Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джулиана Тавиани. Показать сообщения всех игроков
13.07.13 20:29 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Айви Райс писал(а):
-Отличная мысль! Я мигом!
Айви метнулась в ванную. Высушив волосы (Эх, жаль было портить такую прическу) заплела их в косу. Натянула джинсы и футболку.
-Что тебе принести?-спросила девушка, выйдя из ванной комнаты

-Ммм.. пожалуй, десерт тирамису ...Знаешь, - Джулиана оживилась, - я бы не отказалась немного выпить. Айви, ты случайно не видела здесь, в отеле, мужчину с девочкой? Красивый мужчина, около 40 лет. Девочка так восторженно смотрела на меня, а я не успела даже спросить ее имя и дать автограф, чтобы она могла хвастаться перед подружками... Малышка очаровательна!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 21:17 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Айви Райс писал(а):
-Прости, не видела,-Айви виновато посмотрела на девушку, -Если хочешь, я могу поискать их. Значит тирамису. А пить что будешь?

- Коктейль на твое усмотрение...-Джули махнула рукой.
Нога уже не выглядела такой опухшей, как два часа назад, и Джулиана осторожно попробовала встать с постели и пройти в ванную комнату. Следовало вымыть и высушить голову к завтрашнему дню. И пока Айви отсутствовала, Джули быстро привела в порядок голову. Она вышла из ванной, когда раздался звонок сотового телефона. Девушка бросила потлотенце на кресло и взяла телефон. Входящий звонок был от мамы.
- Мама? Что случилось, у вас все в порядке? Что?! Лео забрал Бруно?! Мама, как это случилось?..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.13 21:56 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Джулиана поговорила с матерью и была в совершенном расстройстве. Лео увез Бруно... Формально он его отец, но Джули была уверена, чо он сделал это только для того, чтоюы насолить ей. с каких это пор Лео интересуется сыном?!

В подавленном настроении, так и не дождавшись Айви, Джулиана решила по-тихоньку сама спуститься в ресторан и найти там девушку. Закинув сотовый в сумочку и обув балетки, чтобы ноги не уставали, Джули закрыла дверь номера на ключ и вызвала лифт.
В ресторане она без труда заметила Айви и подошла к ней:
- Я устала ждать и решила сама спуститься сюда. Ох, Айви, боюсь, что мне придется уехать раньше, чем мэтр откажет мне в работе...

13.07.13 22:20 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Милочка, - обратился он к модели, легонько касаясь её плеча, - Ты повредила ногу?

Кровь прилила к лицу Джулианы, когда она заметила Бернье рядом с собой. " Вот оно, увольнение", - подумала она. Стараясь, чтобы модельер не заметил ее расстроенного состояния после телефонного разговора, она как можно более спокойно ответила:
- Простите , мэтр Бернье, я была несколько неловка...К счастью, травма оказалась легкой, всего лишь растяжение. Доктор в отеле приложил мне лед и велел сегодня не бегать по ночным улицам Нью-Йорка! - Она нервно рассмеялась. - Не желаете ли за наш стол, мэтр? Мы с Айви приглашаем вас!
Джулиана взяла себя в руки и посмотрела на Бернье, адресовав ему самую свою обаятельную улыбку.

13.07.13 22:40 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
- Так ты сможешь завтра участвовать в генеральной репетиции? Ходить? - Бернье оценивающе посмотрел на ноги модели, пытаясь определить какая из них пострадала.

Джулиана встала из-за стола и продемонстрировала свои ноги, слегка приподняв длинную юбку. Она шагнула пострадавшей ногой, на которой все еще был небольшой отек.
- Надеюсь, что да, мистер Бернье! - "Если только не упаду еще раз", хотела пошутить она, но сдержалась, вдруг мэтр не любит юмор...
- Спасибо за приглашение, но нет. Я не ем в столь поздний час. Диета, девочки, сами понимаете! - радужно улыбнулся дизайнер.

- А мы выполняем ваше требование, набираем килограммы!

13.07.13 22:50 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Айви Райс писал(а):
-Извини, заказ задерживают.Почему? Что-то случилось?-Айви удивленно посмотрела на девушку,- И почему ты решила,что тебя уволят?

- О, это все из-за сегодняшнего падения, Айви.
Айви Райс писал(а):
Айви только улыбнулась. Нет,ну надо же сам Бернье к ним подошел! "Ну и тормоз ты Айви"-мысленно отругала себя девушка "Могла бы хоть поздороваться"
-Правда он милашка?- обратилась она к Джулиане,когда Бернье ушел.

Джулиана кивнула, соглашаясь. Мэтр имел необычную мужскую внешность и выдающийся талант.
- Как ты думаешь, он одинок?

14.07.13 10:30 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Утро
Джулиана проснулась и бросила взгляд на часы. Господи, она опаздывает в спортзал! Быстро вскочив, она понеслась в ванну, забыв про больную ногу. Только бы не вызвать гнев мэтра! Она вспомнила про тренера, и лицо ее скисло, словно она проглотила лимон. Дьявол, этот человек вызывал у нее странные чувства. Быстро умывшись и почистив зубы, Джули расчесала волосы и вышла в комнату. Так, позавтракать она не успеет, а Айви, по всей видимости, уже там. В комнате еще спала Ванесса.Критически оглядев свою ногу, Джули пришла к выводу, что гель и лед ей определенно помогли.
Она достала из шкафа спортивный костюм и переоделась в него.
- Эй, Ванесса, вставай, соня! Я ушла в спортзал!
Спустившись в зал, она забросила сумку на скамейку и поздоровалась.
-Доброе утро!

14.07.13 10:38 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Латиша Рандольф писал(а):
- Привет, Джул, как твоя нога?

Джулиана улыбнулась и подошла к ней ближе.
- Кажется, все в порядке, отек спал. Айви, дорогая, ты умчалась так быстро, и даже не разбудила меня! -Джули обиженно надула губы. - Я уходила и крикнула Ванессе, чтобы она вставала.

14.07.13 10:55 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Айви Райс писал(а):
-Прости пожалуйста,-виноватый взгляд,- Я думала ты слышала будильник. Я специально его завила вчера и прибавила громкость.

-Ничего. Забудь, Айви, я вовсе не обижена.
Джулиана примирительно улыбнулась.
Тристан де Вард писал(а):
- Девочки, быстренько ручки за голову и качаемся со ступни на пяточку и обратно. Разминочка. - Он хлопнул в ладоши, - Проснулись, девочки. Занимаемся. Потом берем в руки скакалки и прыгаем. Ножки прямые, спинки прямые, головы подняты и все смотрим на меня. Работаем, девочки.

Джули послушно выполнила указания тренера. Сегодня он был как-то странно оживлен, надо же. Словно кто-то нажал на спусковой крючок, и он оживился.
Латиша, красавица моя, бери скакалку.

О, а вот и ответ! Джулиана ухмыльнулась. Кажется, тренер заинтересовался очаровательной Латишей. Она и вправду очень красива и привлекательна. Джулиана даже обрадовалась этому. значит, мистер де Вард не такой большой айсберг, как ей вчера показалось, возможно, дело было в самой Джули, и она вызывала его раздражение? Девушка пожала плечами и принялась прыгать со скакалкой.
"Надо было надеть под майку бюстгальтер, а не то грудь скоро выскочит ", - подумала Джули и чуть не засмеялась своим мыслям. Рядом сосредоточенно тренировалась Айви.
Генри Мур писал(а):
- Доброго всем утра. - Закинув ноги на перекладину принялся качать пресс. Сто раз и нормально.

Джулиана кивнула головой в знак приветствия. Прыгать на скакалке и говорить было затруднительно.
Неуклюжая мисс, если Вам больно из-за травмированной ноги, можете отдохнуть. Остальные работают.

14.07.13 11:27 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Генри Мур писал(а):
- Как ваша нога, мисс Тавиани?

Джули отбросила скакалку и доброжелательно ответила:
-Кажется, все в порядке, мистер андроид!
- Девочки. Сегодня мы с вами будем много ходить. Повторяю для тех, кто опоздал. Внимание! Ваши ножки должны работать и ни в коем случае не подвести в ответственный момент. Думаю, никто из вас не хочет упасть с подиума.

"Я так точно не хочу!"
разминаем ножки, бедра, поясницу и спину. Еще одно упражнение: ножки на ширине плеч, руки подняли вверх и наклоняемся вправо, как можно ниже. руки прямые, параллельны друг другу. Работаем ... Я считаю ... Три ... Пять ... Айви, руки прямые, ноги прямые на ширине плеч ... Латиша молодец ... Семь ... Десять ... Наклоняемся влево ... Как можно ниже ... Упрямая неуклюжая мисс, руки прямые, ноги прямые ...

Джулиана разразилась бранью по-итальянски, перемежая английскими словами. Но продолжала делать упражнения, метая громы и молнии во взгляде.

14.07.13 12:53 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
]Джули схватила сумку и, кивнув девушкам, вышла из зала. Ей срочно требовалось выпустить пар. В холле на диване она присела и вытащила из сумки сотовый, чтобы позвонить Лео. В этот момент взгляд ее упал на забытую кем-то газету. На странице красовалась фотография: она на руках у Натана...
Джулиана взяла газету и стала пристально рассматривать. И когда только эти папарацци успевают делать свою работу?! Что ж, в данном случае приходилось сказать им спасибо! Великолепная реклама для нее! Джули запечатлела фото на телефон и отправила на номер бывшего мужа. "Ну что, Лео?!" -позлорадствовала она и принялась ждать его звонка.

14.07.13 17:40 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Джулиана безропотно отдалась во власть стилистов, спокойно разглядывая себя в зеркало, пока те готовили ее к проходу по подиуму. Она постаралась успокоиться после разговора с бывшим мужем, хотя это было нелегко. как она и ожидала, Лео , получи фотографию, на которой мистер Хеттинг на руках нес ее, пришел в бешенство. поток ругательств, который он вылил на Джулиану, напоминал тропический циклон. Но Джули выслушала его с холодным сердцем - именно этого она и добивалась, ей хотелось, чтобы Лео бесился от ревности. Мерзавец за два года брака так измучил ее своими изменами, что Джулиана мечтала отомстить ему всеми известными способами.
Одетая в творения мэтра Бернье, Джули осталась довольна тем, как выглядит. Платье сидело на ней безупречно. Она поблагодарила стилиста и костюмера и села в кресло, чтобы дать отдых ногам. Девушки вышагивали по подиуму, выслушивая замечания де Варда и самого Бернье. повторяя свой проход неоднократно. Джули ждала своей очереди, она должна была выйти сразу после Шарлин.
- Айви, подай все так, чтобы я завелся. Черт с ним с платьем, пока это не важно. Я буду смотреть только на то, как ты двигаешься. Пройди так, чтобы я захотел тебя прямо тут и сейчас. Сделай это, девочка ...

Джули посочувствовала бедной Айви. Впрочем, ей , кажется. нравилось работать с Тристаном.
Чедомир Явор писал(а):
Чед послушно застыл на месте, ожидая пока Тристан проинструктирует очередную модель.

Джулиана оглянулась на фотографа, надеясь, что сегодня его настроение гораздо лучше, чем вчера. она еще не видела вчерашних снимков, и была заинтригована.

14.07.13 18:00 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Вот и умница ... Иди переодеваться.

-Айви, дорогая, чем был недоволен наш тренерг? -Джулиана шутливо хотела поддержать девушку.- Или ему ты ему понравилась и он не желал тебя отпускать?-
Она слегка поддела Айви.
Повернувшись к девушкам:

- Кто следующая? Идем, девочки, идем, не стесняемся.

Джули зааплодировала девушкам.

14.07.13 18:35 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Алана Варгас писал(а):
Будь уверена, Алана, ты должна это сделать. Покажи на что ты способна, девочка!

Алана уверенно прошагала по подиуму, уступив место Джулиане. Девушка глубоко вздохнула и собрала всю свою волю в кулак. Сейчас на нее будут устремлены десятки глаз, и не все из них доброжелательно к ней относятся.
Черное платье было изумительным. Без бретелей, оно плавно облегало фигуру и соблазнительно открывало часть тела, позволяя чужим взглядам фантазировать и желать ее. Джули подумала, что такое платье она с удовольствием надела бы на званый вечер, чтобы покорить мужчину своей мечты. Дополненное ярким шелковым шарфом оно приковывало внимание. Джулиана плавно двигала руками в такт движению, стараясь не размахивать ими. Она прекрасно знала, что красота женщины — это не только внешняя привлекательность, красивая одежда, аккуратный макияж и ухоженные волосы. Это еще и умение себя преподнести, изящная походка. Чтобы добиться идеальной длины шага, она старалась сделать ее равной длине стопы. Джули шла уверенно, смотря только вперед. Когда она дошла до конца подиумной дорожки, то немного задержалась, прежде чем развернуться назад, и мягко улыбнулась невидимым зрителям. Затем так же прошла назад и еще раз развернулась. В этот момент она уже видела себя в роли Джулии Лэмберт , героини моэмовского «Театра», и едва не сорвала с головы красный шарф. О, это была бы самая лучшая мизансцена в ее карьере! Джулия-Джулиана.
Поймав взгляд фотографа, Джулиана торжествующе улыбнулась в камеру.

14.07.13 19:11 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
- Идешь хорошо, неуклюжая мисс. Но самолюбование оставь для другого случая и места. Все должны любоваться платьем, надетым на тебе, а не тобой. У меня такое ощущение, что ты сейчас начнешь раздавать автографы. Смею заметить, что единственный, кто тут дарит поцелуи, улыбки и автографы, это мистер Бернье. Убавь чуточку свое самолюбование включи профессионализм, если он есть, и сделай, все как надо с самого начала. Начали ...

Джулиана стерла улыбку и вновь прошла по подиуму, стараясь сделать свою походку мягче и женственнее. Она дошла о конца дорожки, затем придала себе мечтательное выражение и развернулась, чтобы пойти назад. Дойдя до конца подиума, она вновь развернулась и каким то неуловимым жестом легко сняла шарф с головы и подбросила его. Яркое шелковое облачко мягко упало ей на плечи...
Чедомир Явор писал(а):
Чед почти с ненавистью посмотрел на модель. Чёёёёрт! Красный, красный, красный! Он, фактически, снимал с закрытыми глазами, молясь, чтобы она поскорее ушла с подиума.

Джули привычно нашла глазами камеру и вздрогнула. Мистер Явор был не в себе. она могла поклясться..

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение