Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джереми Марлоу. Показать сообщения всех игроков
13.07.13 20:57 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Шарлин Вудс писал(а):
- Гамбургеры? Что вы! - Шери высокомерно сморщила нос, включаясь в игру, - Это же ужасно вредно, даже если они совсем крохотные! Нам можно только воду и лёгкий салатик!

- Это будут салатные гамбургеры, - тут же исправился Джереми. - Вы разве не слышали о таких? Боже, вы отстали от жизни! Но вам повезло, что вы встретили меня, потому что я о них как раз знаю практически все!

Странное дело, хотя девушка была явно не расположена к беседе, Джереми ужасно хотелось ее все-таки втянуть в разговор. И увидеть наконец на прекрасном личике хотя бы подобие улыбки. Поэтому он продолжал дурачиться, несмотря ни на что.

Шарлин Вудс писал(а):
- Вам правда нравится? - уже вполне серьёзно задала вопрос девушка, - А как же насчёт "кожа да кости", "злой и голодный вид"? Бытует мнение, - она понизила голос до таинственного шёпота, - Что таким, как я, не помешало бы набрать килограмм пять.

- Это все зависть, - отмахнулся он. - Или месть - в зависимости от того, кто говорит эти слова, мужчина или женщина. Могу вам авторитетно заявить, что вы выглядите потрясающе! - он сделал характерный жест рукой, словно отметая всяческие сомнения.

- Ну так как на счет салатных гамбургеров? - добавил он с широкой улыбкой. - Могу я вас угостить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 21:32 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Шарлин Вудс писал(а):
- Новое слово в кулинарии? - она приподняла одну бровь, - А почему нас в известность никто не поставил? Где Тристан? Он диетолог или нет?

Чуть подумав, он скорчил печальную гримасу и сочувственно покачал головой.
- Полагаю, это заговор... Ну кто, скажите мне, будет стремиться работать все лучше и лучше, если жизнь станет настолько удобной: ешь гамбургеры - и не толстеешь! Наслаждаешься жизнью и тебе это ничегошеньки не стоит! В только представьте, - он снова покачал головой. - Нетушки! Управлять можно только неудовлетворенными людьми, людьми, которые чувствуют свою вину, людьми, которые обязаны придерживаться строгих ограничений просто для того, чтобы "им за это ничего не было"... Кстати, именно на этом построены многие религиозные доктрины! Не правда ли, вы сейчас увидели сходство?

Шарлин Вудс писал(а):
- Ммммм, - Шарлин задумалась, или сделала вид, - Зависть? - она попыталась представить Бернье, завидующего своим же моделям, - Это вряд ли, - девушка невольно рассмеялась, качая головой.

- Вы смеетесь, - обрадованно констатировал Джереми. - Вам очень идет!

Шарлин Вудс писал(а):
- Месть? - это тоже было сомнительно. Чему бы он мог мстить? Разве что какой-то мужчина, которого Бернье хотелось бы... покорить, оказался натуралом и любителем модельных форм? И теперь Бернье назло откармливает моделей, чтобы сделать их непривлекательными для любых мужчин? - Если это месть, то это крутая месть, - с явным уважением перед таким хитрым планом высказалась она.

- Ну а почему бы и нет? Великая месть, так великая, - согласился он, не слышав ее внутренних рассуждений, но отчего-то почувствовавший вдруг потребность с ней согласиться.

Шарлин Вудс писал(а):
- Мне надо посоветоваться с моим диетологом, - манерно заявила Шарлин и насмешливо посмотрела на собеседника, - А вдруг даже от его названия поправляются?

- Если бы от одних названий поправлялись, то от других бы соответственно худели, - авторитетно заявил Джереми, картинно наморщив лоб.. - Логично ведь?
- И если бы это было так, не думаете ли вы, что эти другие названия уже давно были бы известны, как самая легкая и прогрессивная диета?

Нет, определенно он блистал. А ведь еще даже не выпил!
Кстати, о выпивке... Джереми оглянулся, задумавшись, где сейчас находится Астор. Где и с кем. Он оставил приятеля в компании потрясающей девушки, и ему вдруг стало интересно - во что вылилось это, со стороны довольно многообещающее, знакомство...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 22:08 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Шарлин Вудс писал(а):
- Такое название уже известно, - хмыкнула Шарлин, - И это слово "не есть"! Только не всем оно даётся.

- Да нет же, - запротестовал он. - Произносить это слово удается всем, а вот делать... Тут да, возникают проблемы. Но, как вы помните, мы говорили именно о словах, а никак не о действиях.
Он подмигнул ей, но кажется, девушка этого уже не заметила, отвлекшись на более важные для нее вещи.

Шарлин Вудс писал(а):
Её зовут? Шарлин вскинула голову, и увидела, кто. Сам Бернье? Но... зачем? И лица там у них были - явно не такие, чтоб торжественно объявить, что её берут.
- Извините, господин начинающий гениальный модельер, меня зовут, - коротко извинилась она и пошла вперёд.

Она вся будто сразу подобралась и, вежливо извинившись, пошла туда, где очевидно и были сосредоточены все ее мысли.

Джереми мысленно пожелал ей удачи. Почему-то он был уверен, что она ей сейчас была очень нужна.

Он бросил еще один взгляд на "рабочую обстановку", которая плотным, казалось, почти осязаемым, кольцом окружала великого гения Бернье, и, пожав плечами, направился в сторону отеля. Неплохо было бы найти Астора. Или.. кого-нибудь еще...

13.07.13 22:38 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Джереми вошел в холл отеля и почти сразу наткнулся на Астора. На этот раз с ним была уже совсем другая, впрочем, тоже весьма привлекательная, девушка.
И когда он только занимается работой? - усмехнулся про себя Марлоу, поражаясь успехам своего давнего приятеля.

- Пол, старина, - въехал он тому между лопатками (впрочем, не слишком сильно. Лицезреть барахтающегося на юной модели Астора Джереми сейчас совершенно не хотелось). - Как твои дела? Что новенького произошло с момента, как мы расстались?

И, словно вот только сейчас заметив стоящую рядом с приятелем девушку, Джереми с улыбкой обернулся и...
- Вам кто-нибудь говорил, что вы прекрасны? - странно, но сейчас даже ему самому его слова напомнили заезженную пластинку.

Надо как-то исправляться, - мелькнуло в голове, и, улыбнувшись уже гораздо более искренне, Джерри спросил у незнакомки:
- Скажите, вы тоже ничего не слышали о салатных гамбургерах?

13.07.13 23:11 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Алана Варгас писал(а):
Улыбнувшись девушка ответила:
- Ну бывало пару-тройку раз, но спасибо вам за комплимент.

- Пару-тройку? - в притворном возмущении воскликнул Джерри. - Да они все просто слепые!

Пол Астор писал(а):
- Джереми! - от неожиданности вскрикнул Пол, - сколько тебе лет?
Но друг уже занялся стоявшей перед ними девушкой

- Двадцать один уже есть, если тебя это волнует, - подмигнул он Полу.

Алана Варгас писал(а):
- Эмм...нет, не слышала. Но наверное это те, у которых прослойка состоит только из листьев салата? - наугад спросила Алана.

- И прослойка, и послеслойка, и передслойка тоже, - кивая, Джереми взял взял девушку под ручку и.. вспомнил, что не поинтересовался ее именем.
Нет, ему оно, конечно, было особо не важно, но он знал, что обычно все девушки уделяли этому какое-то особенное значение.

- И как же зовут нашу прелестную мисс? - поинтересовался он, кивая одновременно и Полу, который наконец озвучил его, Джереми, текущее желание.

Пол Астор писал(а):
- Вообще-то мы собирались в бар. Пойдёшь с нами? - пригласил скорее из вежливости

- Да-да, бар уже давно нас ждет, - подтвердил Джереми, немного удивленно взглянув на Астора, который, казалось, вовсе не горел желанием продолжать знакомство со своей визави.
Хотя...
Джерри взглянул туда, куда направлен был заинтересованный взгляд приятеля и мысленно с ним согласился. Если у тебя в знакомых есть такая женщина, то на моделей уже как-то и не смотришь...

Пол Астор писал(а):
- Добрый вечер? Опять куда-то спешите? - обратился Пол, когда они поравнялись. - Надеюсь вы не опоздали? - намёк на её быстрый уход в прошлый раз

И он остановился, гадая, согласится ли незнакомка пойти с ними в бар, если Пол ей предложит...

13.07.13 23:39 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Алана Варгас писал(а):
Алана резким движением вырвала свою руку и схватив мужчину за запястье, завернула его ему за спину. Придя в себя от шока, девушка увидела удивленные глаза всех присутствующих, обращенные на нее. Она тут же освободила руку приятеля Астора и сделала шаг назад.
- Простите, я не люблю когда меня резко хватают....

А девушек и впрямь не мешало бы подкормить, - с тоской подумал Джереми, наблюдая, как она попыталась осуществить против него что-то наподобие кататэ-тори. Нет, в своих мечтах она конечно, была несомненным чемпионом... жаль, что на деле ей не удалось даже на сантиметр сдвинуть его руку с места.
И все, конечно, удивленно на нее посмотрели. Впрочем, казалось, она и сама поняла, как нелепо себя повела и, смущенно извинившись, опустила наконец свою руку.

- А может все-таки настоящий гамбургер, а? - подмигнул Джереми. - Чтобы набраться сил и все такое...

Светлана Стрешникова писал(а):
Она посмотрела на спутников своего собеседника и молча кивнула им, приветствуя.

Разговаривая с моделью, он кивнул в ответ незнакомке и извиняюще пожал плечами, открещиваясь от странного поведения некоторых личностей.

Пол Астор писал(а):
- Вы знакомы? - осведомился Пол. Девушки понятно, должны знать друг друга, в конце концов они работают на одного и того же человека, но неужели Джереми и тут успел?

- Пока еще нет, - признался Джереми и добавил, с искренним восхищением оглядев девушку. - Но был бы счастлив, честное слово.

14.07.13 00:25 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Алана Варгас писал(а):
- Вы бы поменьше налегали на них. Холестерин все таки, - ответив, девушка повернулась в сторону Астора.

- С моим графиком тренировок мне это не грозит, - добродушно улыбнулся ей Джереми.

Пол Астор писал(а):
А эту милую девушку зовут Алана Варгас. Она модель, а по совместительству экономист и спортсмен.

- Очень приятно, - вежливо отозвался он. - А каким видом спорта вы занимаетесь?

Про экономику Джереми спрашивать не стал, дабы не придавать их милому собранию излишнюю серьезность.

Пол Астор писал(а):
- Свииитлана,- проинёс он, на итальянский манер растягивая гласные, от чего её и без того необычное имя звучало ещё более интригующе, - Стрешникова.

- Свитлана, - Джереми улыбнулся незнакомке и галантно склонил голову. - Рад познакомиться.

14.07.13 01:55 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Джереми, Пол и обе прекрасные леди отправились в бар, однако выпив по бокалу минералки и съев по салатику (боже, что там было есть-то??), дамы совсем скоро засобирались, оставив их с Полом опять в несомненно приятном, но весьма бесперспективном обществе друг друга.

- Что-то мы опять остались без девушек, - Джереми оглянулся, заказывая еще один коктейль. - Что будем делать?

Но Пол, будучи непонятно задумчив, вдруг неожиданно засобирался. "Работа не ждет" - загадочно сказал он, и Джереми не осталось ничего иного, как согласиться с ним., и, допив свои коктейли, приятели покинули бар, разошедшись каждый по своим делам.

14.07.13 15:24 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Джереми проснулся рано. На утро у него была запланирована деловая встреча с одним из поставщиков, который находился как раз в Нью-Йорке, и, быстренько совершив все необходимые утренние процедуры, он покинул гостиницу.
Переговоры прошли успешно и завершились довольно рано, но мужчина не спешил обратно в отель. Он знал, что на сегодня была назначена генеральная репетиция показа, так что сейчас там было наверняка довольно пусто. Вместо этого Джерри взял такси и поехал на главную торговую улицу, где прогулялся по магазинам, подмечая их недостатки и достоинства и даже кое-что записывая, чтобы попробовать внедрить подобное и у себя.

Вернувшись в отель через несколько часов, Джереми поднялся в свой номер, принял душ и переоделся, а затем спустился вниз в ресторан. Есть хотелось ужасно и, заказав себе длинный перечень любимых блюд, он откинулся на стуле, лениво оглядывая окружающую обстановку и ожидая заказа.

14.07.13 20:51 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Джереми как раз собирался приступить к обеду, когда, разыскивая его, позвонил отец. Узнав, что сын в ресторане, старший Марлоу спустился и они пообедали вместе, обсуждая дела компании и планы на будущее. Джереми уважал отца и всегда прислушивался к нему, и в общем-то не зря. Именно благодаря его умным советам за прошедшие два года президентства Джереми их компания увеличила чистую прибыль на 20 процентов, и останавливаться на достигнутом Джереми не собирался.

Позвонила мисс Старлинг, сообщила, что документы, которые он просил напечатать для завтрашней встречи, готовы, а затем спросила не нужна ли она будет сегодня вечером, так как хотела бы прогуляться по Нью-Йорку. Джереми отпустил ее, предварительно поинтересовавшись, не знает ли она когда закончится сегодняшняя репетиция показа. Вчера на съемках его внимание привлекла одна из девушек, но она ускользнула так быстро, что он не успел к ней даже приблизиться. Может быть повезет сегодня?
Увы, мисс Старлинг нужной ему информацией не владела.

- Все еще гоняешься за женщинами? - с мягкой укоризной в голосе спросил отец, когда Джереми повесил трубку.
- Ну не за мужчинами же мне гоняться, папа, - уклончиво улыбнулся Джерри, тут же переводя тему.

Поболтав еще немного обо все сразу и ни о чем конкретно, старший Марлоу поднялся, собираясь идти к себе.
- Я пожалуй, еще посижу, - махнул рукой Джереми. - Сделаю пару звонков и может быть...
- Да-да, я понял, - без тени улыбки кивнул отец. - Дождешься девочек.
- Хорошая, кстати, идея! - с притворным восторгом закивал сын.

Наверное папы везде одинаковы, - усмехнулся про себя Джерри, когда отец удалился, картинно вздохнув перед уходом. - А ведь в молодости наверняка и сам...
Он отогнал мелькнувшую было мысль о том, каким отцом был бы он сам и, достав телефон, набрал номер своего приятеля.

15.07.13 00:09 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Закончив разговор с приятелем и выпив еще один коктейль, Джереми поднялся и решил прогуляться до администратора, вдруг ему известно когда закончится репетиция показа. Он вышел из ресторана и направился к стойке ресепшн, возле которой стояло несколько человек, среди которых был и Бернье. Отлично! Значит репетиция, видно, уже и закончилась. Рядом с великим мэтром стояли две девушки, одну из которых он видел вчера, а вторую... Джереми перевел взгляд на красивую брюнетку и замер, словно получив удар под дых. Вторую девушку он тоже уже видел... Это была его бывшая жена.

На мгновенье ему показалось, что из холла вдруг исчезли все звуки и словно выкачали воздух. Он пытался вдохнуть, но чувствовал, что не мог..
Секунду это продолжалось или вечность, он не знал, но первый шок вскоре прошел, и Джереми, словно вынырнув из вакуума, вновь наконец обрел способность дышать. И тут же, заполняя собой окружающее пространство, удушливой волной на него нахлынули воспоминания...

Он отлично помнил тот день. День, который красной лентой разделил его жизнь на до и после.
Все не задалось тогда с самого начала. Сперва он провалил крупный контракт, неудачно проведя переговоры и не оправдав надежды отца. Затем был скандал с одной из секретарш, протеже главного бухгалтера, которая оказалась настолько не пригодной к работе, что от увольнения ее не спасло даже наличие блата. Девушка была в ярости. Она ворвалась к нему в кабинет и, после череды отчаянных ругательств выхватила у мисс Старлинг графин с водой, из которого та намеревалась ей налить стаканчик, чтобы помочь успокоиться, и в приступе аффекта вылила его целиком на Джереми. Хорошо еще, что в офисе у него всегда была запасная рубашка и он смог переодеться. А вот брюки пришлось сушить утюгом, на счастье нашедшимся у запасливой Линн.
Тогда они, конечно, посмеялись над всем этим, рассуждая, как кардинально девушка ошиблась с объектом, нуждающимся в охлаждении. Тогда еще Джереми не знал, что неприятности его не окончены...

А вечером.. вечером его бросила жена.
Бросила, как щенка, как ненужную игрушку, даже не потрудившись объясниться с ним лично! Всего четыре слова на клочке бумажки, навсегда изменившие его жизнь.
"Я встретила другого. Прощай"

Но когда она успела? Когда??? Ведь не за один же день влюбляются настолько, чтобы поломать всю свою устроенную жизнь! Черт!.. Ему казалось он знал ее.. ему действительно казалось, что она его любила, и не меньше, чем он ее... Глупец! Влюбленный идиот! Он ничего не замечал, ничегошеньки!
Впоследствии, вспоминая предшествующие ее поступку дни, он понимал, что времени на измену у нее было достаточно. Он никогда не проверял ее, не вынюхивал где и с кем она проводит время. Она говорила, что была на работе и он верил. У подруги так у подруги, в кино так в кино.
Кино, черт возьми! - Джереми стиснул зубы от внезапно нахлынувшей злости. Вот оно во что вылилось это кино!

Он пытался ее искать, звонить, получить хоть какое-то объяснение, но все было тщетно. Она словно исчезла, растворилась в воздухе, оставив после себя лишь воспоминания и боль. Боль, которая после сменилась злостью, в пылу которой он подписал присланные ей бумаги на развод, а затем апатией, в которой он пребывал еще какое-то время, пока место ее не заняло равнодушие, заботливо культивируемое им в своей душе.

Интересно, где этот урод, на которого она меня променяла? Он проследил за рукой Джеммы, таким знакомым жестом убирающей прядь волос за ушко. Кольца на пальцах не было.
Он на ней даже не женился, - с сарказмом и какой-то непонятной горечью констатировал Джереми и тут же обругал самого себя: Идиот! Хватит думать о ней! Ты уже достаточно намучился в свое время!
Теперь для него все было в прошлом. И она сама, и ее оказавшаяся такой непостоянной любовь, и предательство тоже. Пусть живет, как ей вздумается. Она преподала ему хороший урок жизни, которым он весьма разумно воспользовался. Не хочешь чтобы тебе сделали больно? Не увлекайся.

Взяв себя в руки, Джереми немного криво улыбнулся и, продолжив свой путь, безразлично скользнул по лицу Джеммы, словно ее не узнавая, а затем обратился к великому мэтру:
- Добрый день, мсье Бернье! Как прошла репетиция? Мы все находимся в ожидании чуда!

15.07.13 00:25 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Добрый день. - Луи-Огюст, стараясь сделать это незаметно, заступил за спину Генри, - Мы знакомы?

- Когда-то были, - Джереми улыбнулся, что получилось у него уже даже довольно ровно, и продолжил, стараясь вложить в свои слова как можно больше восхищения:
- Но я не расстроюсь, если вы не вспомните одного из ваших преданных почитателей и по совместительству заказчиков.

Интересно, что она здесь делает? - не прогонялась никак из головы навязчивая мысль.

15.07.13 00:49 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
- Мне кажется знакомым ваше лицо, но сегодня такой жуткий день! - Бернье всплеснул руками и вышел из-за телохранителя, - Вы не поверите, меня пытались обокрасть!

- Да что вы говорите? - картинно ужаснулся Джереми. - Но я надеюсь, ваши ребята, - кивок на каменным сфинксом застывшего рядом с мэтром телохранителя. - Предотвратили это ужасное преступление?

- Я надеюсь что мы продолжим наше знакомство сегодня вечером на банкете, который даёт наш спонсор мистер Хеттинг.

- Разумеется, - кивнул Джереми вслед уходящему.. спасению? Да, вероятно. Потому что теперь, оставшись один рядом с Джеммой, он абсолютно не понимал как себя вести.

- Ключ от номера, пожалуйста, - обратился Джерри к администратору, совершенно забыв, что сегодня его еще не сдавал.
- Вам еще один? - с профессиональной улыбкой осведомился тот, со скрытым любопытством наблюдая за разворачивающейся перед ним картиной.
- Еще один? Что за... - Джереми усмехнулся, поняв наконец на что тот намекает. - Нет, спасибо. Я обойдусь имеющимся.

Демонстративно порывшись в карманах, он выудил оттуда карточку и, улыбнувшись, заметил:
- Что-то я сегодня заработался... тяжелый денек.

15.07.13 01:33 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Джемма Марлоу писал(а):
- Здравствуй, Джереми, - почти легко произнесла девушка но не стала задерживаться и направилась к лестнице.

Джереми обернулся и с наигранным удивлением охнул, делая вид, что узнал ее буквально сейчас, только что.
- Какие люди! - пытаясь придать своему голосу приветливый тон, но не избавившись, увы, от иронии, выдохнул он ей в спину.
Она шла к лестнице, и, сам того не желая, он продолжал смотреть ей вслед. Просто не мог оторваться... шаг... другой.. материя, скользящая на бедрах, напоминала ласкающие их руки... его руки... а изящный изгиб спины напоминал о моментах, когда она выгибалась также... но в его объятьях...

Она почти не изменилась за эти годы. Удивительно...
Только была теперь не его.

Джереми внезапно разозлился.
И плевать! В мире тысячи таких же, как она!
Он прикрыл глаза, чтобы избавиться от наваждения, а когда открыл их, Джемма уже шла назад.

Джемма Марлоу писал(а):
Но не успела она отойти и на пару шагов, как служащий из ресепшна окликнул ее.
- ... Марлоу, миссис Марлоу, погодите, только что прибыл курьер с пакетом для вас.

Джемме ничего не оставалось как возвратиться, хотя столь долгожданный пакет оказался сейчас отнюдь не желанным. Подписавшись о получении, Джемма схватила пакет и опять направилась в сторону лестницы.

Делать вид, что не смотрит на нее Джереми не стал. Даже наоборот - с неприличным любопытством принялся рассматривать ее профиль, когда она подписывала на стойке какие-то бумаги.
- А я ведь так и не поздравил тебя с женитьбой, - с усмешкой произнес он, чуть понизив голос. - Надеюсь, я не опоздаю, если поздравлю теперь?

Все-таки интересно проверить, вышла ли она замуж... Просто интересно. Не более, - убеждал себя он.

15.07.13 02:30 Неделя Высокой Моды
Джереми Марлоу
Джереми Марлоу
Джемма Марлоу писал(а):
- Более чем, - наконец сказала Джемма, с такой же усмешкой, - ты будешь первым, жди приглашение, - неопределенно ответила девушка намекая на то что женитьба у нее в планах. Хотя по правде говоря Джемма сомневалась что с ней еще может случиться подобное, она просто не решиться, предупреждая возможную боль.

Так и есть. Он на ней не женился. Джереми почувствовал удовлетворение, за которое ему немедленно стало стыдно. Все-таки какую бы сильную не причинила она ему боль, а желать ей ответного было бы как-то.. не по-христиански. Нехорошо, не по-доброму.

Впрочем, она кажется все-таки собирается замуж... Но, вероятно, не за того, с кем сбежала. Вряд ли они ждали бы столько лет, чтобы решиться на это только сейчас.

А может быть она сказала это и просто так, от досады, что с тем ничего не вышло... - Джереми и так и сяк крутил ее слова, пытаясь докопаться до истины и не понимая, почему и что именно его в этом всем так тревожит.
Прошлое! Это все прошлое, - напомнил он сам себе. Но этому "прошлому" было довольно трудно оставаться для него там, где положено, расхаживая в то же время перед ним и будя непрошенные воспоминания.

Джемма Марлоу писал(а):
- Спасибо за поздравления, - бросила она вместо до свидания, и продолжила свой путь.

- Да не за что, - тихо сказал он, когда Джемма уже отошла.

Отчего-то вдруг стало грустно. Ведь у них всё могло быть.. всё!.. и даже больше.
Мужчина неожиданно нахмурился, пытаясь поймать ускользающую от него мысль, не дающую ему покоя.
Что-то было не так... Но вот что?

И неожиданно он понял. Она явно не чувствует себя виноватой!
Она, клявшаяся ему в вечной любви и сбежавшая от него без объяснений, ведет себя так, будто бы это он, а не она, ее бросил!
Это было как-то слишком жестоко для Джеммы, слишком непохоже на нее, хотя... Ведь я же давно уже понял, что толком ее и не знал, - с горечью вспомнил он, вновь давая себе слово выкинуть ее из головы.

И, оттолкнувшись от стойки, на которую оперся в приступе задумчивости, Джереми уверенным шагом пошел к себе в номер. На вечер был назначен прием, на который - о радость! - даже он получил приглашение. Надо было подготовиться, да и позвонить Линн, вдруг она изменит своим планам и тоже решится присутствовать на этом событии.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение