Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.07.13 00:18 |
Неделя Высокой Моды Пол Астор |
---|---|
Алана Варгас писал(а):
- Готова рискнуть, - спокойно ответила ему девушка. - Что за жизнь без риска. Лишь кивнул в ответ Алана Варгас писал(а):
- Вам нужна спортивная одежда стандартного набора - футболка, шорты, кроссовки. Остальным я Вас снаряжу. Обещаю вы узнаете что это за спорт, как только зайдете в спорт зал. Договорились? - Договорились Двери лифта закрылись и кабина плавно заскользила вверх. У себя в номере Пол первым делом сбросил одежду и прошёл в душ Лишь только он закончил, зазвонил телефон. Выслушав, он коротко бросил, "ОК, спасибо, ты же знаешь я в долгу не останусь" С тоской посмотрел в сторону входной двери, вздохнул и сел за стол. К сожалению работа, прежде всего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 13:24 |
---|---|
Прошло уже больше 2-х часов.
Пол усиленно работал- в одну из написанных ранее статей понадобилось внести срочные правки. Наконец закончив, Астор посмотрел на часы и понял, что пропустил назначенную тренировку с мисс Варгас. Написав на листке извинения, он вызвал горничную и попросил доставить записку адресату. Жаль конечно, вполне возможно, что именно эта милая девушка могла рассказать ему что-то интересное. То, что скрывалось от посторонних за запертыми дверьми модельного дома Бернье. Ведь не могло же всё у них проходить гладко. Хотя.. в свете утренних переговоров, тема интересовала его гораздо меньше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 22:34 |
---|---|
Пол в который раз просматривал фотографии, сделанные утром, дежурящим у дома Бернье фотографом.
Приезд маестро и моделей - ничего представляющее интерес. Гораздо интересней было наблюдать чем всё закончилось... Один из снимков запечатлел мисс Вудс, садящуюся в машину Хеттинга. Ви д у неё был как у кошки, задумавшей украдкой выпить сливки из холодильника хозяина. Сам Хеттинг, если верить цифрам в углу снимка, сел в машину гораздо позже. Он что, отправил любовницу ждать его в машине? Может и странно, но на сенсацию явно не тянет. Хотя, если соединить эти снимки с фотографиями - буквально "вылетевшей" из дверей чуть раньше Джулианы Тавиани (той самой модели которую вчера горничная видела в обьятиях Хеттинга) , может получиться нечто пикантное ... Пол устало вздохнул, ... пойдёт конечно на крайний случай, но всё не то. На глаза попалось другое фото. Светлана Стрешникова садиться в машину. Джетт Сноу Свииит-лана, - он улыбнулся, вспомнив вчерашний разговор и ... не отказал себе в удовольствии увеличить снимок. Собранная и какая то отстранённая. Не похоже, что девушку радует компания, в которой она оказалось. Да что ж там такое с ними всеми делают, что они выходят из дома модельера с такими лицами? Ладно, полубовался и хватит. Сенсации на этом точно не посторишь... А вот дальше... Дальше гораздо интересней. Генри Мур на руках (!) выносит из дверей Бернье. Увеличив снимок, Астор разглядел, что последний выглядит каким-то бледным и болезненным. Сделав заметку о том, что надо подробней распросить фотографа, Пол стал листать дальше. Телохранитель сажает модельера в машину, садится сам, к ним присоединяется длинноволосый мужчина-модель, как же его... Диего как-то там. Надо подумать как всё это использовать... Буквально на автомате журналист просмотрел фото сделанные у входа в отель. Время поджимало. Вот-вот начнётся вечеринка на крыше отеля, где он сможет беспрепятственно понаблюдать за всеми и может даже стать свидетелем чего-то интересного. Хотя, сюда по тому, что на мероприятие приглашена пресса (у самого Пола тоже было официальное приглашение, присланное из редакции), он может немного расслабится. Вот и отлично. Пол быстро собрался. На этот раз он решил одеться более демократично и вышел из номера. Уже у лифта ему пришло в голову, что неплохо было бы прийти на мероприятие не одному, а со спутницей. Знакомых девушек в отеле у него было всего двое. Подумав немного, он сделал выбор, и, спустившись на третий этаж постучал в дверь. Ему не ответили. Наверно девушка уже ушла, оно и понятно, ещё вчера она говорила что-то о нежелательности опоздания. Хмыкнув, Астор направился к лифту и уже собрался было попросить отвезти себя вверх... но, передумав, спустился в холл и подойдя к стойке портье, осведомился, приехала ли уже госпожа Стрешникова. Он вдруг ясно вспомнил снимок, на котором Джетт Сноу заходит в отель один, без спутницы. Вроде бы ничего удивительного, мало ли куда могла поехать мисс -я -хочу-всегда- оставаться- независимой, но... если хотите, профессиональное чутьё, подсказывало ему, что что-то в этом не так. Чутьё его не обмануло. Портье сделал кислое лицо и заявил, что данная особа больше не значится среди постояльцев отеля. А затем, понизив голос, добавил, что если мистера Астору интересно... Полу было интересно, и в обмен на пару купюр, он узнал, что гоcпожу Стрешникову забрали в полицию, был даже назван номер участка. Астор пулей вылетел на улицу,кивнув дежурившему у входа фотографу. В такси он сделал пару звонков и подъехав в нужное место уже точно знал к кому обратится. В участке особых проблем не возникло. Удостоверение журналиста, особенно приправленное энной суммой денег, как известно творят чудеса. И вот он уже смотрит, как открывается тяжёлая железная дверь и в убогую комнатушку без окон, предназначенную для свиданий с заключёнными под следствие, входит Светлана. Первое что бросилось в глаза Полу, это наручники, на кажущиеся удивительно хрупкими на их фоне запястья. - Что вы натворили? - в сердцах спросил он, но, быстро взяв себя в руки, сменил тон - Неужели совершили покушение на кого-то, при помощи кисточки для макияжа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 01:03 |
---|---|
Светлана Стрешникова писал(а):
- Вы! - холодность пропала мгновенно, уступив место неподдельному изумлению. Астор широко улыбнулся, пытаясь подбодрить девушку - Всего лишь я. Светлана Стрешникова писал(а):
- Мне сказали, что меня ждет журналист, а вы ведь... - В самом деле? - он был удивлён и не совсем понимал, зачем инспектор с которым он договорился о свидании упомянул его профессию, но какая разница, если это помогло ему добиться желаемого. А ей... насколько он понимал, ей сейчас нужна помощь и какая разница кто именно может её оказать. Светлана Стрешникова писал(а):
- Так значит, вы никакой не финансист, а... - Светлана мстительно сузила глаза, сжав губы, и чисто машинально огляделась вокруг на предмет подходящего орудия убийства. - Вы мне обманули! - Вовсе нет, - попытался оправдаться Пол, - не помню, чтобы вас интересовало чем я занимаюсь Светлана Стрешникова писал(а):
Наручники звякнули, больно врезавшись в запястья. чем опять привлекли его внимание. Мимолётного взгляда на её руки хватило, чтобы представить, какие следы оставит металл на нежной коже. И в груди Пола внезапно проснулось совершенно непривычное для него желание защитить эту женщину. Он сам удивился себе, когда понял это. Светлана Стрешникова писал(а):
- Ничего! - в той же запальчивости крикнула Стрешникова. Он скептически поднял бровь Светлана Стрешникова писал(а):
- Я только открыла кабинет Бернье на четвертом этаже, когда меня схватили. И больше ничего! Я ничего не успела больше сделать. А убивать его я вообще не собиралась! Он таааакой дууууушкааааааа... Астор внимательно слушал, что говорит Светлана. Его ум, по выработанной годами привычке ухватывал основные моменты в её рассказа - Она пыталась проникнуть в кабинет Бернье, было покушение, но про это никто не знает. Если она ему доверится и всё расскажет, из этого можно сделать неплохой репортаж... Неужели он на это способен? Сможет ивоспользоваться случаем, сыграть на доверии, чтобы сделать из всего этого очередную статью. Да... Внезапно он стал противен сам себе Светлана Стрешникова писал(а):
И Светлана разразилась слезами Сделав шаг, он мгновенно оказался рядом, необращая внимание на недовольный взгляд охранника, прижал девушку к себе. Его руки нежно обняли её плечи, в успокаивающем жесте - Всё будет хорошо, - тихо шептал он, - не надо плакать. Он просто предлагает ей утешение, думал Пол, как и всякой другой женщине, которая вот так бы расплакалась перед ним. - Свииит-лана. - он помолчал продолжая поглаживать её плечи. - Я помогу вам и вы мне всё расскажите. Договорились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 02:14 |
---|---|
- Нееееет! - отчаянно замотала головой Светлана, уткнувшись ему в грудь и обильно поливая слезами дорогую куртку от Долче&Габано. - Да, - твёрдо возразил он. Светлана Стрешникова писал(а):
- Уже ничего и никогда не будет хорошо. Я знаю. Он меня из-под земли достанет! Он молча слушал её сбивчивую речь. Из-за слёз и акцента слова были не совсем понятны, но основной смысл до него дошёл. Астор не знал кто этот "он", но был твёрдо уверен в том, что сам достанет любого, хоть под землёй, хоть в небе. Нет! - решительно заявил Астор. - Я вам это обещаю Светлана Стрешникова писал(а): Протянув руку, он, нежно, подушечками пальцев попытался смахнуть слёзы с её глаз, но они продолжали литься, оставляя влажный след на щеках.
Она медленно кивнула, не в силах отвести зачарованного взгляда от лица Астора.... Светлана Стрешникова писал(а):
Она медленно кивнула, не в силах отвести зачарованного взгляда от лица Астора.... Решительная и независимая женщина с которой он познакомился вчера, превратилась в нежную беззащитную девушку. И Пол сделал то, что сделал бы на его месте любой мужчина. Наплевав на присутствие в комнатушке постороннего, он обнял ладонями лицо Светланы и медленно наклонился, желая коснуться её губ своими. Оставят ли они после себя тоже пьянящее, терпко-сладкое ощущение как её имя? Он просто обязан это проверить... Хотя нет, слёзы наверно придали им солоноватый вкус... Но в тот, момент, когда Пол уже чувствовал женское дыхание на своей коже, с грохотом отворилась и вошедший полицейский объявил, что свидание окончено. Астор неохотно отстранился. Шепнув напоследок: - Я всё устрою. Не успела дверь за ней закрыться, Пол уже знал, что делать. Он заберёт её отсюда как можно скорей. И к его работе это не имеет никакого отношения. Первое что нужно сделать - найти хорошего адвоката. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 12:33 |
---|---|
Прошло четыре дня.
Странным образом изменившие Пола. Вроде бы всё шло как обычно, но сместились акценты. То что раньше казалось единственно имеющим значение, сейчас отошло на второй план. Он по прежнему занимался своей работой, хотя... положа руку на сердце, в данном случае это было пустой потерей времени и денег. Ладно, расходы отплачивает не он, так что грех жаловаться, но всё же. В случае с подготовкой к показу надежда на сенсацию не оправдалась. За это время не произошло ничего представляющего интереса, того, о чём вообще стоило бы писать. Так, пара интрижек среди персонала, сплетни касающиеся личной жизни Бернье, которые он с радостью предпочёл отдать обмусоливать своим коллегам...всё это ни шло ни в какое сравнение с тем, что было по-настоящему важным для него... А важной была она. Женщина, находящаяся сейчас в месте, где быть не должна. Все мысли и устремления Астора были связаны со Светланой. Он нанял хорошего адвоката и был уверен, что дело будет решено в ближайшее время в её пользу. Договорился максимально улучшить условия в которых она находилась, раз уж пока нет возможности забрать. И каждый день приходил. Он просто не мог иначе. Конечно адвокат отчитывался о каждом посещении. Но Пол должен был сам видеть её, заглянуть в глаза, услышать голос, чтобы убедится, что с ней всё в порядке. Насколько конечно это вообще возможно в подобных условиях. Они разговаривали, Пол пытался шутить, чтобы немного подбодрить девушку. Сейчас он ждал её на улице, прислонившись спиной к дверце машины. Светлана Стрешникова писал(а):
- Привет, - сказала она с замиранием сердца, приближаясь к нему. - И давно ждешь? Первый ответ пришедший ему в голову был настолько неожиданным, что Пол скептически рассмеялся. Однако вслух произнёс: - Женщины созданы для того, чтобы их ждать. Готова? Тогда поехали. На лице девушки было какое то странное выражение неуверенности и у Пола возникло, ставшее уже привычным желание, обнять её, прижать к себе и целовать, целовать, целовать. Но, после того единственного раза, они оба, казалось, избегали прикосновений. Вот и в этот раз усилием воли ему удалось сдержаться. Это одновременно раздражало и притягивало. Астор сам не мог понять что с ним сейчас происходит. А может не хотел понимать. Потому что это шло в разрез с теми принципами (или их отсутствием), которыми он руководствовался практически всю сознательную жизнь. Он всегда использовал людей и его это никогда не смущало. Женщины не являлись исключением. Такова его работа - слабое оправдание, но раньше это срабатывало. Но только не Светлана. Сейчас ему было противно от того, что он хотел воспользоваться её беззащитностью и по просту использовать в своих целях. Что-то в ней было такое, что пробудило его давно казалось почившую совесть. Он усадил Светлану, сам занял место водителя и включил зажигание. - Сейчас я отвезу тебя в гостиницу, там ты сможешь отдохнуть. А вечером мы отметим твоё освобождение. Возражения не принимаются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 12:39 |
---|---|
- Даже если ждать придется всю жизнь, - скептически поинтересовалась Светлана Астор непроизвольно кивнул и внимательно посмотрел на неё. Банально конечно, но только что Светлана озвучила его мысли Светлана Стрешникова писал(а):
кивнула головой, подтверждая готовность ехать. - Вот и умница, - произнёс Пол, усаживая её в машину. Светлана Стрешникова писал(а):
- Тогда я не стану возражать, - усмехнулась Стрешникова. С деланным сомнением Астор посмотрела на девушку - Неужели? А я уже готовился к битве. Значит все мои аргументы пропадут зря? - протянул он с сожалением.- Или мне просто стоит приберечь их до следующего раза? Светлана Стрешникова писал(а):
Светлана села в автомобиль, чувствуя себя немного скованной от такой близости. Пристегивая ремень безопасности, она слегка коснулась его руки и тут же "вспыхнула" словно девчонка.
Она отвернулась к окну, чтобы скрыть свое смущение, но через какое-то время не выдержала и, чуть повернув голову, посмотрела искоса на его руки, уверенно держащие руль. Несмотря на то, что оба старались изображать шутливый тон, в машине явно чувствовалась напряжённость. Пол видел, что несмотря на браваду, Светлана нервничает. Неужели её тоже беспокоит эта полублизость? Он обязательно выяснит всё, но не сейчас. Светлана Стрешникова писал(а):
Светлана невольно прикусила верхнюю губу и снова быстро отвернулась к окну.
- Пол, - с запинкой произнесла она, не отрываясь от окна. - я хочу тебе сказать. Что все издержки, связанные с адвокатом и... - Светлана неопределенно помахала рукой перед собой и посмотрела на Астора. - В общем, я верну тебе все деньги.... Что бы ты не говорил, я все-равно благодарна тебе за то, что ты вытащил меня... Так всё это из-за денег? Астор только сейчас понял, что вцепился в руль до того, что побелели костяшки пальцев и немного расслабился. - Не беспокойся об этом Свиит-лана, хорошо? - Мимолётный взгляд на женщину и он снова следит за дорогой.- Это всё не имеет значения. Главное, ты свободна и с тебя сняты все обвинения. - Он нежно провёл рукой по её щеке, пытаясь успокоить. Через некоторое время они остановились у небольшого уютного здания в старой части Манхеттена. Пол помог Светлане выйти и повёл внутрь. - Я подумал что тебе не захочется возвращаться в Мерсер, - пояснил он. - Но если хочешь, можем вернуться туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 00:30 |
---|---|
- Непредсказуемость - первое имя женщины, Пол, - засмеялась Светлана, - разве вы не знали. Быть всегда начеку - удел каждого мужчины. кто знает, что нам взбредет в голову в следующий раз? - Я это учту, в следующий раз, - он улыбнулся, радуясь её смеху. но внезапно что-то изменилось Светлана Стрешникова писал(а):
она осеклась
- Извините, Пол, - тихо сказала она. - Не стоит извиняться, Свииит-лана. - ещё одна улыбка на сей раз предназначенная чтобы ободрить. Светлана Стрешникова писал(а):
Вместо этого, Светлана быстро отвернулась к окну Пол хотел спросить чем напугал её, но решил, что сейчас не время и молча убрал руку. В кабине повисла гнетущая тишина, мужчина сосредоточится на управлении автомобилем. Через некоторое время Светлана заговорила Светлана Стрешникова писал(а):
- Я никогда не буду свободна, Пол, - неожиданно для себя самой произнесла Стрешникова. - Никогда, пока на свете есть один тип. Потому что у меня нет уверенности, что встреченный на моем пути человек не будет подослан или подкуплен им.
Она горько рассмеялась. Вот опять Светлана упомянула "его". И в груди Астора внезапно поднялась волна немотивированной ненависти к этому незнакомцу, заставляющему его Светлану так страдать. - Я тоже? Во мне вы тоже не уверены? Светлана Стрешникова писал(а):
- Нет, - покачала головой Светлана, на миг представив, что снова столкнется с арестовавшим ее Сноу; что снова увидит его холодный безжалостный взгляд. - Нет, - уже более спокойно произнесла она. - Меня вполне устраивает этот.
- Отлично, - Пол слегка приобнял девушку за плечи и повёл внутрь. - Значит я не ошибся. Не так помпезно как в Мерсере, но это вполне респектабельное место. Здесь тихо и спокойно. И, не так много постояльцев. Они вместе вошли в здание. Пол забрал ключи и проводил Светлану до двери. Открыв дверь, Астор пропустил девушку вперёд и зашёл следом. Светлана Стрешникова писал(а):
- Красиво, - вынесла свой вердикт Стрешникова, оглядывая светлое помещение, - Спасибо вам, Пол. - Но мы же вроде перешли на "ты"? Я рад, тебе понравилось. Светлана стояла посреди комнаты, с любопытсвом разглядывая обстановку вокруг. Пол понимал, что должен сейчас уйти, что ей надо остаться одной, прийти в себя, но... он просто не мог заставить себя сдвинуться с места. Девушка повернулась к нему и что-то такое было в её взгляде, что заставило Пола сделать шаг вперёд и вот она уже рядом, в его объятиях. Порывисто обняв Светлану, мужчина прижал к своему телу и их губы встретились. Он наконец сделал это... Узнал каковы они на вкус. Тёплые и мягкие, её губы пьянили, заставляя хотеть большего. Осторожно раздвинув их языком, он проник внутрь и на какоето мгновение потерял себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 11:01 |
---|---|
- Я не уверена в себе, Пол, - серьёзно посмотрев на Астора, произнесла Светлана. - Что не причиню вам вреда...
- Зато я уверен, что мы со всем справимся. Светлана Стрешникова писал(а):
Светлана ответила Полу - так же жадно, так же нетерпеливо, так же ненасытно... Её ответ решил всё. Если ещё мгновение назад он думал, что сможет только поцеловать её и сразу уйти, то сейчас ясно сознал, что никакая сила в мире не сможет оторвать его от этих пленительных губ. Именно так, она взяла в плен не только его тело, но и душу. Когда это произошло? Сразу! Ещё там, в полутёмном баре, в первый раз произнеся её имя, он впервые ощутил порыв желания. Астор пытался игнорировать его, сконцентрировавшись на работе, но каждый раз, при виде её высокой груди, тонкой талии и точёный бёдер (при этом воспоминании мужская рука очертила все упомянутые округлости), влечение к ней усиливалось, доставляя значительные неудобства. Нежность пришла потом. Когда он увидел её, входящую в комнату с наручниками на руках. Внезапно возникшее желание защитить, поразило тогда его самого. И лишь присутствие в комнате третьего лица и боязнь испугать девушку удержал его от того, чтобы покрыть поцелуями следы, оставленные на нежной коже грубым металлом. Светлана Стрешникова писал(а):
Она обняла его шею одной рукой, медленно зарываясь пальцами в его густые темные волосы, - с пьянящим восторгом для себя ощущая, как его руки крепче прижимают ее тело к своему, напряженному ответным желанием. Другой рукой она провела по его плечам, груди, животу - еще больше сокращая дистанцию между ними и делая еще один шаг к их близости. Джинсы внезапно показались ему нестерпимо узкими, лишь только женская рука начала своё путешествие. Осознание того, что она тоже желает близости, только усиливала и без того острые ощущения. Его поцелуй стал ещё жарче. Его губы и язык и уже не соблазняли, а утверждали своё господство. Светлана Стрешникова писал(а):
И дорогая кожаная куртка Пола от Долче&Габбана полетела на пол.... А следом за ней зелёная шёлковая блузка Светланы. Шумно выдохнув, Астор опустил голову покрывая поцелуями нежную кожу совершенной груди, вдоль кружевного края чёрного бюстгальтера, слегка прикусил, а затем начал ласкать языком сосок, не обращая на преграду из шёлка. Когда вершинка заострилась, став похожей на тугую горошину, он проделал тоже самое со второй. Его руки уверенными движениями ласкали женскую спину, остановившись на заветном местечке между лопаток. Светлана охнула и выгнулась в его руках, от чего грудь её приподнялась, поощряя на ещё более откровенные ласки. Пол вернулся к её губам. Продолжая целовать, мужчина погладил её попку, пальцы прошлись вдоль глубокого разреза короткой чёрной юбки, провоцировавшего его всё время, пока они поднимались по лестнице, нежной лаской пройдясь по внутренней стороне бедра. Несколько движений, и вот уже юбка упала на пол, Пол отступил на мгновенье, чтобы полюбоваться соблазнительной картиной - восхитительного женского тела, одетого всего лишь в чёрное кружевное бельё и чулки. Это был контрольный выстрел. Щеки женщины раскраснелись, глаза лихорадочно горели от проснувшегося желания - Ты совершенство, - выдохнул Астор. Он хочет чтобы она это тоже увидела! Подхватив Светлану на руки, Полл понёс её в ванну, к огромному зеркалу во всю стену. Там, отпустив, развернул её лицом к зеркалу, сам стал сзади, притягивая девушку к себе, давая возможность почувствовать силу своего желания. Оно было нестерпимо, но даже если это его убьёт, он не станет торопиться. Больше всего ему хотелось увидеть её экстаз. Полюбовавшись на открывшуюся в зеркале картину, Пол начал медленно ласкать женское тело - плечи, грудь, нежный животик. Лаская и поглаживая, возбуждая, его руки спускались всё ниже, достигнув наконец шёлковой преграды. Пробежавшись по краю, пальцы скользнули внутрь. Светлана откинулась назад, и он целовал как бешеный - губы, лицо, шею, грудь, пока пальцы ласкали нежную плоть, проникая внутрь. Она была восхитительная - гладкая, влажная и горячая. Это убивало и придавало сил. Он хочет, чтобы она это тоже почувствовала! Поймав руку Светланы и переплетя её пальцы со своими, он притянул их к источнику её желания. Затрепетав, женщина выгнулась ещё больше, а затем, обмякнув затихла. Их взгляды встретились в зеркале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 15:11 |
---|---|
- Предупреждаю сразу, - произнесла она чуть хрипловатым голосом, наблюдая за ним, чуть исподлобья - я никудышная любовница, - и быстро лизнула нижнюю губу. - А вот это мы сейчас и проверим, - Пол с трудом оторвал взгляд от их отражения в зеркале и посмотрел в затуманенные страстью глаза Светланы. Голос прозвучал на удивление хрипло. Светлана Стрешникова писал(а):
и быстро лизнула нижнюю губу. мгновенно ответил и на эту провокацию и вот уже их языки снова сплелись в чувственном танце. - Предупреждаю сразу, сладкая моя, выводы я предпочитаю делать сам. Снова подхватив девушку на руки, он отнёс её в комнату и бережно уложил на кровать. - И учти, мне плевать на то, что говорят другие. Я сам формирую общественное мнение. Опершись коленом на матрац, Пол склонился над желанной женщиной, прокладывая дорожку из поцелуев от её губ, к груди, животу, исследуя языком сладкую выемку и обратно. Ещё один пьянящий, сводящий с ума поцелуй - нет, он определённо доконает себя этой медлительностью, - и, нехотя отстранившись, он встал. Но, только для того, чтобы раздеться. Рубашка полетела куда-то в сторону двери. За ней последовали джинсы и всё остальное. Даже наручные часы казались ему сейчас лишними, и сняв, Пол не глядя бросил их на кучу одежды. Он ничего не хотел чувствовать сейчас, кроме её кожи, присущего только ей одной запаха, чуть оттенённого ноткой духов и опьяняющего, сводящего с ума вкуса. Вернувшись к кровати, Астор ещё раз не отказал себе в удовольствии скользнуть взглядом по роскошному телу, раскинувшейся на кровати Светланs. И не спеша, принялся избавлять её от ненужный предметов одежды. Бережно взяв ладонями её ножку, мужчина снял туфлю и отбросил куда-то за спину. За ней последовала вторая. Подцепив пальцем кружевную резинку чулка, он медленно спустил его вниз, встречая губами каждый дюйм открывающейся кожи. Чулок летит на пол и всё повторяется так же мучительно медленно. Закончив с чулками, он приподнялся, чтобы оглядеть творение рук своих и убедится, что она плавится в том же огне, на котором горит он. Увиденное зрелище превзошло все самые смелые ожидания. Всё что он видел в своих фантазиях (а фантазия у него богатая) за четыре дня мучительного ожидания, не отражало даже сотой доли увиденного им сейчас. Она была восхитительная, чувственная, страстная. Совершенная женщина с совершенным телом. И, он видел это, она хотела чтобы он был с ней, рядом, внутри. Зрелище раскинувшейся на кровати Светланы, мучительной болью отдалось в паху. Он не может больше ждать. Вряд ли он запомнил, как последняя шёлковая преграда была удалена, и вот уже Пол навис над девушкой, прижав её весом своего тела к кровати. Мелькнула мысль о защите, но, к чёрту! он не вынесет, если их будет разделать хоть что-то, только не сейчас! - Прости, я не могу больше ждать, - выдохнул Пол. И, приподнявшись на руках, одним чётким движением вошёл в неё. А она приняла его с готовностью, широко раздвинув ноги и подавшись на встречу. - Ты совершенство, - ещё один хриплый вздох, и всё в мире потеряло значение, кроме чётких размеренных движений, в такт бьющихся в унисон сердец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 20:39 |
---|---|
но в следующее мгновение выгнулась, отдаваясь ему без остатка... Завершение было бурным, стремительным и сокрушительным по своей силе. Подобно тропическому ливню, сметающим на своём пути всё. Почувствовав приближение оргазма, Пол поймал безумный взгляд Светланы и, увидев, в нём отражение того, что творилось с ним, несколькими мощными ударами довёл до финала её и себя. ... Кровь пульсировала висках, в такт бешеному биению сердца, туманя сознание и заставляя дышать громко и часто. Под собой он чувствовал совершенную в своей полноте женскую грудь, скрывающую такие же неровные толчки. Он совсем забылся, навалившись на неё всем своим весом. - Прости, - Астор освободил Светлану от веса своего тела, скатившись вбок. Какое то время они оба лежали так, приходя в себя. Отдышавшись, Астор повернулся к Светлане и, приподнявшись на локте, улыбнулся: - Итак, мы установили, что ты самая восхитительная, чувственная и желанная женщина на свете. - Восхищённый взгляд подтверждал искренность его слов. - И если кто-то посмеет сказать иначе, я заставлю него написать опровержение во всех газетах. - Притянув женщину к себе, Пол коснулся поцелуем её приоткрытых губ, плеча, груди... Рука скользнула ниже... Но, словно вспомнив что-то он остановился... - Я кажется обещал дать тебе возможность отдохнуть. - Он усмехнулся. - Но если мы хотим пойти в ресторан, нам пора собираться. Времени почти не осталось. Кстати, как ты относишься к французской кухне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 23:13 |
---|---|
- Йаволь, мой штандартенфюрер, - шутливо отсалютовала она и быстро поцеловала в губы. И тут сорвавшись понеслась вихрем в ванную комнату. - Я одену по этому поводу вечернее платье, которое я приготовила по случаю коллекционного показа... - крикнула она Полу. - Ты такая послушная потому что тебе понравилось или ты просто проголодалась? Лёжа на кровати с закинутыми за голову руками, Астор наблюдал за тем как она сорвалась с места. Услужливое воображение мгновенно нарисовало образ принимающей душ Светланы. То, как она подставляет лицо под тугие струи и они рассыпаются мириадами мелких брызг, стекают потоками с мокрых волос на плечи, грудь... и ниже. То как его губы и пальцы проделывают тот же путь... Астор резко поднялся, намериваясь воплотить фантазию в реальность... Но уже практически открыв дверь остановился... Так они точно никуда не уйдут. Пол нехотя отпустил ручку и громко сказал: - Я вернусь через полчаса. Если ты вдруг соберёшься раньше, мой номер напротив. Светлана Стрешникова писал(а):
Спустя полчаса она выходила из своего номера - с заново уложенными волосами, в вечернем платье и под руку с Полом Астором. - Теперь я всё понял, - произнёс он, когда увидел Светлану, - Это всё происки врагов, - и пояснил в ответ на её недоумённый взгляд, - Просто кое кто испугался, что ты затмишь собой всех моделей на показе. А ещё через полчаса подъехали к Le Bernardin. Пол немного удивился, увидев у входа знакомого фотографа. Как же он мог забыть, сегодня же был показ и теперь здесь вечеринка по случаю его завершения. Его мысли были настолько посвящены Светлане, что он совершенно забыл о том, что раньше составляло смысл жизни. Может и правда это знак к тому, что надо чтото изменить в ней? Пол внимательно посмотрела на Светлану, пытаясь понять её реакцию. Если она чувствует себя неуютно, то к чёрту заказ и ресторан, они поужинают в другом месте. Но она была смелой женщиной, правильно чувствующей обстановку. С гордо поднятой головой, ни на кого не глядя, женщина вошла в зал. - Умница, - шепнул Пол, когда они остановили, в ожидании когда официант проведёт их к заказанному столику. - Покажи всем, что тебе на них наплевать. На удивление в зале было немного суетно, люди в зале были несколько напряжены, и это как-то бросалось в глаза. Официанты нервно шныряли между столиками, словно стараясь скрыть следы какого-то происшествия. Провожая их к столику, официант нехотя пояснил, что только что произошла попытка покушения на мистера Бернье, но всё уже в порядке, нарушитель обезврежен. Раньше Пол бы душу продал за информацию о подобном событии из первых рук. Сейчас же он лишь усмехнулся и, помогая Светлане сесть, произнёс: - Странно, как это в этот раз обошлось без твоего участия? - и добавил, обведя глазами зал, - Впрочем, ещё не всё потеряно, они ещё могут как и в прошлый раз притянуть обвинение за уши. Правда на этот раз у тебя есть железное алиби, ты всё время была со мной. Подали меню. Дождавшись, пока Светлана сделает выбор, Пол сделал заказ и снова обратился к своей спутнице. - Хочешь потанцевать? Always (Навсегда) -пел божественный голос Джонни Холледея. - Долго ждёшь? - Всегда ждал. - Вспомнил он её вопрос и пришедший в голову, но так и не высказанный ответ. Я буду твоим ангелом-хранителем. В ответ ты будешь беречь мою душу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.13 14:23 |
---|---|
- Считай, что тебе просто крупно повезло, - тут же откликнулась Светлана со смехом. - Это я уже заметил, - рассмеялся он в ответ. Светлана Стрешникова писал(а):
Внезапно ей стало стыдно перед Астором - он сделал для нее так много, а она до сих пор не открылась ему, не призналась в истинных мотивах своего поступка.
- Пол, мне нужно тебе кое-что сказать... - наконец, решилась она, но он ... ... Потанцевать? Светлана, занятая своими нелегкими думами, не сразу сообразила, что имеет в виду Астор. От мысли о том, что после ее признания, Пол может отвернуться от нее, даже начнет презирать, она побледнела. Этот танец представился ей последней возможностью ощутить прикосновение рук Астора на своем теле, почувствовать их тепло и силу. И Светлана подала Полу руку. Подведя женщину к танцплощадке, эффектным движением развернул её к себе, и, на мгновение заглявув в её глаза, перед тем как привлечь к себе. То, что он там увидел, озадачило Астора. Даже в тюрьме неё не было такого выражения ранимости и безысходности. Желание защитить её от всех и вся, даже если для этого придётся пойти на преступление, захлестнуло его с новой силой. Странно, что именно этой женщине, показавшейся при первой встрече сильной и независимой, удалось вызвать в нём такие чувства. Приглашая Светлану, он собирался станцевать с ней так, чтобы все обратили внимание. Но вместо этого он просто осторожно привлёк её к себе настолько близко, насколько позволяли приличия. Они медленно двигались в такт музыке. Сказать тебе — в жизни ведь так мало любви — Сказать тебе, что сегодня я полюбил бы тебя еще сильней! Светлана Стрешникова писал(а):
- Пол, я солгала тебе, - внезапно выпалила Светлана. - Я открыла дверь в кабинет Бернье с целью украсть у него папку с эскизами... Он теснее привлёк её к себе, надеясь, что никто кроме него не услышал этих слов. Коснулся губами волос и так, чтобы слышала только она произнёс: - Тише, Свииит-лана. Ты же не хочешь объявить об этом всему залу? Потанцевав для вида ещё пару минут, Астор повёл Светлану обратно к их столику, на котором как раз расставляли их заказ. Говорить при посторонних не представлялось возможным, но это давало время на размышления. Дождавшись пока официант уйдёт, он в упор посмотрела на женщину: - Это как то связано с тем, кто тебе угрожает? - Что-то, а слушать и делать выводы Пол умел. Вот и сейчас он кажется понял суть происходящего. Всегда — дольше жизни, Будет повторять мне всегда, чтобы я никогда не забыл. Всегда, потому что ничто не заканчивается. Говорить друг другу: «Always», как говорим: «На всю жизнь». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.13 18:12 |
---|---|
- Да, - Светлана кивнула, подтверждая свои слова. - Это давняя история... Астор весь превратился в слух Светлана Стрешникова писал(а):
Сбиваясь и постоянно возвращаясь к уже сказанному, она торопливо - словно боясь, что у Пола не хватит терпения выслушать ее - рассказывала свою запутанную на первый взгляд, а на самом деле вполне заурядную историю, в которой было все, как под копирку: и бывший муж - богатый, но безжалостный, ничего не прощающий человек, сделавший свое состояние на теневом бизнесе, и махинации, в которые ее намеренно вовлекли, и свое бегство, когда испугалась за свою жизнь, и его преследование и шантаж... и свои жалкие попытки оградить себя от него и предательство лучшей подруги... Пол внимательно слушал, не перебивая, чтобы не мешать. Лишь один раз, в особо тяжёлый момент, когда она прервалась, не в силах справится с эмоциями, он налил из стоявшего на столе кувшина воды, в высокий бокал и подал ей. А затем потянулся через стол и накрыл её лихорадочно теребившие салфетку пальцы своей ладонью. Светлана Стрешникова писал(а): Эти слова безмерно удивили Астора. Такое не могло прийти даже ему в голову
и Светлана, быстро посмотрев на Пола, осеклась...
- Только ты не подумай,.. Я легла с тобой не потому, что я ждала от тебя каких-то уступок, - слова застревали в горле, тяжело срываясь с губ. Светлана Стрешникова писал(а):
- Я верну твои деньги... Как обещала. Но для этого мне нужно вернуться в Россию. Пол не стал отвечать сразу. Вместо этого он взял приборы, лежащие возле её так и не тронутой тарелки и вложил их в руку Светланы, жестом предлагая начать есть. Дождавшись когда она положит в рот первый кусок, Пол произнёс: - Во-первых, о деньгах мы больше говорить не будем, по крайней мере в этом контексте, - несмотря на переполнявшие его эмоции голос звучал ровно и спокойно, - во-вторых, ты никуда не поедешь. Я тебе просто не отпущу. - Он ещё помолчал, давая Светлане возможность осознать сказанное и прожевать ещё кусочек. Картина, нарисованная ей была довольно банальной. Бывший муж, считавший себя пупом земли, развлекается, преследуя запутавшуюся женщину. Непонятно было только одно: - Ты сказала, что он тебя шантажирует? Чем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.13 19:33 |
---|---|
Светлана подняла глаза от тарелки и внимательно посмотрела на Астора.
- Отпустить придется, - тихо сказала она. - Срок моего пребывания в Америке заканчивается через два дня. - Только поэтому? - Внимательный взгляд. Существовала конечно вероятность того, что ей не нравится то, как он её опекает Но эта мысль была сразу отринута. Чутьё подсказывало, что она не стала бы доверяться первому встречному. Неужели она ему правда доверят? Чем он, Пол Астор, зарабатывающий тем, что выворачивает чужую жизнь наизнанку на потребу публики, заслужил доверие этой женщины? Одно он знает точно, она не пожалеет об этом. Он этого никогда не допустит. - Думаю, я смогу уладить это. - Пол посмотрел на часы. - Но уже завтра. Светлана Стрешникова писал(а):
- Пол... - Светлана машинально кромсала рыбу вилкой. - я... Я хочу, чтобы ты знал... Я была сегодня с тобой, потому что мне этого хотелось. Очень - Спасибо, - просто сказал он. - Я очень ценю это, правда. Астору хотелось чтобы она ему верила. Наверно ничего в жизни он не хотел больше этого... - внезапно мелькнувшая мысль уже не удивляла. Да, именно так. Он хочет её больше всего на свете. Её доверия, нежности, страсти, любви... Потому что... да, именно так, потому что он сам любит её. Но вот достоин ли он того, чтобы она полюбила его в ответ? - Тебе не нравится? - спросил он, глядя как Светлана мучает рыбу. - Заказать что-то другое? Может быть десерт? Или ты хочешь уйти? - почему то ему не хотелось больше находится среди людей. Хотелось увезти её туда, где они будут одни и он сможет спрятать её от мира в кольце своих рук. Светлана Стрешникова писал(а):
- Тем, что сделает что-нибудь с моей подругой... - Светлана невесело усмехнулась. - В действительности оказалось, что они - и подруга и мой бывший - в сговоре... В общем, - она скомкала салфетку, - вот такая невеселая история... - То есть в данный момент практически не чем? - Уточнил он. - Или есть что-то ещё? Пожалуйста, Свииит-лана, скажи мне. - Настаивал он. Я должен знать всё, чтобы помочь. - Ты же мне доверяешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |