Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.07.13 17:31 |
Неделя Высокой Моды Натан Хеттинг |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
Сейчас на неё смотрят сотни глаз, снимают сотни камер, и первым делом всех интересует одежда, но Шарлин знала, что определённая часть зрителей сейчас пристально разглядывает и тех, кто несёт на себе эту одежду. И ей очень нравилось ощущение этого. ........ Подиум. Нью-Йорк. Показ Бернье. И она - самая привлекательная девушка, в самой красивой и изысканной одежде. Она знает это, она несёт это знание людям, и они видят это! Второй была Шарлин. Она шла прямо, уверенно, грациозно покачиваясь на высоких каблуках туфель. Тонкая, струящаяся ткань брючного костюма красиво подчеркивала силуэт девушки, а провокационное декольте - если это можно было назвать декольте - заставила замереть и невольно напрячься, наверное, каждого мужчину в зале. За исключением, разве что Бернье... Да и то Хеттинг не был уверен в этом, - зная трепетное отношение маэстро к своим творениям Шарлин Вудс писал(а):
Остановиться. Улыбнуться. Бросить взгляд в зал. Повернуться боком и, пройдя по краю, повернуть назад, показывая, что и сзади наряд смотрится великолепно. И унести его с собой, оставив позади только воспоминание о нём. И шарф, развевающийся сзади, как крылья, как шлейф чарующего впечатления, оставленного обликом модели. Она остановилась прямо перед ним, немного ослепленная ярким светом софитов и поэтому не видящая его, Хеттинга, в зале. Повернулась, встав чуть боком и продемонстрировав гордый профиль знающей себе цену женщины, так же грациозно развернулась и удалилась, унося с собой чувственную ауру и восхищенный вздох зрителей. Хеттинг, напряженно следящий за каждым движением Шарлин, вздохнул, принимая на стуле более расслабленную позу, и впервые после начала показа, огляделся - улыбаясь и приветственно кивая знакомым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 19:26 |
---|---|
На подиум ступили мужчины, и Хеттинг почувствовал себя уже лучше. Остался еще один проход и...
Латиша Рандольф писал(а):
Уверенно и изящно Девушка ступила на подиум во второй раз. Темно- коричневое, таинственное, оно мягко облегало её грудь и бёдра, расширяясь книзу. Ласковое прикосновение, словно нежнейшая ласка мужских рук... Девушка чувствовала себя королевой, таинственной, неуловимой и загадочной... Латиша снова вышла на подиум... И снова зал замер. Натан бросил взгляд по сторонам. Все-таки в мире нет ничего более интригующего и более безжалостного, чем женская мода, - подумал он с усмешкой, глядя на то, с каким восхищением провожают модель мужчины и с каким скептицизмом рассматривают ее женщины в зале, - Она обнажает все достоинства и вскрывает все пороки и, в конечном счете, побеждает.. Зал разразился аплодисментами, провожая девушку, и Хеттинг снова почувствовал беспокойство. Второй должна была идти Шарлин. Шарлин Вудс писал(а):
И снова Шарлин идёт по подиуму. Теперь она идёт в ярко-оранжевом платье, намекающем на мысли о японских кимоно, только её шаг - не мелкое семенение восточной девушки, а уверенная поступь европейской красавицы. Хеттинг невольно закашлялся. Платье, которое демонстрировала Шарлин, было яркое, словно полыхающее огнем, - навевающее мысль о восточных дворцах и гаремах... Прекрасной гурией, невесомой и недосягаемой, словно гурия, прошла - нет проплыла она - по подиуму, окончательно "добив" зрителей, на короткое мгновение задержалась на середине дорожки и, повернувшись, с той же грациозной легкостью удалилась - исчезла, словно дымка, словно необыкновенный сон... Хеттинг потер подбородок - девочка действительно знала, как правильно подать тот или иной образ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 19:47 |
---|---|
Платья сменялись одно за другим, и вместе с ними сменялись образы преподносимых моделями.
Игривой женщины.. Джулиана Тавиани писал(а):
Джули вышла на подиум в полосатом платье, дополненным жестким грубым ремнем и такими же аксессуарами. Нарочитая грубость расцветки контрастировала с кроем, и платье чувственно облегало тело девушки. Грубые на первый взгляд дополнения к образу на самом деле неуловимо намекали на некие фривольные забавы между мужчиной и женщиной.
Сильной женщины... Алана Варгас писал(а):
Стилисты помогли девушке переодеться, подправить макияж...и вот снова ее очередь...
Три...два...один...и пошла.. Женщины острой и опасной, словно лезвие бритвы по венам... Наконец, аплодисменты стихли, и зал - в очередной раз замер в предвкушении сенсации. Кто будет лицом коллекции? Кого Бернье назовет лучшей моделью этого сезона? Кого на этот раз коснется крылом успех? Кто разделит с мэтром его триумф? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 20:05 |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
Тристан дал пару советов, и она.... нет, не пошла - поплыла. ............. Она останавливается и замирает, и мягко улыбается. Несколько мгновений, не умолкая, трепещут вспышки, запечатлевая Шарлин - нет, Невесту от Бернье! Которая внутри трепещет от триумфа коллеции, ставшего и её личным триумфом. Едав только девушка в свадебном наряде ступила на подиум, как Хеттинг уже знал - это Шарлин. Натан резко поднялся, отталкивая от себя стул и роняя его на пол. - Браво! - крикнул он совершенно не скрывая своего восторга и радости за Шарлин. Как он и предполагал, она стала достигла своего триумфа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 20:15 |
---|---|
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Улыбаясь и маша руками над головой, он раскланивался под оглушающие аплодисменты и медленно отступал назад, а потом развернулся и удалился с подиума бегом, как и появился на нём.
Все участвовавшие в показе модели уже заняли свою очередь у выхода и, как только он забежал в примерочную, потянулись «гуськом» на подиум завершая показ. Последняя модель ступила за кулисы, а Луи-Огюст снова показался на подиуме, но только для того, чтобы коротко кивнуть, махнуть и снова исчезнуть из вида. Зал буквально зашелся овациями, когда на подиум выбежал Бернье. Аплодисменты не стихали и тогда, когда он, раскланявшись, убежал - на этот раз зрители приветствовали всех участвовавших в показе моделей. Хеттинг стоял внизу среди зрителей, аплодисментами подтверждающий невероятный триумф мастера, и был невероятно рад и горд за Бернье. А еще - за себя. Потому что тоже чувствовал себя - в какой-то мере - причастным к успеху. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 20:30 |
---|---|
Он пританцовывал посреди толпящихся в помещении моделей и ассистентов, переполненный неописуемым чувством радости и гордости. Хеттинг прошел за кулисы, чтобы лично поздравить Бернье и всех участников. - Поздравляю, Огюст, - пожимая ему руку искренне сказал Натан. - "Триумф" действительно стал триумфом! Твой гений в какой раз празднует победу. Я поздравляю всех! - с улыбкой крикнул Хеттинг моделям, стилистам и служащим - всем, кто непосредственно принимал участие в подготовке и в самом показу. - Мы должны очень хорошо отпраздновать эту победу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 22:18 |
---|---|
- Натан, голубчик, не пора ли нам отправляться? - громко преувеличенно радостным голосом спросил Луи-Огюст, - Пора уже и отпраздновать! - Как скажешь, Огюст, - Хеттинг улыбнулся, - Сегодня твой праздник. Бернардин так Бернардин, - он посмотрел на часы. - Думаю, нам уже пора... Лимузины уже ждут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 22:36 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 23:09 |
---|---|
Для банкета в ресторане le Bernardin был выделен один из довольно просторных залов, выдержанный в романтическом стиле.
Отдельно стоящие столики - на четверых - были сгруппированы и разделены большими напольными вазонами с цветами так, чтобы создать ощущение причастности к общему празднеству и одновременно уютной интимности. На банкет были приглашены также представители бизнеса, медиакультуры и даже звезды. Одним словом ВСЕ Мэтра моды встретил сам Элтон Джон песней BLUE EYES Le Bernardin Хеттинг, придерживая под руку Шарлин, проводил ее к указаному официантом столику и предложил ей выбрать блюдо. Сам открыл предложенную все тем же официантом карту французских вин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 11:47 |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
- Вы и в самом деле считаете, что мистер Хеттинг, сделавший себе имя не за счёт дружеских связей, а с помощью своей деловой хватки, способен навязать того, кого считает неспособным справиться с подобной работой? - девушка позволила себе язвительный тон и лёгкую насмешку, - Или что мистер Бернье способен пойти на поводу и причинить вред своей потрясающей коллекции, нанимая неподходящую модель для её показа? Вы сейчас буквально смертельно оскорбили обоих из них, - Шарлин издала короткий смешок, давай понять, что такие мысли могли быть высказаны только в шутку. Выбрав вино и продегустировав его, Хеттинг остался доволен результатом и заказал к вину пару блюд из морепродуктов. - Да, - нарочито беспечным, шутливым тоном произнес он, чуть наклоняясь к Шарлин. - дорогая, когда тебе надоест ходить по подиуму, только шепни, и я тот час возьму тебя на место своего личного помощника по контактам с прессой. Так, как ты, меня и мою альтруистическую деятельность еще никто не презентовал и не аргументировал... В зал вошел виновник торжества, и все поднялись в приветствии - аплодируя и поздравляя. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Я также хочу поблагодарить мистера Хеттинга, благодаря которому мы не думали и не думаем, - он демонстративно обвёл рукой зал "Бернардина" и услышал несколько смешков, - о экономии. Натан. Ещё одна волна аплодисментов, теперь уже для спонсора. Похоже, Бернье совсем расчувствовался. Хеттинг поднялся с места, чуть поклонился собравшимся в зале, пожал руку мэтру и, хитро усмехнувшись, глядя на Бернье, сам поцеловал его в щеки - три раза, как это делал модельер. - Благодарю вас, друзья мои, - Натан приветственно поднял руку. - Мне, как бизнесмену, очень приятно признание еще одного своего финансирования. И это связано не только с окупаемостью предприятия и профитом, который я несомненно получу в случае с "Триумфом" самого Бернье, одного из признанных законодателей моды. Меня в первую очередь радует то, что в результате нам открываются новые таланты и на небосклоне известности появляются новые имена.... - он мечтательно усмехнулся - Вы даже не представляете, друзья мои, как это приятно, - открывать звезды. И я сейчас говорю не только о мисс Вудс, но так же о мисс Рандольф, которой наравне с мисс Дэвис компания Hetting&Hetting предлагает контракт на рекламу шоколада марки "Соблазн". Я прошу их ознакомиться с условиями контрактов и дать ответ в течение недели. С этими словами Хеттинг еще раз чуть склонил голову, как бы извиняясь за пространность своей речи и протянул руку в сторону Бернье, как бы приглашая всех вернуться к чествованию мастера. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- У нас осталось ещё одно незаконченное дело. - Он хитро улыбнулся, предлагая присутствующим самостоятельно догадаться о чём он говорит. После короткой паузы и вспышек понимания в глазах моделей, Бернье продолжил, - Я говорю о рекламном контракте моих новых парных духов "Каприз" и "Юмор". Я сделал выбор, - Бернье снова лукаво улыбнулся и, после ещё одной короткой паузы, торжественно объявил, - Наша "пара у стекла" - Диего Мендоса и Ванесса Дэвис! Спасибо вам, леди и джентльмены, и приятного вечера! Зал снова разразился аплодисментами, в этот раз для получивших рекламный контракт Диего и Ванессы, а Бернье поднял в воздух свой бокал, сделал глоток шампанского и с чувством исполненного долга сел на своё место. И тут же зазвучала следующая песня - The Simple Things Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 14:43 |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
- Скажешь, я была не права? - она с насмешливым удивлением вздёрнула брови, - Всё до единого слова - чистая правда!
Хеттинг тихо засмеялся, уловив в голосе Шарлин привычные для него задорные нотки и готовность отстаивать свою точку зрения во что бы то ни стало. - Разумеется, детка, - предпочел он согласиться прежде, чем девушка перейдет в нападение. "Официальная" часть была закрыта, и теперь гости наслаждались блюдами и общением - все громче и громче переговариваясь и смеясь. чувствовалось, что напряжение последних дней постепенно покидает и девушек-моделей. Они буквально светились счастьем и были красивы как никогда. Хотя... куда больше-то??? Шарлин Вудс писал(а):
- Ты додумаешься меня пригласить? - Шарлин прислушалась к музыке и с намёком повернулась к Хеттингу, - Хочу танцевать! - она скорчила капризную рожицу. - Слово королевы сегодняшнего бала - закон, - Хеттинг с улыбкой поднялся и, с галантным видом предложив Шарлин руку, вывел ее на танцевальную площадку. И тут же, словно по команде, песня сменилась. Sorry Seems To Be The Hardest Word Хеттинг обнял одной рукой Шарлин за талию, другой - сжал ее ладонь и уверенно повел в темпе медленного блюза. "Что я могу сказать когда все кончено И «прости», кажется, самое трудное слово?" - пел мужской голос... И Натан не отрываясь смотрел в глаза Шерлин, безмолвно прося у нее взглядом прощение за то, что не смог ее сделать счастливой... "Что мне делать, Что мне делать, Когда «прости», кажется, самые трудным словом?" - грусть признания проникала, казалось, в самое сердце. Хеттинг вздохнул и, обняв Шарлин, прижал ее к себе - нежно поцеловав при этом в макушку. - Прости меня, малышка, - прошептал он еле слышно. - Прости, если сможешь... За все прости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 18:08 |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
На какое-то мгновенье она замерла, позволяя себе утешиться этим извинением и лаской. Но почти сразу решительно тряхнула головой, не желая поддаваться грусти, и вообще вознамерилась выяснить всё прямо сейчас. - Почему, Натан? - вопросительный взгляд в глаза, - Почему ты меня бросил? Хеттинг все с той же грустной улыбкой посмотрел на нее и машинально поправил прядь волос. - Потому что мы не любим друг друга, детка, - грустно сказал он - И никогда не любили. То, что нас связывало, была привычка, определенная зависимость. Мы ведь лишь использовали друг друга. Разве не так? Да, нам было хорошо вдвоем, ... вернее, удобно. Но в один прекрасный момент я понял, что не вправе так поступать с тобой. Ты заслуживаешь гораздо большего, девочка. А именно, всего - любви, счастья, таких "простых вещей" как любящий муж, семья, дети. Он помолчал, глядя на нее. - Возможно, ты боишься сейчас неизвестности, чувствуешь себя неуверенно и в чем-то даже преданной, - он взял ее за руку. - Но поверь мне, предательством было бы обманывать тебя, лгать тебе. Я не хочу, чтобы позже ты возненавидела меня за мою ложь... И потом, - Натан снова улыбнулся и протянул девушке руку. - Не надо бояться неизвестности, Шарлин. Ведь я всегда рядом. Не грусти и пойдем танцевать, малышка. Сегодня твой день. Пусть он будет для тебя началом всего... Луи-Огюст Бернье писал(а):
Люди вокруг двигались как-то медленнее обычного и музыку кажется заело, а потом она и вовсе оборвалась. Наступившая в зале тишина была звенящей. Но оркестранты внезапно сбились, и музыка, превратившись в какофонию затихла сама собой. громкие голоса привлекли внимание Хеттинга. - Там что-то случилось, - нахмурился он, машинально задвигая Шарлин себе за спину. - Стой тут и никуда не ходи. Антуан писал(а):
Антуан отмахнулся от пролетевшей мимо туфли и поймал девчонку за руку, прижал её к себе, приставив пистолет к её виску. - Я её убью. И тебя. Ты никогда меня не любил. У аквариума, напротив какого-то странного субъекта - явно с криминальным прошлым - с пистолетом, стоял весьма решительно настроенный Мур, личный телохранитель Бернье, - тоже с пистолетом - а сам модельер выглyдывал из-за его спины. - Господа, - примирительным тоном произнес Хеттинг, - может быть мы все решим все по-хорошему, по-дружески.... Он не успел договорить... Генри Мур писал(а):
Крик Бернье. Есть! Чуть передвинул на Мура. И выстрелить. Есть попадание. Плечо. Второй раз. Субъект на полу. ... прогремели два выстрела. Воспользовавшись моментом, Мур хладнокровно всадил в "субъекта" две пули... Субъект упал и сразу же раздались испуганные крики, визг женщин... Глядя на то, с каким хладнокровием Мур проверяет степень поражения своей жертвы, Хеттинг ослабил узел своей "бабочки" на шее и поинтересовался ставшим вдруг хриплым голосом: - Убит?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 20:45 |
---|---|
Немногим раньше...
Шарлин Вудс писал(а):
- Ты с ума сошёл: семья дети! - среагировала она прежде всего на последние слова, - Ладно ещё муж, но зачем мне дети? Я не готова! - Вопрос удобства бы очевиден и не вызывал возражений, а вот кое что-то другое... Хеттинг чуть не рассмеялся, слыша неподдельное изумление в ее голосе. Шарлин Вудс писал(а):
- Знаешь, Натан, трудно и бессмысленно любить человека, который никого не допускает до своего сердца, - она выразительно посмотрела на него, - И уж совершенно невозможно любить ему. Тебе не приходило в голову, что любовь не нужна прежде всего тебе самому? - голос девушки звучал спокойно и деловито; времена, когда она переживала по этому поводу, давно прошли, а сейчас её вообще ничего не сдерживало и она могла высказать в своей прямой манере всё, что думает, ему в лицо, - Хеттинг, ты же захлапываешь двери перед носом каждого, кто пытается подойти слишком близко. Бросаешь, уходишь или уезжаешь в эти свои дурацкие горы. Сколько раз в самом начале ты меня чуть не бросил, когда я совала нос куда не надо? Скольких девиц ты успел бросить? Я знаю, что до меня их был легион. Это хорошо, до меня дошло, чем мы дальше друг к другу - тем крепче отношения. Только вот любви это не поспособствовало, - девушка иронично фыркнула, словно отрицая возможность того, что ей когда-то этого всё же хотелось. Хеттинг, улыбаясь и пряча взгляд, наклонил голову. Он сунул руки в карман и качнулся с пяток на носки и обратно, словно раздумывая над чем-то. Улыбка медленно сползла с его лица - А ты, оказывается, меня неплохо изучила, да? - он быстро взглянул на девушку. Губы скривились в невеселой усмешке. - Все не так просто, Шарлин, - Натан помолчал немного и неожиданно признался, - Мне как-то с самого начала не повезло с этим. Знаешь, как в классическом анекдоте? Парень встречает девушку, парень влюбляется в девушку, девушка клянется в верности до гроба, но почему-то на следующий день уходит к другому. Парень с горя стреляется, но попадает почемуто в ногу шерифа. Так и у меня. Любовь ушла, а я остался, - Хеттинг взял ее за руку и мягко притянул к себе, возобновляя их танец. - Но ты ищи ее, детка. Может быть еще ее догонишь... Шарлин Вудс писал(а):
- Я не боюсь, - отмахнулась она, возобновляя танец и продолжая разговор, - И не чувствую неуверенности. У меня есть работа у Бернье! Как минимум на год. И ты будешь в Берне, а я - в Нью-Йорке, какое рядом? 10 часов полёта, Хеттинг, - Шарлин невольно посмеялась знакомой фразе, - Ты забываешь о таком достижении современной техники, как мобильный телефон, - с улыбкой вставил в разговор свои "пять копеек" Натан. Шарлин Вудс писал(а):
- Преданной я себя тоже не чувствую, потому что ты мне никогда и не лгал о любви. И не смей меня жалеть и утешать! - Шарлин нахмурилась и с вызовом проинформировала о своих ближайших планах, - Знаешь, что я сделаю первым делом? Заведу себе роман, такой, чтобы страсти кипели и эмоции через край. Для контраста. Я бы и тебе посоветовала такой же, но, боюсь, не поможет, ты ведь опять при первой возможности смоешься в свои горы. Да, да, горы у тебя - святое, но какое-то странное святое. Разве горы могут быть лучше человеческого тепла? Подумай об этом, Натан. И к психиатору уже сходи, чтоли, - добавила язвительно. При напоминании о горах лицо Хеттинга помрачнело и стало отчужденным. - Горы это... - Натан запнулся. Как объяснить ей, что туда его влечет точно так же, как преступника на место преступления. Впрочем, почему "как"? В душе он ощущал себя таковым. И наказывал соответственно - поднимаясь в "Гнездо орла" и вновь и вновь заставляя себя переживать - вплоть до мелочей - тот день предрождественнской недели, постепенно доводя себя этими воспоминаниями до "точки". Текущий момент... Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Натан, ни о чём не беспокойся, у Генри всё под контролем! - Заверил Бернье спонсора. - Просто ещё один безумный поклонник... - Огюст, ты говоришь таким тоном, словно в тебя ежедневно стреляют толпы безумных поклонников, - Хеттинг недоверчиво поднял брови. Генри Мур писал(а):
- Нет, мистер Хеттинг, просто ранен. Надеюсь, мы сегодня достаточно развлекли гостей. - Усмехнулся
Хеттинг кивнул. - Не только развлекли, но и потрясли, - согласился он и похвалил, - Отличная работа, Мур. Если на меня объявят охоту, я буду знать теперь, к кому обращаться. Генри Мур писал(а):
- Стрелять больше не будете? - девушка подошла поближе и поморщилась при виде крови на полу. И ещё раз, от того, что какой-то гад посмел испортить такой вечер! С другой стороны, новость о стрельбе привлечёт дополнительное внимание и добавит Дому Бернье популярности, прагматично решила она. - Нет, к сожалению, - ответил за Мура Хеттинг, - Но ты, дорогая, можешь попинать его немного. Мы с Муром отвернемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 23:08 |
---|---|
Генри Мур писал(а):
- Мы лучшие в своем деле, - скромно подтвердил Мур. Хеттинг предпочел принять это утверждение наверу. Генри Мур писал(а):
- Мы можем даже подсказать некоторые болевые точки, - усмехнулся. Ему начинал нравится Хеттинг. - Я не удивлюсь, если мисс Вудс сама доберется до них. Опытным путем, - Хеттинг усмехнулся в ответ. Ему тоже нравился Мур. - Ну знаете, это когда методом проб и ошибок, меняя длину каблука и увеличивая силу и скорость удара. Алана Варгас писал(а):
Услышав последнюю фразу девушка на секунду задумалась и спросила: - Мистер Хеттинг, мистер Мур, как вы думаете он работал один? То есть я хочу спросить не могли ли у этого .. хм преступника быть сообщники? - Хм! Хороший вопрос, мисс Варгас, - похвалил ее Хеттинг, - Послушаем, что на него ответит мистер Мур. И он с вопрошающе-невинным видом повернулся к телохранителю Бернье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 23:46 |
---|---|
Генри Мур писал(а):
- Да, женщины коварны... Но их можно понять.
Хеттинг быстро посмотрел на телохранителя Бернье. - Вы так серьёзно считаете, мистер Мур? - спросил он, хмурясь. - Что каждый женский поступок, даже самый нелогичный, имеет вполне приемлимое объяснение? Он сжал губы, о чем-то думая, потом неожиданно, словно очнувшись от своих мыслей, протянул руку Муру. - Большое вам спасибо вам, мистер Мур... Вы заставили меня задуматься и посмотреть на некоторые вещи иным взглядом. Огромное спасибо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |