Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.13 21:50 |
Неделя Высокой Моды Луи-Огюст Бернье |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
- Да, мистер Бернье? - с достоинством обратилась она к модельеру, украдкой поглядывая на остальных. - Мисс Вудс, мы только что хотели дать вам второй шанс и сделать ещё одну фотосессию, но ваш предполагаемый партнёр - мистер Хеттинг - не желает принимать в этом участие. - Игриво похлопав ресничками Бернье предложил, - Повлияйте на него. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Мило улыбнувшись, Стэйси убрала руку с паха Явора и положила на стол ладонью вниз.
- Луи, я просто приводила нашего фотографа в тонус, а то он как-то сник после съемки, но думаю вы правы, уже достаточно, он уже в полной готовности и рвется в бой. - поднявшись со стула, Стэйси уточнила, - я несу цветы?? - Приводили в тонус? - шутливо погрозил пальцем, - Верю-верю, что теперь он рвётся в бой. Чедомир Явор писал(а):
-Мне на могилу? - Голос Чеда был полон надежды. Он повернулся к Огюсту:
-Пристрелите меня... - Рано тебе ещё, Явор. Натан Хеттинг писал(а):
- Нет... - хрипло произнес Хеттинг непослушными губами, - Боюсь, я не смогу повторить... дубль... - Ну, нет, так нет! Тогда и говорить не о чем. - Луи-Огюст поднялся со своего стула и прихватив ноутбук тоже пошёл к дверям отеля. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 22:11 |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
-Так что, отбой? - Он развёл руками - в одной была камера, в другой - объектив. - Какого чёрта?! - Со злости он пнул собственный стул, и тот с металлическим лязгом врезался в стену. - Да, отбой. - Ни мало не смущённый вспышкой Явора, Бернье продолжил свой путь к отелю. Генри Мур писал(а):
Пошел следом за клиентом. Потянулся к наушнику.
- Мы поднимаемся, мистер Бернье? - "Мы"? Я собираюсь найти модель, которая пострадала сегодня на съёмке. - Выдав это, Луи-Огюст, с величием дивы, отвёл плечи назад, вскинул голову и поплыл через холл... Джулиана Тавиани писал(а):
В ресторане она без труда заметила Айви и подошла к ней: ... и успел заметить исчезающую в дверях ресторана девушку. - Милочка, - обратился он к модели, легонько касаясь её плеча, - Ты повредила ногу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 22:30 |
---|---|
Джулиана Тавиани писал(а):
- Простите , мэтр Бернье, я была несколько неловка... К счастью, травма оказалась легкой, всего лишь растяжение. Доктор в отеле приложил мне лед и велел сегодня не бегать по ночным улицам Нью-Йорка! - Она нервно рассмеялась. - Так ты сможешь завтра участвовать в генеральной репетиции? Ходить? - Бернье оценивающе посмотрел на ноги модели, пытаясь определить какая из них пострадала. Джулиана Тавиани писал(а):
- Не желаете ли за наш стол, мэтр? Мы с Айви приглашаем вас!
Джулиана взяла себя в руки и посмотрела на Бернье, адресовав ему самую свою обаятельную улыбку. - Спасибо за приглашение, но нет. Я не ем в столь поздний час. Диета, девочки, сами понимаете! - радужно улыбнулся дизайнер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 23:16 |
---|---|
Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана встала из-за стола и продемонстрировала свои ноги, слегка приподняв длинную юбку. Она шагнула пострадавшей ногой, на которой все еще был небольшой отек.
- Надеюсь, что да, мистер Бернье! - "Если только не упаду еще раз", хотела пошутить она, но сдержалась, вдруг мэтр не любит юмор... - Сюперб! - обрадованный тем, что искать замену не нужно, воскликнул дизайнер. Джулиана Тавиани писал(а):
- А мы выполняем ваше требование, набираем килограммы! - Вот и умнички! - послав воздушный поцелуй, Луи-Огюст повернулся чтобы уйти и чуть не наступил на ногу стоявшего позади него телохранителя. Генри Мур писал(а):
- Сделайте повязку, мисс, и охлаждающий гель, отёк спадет. И не усердствуйте на тренировке. - Проводите меня в номер, Генри, - попросил он, обходя Мура, - А потом можете быть свободны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.13 23:37 |
---|---|
Генри Мур писал(а):
- Мистер Бернье, сейчас к вам поднимется мой напарник. Пока я сменю одежду, он будет с вами. На ночь я остаюсь на диване. Тревожная кнопка у вас? Рассеянно кивнув, Луи-Огюст вошёл в комнату и остановился возле своего стола. Посмотрел по сторонам, нагнулся и подёргал ручку нижнего ящика. Услышав слово "кнопка", взял приспособление в руку и накрыл её другой ладонью. Он задумчиво смотрел в окно на ночной Нью-Йорк и продолжал слушать, что говорил Мур. Генри Мур писал(а):
- С утра напарник подменит меня на время тренировки. Постараюсь,чтобы вы не заметили отсутствия. - Дождавшись утвердительного кивка, поднес руку к наушнику. - Хаур, поднимись. Один. Я сменю жилет и поем. - Не надо напарника, - возразил Бернье и, не размыкая ладоней, пошёл в ванную комнату, - Я собираюсь лечь спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 12:50 |
---|---|
Бернье выжидал положенные для процедуры десять минут, а косметолог зачитывал ему газетную статью.
- Как я выгляжу на снимке, Джонни? - капризным голосом поинтересовался Луи-Огюст, приподнимая с глаза кружок огурца. - Прекрасно, месье. - Быстро заверил его косметолог, для верности добавив: - Вы выглядите не многим старше Хеттинга. - Да-а-а? - радостно улыбнувшись, модельер прилепил кружок овоща обратно к веку и откинулся на лежанке. - Хорошо выглядеть кропотливый труд, Джонни, - тоном знатока поведал Бернье, - Но мне грех роптать! В моём случае природа позаботилась о заманчивых внешних данных. - Безусловно, месье. Мне продолжать читать? Тут осталось совсем немного и... ещё одна ваша фотография. - Да? - Теперь в голосе прозвучала некоторая доля беспокойства, - Неудачный ракурс? У меня закрыты глаза? Или что там, Джонни? - Вы выглядите ещё лучше, чем на первом фото, месье. Очень... ммм, довольным. Я бы даже сказал счастливым. Фото сделано на выходе из отеля и вы на нём со своим телохранителем. Так по крайней мере гласит подп... Резко скинув с глаз огурцы, Луи-Огюст сел и протянул руку к газете: - Покажи! - пробежав глазами строки, он слегка порозовел, что, к счастью, скрывала болотного цвета маска для лица и вернул газету косметологу, - Не пора смывать? - Но разве это ваш телохранитель? - озадаченно переспросил Джонни, споро берясь за работу, - Снаружи вас дожидается совсем другой парень. - Мой. - Довольно улыбнулся Бернье, прикрывая веками заблестевшие глаза, но не в состоянии сдержать улыбку, - Этот его только подменяет, а Генри тоже наводит красоту. Просто на свой лад. Воцарившаяся тишина показалась Бернье очень уютной и способствовала мыслям о своём. Джонни, тем временем, закончил процедуры. - Макияж, месье? - Да, Джонни. - Встрепенулся Луи-Огюст и пристально взглянул на своё отражение в зеркале. Легонько дотронувшись кончиками пальцев морщинок возле глаз он сказал, - Только ненавязчиво Джонни и совсем чуть-чуть. Естесственные тона. Через двадцать минут, оставшись довольным работой Джонни, Бернье вернулся в свой номер и исчез в дверях спальни. Уже из-за двери раздался его голос: - Хауер, поторопи Генри. Нам нужно через полчаса быть в модном Доме, а туда ехать двадцать минут. Где он только пропадает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 13:28 |
---|---|
Генри Мур писал(а):
Сменить рубашку. Ждём клиента. Сначала из-за двери спальни показалась голая нога - она открыла дверь пошире, а потом в комнату выглянул Луи-Огюст. - Генри? Скажи, пожалуйста, сколько времени? Мы уже безнадёжно опаздываем, да? - пальцы дизайнера легко пробегали по его коротким волосам то ли приглаживая, то ли наоборот внося художественный беспорядок. - Я быстренько, обещаю. Он снова юркнул в спальню и появился через десять минут, излучая энергию и жизнерадостность. Отперев нижний ящик стола, он достал свою драгоценную папку, прижал её к груди и сверкнул глазами на телохранителя: - Я готов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 13:44 |
---|---|
Генри Мур писал(а):
- Мистер Бернье, доброе утро. - Доброе, Генри. - Промурлыкал Луи-Огюст проплывая мимо телохранителя. Генри Мур писал(а):
- Мы будем вовремя, мистер Бернье. Прекрасно выглядите. - Ты так считаешь? - Стрельнул глазками из под ресниц и уселся в машину. Через двадцать минут они входили в модный Дом "Бернье", куда уже прибыли модели, стилисты, хореограф, фотограф и т. д. - Где де Вард и стилисты? Готовы ли девочки к проходу? Мне нужно срочно переговорить со Стэйси и Светланой о причёсках и макияже для девочек. Пусть Мендосе и остальным мальчикам уже выдадут костюмы, они пойдут первыми. Бернье сновал по примерочной как небольшой ураган, сгусток энергии заражающий всех желанием действовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 14:22 |
---|---|
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Приветствую, Луи, - девушка подошла и как всегда, поцеловала модельера в щеку, - я уже здесь, а вот где Светлана, затрудняюсь с ответом. Возможно бегает где-то по залу, я ее сегодня еще не видела. Энергично крутанувшись на пятках, Бернье оказался лицом к лицу со Стэйси и они дважды соприкоснулись щеками "в поцелуе". - Не видела? Это плохо, Стэйси! Мне некогда объяснять вам по отдельности, поэтому мои слова передашь ей ты. Мило улыбнувшись, Луи-Огюст открыл папку и достал лист с наброском женского лица: - Никаких распущенных волос, Стэйси! Это отвлекает. Волосы собрать высоко наверх! Опять же, ничего причудливого. Строго! Он подал набросок стилисту и водя по изображённым чертам продолжил: - Скулы подчеркнуть, глаза оттенить, но в первую очередь я хочу чтобы вы выделили на лицах губы. - Он пристально посмотрел на Стэйси, - Мы понимаем друг друга? Обернувшись на громкие голоса, он понял что первый из мальчиков уже на подиуме и поспешил к вешалкам, на которых были развешаны наряды его коллекции. Он деловито вставил в держатели фотографии моделей, перевесил несколько нарядов и поспешил в зал, к подиуму. Заняв место прямо напротив, Луи-Огюст закинул ногу на ногу и стал наблюдать за работой ребят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 14:35 |
---|---|
Диего Мендоса писал(а):
Костюм сел превосходно. В зале уже зазвучала не громкая музыка, и по отмашке хореографа Диего вышел на ещё тёмный подиум. Глубокий вдох... пошёл... В голове зазвучал визгливый голос самого первого инструктора: Не выставляйся! Главное - это костюм, не ты... Тристан де Вард писал(а):
- Чуть мягче шаг, Диего. Это не плац.
Он смотрел, как парень дошел до конца подиума и остановился: - Стой два удара сердца. Чуть выше подбородок. Повернулся и уходишь. Не беги так, Диего! Молодец! Кивнул подтверждая слова Тристана и продолжил любование своим произведением так ладно сидящим по фигуре модели. Всё-таки в этом деле ему нет равных! - Тристан, проследи за тем чтобы он шёл чуть медленнее, да? Люди просто не успеют рассмотреть костюм. - Пожаловался Бернье, в принципе, оставшийся довольным Мендосой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 14:56 |
---|---|
Тристан де Вард писал(а):
Когда Диего был готов. Музыка заиграла и парень снова пошел по подиуму. Он был пластичен, движения были продуманы и естественны. Никаких проблем с Диего Мендосой возникнуть не должно было.
Тристан остался доволен. От наблюдения за совершенствованием Мендосы на подиуме Бернье отвлёк мистер Сноу. Джетт Сноу писал(а):
- Мистер Бернье, не найдется ли для меня пару минут, - обратился к Огюсту, - надо обсудить кое-какие нюансы. Да и хотелось бы услышать все ли вас устраивает в нашем сотруднике, - киваю, теперь уже в сторону Мура. Проследил взглядом и посмотрел на своего телохранителя. На что намекает Сноу? Тоже читал газету? Изобразив сладкую улыбку, Бернье почти пропел: - Генри меня целиком и полностью устраивает. Немного грубоват, но это приятное разнообразие, Сноу. - Посмотрел на шефа своего телохранителя, словно предлагая и в то же время предупреждая о последствиях продолжении темы. - А о каких "нюансах" вы говорите? Тем временем парней на подиуме сменили девочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 15:32 |
---|---|
Джетт Сноу писал(а):
- В его грубости вся фишка и потом мягкотелому телохранителю в моей фирме не место. - уже улыбаясь произнес. Вопросительно вздёрнул брови, словно ожидая что ещё скажет Сноу о "фишке" своего подчинённого. Джетт Сноу писал(а):
- Хотел уточнить, - голос сразу посерьезнел, работа прежде всего, - где находиться папка, хорошо ли она защищена и не стоит ли её перепрятать. - Какая папка, Сноу? Мои эскизы? - Бернье с довольным видом посмотрел на начальника охраны, - В моём кабинете, конечно. В запертом кабинете. - Подчеркнул он и снова посмотрел на подиум и шагающую по нему Ванессу. Джетт Сноу писал(а):
- И да еще один вопрос. - я взглянул на Стрешникову, которая указывала моделям, как им следует двигаться. - Где вы нашли её? По рекомендациям или как? - сделал упреждающий жест, - это пока только личный вопрос не имеющий отношения к делу, - уточнил я, ибо не хотел раньше времени выдавать свои подозрения. - Личный? Так и спросите её лично. - Луи-Огюст немного поморщился, как будто вспомнил что-то неприятное, - Меня попросили дать ей шанс, но она такая не обязательная... - Он снова поморщился, - Очень не люблю такие "просьбы", но... И тут он увидел идущую к ним Светлану и расплылся в улыбке. Светлана Стрешникова писал(а):
- Я здесь, шеф, - весело и громко откликнулась Светлана, наклоняясь к Бернье за своей порцией "поцелуев".
Этот Бернье был такой душкой, что доставлять ему неприятности - тем более обворовывать - было ужасно жаль. - Хорошо выглядите, шеф, - шепнула ему на ухо Стрешникова, "целуя" воздух. - Светлана! Спасибо за комплимент, милочка, а теперь за работу! За работу! - замахал руками мэтр. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 16:05 |
---|---|
Джетт Сноу писал(а):
- Запомните, мой друг, на свете нет ни одной двери, которую бы не смогли открыть желающие. А желающих в данном случае предостаточно, но не мне вам говорить об этом. Поэтому, я мог бы предложить укромное место для вашей папочки. - Я вам не друг, а тот, кто платит. Выполняйте свою работу и охраняйте мой кабинет, а с ним и папку! - "Вот ещё! - подумал Бернье, - можно подумать я дам ему в руки мои эскизы!" Генри Мур писал(а):
- Мистер Бернье, я на минуту. Консультация с шефом. Вы будете меня видеть, я с вас тоже не спущу глаз. Пошел к шефу. Послал воздушный поцелуй. Тристан де Вард писал(а):
- Латиша, стой! Ну что такое, красавица моя! Ты хорошо работала на разминке, а сейчас тебя нет! Это показ модной коллекции, а не парад мертвых инкских королей ... Где жизнь? Латиша, пропускаешь один удар сердца и на второй начинаешь движение ... Ноги ставь уверенно и правильно, носки чуть повернуты во внешнюю сторону. Красавица моя, давай, покажи нам, как ты можешь это сделать ... - Что такое? - Оживился Луи-Огюст, взглянув на подиум, - Кто надел на неё это платье? Оно должно быть на Ванессе! Я точно помню что оно было для Ванессы! Стэйси! Светлана! Переоденьте её! - И да, ходишь ты не очень. - Обратился он уже к модели. - Тебе придётся постараться как следует! Переоденьте её и пусть пройдёт ещё раз! Бернье хлопнул в ладоши и откинулся в кресле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 16:53 |
---|---|
Латиша Рандольф писал(а):
Латиша развернулась и следуя как мантре указаниям Тристана грациозно и плавно двигалась по подиуму... - Уже лучше, - констатировал Луи-Огюст, - Но ты должен с ней ещё потренироваться, Тристан. Тристан де Вард писал(а):
А уже в следующее мгновение он положил ей руки на талию и поднял на подиум, показывая рукой:
- Вперед, малышка! Покажи нам, как ты это делаешь ... - Тристан, что ты делаешь? - Поморщился Бернье, - У Светланы полно работы! Айви Райс писал(а):
Айвы вышла на подиум. Сердце билось так, словно намеревалось вырваться из груди и ускакать в неизвестном направлении. Досчитав до трех,Айви пошла. Она старалась идти плавно плавно. Выпрямила спину, как тогда, когда она вальсировала с мистером де Вардом. Чуть приподняла подбородок. Слегка улыбнулась, словно заметила старого знакомого. Вот дошла до конца. Остановилась. "Раз..два..три.." И медленно развернувшись пошла обратно. На подиум вышла Айви. И Бернье залюбовался ещё одним своим творением, позабыв о хореографе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.13 17:45 |
---|---|
Айви Райс писал(а):
Айви внимательно слушала Тристана и кивала. Да. Она поняла. Запоминала.
Айви растерянно заморгала. "Ничего себе переход!"-потрясла головой,приведя мысли в порядок. Вздохнув, девушка приложила все усилия,что бы сделать все как надо. - Не очень. - Подытожил Бернье, - Не достаточно грациозно, не достаточно элегантно! Это, милочка, не платье из "Кик"! Это Высокая Мода! Одно из самых сексуальных нарядов коллекции, а ты... Дизайнер сердито нахохлился и посмотрел на де Варда. - Тристан, ты с ней ещё поработаешь? А сейчас я хочу видеть следующую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |