Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.07.13 19:07 |
Неделя Высокой Моды Джетт Сноу |
---|---|
Кэндис Своллоу писал(а):
- А почему вы спрашиваете? Я только спросила где проходит прием. Вы не знаете? Извините что побеспокоила, я спрошу у портье. Она собралась уже уходить, как я схватил её за руку, останавливая и произнес: - Девушка, мне кажется вы совсем не так поняли. Это не праздный интерес. Мистер Бернье не предупреждал меня ни о каких кадровых перестановках и тем более ни о каких новых моделях. Извольте сказать ваше имя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 19:33 |
---|---|
Кэндис Своллоу писал(а):
- Если у меня останутся синяки, я на вас пожалуюсь. - Высвободила свое запястье и потираю его, - Если вы имеете право задавать такие вопросы, может нужно было сначала представиться самому? Она отчитала меня как маленького юнца и признаться, мне стало стыдно. Я убрал руки за спину, признавая, что доля правды в ее словах была. Что мне стоило самому назваться. А вместо этого я схватил её тонкие запястья как неотесанный мужлан. Кэндис Своллоу писал(а):
Стараюсь успокоиться и не устраивать крик. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Девушка пытается успокоиться, при этом грудь её вздымается вверх-вниз, что приводит меня в легкий столбняк. Кэндис Своллоу писал(а):
- Кэндис Своллоу. Меня пригласили на замену одной из моделей мистера Бернье. А теперь я пойду. Она развернулась и ушла, не давая мне возможности извиниться и исправить свою ошибку. - Кэндис Своллоу. - произношу вслух и набираю своего помощника. - Шон выдай-ка мне всю информацию на некую Кэндис Своллоу. Кто, откуда и всё что нам полагается знать. Через полчаса жду звонка. Я повернулся к опешившему другу. - Джер, слушай ты сам не хочешь на вечеринку? Мне нужен мистер Бернье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 21:11 |
---|---|
Джереми Марлоу писал(а):
- Кстати, ты так и не ответил, - заметил Марлоу в лифте, поднимающем их с Джеттом наверх. - Кем ты работаешь у Бернье? - У меня охранное предприятие. А с мистером Бернье у нас долгосрочный контракт. Мы предоставляем безопасность ему и его свите, а так же сторожим его имущество. В эту неделю у нас цейтнот. Я всех своих лучших людей сюда сконцентрировал. Сегодня даже.. ай ладно, потом. - лифт остановился и мы вышли на смотровую площадку, располагающуюся на крыше отеля. Я осмотрелся. Музыка, напитки, красивые дамы, ухоженные кавалеры, снующую туда-сюда официанты - мы попали на большую вечеринку. У противоположной стены увидел Мура, целующего одну из моделей. Ну теперь никто не посмеет усомниться в его ориентации. пронеслось в голове, а следом отметил. Надо будет все таки некоторые правила ему напомнить. В частности на рабочем месте такими делами заниматься воспрещается. - Джер, а ты знаком с мистером Бернье? Если так, то пойдем поздороваемся.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 21:55 |
---|---|
Джереми Марлоу писал(а):
- Конечно знаком, - кивнул он с улыбкой. - Правда в основном я с ним, а не наоборот... - на память тут же пришла вчерашняя встреча, но он решительно отогнал воспоминания и просто ответил:
- Пойдем. Марлоу утвердительно кивнул и мы направились в сторону месторасположения маэстро, не забыв прихватить с подноса, проносящего мимо нас официантом бокальчики шампанского. - Ты упомянул что-то про детектива. Такой отдел в моей фирме тоже имеется. Иначе что мы за охрана, если не будем знать от кого охранять и прочее. Поиски различной информации - вот с чего начинается охрана. Это как в медицине, прежде чем вылечить болезнь, нужно найти очаг заражения и причину появления этой болезни. Вот и у нас так же. Прежде чем охранять надо понять от кого охранять и с какой стороны наиболее опасно. Джереми Марлоу писал(а):
Джереми не удержался и, пихнув друга локтем, воодушевленно зашептал:
- Гляди! Девочки в шоколаде! Самый смак! Я встал как вкопанный и уставился на представление. Что может быть лучше красивых девушек и шоколада? - Я бы не отказался попробовать. - а что попробовать шоколад или девушку так и осталось загадкой ибо у меня зазвонил телефон. Это был Шон. Он как и обещал позвонил мне, чтобы дать полную характеристику Кэндис Своллоу. Я сделал знак Джеру, чтоб подождал минуточку, а сам отошел в самый дальний уголок, туда где слышимость была наилучшая и выслушал Шона. Поняв, что с этой стороны не было никакой угрозы, я слегка разочаровался. А жаль, за ней бы я последил. Я вернулся к Марлоу. - Ну что, ты мне скажешь, зачем тебе детектив? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 22:22 |
---|---|
Джереми Марлоу писал(а):
- Не сейчас, - отмахнулся Джереми, все еще не сводя глаз с красотки. Внимательно посмотрев туда куда не отрываясь смотрел мой друг, я понял, что отвлекать его сейчас не стоит. И повернув голову в сторону Бернье, глазами наткнулся на Кэндис, которая сейчас общалась с еще одной моделью. Не говоря ни слова подошел к дамам и произнес: - Прошу прощения, что прерываю вас, но я бы хотел у вас, Кэндис, попросить прощения за свое поведение, там внизу. Моё имя Джетт Сноу, я начальник охранного предприятия, обеспечивающее безопасность всех присутствующих. И простите меня за это - я указал на тонкое запястье, на котором красовалась золотая цепочка, - мне не следовало .. кхм... руки распускать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 22:51 |
---|---|
Кэндис Своллоу писал(а):
- Я принимаю ваше извинение, мистер Сноу. Неужели прощен? Приподнимаю правую бровь и вопросительно смотрю на неё. Не хотелось признаваться, но на душе отлегло. Кэндис Своллоу писал(а):
Оглядываюсь и смотрю на мистера Бернье, - Могу я вас попросить об услуге? Вы знакомы с мистером Бернье? Представьте меня ему, пожалуйста. Мы не знакомы лично и я немного волнуюсь Девушка озадаченно взглянула в сторону маэстро и попросила меня познакомить её с Огюстом. - Думаю он вас узнает не по походке конечно, но по вашему облику. Предполагаю он изучил ваше портфолио прежде чем приглашать сюда. Но раз вам так будет угодно. С удовольствием. Прошу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 23:14 |
---|---|
Предложив Кэндис сопроводить её к мистеру Бернье, я заметил приближающуюся фигуру Хеттинга, который нарочито медленно произносил свою речь и свое предложение помочь девушке. Я молча наблюдал за процессом и за тем, как он макнул клубнику в шоколад. А клубничка могла бы быть и побольше. После того, как девушка попросила совета у Натана, последовал ответ.
Натан Хеттинг писал(а):
- Думаю, наш начальник охраны сможет помочь вам и в этом вопросе тоже. Приятного вечера, - Натан улыбнулся обоим и отошел. И я увидел удаляющуюся фигуру олигарха. - Мне вернуть его? Только скажите и приведу его обратно. Или сопроводить вас к Маэстро. Решайте. В качестве извинения я готов на всё. - улыбаюсь во весь рот, ожидая решения дамы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 23:37 |
---|---|
Кэндис Своллоу писал(а):
- Спасибо, мистер Сноу. Но кажется мистер Бернье все еще занят. Не тратьте на меня время, я думаю что справлюсь сама.. когда он освободится. - Вы уверены? Воля ваша, но я вас не отпущу, пока вы не согласитесь потанцевать со мной - заиграла медленная музыка и я мысленно поблагодарил всевышнего. Протянул руку, приглашая на танец. - Потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 00:13 |
---|---|
Потанцевать мне так и не удалось.
Кэндис Своллоу писал(а):
- Извините, но я все же сначала представлюсь мистеру Бернье. Провел пятерней по волосам, чертыхнулся. Сноу, ты сдаешь свои позиции. Посмотрев во след Кэндис, развернулся и подошел к Марлоу, который сейчас по воле случая оказался один. Подошел к нему и на ходу произнес: - Так мы наконец сегодня дойдем до Бернье? - сейчас я был чертовски зол и как всегда выплескивал это на окружающих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 00:33 |
---|---|
Марлоу сунул мне в руки бокал с шампанским и произнес:
Джереми Марлоу писал(а):
- Разумеется! - широко улыбнулся ему Джерри, картинно откинув руку.
- На вот, выпей, - широким жестом протянул он другу не начатый еще бокал. - А то я смотрю ты сегодня слишком напряжен... - Это мое обычное состояние - буркнул себе под нос и сделал глоток прохладительного напитка. - Кто придумал этих женщин, вот скажи. Сдается мне, что мистер Бернье в большей степени счастливчик, чем кажется на первый взгляд. Я посмотрел в сторону Бернье, который сейчас беседовал с мисс Своллоу. Чертыхнулся и перевел взгляд на свой полупустой бокал. - Знаешь Марлоу, не связывайся ты с ними. Кстати, а помнишь, как ты ухлестывал за одной девушкой.. Постой, как там её звали... Джемма кажется. О твоих подвигах тогда захлебываясь рассказывали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 01:07 |
---|---|
Джереми Марлоу писал(а):
- Хочешь попытать счастье с Бернье? - шутливо подколол Джетта Джерри. - Тогда учти - я слышал, что к нему очередь! - Ничего, с моей удачей я окажусь первый в очереди. - пошутил я. Конечно я не собирался менять ничего в своей ориентации, меня она вполне устраивала. Джереми Марлоу писал(а):
Сделал глоток... и тут же поперхнулся, услышав знакомое имя.
Имя, которое и так не выходило у него из головы весь сегодняшний день. - Ну дык я это.. - откашлявшись, начал Джереми и сделал паузу, глотнув еще и пытаясь сообразить, что сказать. - Как говорится, пришел-увидел-победил. Взглянув на непонимающе прищурившегося друга, Джереми пояснил: - Я женился на ней. Когда-то. А потом развелся, ибо мы... ээ.. - он прищелкнул пальцами. - Как там говорится? Не сошлись характерами, во! И отвернулся, чтобы Сноу не увидел его немного кривую усмешку. А затем обратился к официанту, протягивая вновь опустевший бокал: - Замените! По поведению друга я понял, что что-то тут не так, не так все просто, как он хочет показать. Слишком уж суетлив стал, да и не смотрит на меня. Надо будет обговорить с ним об этом. Сейчас не время и не место. Оглянулся на почти опустевшую площадку. Все разделились по кучкам и тихо разговаривали на интересующие их темы. Ванесса Дэвис писал(а):
- Привет! Не угостите девушку шампанским? - Боковым зрением она видела парочку, но решила забыть о них на время. - Я - Ванесса, одна из моделей Бернье. Реакция у меня сегодня была чуть медленнее, чем у Джера, поэтому шампанское подал даме он. Джереми Марлоу писал(а):
- Ванесса, - Джереми манерно поцеловал ей ручку. - Мы счастливы с вами познакомиться... правда ведь, Джетт? - он скосился на друга, предупреждающе нахмурив брови.
- Еще бокал, пожалуйста! - это уже официанту, а затем, когда требуемое оказалось у него в руках - снова девушке, с широкой улыбкой: - Все как вы заказывали, мисс... - Джереми Марлоу, - показал я на друга, - Джетт Сноу. Вы наверно меня уже знаете. Я начальник охраны, меня уже представлял вам на днях мистер Бернье. Как вам работается у него? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 01:45 |
---|---|
Три дня пролетели, как одно мгновение, в суете и в работе. Необходимо было оформить отчеты о проделанной работе и отчитаться перед клиентом, принять отчеты от своих сотрудников, навести некоторые справки о новом клиенте, провести собрание и разработать план дальнейших действий - и всё это в кратчайшие сроки. И еще задание от Марлоу, которое он поручил мне на следующий день после вечеринки на крыше. Вобщем не было ни одной свободной минуты. Старался освободить предстоящие выходные от работы, чтобы иметь возможность без проблем перевезти дочь к себе. Эшли звонила так часто, что под конец, я перестал брать трубку. У этой девицы характер кремень, упряма, как вол.
Утром было назначено заседание и я на него опоздал. Чертыхаясь и матерясь на чем свет стоит, я вбежал в кабинет, где уже собрались мои заместители. - Прошу прощения, пробки, - пришлось соврать, не говорить же им, что у меня теперь по утрам очередь в ванную. Черт возьми, Эшли умудрилась проскочить в ванну раньше меня, это при том, что будил её я. Надо что-то делать, каждый день ссылаться на пробки не дело. - Итак, Шон начнем с тебя.. Внимательно выслушав Шона, произнес: - Однако я бы приложил все усилия, чтобы поймать шантажиста, прежде чем он совершит задуманное. - Вы думаете, я не прикладываю усилий?- с жаром воскликнул Шон, - Все мои ребята до единого брошены на эту задачу, они до сих пор пытаются найти его и отловить его сообщников, но ведь речь идет не о каком-нибудь хулигане.. - Значит плохо пытаетесь. Докладывать об этом деле каждый день. Взять под личный контроль. Так, дальше Макс слушаю тебя... Распустив всех примерно через час, я поднялся с кресла и подойдя к окну, задумался и уставился в одну точку. От не совсем радужных мыслей меня прервал звонок Стива, нашего сыскаря, именно он сейчас работал с просьбой Марлоу. Получив всю информацию о Джемме я сразу же позвонил другу и предложил ему встретиться после показа. Ох черт, показ. Как я мог о нем забыть. Эшли ведь с меня шкуру сдерет, если я не выполню своего слова и не приведу её на показ. Схватив папку с отчетом Стива я отправился домой, чтобы привести себя в порядок, да и проследить, чтобы Эшли оделась подобающе для своего возраста. Мы снова опаздывали, и снова из-за Эшли. Ей не нравились наряды, которые я ей предлагал одеть, а мне не нравились её варианты одежды. Так убив на споры полтора часа, мы злые и растрепаные сели в такси. - Только попробуй растегни, - произнес я, когда краем глаза увидел, что Эшли пытается растегнуть еще одну пуговицу на платье, прям на самой груди. Она фыркнула и повернулась к окну. Худо-бедно доехали до места назначения. И только войдя в зал я вспомнил, что дома забыл папку с информацией о Джемме. Чертыхаясь и матерясь я метался вдоль коридора решая, что делать. Решение было одно - позвонить Сильвии, чтобы та приехала и присмотрела за Эшли, пока я езжу за папкой. Вобщем, не стоит и говорить, что весь показ я проездилдо дома и обратно и только тогда, когда уже все стали расходиться, весь взмыленный я влетел в почти опустевший зал и увидел Марлоу, который искал меня. - Джер, привет. Пошли присядем, - показал в сторону столиков и заметив, что Марлоу не сводит глаз с папки, я усмехнулся. - Не волнуйся, сейчас все узнаешь. Бросив папку на стол, я уселся и подождав, пока Марлоу присядет произнес: - На вот читай.. - я пододвинул папку Джеру и облоктившись на спинку стула, стал оглядывать поситителей, стараясь не мешать чтению друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 02:40 |
---|---|
Джереми Марлоу писал(а):
- Джетт! - Джереми поднял глаза на Сноу. - Тут что-то не так! Она... - Джереми запнулся, не желая рассказывать другу, что его бросили, но, чуть подумав, махнул рукой. - В общем, ты все равно бы узнал... Я воззрился на друга в недоумении. Таким я его еще не видел. Он недоверчиво переводил взгляд с папки на меня и снова на папку. Джереми Марлоу писал(а):
- Она уехала от меня к мужчине... - он посмотрел на Джетта - К мужчине-неведимке. Не было никакого мужчины. - уверенно произнес я. Джереми Марлоу писал(а):
уткнув палец в раскрытое дело, продолжил:
- Но я ничего про него здесь не вижу! Твои люди плохо сработали... - Мои люди профессионалы своего дела в их компетенции ты не имеешь права сомневаться. Они лучшие из лучших. - я начинал закипать, ведь сейчас была поставлена под сомнение репутация сотрудников фирмы, а значит и моя, - если там не указан никакой мужчина, значит его и не было. Я достал сигареты и закурил. В глазах Джера уловил недоверие. Что-то в его голове не сходилось или вернее он не хотел, чтобы сходилось. - Это говорю тебе я - Джетт Сноу. Все тщательнейшим образом перепроверено и отчет составлен до мельчайших подробностей. Там дальше написано чем она питается, когда ложится спать и что читает на ночь. Хотя бы это может тебя убедить, что отработано все на высшем уровне? - помолчав, добавил, - Она жила все это время одна, прими это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 03:29 |
---|---|
Джереми Марлоу писал(а):
- Вот это-то и странно... - Джереми задумчиво нахмурился и, пожав плечами, продолжил рассуждать вслух:
- Если она сказала мне неправду и никакого мужчины не было, то что же было? У тебя есть какие-нибудь соображения? Соображения у меня были, но озвучить их мне так не удалось, так как Марлоу резко встал из-за стола и проговорил: Джереми Марлоу писал(а):
- Думаю, мне надо спросить у нее! Твои ребята знают, где она сейчас? Парень улавливает все на лету. Моя школа. Где можно получить ответ, как не у того, о ком он задан? Из первых уст всегда понятнее. Я сидел и улыбался. Посмотрев на Марлоу снизу вверх довольно произнес: - Мои ребята знают всё. Я даже иногда их побаиваюсь. - вытащил мобильник из кармана и набрав Стива спросил, - Стив, нужна информация о местонахождении Джеммы Марлоу. Жду. Нет сейчас. Ясно. Отбой. Снимай наблюдение. Отлично поработал. - положил трубу обратно в карман, еще раз насладился видом нетерпеливого друга, произнес: - Отель Мерсер. Беги пока не упорхнула. Смотри не упусти её снова. - последняя фраза навряд ли была услышана Джером, ибо тот уже мчался к выходу не разбирая дороги. А я подозвав официанта, попросил принести чего-нибудь выпить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 16:40 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |