Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тристан де Вард. Показать сообщения всех игроков
14.07.13 11:48 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Тристан снова хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание:

- Девочки, все молодцы. Как себя чувствуем? Нормально? Тогда последнее упражнение: встали на носочки, руки вперед, параллельно полу. Параллель идеальная! И приседаем на носочках, колени врозь, спины прямые, головы подняты ... Начали ...

Вспомнив, как сумасшедший фотограф называл девушку:

- Айви, подойди ко мне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.13 12:06 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Айви Райс писал(а):
-Да?-Айви остановилась и подошла к Тристану,-Я что-то не так делаю?

- Мне не нравится, как ты держишь спину. Спина должна быть идеально прямая.

Тристан положил руку на поясницу девушки и провел вверх по спине вдоль позвоночника:

- Прямая, Айви.

Он взял руку девушки в свою руку и положил другую руку ей на спину:

- Тур вальса, Айви. Спина прямая. Работаем. Раз-два-три ... Раз два-три ... Спина прямая ...

И Тристан повел девушку в танце ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.13 12:23 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Айви Райс писал(а):
Девушка улыбнулась. Положив правильно руку, охотно последовала за партнером.

- Раз-два-три ... Раз-два-три ...

Тристан вел девушку в вальсе, то и дело рукой проводя по её спине, как только Айви начинала горбится. Крутнув девушку под рукой, он склонил голову:

- Благодарю за танец, Айви. Не забывай - спина прямая!

Он повернулся ко всем остальным девушкам:

- Девочки, разминка закончена. Сейчас все быстро в душ и завтракать. Кто не завтракал. Еще раз обращаю ваше внимание на то, что никакого кофе и спиртного для вас быть не должно! Пьем чаи, соки и радуемся жизни. Встречаемся на репетиции, я надеюсь, что все будут в форме и с хорошим настроением. До встречи!

14.07.13 12:33 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Айви Райс писал(а):
- Вам спасибо, мистер де Вард,- поблагодарила девушка,-Не забуду. Скажите, а вы не дадите пару уроков танца?

Тристан поцеловал девушке руку:

- Конечно, малышка. В любое удобное для тебя время.

14.07.13 12:49 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Айви Райс писал(а):
- Может тогда после репетиции?

Тристан засмеялся:

- Если у тебя еще будут силы и желание танцевать.

14.07.13 12:59 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Айви Райс писал(а):
-Тогда договорились,-широко улыбнулась Айви, отмечая про себя, что улыбка очень идет мистеру де Варду.

- Договорились, малышка. А теперь беги. Скоро нам всем нужно быть в Доме Моделей. И работать, работать, работать ... Беги!

14.07.13 13:44 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Ожидаемый спарринг с охранником Бернье пришлось отложить. У всех работа ...
На турнике подтягивался Диего Мендоса. Тристан понаблюдал за действиями модели. Но тот прекрасно справлялся сам. Только один раз Тристан сказал ему "Осанку держи", а в остальном все было в норме.

Тристан повесив полотенце на шею уже выходил из зала, когда в дверях столкнулся с еще одной красивой женщиной. Кажется, это была одна из стилистов.

- Мисс, - обратился к ней Тристан, - Тренировки уже закончены. Вы немного опоздали. Все едут в Дом Моделей на репетицию. Разве Вы не должны там присутствовать?

Тристан вышел из зала.

Луи-Огюст Бернье писал(а):
ВСЕ МОДЕЛИ, ПО УМОЛЧАНИЮ, К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ ПРИБЫЛИ В МОДНЫЙ ДОМ "БЕРНЬЕ" НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ РЕПЕТИЦИЮ.

Через час он входил в зал Модного Дома "Бернье".

14.07.13 14:00 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Через двадцать минут они входили в модный Дом "Бернье", куда уже прибыли модели, стилисты, хореограф, фотограф и т. д.

Тристан ходил по подиуму, проверяя его на наличие масляных пятен, рассыпанных гвоздиков и кнопок. Репетиции не должно ничего мешать, даже соперничество между моделями.

14.07.13 14:20 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Диего Мендоса писал(а):
В зале уже зазвучала не громкая музыка, и по отмашке хореографа Диего вышел на ещё тёмный подиум. Глубокий вдох... пошёл...

Тристан смотрел на то, как шел Диего. Все было не плохо. Парень знал свое дело:

- Чуть мягче шаг, Диего. Это не плац.

Он смотрел, как парень дошел до конца подиума и остановился:

- Стой два удара сердца. Чуть выше подбородок. Повернулся и уходишь. Не беги так, Диего! Молодец!

14.07.13 14:47 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
- Тристан, проследи за тем чтобы он шёл чуть медленнее, да? Люди просто не успеют рассмотреть костюм. - Пожаловался Бернье, в принципе, оставшийся довольным Мендосой.

Тристан кивнул мистеру Бернье и повернулся к переодевающемуся Диего:

- Диего, все хорошо. Но чуть помедленнее и чуть мягче шаг. Ты понял? Чуть медленнее и чуть мягче.

Когда Диего был готов. Музыка заиграла и парень снова пошел по подиуму. Он был пластичен, движения были продуманы и естественны. Никаких проблем с Диего Мендосой возникнуть не должно было.

Тристан остался доволен.

14.07.13 15:24 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Ванесса Дэвис писал(а):
Ванесса ступила на гладкий пол подиума под ритмичную музыку. Она шла энергичным шагом, глядя вперед. На лице лишь тень улыбки. В конце подиума остановиться, показать наряд, дать его рассмотреть и сфотографировать. Все. Теперь обратно.

Тристан посмотрел на то, как шла по подиуму первая из девушек Бернье. Все было нормально, но все же ... Он заступил ей путь:

- Значит, стоп! Начнем сначала и будем шаг делать чуть шире. Пятка и носок должны составлять одну линию, да? Не сбиваемся с этого шага. И при ходьбе носок не нужно так сильно поворачивать во внешнюю сторону. Естественнее двигаемся. Подбородок чуть выше. И смотрим не туда, где заканчивается подиум, ты должна это знать интуитивно, моя красавица. Смотрим в ту точку, где начинается твоя мечта и видим её. Выражение лица соответствующее. В конце подиума останавливаешься. Стоишь ровно 30 секунд. Одна рука чуть ниже талии, вторая свободно опущена. Отклоняешься чуть назад. Затем элегантно поворачиваешься и уходишь ... Все понятно? Еще раз ...

14.07.13 15:57 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Ванесса Дэвис писал(а):
Все не могло быть идеально с первого раза. У каждого модельера было свое представление, как должна идти по подиуму модель. У Ванессы не было фирменной походки. Она предпочитала быть универсальной моделью и выполнять те требования, что ей предъявляют. Итак: вперед. Тело подобрано, четко следовать указаниям, верить в себя. "Я прекрасна. Я - Богиня подиума". Стильно, уверенно, элегантно. Пауза. Поворот. Пошла обратно.

Тристан встретил девушку:

- Все! Молодец! Запомни это! Чуть выше подбородок. Все остальное идеально. И да ... еще. Когда стоишь, рука опущена вдоль тела, а не висит, как плеть. Чуть больше жизни, хорошо? Умничка.

Латиша Рандольф писал(а):
теперь очередь Латиши..
Двигайся, девочка, двигайся! не забывай про камеры и намёк на улыбку и слушай внимательно, внимательно слушай.

- Латиша, стой! Ну что такое, красавица моя! Ты хорошо работала на разминке, а сейчас тебя нет! Это показ модной коллекции, а не парад мертвых инкских королей ... Где жизнь? Латиша, пропускаешь один удар сердца и на второй начинаешь движение ... Ноги ставь уверенно и правильно, носки чуть повернуты во внешнюю сторону. Красавица моя, давай, покажи нам, как ты можешь это сделать ...

14.07.13 16:18 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Латиша пошла снова...
Шаг широкий, походка летящая, спина прямая, подбородок поднят в направлении взгляда. Во всем образе читается уверенность, стремительность и легкость.
Девушка улыбалась..

Тристан спрыгнул с подиума и шел под ним не отставая от Латиши:

- Умница, девочка. Ноги ровнее ... Руками не размахивай ... Так! Вот тут остановилась и стоишь 30 секунд ... Хорошо, рука чуть ниже талии, другая опущена вдоль тела. Умница! Грациозно повернулась, и уходишь так, что бы все хотели тебя вернуть ... Молодчина!

14.07.13 16:33 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
- Девочки, кто следующая! Шагаем, не стесняемся!

14.07.13 16:40 Неделя Высокой Моды
Тристан де Вард
Тристан де Вард
Светлана Стрешникова писал(а):
Проходя мимо него и услышав его наставления, Светлана, - пользуясь тем, что в полутьме зрительного зала ее мог видеть только тренер и несколько осветителей, - положила одну руку на талию, другую вдоль тела, расправила плечи, и "от бедра" проплыла несколько шагов.

Тристан скептически выгнул бровь, глядя на нахальную стилистку. Потом широко улыбнулся ...

Светлана Стрешникова писал(а):
Грациозно - как того и требовал де Вард - она обернулась, перенесла вес тел с одной ноги на другую, потом обратно и, прежде чем удалиться, не удержалась и подмигнула тренеру, послав ему воздушный поцелуй.

Он действовал совершенно машинально. Нахальная стилистка, обернувшись послала ему воздушный поцелуй, в следующее мгновение, она стояла крепко прижатая к телу Тристана, а он шептал ей на ухо:

- Чего-то хочешь, милая?

А уже в следующее мгновение он положил ей руки на талию и поднял на подиум, показывая рукой:

- Вперед, малышка! Покажи нам, как ты это делаешь ...

Латиша развернулась и следуя как мантре указаниям Тристана грациозно и плавно двигалась по подиуму... Сердечко её колотилось в груди от радости и восторга. закончив проход она развернулась к Тристану и губами прошептала: Спасибо тебе!

Тристан приветливо махнул девушке рукой ...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение