Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Генри Мур. Показать сообщения всех игроков
14.07.13 11:23 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Шарлин Вудс писал(а):
- Как скажете, босс, - протянула Шарлин и запрыгала зайчиком. Таким очень странным зайчиком, на ножках-ходулях. И вообще, почему зайчик? Больше это походило на работу отбойного молотка.

Подружка большого мальчика. Веселая. Значит не расстроилась из-за отмены съемки. Делать гадости клиенту не станет.
Ванесса Дэвис писал(а):
- Привет! - Если она не ошибалась, это был телохранитель их маэстро. Наблюдая за перекатыванием мускулов на теле Мура, девушка от нечего делать считала, сколько раз он сделает упражнение. Девяносто восемь, девяносто девять, сто... Мамма мия! Вот это упорство!

Мисс Ванесса, которой не повезло встретить на пути ублюдка. Тоже спокойна. Значит не объявлялся. Тем лучше для всех.
Латиша Рандольф писал(а):
Латиша незаметно коснулась подбородка, вспомнив вчерашнее ночное приключение.
- Надо лучше работать, Генри- съехидничала она, откладывая скакалку

- Это работа полиции, мисс. И если уж они начнут заниматься ею лучше, то оставят нас не у дел. - Почему к подбородку? Чуть видны синяки... Пальцы? С силой сжимали, что могли хотеть? Найти Сноу, поручить присмотреть за девочкой.
Спрыгнул с турника. Сотка отжиманий... Может спаринг?
- Мистер де Вард, вы занимаетесь борьбой? Как насчёт спраринга?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.13 11:41 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Джулиана Тавиани писал(а):
Джули отбросила скакалку и доброжелательно ответила:
-Кажется, все в порядке, мистер андроид!

Усмехнулся и продолжил отжиматься.
Джулиана разразилась бранью по-итальянски, перемежая английскими словами.
- Che diamine! Lascia i suoi stupidi scherzi..
Но продолжала делать упражнения, метая громы и молнии во взгляде.

Глупые? Да нет, вполне себе обычные шутки... Красивый язык, так сразу и не поймешь, что послали.
Тристан де Вард писал(а):
- С удовольствием. Как только я избав ... хм ... как только девочки разойдутся после разминки - я в Вашем распоряжении.

Кивнул. Заодно и выясним уровень владения, нам сюрпризы не нужны.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.13 13:05 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Латиша Рандольф писал(а):
Латиша подошла закончившему отжиматься Телохранителю
- Давайте потанцуем, мистер Мур?- Лукаво посмотрев на мощную фигуру Генри нежно попросила Латиша и протянула руку.

Взял протянутую ручку. Палец чистый, на руках синяков нет, а на лице всё-таки что-то угадывается. Легонько сжал руку, потом почти невесомо прикоснулся губами. - Другое место, другое время и я приглашаю. Сейчас - работа, мисс Латиша
Позанимавшись ещё минут 20 Мур решил всё-таки отложить спарринг. Клиент уже вот-вот освободится, не стоит напрягать Хаура больше обычного. Генри маякнул де Варду, что уходит. - В любое удобное для вас и моего клиента время готов к спаррингу. Но пока долг зовёт. Дамы, удачного дня.
В комнате охраны быстро принял душ. - Клиент? У косметолога? Хаур? Отлично. Я проверю машину, подводи прямо к выходу.
Мур быстро схватит инструменты и вышел. Первым делом обошёл машину. Отверстие топливного бака на электронном замке. Проверить воронку. Чисто. Замки, царапин нет. Плёнка снята только со стороны водителя. Днище, оба бампера. Это что? нет, чисто...игра света, теперь колеса. Водителю - Колеса поверни, да... Теперь обратно, ага, до упора. Чисто, детектор молчит. Теперь внутри. Сначала место переднего пассажира, приоткрыть дверь. Растяжек нет. Водительское. Задние места. Чисто. Приборная доска, бардачок. Козырьки на 45 градусов. Чисто. Дернуть капот - аккумулятор, провода, двигатель, кондер. Багажник. Фары. Чисто. Полости прошел эндоскопом. Нареканий нет. Кивнул водителю - Давай остальное. - Быстро ставим на место, всё убранное вчера - магнитолу, устанавливаем подголовники, пепельницы, прикуриватель, огнетушитель, аптечка, коврики. Вроде всё чисто. Свой чемодан в багажник. Сменить рубашку. Ждём клиента.

14.07.13 13:35 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Сначала из-за двери спальни показалась голая нога - она открыла дверь пошире, а потом в комнату выглянул Луи-Огюст.

Телохранитель приподнял брови... Явление ноги клиента. Занимательно. - Мистер Бернье, доброе утро.
- Генри? Скажи, пожалуйста, сколько времени? Мы уже безнадёжно опаздываем, да? - пальцы дизайнера легко пробегали по его коротким волосам то ли приглаживая, то ли наоборот внося художественный беспорядок. - Я быстренько, обещаю.

- Мы будем вовремя, мистер Бернье.- Вспомнив, что клиент был у косметолога... А когда клиентки бывают у косметолога надо обязательно сказать - Прекрасно выглядите.
Он снова юркнул в спальню и появился через десять минут, излучая энергию и жизнерадостность. Отперев нижний ящик стола, он достал свою драгоценную папку, прижал её к груди и сверкнул глазами на телохранителя:
- Я готов.

Легкий кивок. Дверь. Чисто лифт. Он первый. Теперь клиент. Вниз, без марша по лестнице. Фойе. Скрипача нет. Всё чисто. Дверь. Машина. Двери чуть приоткрыть. Растяжек нет. Водитель свой. Клиент. Теперь он. - Гони.
Быстро миновав пробки машина оказалась у модного дома. Выходим. Он первый. Оглядеться. Чисто. Теперь клиент. Немного прикрыть слева. Дверь, рядом человек из СБ. Приоткрыли. Чисто. На месте.

14.07.13 14:21 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Через час он входил в зал Модного Дома "Бернье".

Де Вард на месте. Руки чисто. Пояс чисто. Если и планирует, то подождёт до спарринга. Проверит насколько я опасен. Узнать о личной жизни.
Бернье сновал по примерочной как небольшой ураган, сгусток энергии заражающий всех желанием действовать.

Клиент, казалось, подпитывался от неистощимой батарейки. Он всё время перемещался, жестикулировал и раздавал указания. Генри неотступно был рядом.
Чедомир Явор писал(а):
Пять помощников, словно бешеные муравьи носились вокруг подиума, освобождая пространство для передвижений Чедомира. Он настраивал камеру, ожидая, когда дадут отмашку начинать. В примерочных, как всегда, творилось не пойми что, туда Чед предпочитал не соваться, непоколебимо оставаясь на своём месте.

Ещё люди Явора. Все проверены, без нареканий. Один спит с женой другого. Обоих устраивает, оба делают вид, что не знают. Перед входом все камеры должны быть проверены досконально, но всё равно расслабляться нельзя.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Приветствую, Луи, - девушка подошла и как всегда, поцеловала модельера в щеку, - я уже здесь, а вот где Светлана, затрудняюсь с ответом. Возможно бегает где-то по залу, я ее сегодня еще не видела.

Кивнул подошедшей Стэйси. - Мисс Миллер, вы снова преступно прекрасны.
Светлана Стрешникова писал(а):
- Доброе утро! - громко поприветствовала его Стрешникова и хлопнула свой органайзер на рабочий стол. - Не с той ноги встал? Или не с той стороны постели? - она выразительно посмотрела на его ширинку и, усмехнувшись, перевела свой взгляд на Стейси. - Хай, Стейси!

Русская девушка. Очень красивая. Руки чисто. Сумка, что-то достает. Передвинуться поближе к клиенту. Органайзер. Снова немного отойти.

14.07.13 15:22 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Обернувшись на громкие голоса, он понял что первый из мальчиков уже на подиуме и поспешил к вешалкам, на которых были развешаны наряды его коллекции. Он деловито вставил в держатели фотографии моделей, перевесил несколько нарядов и поспешил в зал, к подиуму.
Заняв место прямо напротив, Луи-Огюст закинул ногу на ногу и стал наблюдать за работой ребят.

Его клиент всё время двигался. Кому-то подсказать по раскраске, кому-то по тряпкам. Столько людей в окружении. А ведь работа должна была быть не бей лежачего... Присел, наконец-то.
Джетт Сноу писал(а):
- Есть разговор, через десять минут, жду тебя вон у той балюстрады, - кивнул головой в сторону, туда, где предполагал нашу беседу. - Мистер Бернье, не найдется ли для меня пару минут, - обратился к Огюсту, - надо обсудить кое-какие нюансы. Да и хотелось бы услышать все ли вас устраивает в нашем сотруднике, - киваю, теперь уже в сторону Мура.

Появился шеф. Уточнить о субъектах, вызывающих вопросы. Сказать о синяке мисс Латиши. Напомнить разузнать о колесах. Кивнул. - Кого приставить к лиенту, пока я на докладе?
Чедомир Явор писал(а):
Чед проворно запрыгнул на стул, чтобы успеть снять уходящего Мендозу в полный рост. В принципе, ему нравилась выбранная позиция. Вполуха прислушиваясь к комментариям Огюста, Чедомир делал в уме пометки.

Грохот, поворот, рука на кобуру. Чисто, фотограф чудит... хотя применительно конкретно к этому фотографу - опять в своем стиле.
Светлана Стрешникова писал(а):
- Я здесь, шеф, - весело и громко откликнулась Светлана, наклоняясь к Бернье за своей порцией "поцелуев".
Этот Бернье был такой душкой, что доставлять ему неприятности - тем более обворовывать - было ужасно жаль.
- Хорошо выглядите, шеф, - шепнула ему на ухо Стрешникова, "целуя" воздух.

Русская красивая. Кивок. Чему-то рада. Нашел ли шеф русскоговорящего в отделе?
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Спасибо, мистер Мур, - поблагодарила Стэйси за комплимент, - и вы тоже, мистер Мур, обворожительны, - озорная улыбка озарила ее лицо.

Усмехнулся и кивнул. - Удачного вам дня.
- Генри меня целиком и полностью устраивает. Немного грубоват, но это приятное разнообразие, Сноу. - Посмотрел на шефа своего телохранителя, словно предлагая и в то же время предупреждая о последствиях продолжении темы. - А о каких "нюансах" вы говорите?

Клиент давал ему краткую характеристику. Мило. Грубоват? Да он просто душка... Рука у наушника - Ребята, кто-нибудь к клиенту. Мы с шефом отлучимся.

14.07.13 15:53 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Тристан посмотрел на то, как шла по подиуму первая из девушек Бернье. Все было нормально, но все же ... Он заступил ей путь:

И что не так? Хорошо вроде топала...
Личный? Так и спросите её лично. - Луи-Огюст немного поморщился, как будто вспомнил что-то неприятное, - Меня попросили дать ей шанс, но она такая не обязательная... - Он снова поморщился, - Очень не люблю такие "просьбы", но...

Обратить внимание на русскую. Худенькая. Руки чистые. Сумка большая...Но на входе был досмотр. Уточнить у ребят. Сама клиенту увечья нанести не сможет. Остановимся на пушке.
Джетт Сноу писал(а):
Но тут к нам подошла предмет нашего разговора, сама Светлана, которая вежливо поздоровалась с Бернье, а меня словно не заметила. Не став им мешать, я повернулся к Муру и дал понять тому, что жду его у балюстрады.

Кивнул в ответ. Дождался сменщика. - Мистер Бернье, я на минуту. Консультация с шефом. Вы будете меня видеть, я с вас тоже не спущу глаз.
Пошел к шефу. - Слушаю.

14.07.13 16:36 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Джетт Сноу писал(а):
- Читал сегодня газеты? - поинтересовался я для проформы, - Если нет, то советую почитать.

- Хаур сделает выкладку. Что-то клиенту? Угрозы? По фирме? Или эти их походульки? - Кивнул в сторону шагающих по подиуму девушек.
Послал воздушный поцелуй.

Мур немного растерялся...Хотя этот клиент был уж слишком эмоциональный. Спишем на это.
Джетт Сноу писал(а):
И еще.. - оглянулся, проверил никто не подслушивает, - Помни о правилах взаимодействия с клиентами. Не мне тебя учить. - увидел как парень насупился и как заходили желваки

Ну уж кому-кому, а Муру о правилах можно было не напоминать - Мистер Сноу, если вы ставите под сомнение мой профессионализм, то предлагаю заменить меня кем-нибудь. Клиент непростой, я мог где-то сорваться и нахамить.
Джетт Сноу писал(а):
ухмыльнулся и продолжил, - А теперь к делу, расскажи о своих наблюдениях, что-нибудь подозрительное уловил?

Пожал плечами и облокотился на стену. - Ничего конкретного, атмосфера новая, все кажутся немного сумасшедшими, но здесь это норма. Сам клиент проблем не доставляет - весь в работе и прислушивается к указаниям, но слишком творческий, поэтому стараюсь с ним помягче. Явора я перенес в список В, но всё-таки советую проверить на наркотики, скорее всего таблетки. Возможно посещал психиатра. Тоже самое с мисс Миллер - резкие скачки настроения, похоже на антидепрессанты. Оба в ближнем круге клиента, никакой враждебности не проявляют, но я всё ещё насторожен. У одной из девушек появились легкие синяки на подбородке, вчера не было. Мисс Латиша, я уже попросил Хаура проверить. Кстати, вы с ней вчера разговаривали? Ваше ощущение? Мисс Райс, которая богатенькая дочка, вообще старается держаться подальше, плюс сложение не позволит причинить непосредственный вред без оружия. На входе ребята из СБ всех проверяют. Мисс Дэвис всё время проводит с Мендосой, кажется роман. К клиенту не приближаются. Мисс Тавиани вчера подвернула ногу, мистер Бернье ходит её проведать, сегодня все в норме. Но меня беспокоит какой-то Бруно. Это может быть заказчик. И русская девушка, к сожалению я абсолютно не понимаю язык. Вот её вчерашние заметки, после обмеров. Кажется,что имена и параметры, но я бы отдал лингвисту. Кажется доброжелательной, от клиента держится далеко. По обслуге - поменяли уборщицу в номере. Плюс одного из официантов отправили в отпуск. В остальном обстановка спокойная.
Ещё мне понадобится завтра дополнительный час на стрельбу. И броник вчера намок, я отправил на базу, пусть вернут.

14.07.13 17:01 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Джетт Сноу писал(а):
- Дэвис и Мендосу необходимо проверить, они могут работать сообща. А любовный роман, может оказаться банальной ширмой.

- Разумеется, я смотрю за обоими. Ребята пока пробивают легенду. Меня больше беспокоит бывший женишок мисс Дэвис, тот может сделать любую подляну, раз уж на невесту руку поднимал. Но там всё чисто - новая девочка, новое кольцо, новая помолвка.
Джетт Сноу писал(а):
Вот к ней надо присмотреться внимательнее. Сможешь? Необходимо знать о ней все, что она делает, вплоть до минуты. Подключу-ка я к этому делу еще и Хаура, поработаете в паре. Лингвиста найду. Я дал задание Шону, сделать заявку в интерпол по поводу неё. Посмотрим, что из этого выльется.

- По русской что смогу узнаю, но я ограничен в передвижениях. Вам бы самому познакомится с девушкой.
Джетт Сноу писал(а):
А что скажешь на счет де Варта? - я посмотрел на подиум, где сейчас находился хореограф и громогласно показывал девушкам, как им надлежит ходить.

-Личная жизнь - пробел, никто и ничего не знает. Мужик сильный, завтра планируем спарринг. К клиенту на предельное расстояние не подпускаю - Пожал плечами.
Джетт Сноу писал(а):
Дело не в хамстве, а наоборот. Ну я тебя предупредил. Менять тебя не собираюсь, ты отлично справляешься с работой. Но держи ухо востро.

- Наоборот? Не понял, шеф.
Джетт Сноу писал(а):
Кто-то из его окружения точно хочет его обокрасть. Всё, что тебе необходимо, будет предоставлено и час на стрельбу, Хаур подменит тебя и бронежилет будет через час. Всё, работай. Хаура позови ко мне.

- Ну я отвечаю за зад клиента, а не его безделушки. Но присмотрюсь. - Кивнул и вернулся на место. В наушник - На месте, Хаур, к шефу.
Пропадаю на пару часов.

14.07.13 20:17 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Стоя недалеко от клиента, Мур снова прокручивал разговор с шефом. Надо срочно найти газету Какую хрень опять написали. Он задумчиво потер подбородок. И присмотреться к русской. Как же к ней присмотреться, если она всё время где-то бегает. Генри хотел есть... и виски. Скорее даже виски и есть.
Тристан наблюдал за тем, как девушка идет:

Тренер всё внимание уделяет моделям, это хорошо, чем меньше смотрит на клиента - тем лучше. Не забыть про спарринг. К чему эти наставления от шефа? Они оба и Вард, и Мур знаю как проходят спарринги - вполсилы, травмы минимальны...
Тристан посмотрел ей в глаза, затем наклонился к её лицу так низко, что от соприкосновения их губ их отделяла только тонкая грань дыхания:

О, подкат у малышке, это хорошо... Больше девочек в голове, меньше времени крутиться рядом с клиентом. Гм, надо проверить окна и вентиляцию.
Чедомир Явор писал(а):
А фотограф всё снимал и снимал...

И Явор занят делом, до Бернье ему пока дела нет.
- Не очень. - Подытожил Бернье

Снова почесал подбородок. Так всё один в один. А мелкая сейчас расстроится.
Шарлин Вудс писал(а):
Шарлин подошла к выходу, замерла на мгновенье - и пошла

Сдержался от восхищенного свиста. Ну и дамочка... в тряпочке.
Алана Варгас писал(а):
Четкий шаг, один за другим.

А эта та, которая занимается боксом. Не подпускать к клиенту.
Поймав взгляд фотографа, Джулиана торжествующе улыбнулась в камеру.

И итальянка, идёт хорошо, видимо нога уже не болит.
Натан, как ты считаешь? - повернулся он к спонсору и тут же добавил, - А Шарлин была хороша. Ох, хороша! Я не прогадал когда решил надеть самое открытое платье на неё. И как она его преподнесла?! Шарман!

Так это было платье... Да, Мур ничего не смыслил в моде.
Берьне посмотрел на часы, а затем снова на подиум:

- Теперь ещё раз все - "гуськом" - и на этом на сегодня закончим. Тристан, я надеюсь только на тебя. С ними ещё работать и работать!

Ожидая выхода всех моделей, Луи-Огюст повернулся к подошедшему Мендосе.

Кажется балаган скоро прикроют, и все рванут обедать. Чудесно.
Чедомир Явор писал(а):
-Уже иду... - Чед закончил съёмку моделей, бредущих друг за другом и, подхватив ноутбук, подошёл к Огюсту. Примостив компьютер на стул, Чед навис над стулом, включив показ.

Так, Явор с клиентом. руки... с ноутом, фотоаппарат недалеко. Но ствола нет. Подойти ещё на шаг.
Джулиана не могла даже слышать звук его голоса. Она развернулась и пошла в другую сторону. Будь проклята эта поездка! Она на ходу сорвала с себя шарф и начала снимать платье, и ей было плевать, что о ней подумают другие люди.

Итальянка уходит, злая. В наушник. - Ребята, проследить за Тавиани.

14.07.13 20:53 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Натан Хеттинг писал(а):
- Прошу внимания! - видя, что девушки-модели начинают расходиться, громко произнес Хеттинг. - Я знаю, кс какой самоотдаче все вы работали и как все вы устали за вчерашний и сегодняшний день. Поэтому сегодня вечером я приглашаю всех на небольшую вечеринку-презентацию.

О, большой босс. Вечеринка. Вот дерьмо. Понадобится усиление.
Натан Хеттинг писал(а):
Туда так же будут приглашены представители модельного и не только модельного бизнеса и рекламы, пресса, телевидение. Каждой из вас будет предоставлен шанс в удобной обстановке познакомиться с интересующими вас людьми и продемонстрировать свои несомненные достоинства и, кто знает, даже заключить выгодные для вас контракты.

Дерьмо дважды. Ещё кучка непонятного народа, которых СБ не успеет проверить. Рука к наушнику. - Шеф, у нас тут... ситуация. Вечеринка с гостями. Код три. Будем рассредотачиваться и гостить сами. И пусть кто-нибудь заедет ко мне. Возьмет костюм на вечер.

14.07.13 21:35 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
- Скинь мне, пожалуйста, всё на флэшку, я поработаю с материалом вечером.

Значит вечером будет занят. Хорошо. Чем меньше времени на вечеринке, тем спокойнее.
Чедомир Явор писал(а):
-Сейчас всё будет, шеф! - Чед достал флэшку и вставил в разъём. Терпеливо дожидаясь, пока завершится копирование, он разглядывал уходящих моделей. Вдруг он вспомнил о своей задумке. Надо было найти Лилиан.
Вытащив флэшку Чед отдал её Огюсту.

Перехватил флэшку, секунду рассматривал. Пожал плечами - Работа такая. - И отдал Бернье.
Бернье поднялся со своего места и поманил за собой Диего.
- Генри, голубчик, мы возвращаемся в отель, но сначала нужно забрать мои эскизы.
С этими словами Луи-Огюст поплыл к лифту и вскоре уже стоял невдалеке от Сноу и русской стилистки.

Возвращаемся в гостиницу. С нами Мендоса. Встать с его стороны. Дверь. Чисто. Теперь к лифту. Там двое. Рука к кобуре. Нет, шеф. Отставить. С русской. Она очень красивая.
- Генри! - Испугано воскликнул Бернье, юркнул за спину телохранителя и намертво вцепился в его рубашку. - Это она! Она хочет украсть мои эскизы и убить меня? Я всегда знал что женщины - зло!

Поразился прыткости клиента. Для его спокойствия чуть развернулся . - Всё в порядке, мистер Бернье. Мистер Сноу сейчас во всем разберется...
Голос Луи-Огюста сорвался на истеричный крик и он начал падать, теряя сознание.

Клиент сорвался на ультразвук... А потом и вовсе решил грохнуться в обморок. Ох уж эти люди искусства... Аккуратно подхватив Бернье под мышки прислонил к стене, удерживая от падения. Проверил пульс - Кажется легкий обморок или симуляция. Давай в гостиницу, шеф. - Оценив обстановку пробормотал в наушник - Машину ко входу, быстро. Код три. - Затем взвалил Бернье на плечо, придерживая левой рукой, правую - на кобуру. Бегом вниз по лестнице. Дверь. Чисто. Машина, быстро грузим клиента. - Гони!

14.07.13 22:12 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Машина ещё не успела тронуться с места, как Мур вспомнил о Мендосе.
- Стой, блин, ещё одного захватить надо. - В наушник - Кто-нибудь проводите Мендосу на стоянку. Машина клиента.
Снова проверил пульс. Замедленный. Всё-таки обморок. Снял свою куртку и скрутил валик, положил под голову. Теперь рубашка Бернье, раскрыть верхние пуговицы, чтобы не стесняли дыхание.
- Вода у нас есть? - Взяв бутылку побрызгал на лицо, без толку. Водителю - Слушай, и леща же не дашь. Клиент должен быть в сохранности. Мендоса не появился? Ладно, давай нашатырь. На сиденье опустилась аптечка. Открыть, ампула, срез, отбить горлышко... Ну и вонь. Немного на салфетку и Бернье под нос.

14.07.13 22:37 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Бернье зашёлся в приступе кашля и замахал руками, стремясь избавиться от источника вони. Нет, похоже Джонни всё-таки солгал, когда сказал что он прекрасно выглядит. Распахнув свои лучистые глаза, Луи-Огюст недовольно посмотрел на Мура и... его злость начала проходить. Ну, как на него можно сердиться? Опустив ладонь тыльной стороной на переносицу, он простонал:
- Где мы? Что произошло?

Клиент очнулся. Он попытался подняться, что могло бы привести к повторному обмороку, поэтому Мур удержал его в прежнем положении. - Мистер Бернье, как вы себя чувствуете? нигде не болит? Следите за рукой - Провел пальцем вправо, затем влево. Модельер глазами повторил движение руки. - Отлично. голова не болит? Тахикардия?
- Давайте умоемся - Протянул салфетку, которую водитель уже намочил водой. - Может глоток? - Взгляд на бутылку. - Ждем Мендосу или немедленно уезжаем? В гостинице к вам пригласят врача.
Диего Мендоса писал(а):
- Может надо вызвать скорую помощь? - за тонированным стеклом автомобиля не очень было видно, что происходит, но похоже, что важный разговор сегодня отменяется...

- Мендоса, давай в машину. - Быстрый осмотр. Руки чисто, пояс чисто. - Первая помощь оказана, а остальное в гостинице доктор решит. Давай на переднее.

14.07.13 23:13 Неделя Высокой Моды
Генри Мур
Генри Мур
Диего Мендоса писал(а):
Похоже дело серьёзное.
- Да я вообще-то могу и сам до отеля добраться, а ты вези его прямо к врачу. Не дай бог что случится... - начал было Диего, но видя, что спорить бесполезно занял место рядом с водителем, и машина тронулась с места.

Кивнул. - Не волнуйся, доктор будет в гостинице. Пока всё нормально.
- У меня вот тут болит, - обиженным тоном пожаловался Луи-Огюст, показывая на солнечное сплетение. - Я ударился когда упал? Или вы меня так небрежно тащили?

Постарался придать лицу виноватое выражение - Доктор осмотрит вас и выявит причину. - Тащил как придётся.
- Диего. - Бернье помахал парню с заднего сидения, продолжая оставаться в положении лёжа, как велел Генри. - Когда приедем в отель - поговорим.

Значит проверим перед номером.
Кивнул модели и посмотрел на Мура:
- Генри, можешь его проверить. - Решив что выразился достаточно ясно и сказал всё что нужно было, отвернулся к спинке сидения.

- Хорошо, мистер Бернье.
Через некоторое время машина припарковалась у отеля. - Вы сможете идти, мистер Бернье? - Дождавшись кивка. - Мистер Мендоса, вы первый. - Дождался пока мужчина выйдет, затем сам. Оглядеться. Чисто. Теперь клиент. Рука у наушника - Мы входим, с нами гость и врача в номер. Диего впереди. Дверь. Фойе. Снова скрипач. Стать с другой стороны. Лифт. Внимание на Диего. Карточка пентхауса. Звонок этажа. Выходим. Диего. Мур. Бернье. - Одну секунду, мистер Мендоса. Извините, но мера предосторожности. Снимите куртку.- Быстрый осмотр, прощупать пояс. А он накаченный, наедине не оставлять. Кивок, всё в норме. Приоткрыть дверь. Проверить растяжки. Чисто. Теперь свет. Не спускать глаз с Мендосы. - Бернье, как ваше самочувствие? Доктор придет через 10 минут. Пока можете пройти в комнату. Мистер Мендоса, я вынужден попросить вас оставить здесь куртку и брючный ремень. Спасибо за понимание. Мистер Бернье, кнопка у вас. - Дождался кивка. Снова на Мендосу. Оставить дверь приоткрытой, чтобы было видно любое передвижение. - Прошу вас. Сам на диван и наблюдать. Ждем доктора. Его СБ проверит внизу.
спать

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение