Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джетт Сноу. Показать сообщения всех игроков
13.07.13 18:20 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
Светлана Стрешникова писал(а):
- Должно быть, у вас очень интересная работа, - предположила Стрешникова. - Я из России. Сегодня у меня первый рабочий день у Бернье.

Отметив про себя, как голос её дрогнул при упоминании России, я сочувственно улыбнулся. Она посмотрела в сторону лифта. Я не спускал с неё пристального взгляда. Профиль её был чуть заостренным, хотя черты лица были правильными и гармоничными. Маленький вздернутый носик весьма удачно сочетался с выразительной линией губ. Но меня что-то смущало, но вот что..
- И как вам работается у Бернье? Весьма эксцентричный дядька, вы не находите? - она снова посмотрела в сторону лифта, - вы кого-нибудь ждете? или вам надо идти?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 19:43 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
- Извините, я действительно должна идти... - Светлана еще раз улыбнулась. На этот раз извиняюще. - Работа.... - Стрешникова пожала плечами.

- Не смею вас задерживать, Светлана, - произнес имя, растягивая его, будто пробуя на вкус.
Как бы это не звучало прозаичным, но мне понравилось произносить её имя вслух.

- Я надеюсь, у нас будет время, встретиться позже, - предположила она.

- Я рассчитываю на нашу встречу, мисс Светлана, - не упустил момента еще раз насладиться именем девушки. - До скорого.
Она пошла к лифту, а я смотрел ей вслед, отмечая легкую поступь и плавность движений.
- Пап, я устала сидеть на одном месте. - дочь стояла позади меня и слегка ткнула меня в плечо, - Красивая, правда? - сказала она, видя, что я продолжаю смотреть в сторону лифта.
- Не твое дело. Пошли, твоя мать уже наверно заждалась.
- Ты не говорил, что Сильвия должна быть здесь, - она испугано отпрыгнула и воззрилась на меня.
- Я много чего тебе не говорил. Ты сама настояла на том, чтобы провести со мной этот остаток рабочего дня, так что барышня, вы пойдете со мной. Признавайся, что на этот раз натворила?
- Ничего. Просто ты же знаешь, как я терпеть не могу Сильвию.
- И слышать не хочу. Она твоя мать. И ты должна её любить и..
- И почитать и бла-бла-бла.. Я это уже сто раз слышала. - девочка сердито надула губки, - Я пойду с тобой при одном условии, что ты разрешишь мне понаблюдать за съемками. Папочка, я очень хочу увидеть это в живую, ну пожалуйста.
- Посмотрим. Идем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 23:38 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
Обед с Сильвией и Эшли прошел с переменным успехом. Сильвия нисколько не удивилась присутствию дочери здесь. Вернее я бы сказал она вобще не обращала внимание на неё. Эшли уселась за столик лицом ко входу, чтобы сразу видеть входящих. Этот ребенок умел добиваться своего. с улыбкой подумал я. Сильвия же сидела напротив дочери и то и дело зыркала глазами по сторонам. Наблюдая за ней, я удивлялся, как я мог на такую запасть. Хотя она и выглядела сейчас безупречно, я уловил в ее взгляде какую-то обреченность.
- Не смотри на меня так. Сделай заказ. После поговорим. - она откинулась на спинку стула и томно посмотрела на меня.
Я тут же отвел взгляд и подозвав официанта сделал заказ.
- Говори, что тебе надо, - произнес я после того, как официант отошел от нашего столика.
- Какой ты нетерпеливый, Джетт. Ты не меняешься.
- Если ты пришла говорить обо мне, то я пошел. Дел много. Всего хорошего.
- Джетт, - она положила свою ладонь на мою кисть руки, и я как ошпареный тут же убрал её, - Понимаешь, у меня совсем не осталось денег. Ты ведь не оставишь Эшли голодать.
- Эй Сильви, вобще-то я здесь и все слышу, - Эшли всегда называла мать по имени, тем самым отвергая причастность в родстве с ней, - Пап, не слушай её. Мы конечно омаров и черную икру не едим на завтрак, но не голодаем это точно.
- Эшли, сколько раз тебе повторять, что когда разговаривают взрослые дети сидят и молчат. - Сильвия покраснела от злости.
- Кстати Сильвия, а что дядя Рой уже бросил тебя? - девочка зло засмеялась.
- Эшли прекрати. Извинись немедленно. - я строго посмотрел на дочь.
- А что она постоянно у тебя деньги трясет, как будто нищая, а сама вон купается в золоте и бриллиантах, а ей все мало, - она резко вскочила со стола и выбежала из ресторана.
- Джетт, я вот еще о чем хотела поговорить.
- Тебя совсем не волнует куда она убежала?
- Не волнуйся, она сейчас наткнется на какую-нибудь модель и обо всем забудет.
- Что же ты за мать то такая?
- Вот об этом я и хотела поговорить. - она взяла вилку и насадив на нее кусочек рыбы отправила в рот, - Не мог бы ты взять Эшли к себе.
Я недоуменно уставился на неё. Подумать только и с этой женщиной я спал. Где были мои глаза? Я прожигал её взглядом, до тез пор, пока она не смутилась.
- Понимаешь Рой.. он сделал мне предложение, но а Эшли.. вобщем ты сам все понимаешь.
Мне вдруг ак стало противно сидеть с ней за одним столом, что я резко встал, отсчитал примерную сумму за обед, бросил деньги на стол и произнес.
- В субботу я заеду, чтобы её вещи были собраны.
Развернулся и ушел.
На душе было муторно. Найдя Эшли у рецепшена (в данный момент она донимала вопросами портье), с горем пополам, я все же уговорил её отправится домой пообещав, что она обязательно приедет сюда на сам показ и я познакомлю её с мистером Бернье.

Все оставшееся время до вечера я провел в разговоре со своими подчиненными, которые дежурили на этажах и докладывали мне обо всем, что происходило за время их дежурства. Узнав от одного из охранника, что к апартаментам мистера Бернье пыталась пробраться некая особа, по описанию очень похожая на девушку, с которой я познакомился днем, я решил во что бы то ни стало найти её и задать кое-какие вопросы.

14.07.13 14:14 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
Эту ночь спал всего четыре часа. В принципе мне хватило. Привычка. Но мысли о том, что делать с Эшли меня не покидала. Когда дочь будет жить у меня, ведь практически целыми днями она будет предоставлена сама себе. Моя работа не позволяла мне уделять должного внимания ни бытовым проблемам, ни воспитательному процессу подростка. А с характером дочери усилий надо в два раза больше, чем обычному ребенку. Встав на рассвете я принял душ, побрился и водрузив на себя шорты, майку и бейсболку выбежал на мокрый тротуар. Нацепив наушник и включив плейер побежал по обычному маршруту. Утренняя пробежка - это то, неизменное, что осталось после армии. В любую погоду, и в снег и в дождь: утро всегда так начиналось. Именно бег приводил мой организм в рабочее состояние и настраивал на мыслительный процесс. Кстати, многое решалось именно здесь, на бетонной дорожке. Вот и сейчас мысленно вспомнил все отчеты, что мне предоставили вчера. Единственный кто не отчитался - это Мур. Надо бы его сегодня послушать. Да и с самим Бернье обсудить кое-какие нюансы. А вот русскую пожалуй надо взять под личный контроль. Слишком часто она озирается. Вчера я думал, что она ждала кого-то, но сейчас после того как мне сообщили, что она пыталась пробраться в апартаменты к Бернье - это становится интересным. Я повернул за угол и устремился к стадиону. Вот чертовка! Неужели это она? Пожалуй надо сделать запросы в интерпол. Вспомнилась её извиняющаяся улыбка. Сноу ты лопух. Урезав тренировку на полчаса, быстро вернулся домой. Принял душ, выпил на ходу кофе, отправился в офис. Разговор с помощником был короток. Дав указание по поводу Стрешниковой, решил понаблюдать за ней. А значит путь мой опять стоял к отелю "Mercer". Прав ли я? Не ошибаюсь ли? Поживем - увидим!
Через час с небольшим я притормозил у входа в Модельный Дом Бернье. Именно здесь в данный момент находился сам Бернье, Мур и моя новая подопечная Светлана. А имя и правда красивое, впрочем как и ее владелица.

14.07.13 14:40 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
В фойе мне сообщили, где находится зал, в котором сейчас собрались модели и весь обслуживающий персонал, да и выкрики Явора слышны были даже на улице. Можно идти на них, не ошибешься. Войдя в зал в глаза сразу бросилась сцена по которой сейчас двигалась Латиша. Глаз не оторвать. Эта модель знает своё дело. пронеслось в голове, однако перевел взгляд в сторону, где столпился народ. Ищу взглядом сизую голову мэтра и нахожу её рядом с Муром. Мур хотя и держится в стороне, но знает свою работу. Взгляд сосредоточен, впрочем как и поза в которой он сейчас стоит. В любой момент отреагирует и не заметишь. Чуть поодаль от них приметил миниатюрную фигурку русской и удовлетворенно крякнул. Отлично. Все здесь. Подойдя Бернье, шепнул Муру:
- Есть разговор, через десять минут, жду тебя вон у той балюстрады, - кивнул головой в сторону, туда, где предполагал нашу беседу. - Мистер Бернье, не найдется ли для меня пару минут, - обратился к Огюсту, - надо обсудить кое-какие нюансы. Да и хотелось бы услышать все ли вас устраивает в нашем сотруднике, - киваю, теперь уже в сторону Мура.

14.07.13 15:06 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Генри меня целиком и полностью устраивает.

ну еще бы, он лучший из лучших. Как от сердца отрывал - хотел пошутить. Почти с гордостью посмотрел на Мура, который сейчас что-то внимательно слушал в наушник.
Немного грубоват, но это приятное разнообразие, Сноу.

- В его грубости вся фишка и потом мягкотелому телохранителю в моей фирме не место. - уже улыбаясь произнес.
Посмотрел на шефа своего телохранителя, словно предлагая и в то же время предупреждая о последствиях продолжении темы.

хотел добавить еще пару слов о "приятном разнообразии", но встретившись взглядом с Огюстом понял, что лучше не стоит.
- А о каких "нюансах" вы говорите?

- Хотел уточнить, - голос сразу посерьезнел, работа прежде всего, - где находиться папка, хорошо ли она защищена и не стоит ли её перепрятать. И да еще один вопрос. - я взглянул на Стрешникову, которая указывала моделям, как им следует двигаться. - Где вы нашли её? По рекомендациям или как? - сделал упреждающий жест, - это пока только личный вопрос не имеющий отношения к делу, - уточнил я, ибо не хотел раньше времени выдавать свои подозрения.

14.07.13 15:44 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
- Какая папка, Сноу? Мои эскизы? - Бернье с довольным видом посмотрел на начальника охраны,

- Именно об этой папке и идет речь, а что есть еще какие-то папки, к которым надо приставлять целый отряд охраны?
- В моём кабинете, конечно. В запертом кабинете. - Подчеркнул он и снова посмотрел на подиум и шагающую по нему Ванессу.

- Запомните, мой друг, на свете нет ни одной двери, которую бы не смогли открыть желающие. А желающих в данном случае предостаточно, но не мне вам говорить об этом. Поэтому, я мог бы предложить укромное место для вашей папочки.
- Личный? Так и спросите её лично.

Вот же старый козел, почему нельзя прямо ответить на поставленный вопрос? мысленно выругался я, но губы растянул в вежливой улыбке.
Луи-Огюст немного поморщился, как будто вспомнил что-то неприятное, - Меня попросили дать ей шанс, но она такая не обязательная... - Он снова поморщился, - Очень не люблю такие "просьбы", но...

- Значит попросили. Еще один вопрос, мистер Бернье..
Но тут к нам подошла предмет нашего разговора, сама Светлана, которая вежливо поздоровалась с Бернье, а меня словно не заметила. Не став им мешать, я повернулся к Муру и дал понять тому, что жду его у балюстрады.

14.07.13 16:03 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
- Я вам не друг, а тот, кто платит. Выполняйте свою работу и охраняйте мой кабинет, а с ним и папку!

- Вы платите не лично мне, а моей кампании, которая у вас до этого момента никаких нареканий не вызывала. За "друга" прошу извинить меня. Не следовало мне вас так называть.
Последовал кивок и я отошел к балюстраде.
Генри Мур писал(а):
Мистер Бернье, я на минуту. Консультация с шефом. Вы будете меня видеть, я с вас тоже не спущу глаз.

услышал я глухой бас Мура. "Уж не прав ли был тот писака, что накорябал сегодня ту статью?" почесал затылок. Уж слишком волновался Мур, и то как он отчитывался перед ним, было подозрительным. Не в моей компетенции было лезть в личную жизнь Мура, но я по опыту знал, что там где появляются чувства, там заканчивается профессионализм. Вот поэтому телохранителям запрещено дружить и тесно общаться с клиентами.
Генри Мур писал(а):
Пошел к шефу. - Слушаю.

- Читал сегодня газеты? - поинтересовался я для проформы, - Если нет, то советую почитать. И еще.. - оглянулся, проверил никто не подслушивает, - Помни о правилах взаимодействия с клиентами. Не мне тебя учить. - увидел как парень насупился и как заходили желваки, ухмыльнулся и продолжил, - А теперь к делу, расскажи о своих наблюдениях, что-нибудь подозрительное уловил?

14.07.13 16:52 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
Генри Мур писал(а):
- Ничего конкретного, атмосфера новая, все кажутся немного сумасшедшими, но здесь это норма. Сам клиент проблем не доставляет - весь в работе и прислушивается к указаниям, но слишком творческий, поэтому стараюсь с ним помягче. Явора я перенес в список В, но всё-таки советую проверить на наркотики, скорее всего таблетки. Возможно посещал психиатра. Тоже самое с мисс Миллер - резкие скачки настроения, похоже на антидепрессанты. Оба в ближнем круге клиента, никакой враждебности не проявляют, но я всё ещё насторожен. У одной из девушек появились легкие синяки на подбородке, вчера не было. Мисс Латиша, я уже попросил Хаура проверить. Кстати, вы с ней вчера разговаривали? Ваше ощущение? Мисс Райс, которая богатенькая дочка, вообще старается держаться подальше, плюс сложение не позволит причинить непосредственный вред без оружия. На входе ребята из СБ всех проверяют. Мисс Дэвис всё время проводит с Мендосой, кажется роман. К клиенту не приближаются. Мисс Тавиани вчера подвернула ногу, мистер Бернье ходит её проведать, сегодня все в норме. Но меня беспокоит какой-то Бруно. Это может быть заказчик. И русская девушка, к сожалению я абсолютно не понимаю язык. Вот её вчерашние заметки, после обмеров. Кажется,что имена и параметры, но я бы отдал лингвисту. Кажется доброжелательной, от клиента держится далеко. По обслуге - поменяли уборщицу в номере. Плюс одного из официантов отправили в отпуск. В остальном обстановка спокойная.
Ещё мне понадобится завтра дополнительный час на стрельбу. И броник вчера намок, я отправил на базу, пусть вернут.

Я внимательно слушал отчет Генри, стараясь запомнить каждое слово, каждую характеристику. Когда речь зашла о Яворе и Миллер ухмыльнулся. У меня были аналогичные подозрения на их счет.
- Дэвис и Мендосу необходимо проверить, они могут работать сообща. А любовный роман, может оказаться банальной ширмой. Тавиани я вчера видел в холле, она и правда повредила ногу. А вот на счет русской полностью согласен. Вот к ней надо присмотреться внимательнее. Сможешь? Необходимо знать о ней все, что она делает, вплоть до минуты. Подключу-ка я к этому делу еще и Хаура, поработаете в паре. Лингвиста найду. Я дал задание Шону, сделать заявку в интерпол по поводу неё. Посмотрим, что из этого выльется. А что скажешь на счет де Варда? - я посмотрел на подиум, где сейчас находился хореограф и громогласно показывал девушкам, как им надлежит ходить.
Генри Мур писал(а):
- Мистер Сноу, если вы ставите под сомнение мой профессионализм, то предлагаю заменить меня кем-нибудь. Клиент непростой, я мог где-то сорваться и нахамить.

- Дело не в хамстве, а наоборот. Ну я тебя предупредил. Менять тебя не собираюсь, ты отлично справляешься с работой. Но держи ухо востро. Кто-то из его окружения точно хочет его обокрасть. Всё, что тебе необходимо, будет предоставлено и час на стрельбу, Хаур подменит тебя и бронежилет будет через час. Всё, работай. Хаура позови ко мне.

14.07.13 17:17 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
Генри Мур писал(а):
- Разумеется, я смотрю за обоими. Ребята пока пробивают легенду. Меня больше беспокоит бывший женишок мисс Дэвис, тот может сделать любую подляну, раз уж на невесту руку поднимал. Но там всё чисто - новая девочка, новое кольцо, новая помолвка.

- Отлично, но наблюдений не снимать, до тех пор, пока мы не обнаружим настоящего преступника.
Генри Мур писал(а):
- По русской что смогу узнаю, но я ограничен в передвижениях. Вам бы самому познакомится с девушкой.

- Вот поэтому я и даю тебе в напарники Хаура. Он будет на подмене в любой момент. Ты за старшего. На счет знакомства, уже имел честь познакомиться. Но ничего сверх того, о чем нам известно не узнал.
Генри Мур писал(а):
-Личная жизнь - пробел, никто и ничего не знает. Мужик сильный, завтра планируем спарринг. К клиенту на предельное расстояние не подпускаю - Пожал плечами.

- Береги свой нос, глядя на его бицепсы может и вдарить. Хотя, - осмотрел Мура с ног до головы, - уверен, ты в долгу не останешься.
Генри Мур писал(а):
- Наоборот? Не понял, шеф.

- Вот не понятливый. Ну что я на пальцах должен показать. Ай ладно, статью прочтешь и поймешь.
Генри Мур писал(а):
Ну я отвечаю за зад клиента, а не его безделушки. Но присмотрюсь

- Вот про что я и говорю, о заде.. Береги зад и свой и его.. - вздохнул и добавил, - Иди. Жду Хаура.

14.07.13 20:00 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
Дав охраннику нагоняй, за то, что тот отлучился без спроса, не предупредив я оглядел зал в поисках русской. Она мне не давала покоя. По подиуму шли девушки, все в красивых платьях с подобающим макияжем. Одна краше другой. Вот бы Эшли сюда. Она всех их знала на зубок и могла с закрытыми глазами определить кто есть кто. Мое внимание привлек небольшой скандальчик, одна из моделей вдруг вышла из ровного клина девушек и ушла за кулисы. Я нахмурился и оглянулся на Мура. Тот внимательно наблюдал за подиумом. А я глазами искал Светлану. И не находил. Напрягся. И пошел за кулисы. Может там она делает макияж очередной модели. Но и там её не было. Я быстро вышел из зала и поднялся на верх к кабинету Бернье. Там должна была стоять охрана, из двух человек. Я знал своих парней, что мимо них и мышь не проскочит, но проверить не помешает. Поднимаясь наверх, уловил какое-то движение и ускорился. Выйдя в коридор этажа, где находился кабинет, приметил женский силуэт.
- Вы что-то потеряли? - спросил громко, выделяя каждое слово, так чтобы эта русская поняла мой английский.

14.07.13 20:27 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
- Выход! - быстро повернувшись выпалила она. - Я ищу выход! - но узнав мужчину, облегченно улыбнулась. - Ох, это вы! А я так испугалась!

Я медленно подходил к ней, наблюдая как та не решительно стоит в проходе двери, а затем быстро прикрыла дверь направилась мне навстречу.
- Мне казалось, что выходы из здания ведут с первого этажа, но не как ни с четвертого, - едва заметно вытащил из заднего кармана брюк наручники и неслышно щелкнул замком.
- А ну вот же лестница! А я тут плутаю и плутаю. Такой большой и красивый дом. Вы не находите?

Когда она подравнялась со мной я схватил её запястья и одним движением защелкнул наручники.
- Сейчас я вас доставлю в участок, а там вы расскажете следователю об этом здании о его красоте и выходах, а так же поведаете ему о том, по чьей указке вы выполняете работу.
Светлана стала вырывать руку, но взял её за запястье и предупредил:
- Еще раз рыпнешься, мало не покажется. Ты же не хочешь, чтобы все увидели тебя в наручниках? - внимательно наблюдаю за её лицом, где шла борьба и наконец она смиренно опустила глаза согласилась.
Вывел её на улицу и усадил на заднее сиденье автомобиля, уселся рядом и велел водителю двигать в сторону ближайшего полицейского участка.

15.07.13 00:05 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
Ехали молча. Я то и дело поглядывал на нее, на её точеный профиль. Она сидела склонив голову, упавшие пряди волос почти прикрывали её лицо. Невольно залюбовавшись, тут же одернул себя и перевел взгляд на водителя, который резко повернул вправо, машина накренилась и нога Светланы задела мою. Матюкнулся вслух и отодвинулся. Резко захотелось курить. Когда же всё-таки будем на месте? Посмотрел по сторонам. Вот уже почти приехали.
До самого участка Стрешникова сидела прямо, напряженно и, казалось, совершенно безучастная к происходящему.

Сноу, ты придурок. Она преступница, кончай слюни пускать, как прыщавый юнец. Еще больше нахмурился и запретил себе совсем смотреть на неё.
Ну вот наконец и участок. Открыв дверцу, потянул руку на себя:
- Пошли, веди себя тихо. И помни добросердечное раскаяние смягчает вину.
Вывел Светлану из машины и повел в участок.

Возвращался в отель угрюмым и недовольным. Мысли о дальнейшей судьбе русской девушки не давали покоя. Что привело её сюда? Почему она свернула на эту преступную дорогу? Ей бы любить и быть любимой, рожать детей и радовать любимых своим присутствием. Что было движущей силой в выборе этого пути? Ответов на эти вопросы не было. Но согласись Сноу, она чертовски хороша. Снова закурил (четвертую сигарету за последний час) и смачно чертыхнулся. Прохожий, что шел чуть впереди обернулся и с интересом посмотрел на меня.
Войдя в отель, сразу свернул в бар. Выпить не помешает.

15.07.13 18:12 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
Осмотрев полупустой бар и не обнаружив ни одного знакомого лица, повернулся к стойке, взял бокал с горячительным напитком и опрокинул его в рот. Горячая янтарная жидкость быстро разлилась по всему телу, обдав меня приятным теплом изнутри. Я сделал знак бармену, что бы тот подал еще. В голову лезли не столь приятные мысли об Эшли. Интересно Сильвия ей уже рассказала? Ответ не заставил себя ждать. Зазвонил мобильник, на экране которого высветилось имя дочери.
- Привет, дочь. Как первый день в школе?
- Да все как обычно. Урок мира и бла-бла-бла. - голос дочери был слегка не доволен, - пап это правда, что я перезжаю к тебе?
- А ты против? - задал вопрос, а сам насторожился, от этого ответа зависело многое в дальнейших моих действиях.
- Папка, ты чего, нет конечно, я только за. Я давно уже мечтала избавиться от нее.
- ОНА твоя мать, Эшли прекрати так относиться к ней.
- Я вот что звоню тебе, - Эшли будто не слышала моего нравоучительного тона, - ты не можешь меня не в субботу забрать а пораньше, - ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, - заныло в трубке.
Поморщился и отвел трубу от уха. Я очень не любил когда мои планы нарушались и что-то мне подсказывало, что с появлением в моем доме пятнадцатилетнего подростка это будет происходить очень часто.
- Нет, я заберу тебя к себе ровно тогда, когда смогу. Всё, вопрос закрыт. До скорого. Целую. - нажал на отбой и снова сделал глоток.
Спустя несколько минут меня окликнул знакомый голос.
Джереми Марлоу писал(а):
- Добрый вечер, - подходя, поздоровался он. - Вы меня помните?

Стоило только взглянуть на него и в голове сразу нарисовалось имя. Джереми Марлоу! Он еще спрашивает. Самый лучший ученик не только на своем курсе, но и за все время моего преподавания. Встав с места подошел к нему и протянув ладонь воскликнул:
- Здарово, Джер. С каких пор ты меня на вы называешь? - похлопал ему по плечу, - Садись. Рассказывай. Это сколько мы с тобой не виделись?

15.07.13 18:56 Неделя Высокой Моды
Джетт Сноу
Джетт Сноу
Джереми Марлоу писал(а):
Кивнув Джетту на столик, он присел сам и дождавшись, когда присядет приятель, произнес:
- Я теперь президент.. отец передал мне свой "титул", - Джереми улыбнулся . - Приехал вот на показ Бернье... А ты здесь какими судьбами?

Я смотрел на Марлоу с интересом. За эти годы он ни сколько не изменился. Все тот же упрямый взгляд, смеющиеся глаза и сильная хватка, которую он успел уже продемонстрировать. Лишь только едва заметные морщинки вокруг глаз выдавали возраст моего друга. Напомнив мне о том ударе, который раз за разом мы с ним репетировали, он сверкнул своей белозубой улыбкой и я мыслями очутился на несколько лет назад.
- Я здесь работаю. Бернье - мой клиент. Хотелось бы узнать поподробнее.. - но не успел я закончить свою мысль, как был прерван женским голосом.
Незнакомка писал(а):
- Извините джентльмены, я приехала по приглашению мистера Бернье. Не подскажете где проходит прием?

Я посмотрел на незнакомку не совсем понимая, что от меня хотят. Перевел взгляд на Джереми, по его виду я понял, что тот тоже ничего не понимал. Вспомнив о своих непосредственных обязанностях, я снова уставился на незнакомку и встал с места. Новые лица всегда требуют тщательного наблюдения. Неужели Бернье не понимает, как это опасно в свете новых событий. Кстати он же ничего не знает о пойманной на месте преступления русской. Так ладно это сейчас не важно, важно узнать кто эта девушка и с какой целью сюда пожаловала.
- Позвольте узнать ваше имя и причину вашего появления здесь?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение