Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.07.13 10:16 |
Неделя Высокой Моды Генри Мур |
---|---|
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Никакого доктора, Генри. Привези мне мои эскизы или пошли кого-нибудь за ними. Сюда впусти только обслугу, когда доставят наше шампанское и, пожалуйста, не забудь постучаться. Эскизы, это ещё что за хрень? Надо связаться с кем-нибудь в модном доме, пусть пошарят. Кивнул. - Мистер Бернье, если что-то в вашем самочувствие изменится, немедленно дайте знать, мы пошлём за доктором. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Демонстративно закрыл дверь комнаты перед носом телохранителя и повернул ключ в замке. Твою мать... Поднял глаза к потолку. Остается надеется, что Мендоса из хороших парней. Надо было забрать шнурки...Так, как партнера шефа придется его усилено проверять. К наушнику - Хаур, проверка партнера. Диего Мендоса. Срочно.... Ещё шеф что-то говорил о газетах, принесёшь? Ок. И ещё отправьте кого-нибудь за рисунками клиента. Через несколько минут один из людей СБ, одетый в униформу отеля, принёс шампанское. Глазами показав на дверь, Генри остался на прежнем месте. - Всё в норме, Мур, держи газеты. Мур снова анализировал день... Что-то не давало ему покоя. Скрипач, Хаур сказал, что его проверили - чувак был каким-то нереально крутым пиликальщиком. Значит что-то ещё... Мисс Тавиани, у неё серьезные проблемы, срочно нужны деньги. Максимально оградить клиента от общения. Да, будет разговор. Скорее всего приватный. Черт... Ещё... Джемма Марлоу писал(а):
Оказавшись рядом с именитым модельером Джемма и сама почувствовала волнение, но взяла себя в руки, с кем только не сводила ее работа. Красивая женщина рядом, но недостаточно близко, чтобы причинить вред. К сумке не лезла, резких движений не делала. Нет... Ещё... Джереми Марлоу писал(а):
Взяв себя в руки, Джереми немного криво улыбнулся и, продолжив свой путь, безразлично скользнул по лицу Джеммы, словно ее не узнавая, а затем обратился к великому мэтру Марлоу. Хаур сказал, что он чист. Бабки есть и немалые, с клиентом конфликтов нет и не из-за чего... Ещё... Газета. Генри быстро пробежался по заголовкам и фото. Поморщился, когда увидел на одном из них себя. Он редко попадает в кадр, а тут словно специально пытались поймать и подпись дебильная "ТЕЛОхранитель или нечто большее?" Мур хмыкнул. Блин, ну придет ли когда-нибудь время, чтобы его не записывали в любовники клиента. Из-за этого, что ли шеф взъелся. Да нет, уже должен был бы привыкнуть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 11:34 |
---|---|
В наушник доложили, что к клиенту поднимается мисс Тавиани. Блин, прямо собрание акционеров перед выплатой дивидендов.
Джулиана Тавиани писал(а):
Она поднялась на нужный этаж и уверенно постучала в дверь. Ожидая ответа, ее взгляд скользнул по охраннику мэтра и она улыбнулась уголками губ. Тавиани... проблемы с деньгами, расстроенный вид. Потенциально опасна. надо проверить. В наушник - Хаур, поднимись, сменишь. - Здравствуйте, мисс Тавиани. Как ваша нога? Как прошел вчерашний прогон? - На самом деле стоило спросить - С чего вчера психанули? Зачем вам деньги? Не хотите прибить моего клиента? Но Мур продолжил - Мистер Бернье сейчас занят. - Пожал плечами. - Вы можете перенести встречу на другое время? - В дверях появился Хаур, надо представить - Хаур - мисс Тавиани. Я обедать. Мисс Джулиана, не составите мне компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 11:57 |
---|---|
- С ногой все в порядке, мистер Мур! Доктор дал мне отличный гель, снимающий отеки. Кивнул - Рад слышать. Джулиана Тавиани писал(а):
Если бы он еще дал мне успокоительные капли, я бы мысленно послала к черту этого зазнайку де Варда. Ухмыльнулся - Вы разве не знаете, мальчики всегда дергают за косички симпатичных девочек в школе, а некоторые так и не вырастают. Джулиана Тавиани писал(а):
Несколько часов назад мэтр сам предложил мне зайти к нему и обсудить сложившуюся ситуацию с моим участием в его показе. Как это его нет?! Вы уверены! - Я не говорил на месте он или нет, лишь уточнил, что мистер Бернье занят. Он предупреждал о встрече с вами. Джулиана Тавиани писал(а):
- Обедать? Я уже пообедала, мистер Мур, спасибо. Хотя.. я бы не отказалась что-нибудь выпить. Угостите меня? - С удовольствием, мисс Тавиани, прошу вас - Приоткрыл дверь перед девушкой. Оглянулся на Хаура, тот явно пытался изобразить пантомиму с неприличными наставлениями напарнику. Мур так же жестом выразил матерное словечко вертевшееся на языке, и вышел следом за итальянкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 12:17 |
---|---|
Диего Мендоса писал(а):
Выйдя от Бернье, Диего прошёл мимо телохранителя, спорящего о чём-то с одной из моделей и вышел в коридор. Мендоса уходит. Клиент в норме. У него пара часов, пока Бернье не решит принимать гостей. Джулиана Тавиани писал(а):
- Могу я вас попросить напомнить ему обо мне, когда мэтр Бернье освободится? Благодарю. - Джулиана кокетливо рассмеялась. - Идемте в ресторан, мистер Мур, мне чертовски хочется напиться.. - Разумеется, мисс Тавиани, как только мистер Бернье будет готов вас принять, вы об этом узнаете. - Вежливо улыбнулся. - Напиться? перед важной встречей? Могу напоить вас чаем или молочным коктейлем. Лифт он первый. Потом клиент. Фойе. Чисто. Скрипач уезжает. Это хорошо. Лишь бы не приехал гитарист. Ресторан. Столик в углу, его место спиной к стене, с видом на вход. Отодвинуть стул мисс Тавиани. Меню. - Мисс Тавиани, что бы вы хотели? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 13:35 |
---|---|
-Что-нибуль покрепче, - махнула рукой Джули. - Уже все равно... Приподнял бровь - Плохой день? Не расстраивайтесь, ситуация всегда может стать ещё хуже... Джулиана Тавиани писал(а):
- Нет, Мур! Коктейль, пожалуйста.. И не спрашивайте, зачем мне это нужно. - Не в моих правилах учить других, что делать и что пить, мисс Тавиани. Но я не спаиваю женщин. - Обратился к официанту. - Два стейка, мне с кровью. Джулиана, вам какой прожарки? Я слышал, что вы уже обедали, можете оставить нетронутым, но я не буду сидеть с полной тарелкой один. И пару салатов. Ещё бутылку воды без газа, каплю "Курвуазье" даме. Что вы будете на десерт, мисс Тавиани? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 14:20 |
---|---|
Джули горько усмехнулась в ответ:
- О, поверьте мне на слово, хуже быть не может! Я только что убила свою карьеру. - Значит пора выучиться чему-нибудь более полезному, чем ходить по подиуму и вертеть задом, при всем уважении, мисс Тавиани. Джулиана Тавиани писал(а):
- Ах вот как?! Позвольте мне не поверить вам...Генри, -добавила она. прочитав его имя на бейдже.- Зовите меня Джулианой. - Разве мужчины не используют алкоголь, чтобы получить желаемое от женщины? Усмехнулся - Не знаю какие мужчины попадались вам, но я определенно не хочу, чтобы женщина в моей постели была пьяна... Джулиана Тавиани писал(а):
- Джулиана, -поправила она его. - В данный момент мы не на работе, Генри, расслабьтесь. - "И получайте удовольствие", - чуть не добавила она, но вовремя промолчала. - На десерт мне желательно немного магии и любви... - Боюсь, мисс Джулиана, что магию и любовь не приносят на десерт. Это блюдо, которое приходится выгрызать зубами и судьбы. - Стоит прояснить оперативную обстановку. - Планируете идти на вечеринку сегодня? Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана откинулась на стуле и внимательно оглядела Мура. Затем поймала проходившего мимо официанта и заказала за свой счет бокал вина. Подозвал официанта, попросил переправить на свой счёт. - То что я советую вам воздержаться от выпивки не означает, что я не буду её оплачивать. Мисс Джулиана, я вас пригласил, мне и платить. Считайте это мужским шовинизмом. - Усмехнулся. - И всё-таки лучше выпить после разговора с Бернье.- показал пальцем на наушник. - Привезли эскизы, сейчас закончим обед, и я уточню свободен ли мистер Бернье. Пора возвращаться к работе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 14:45 |
---|---|
- Боже мой, чем вам не угодил мой зад, Генри? - Джули рассмеялась. А он забавный, решила она для себя.- Еще ни один фотограф не жаловался. - Ну что вы, мисс Джулиана, отличный зад. Только работа у вас бесполезная. - Пожал плечами. Джулиана Тавиани писал(а):
Джули постучала пальцами по столу.
- Разве вы собирались тащить меня к себе в постель, мистер Мур? Надеюсь, что вы просто пошутили. И забудем об этом. Приподнял бровь - Если бы вы настаивали, - усмехнулся, - никогда не находил в себе сил отказать красивой женщине в этом вопросе. - Снова серьезно - мы говорили лишь о том что для получения желаемого не стоит спаивать женщин. Джулиана Тавиани писал(а):
- Дорогой Генри, - Джули подалась к нему вперед,- судьба коварная штука. Ни красота, ни молодость не гарантируют счастье. Иногда мне кажется. что , если бы я была обыкновенной девушкой, то не ожидала бы так много от жизни... - Не хочу показаться грубым, но в мире нет ни одной женщины, которая бы считала себя обыкновенной. Как только вы поймёте, что такая же как и все - многое станет на своё место. Джулиана Тавиани писал(а):
Официант принес заказ, и Джули схватила бокал с вином. Она сделала один глоток, когда ее окликнул посыльный.
- Мисс Тавиани? Вам просили передать. И он отдал ей пакет. Джулиана осторожно открыла его и вытащила чек. При взгляде на сумму, указанную там, ее глаза округлились. "Дьявол...Он все-таки сделал это!" Стараясь аккуратно положить чек в конверт, Джули не замечала, как дрожат ее руки, а по лицу текут слезы. Конверт. Задание? Указания? Письмо? Небольшой лист бумаги, внешне - чек. Удивление. Слёзы... Много слёз. - Мисс Тавиани, могу я вам чем-нибудь помочь? Проводить вас к себе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 15:17 |
---|---|
-Пройдет еще пару лет, и я буду никому не нужна в этом бизнесе. Новые лица, новые имена...Что ж, когда-то нужно менять свою жизнь. - Она вздохнула. Промолчал. У любой работы свой срок. Джулиана Тавиани писал(а):
- Генри, я...я даже не знаю, что вам сказать. Это цена, заплаченная мною за возможность вернуть сына. И она могла бы быть какой угодно! Но мне сейчас так горько, так больно... И если завтра вы увидите мое фото в журнале с оскорбительной подписью, вы поймете меня. - Если у вас проблемы, то стоит обратиться в полицию, мисс. Если хотите, я помогу вам с заявлением. И я с удовольствием куплю журнал с вашим фото, не обращая внимания на надписи, мисс Тавиани. И вам не стоит. Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана встала из-за стола.
- Идемте, Генри, нас ждет мэтр Бернье. - Разумеется, мисс Джулиана. Уточним готов ли принять мистер Бернье - Включил наушник, задал вопрос. Затем расплатился по счёту, оставив чаевые. Обратил внимание на бокал, почти полон. Хорошо. Девушка нестабильна. Держать в стороне от клиента. Шарлин Вудс писал(а):
Слегка подкорректировав маршрут, чтобы он проходил мимо их столика, девушка заметила и бокал вина в руках итальянки, и её нервное состояние.
- Решили послать подальше рекомендованную диету от великого и ужасного диетолога и его запреты? - насмешливо спросила она, останавливаясь возле них, - Или вообще всех и вся? - по мнению Шери, это было более вероятней, учитывая уход с репетиции показа. Подружка большого мальчика в развратной тряпочке... После сегодняшнего утра Мур отдал должное вкусу Хеттинга. - Мисс Вудс, доброго дня. Джулиана Тавиани писал(а):
- Вы правы, Шарлин! Теперь никто не стоит у вас за спиной, и вы можете стать лучшей моделью на показе. И я искренне желаю вам этого, поверьте! Поморщился. Блин, девочки, только без драк... Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана схватила свою сумочку и потянула Мура за рукав. Она не хотела видеть, как Шарлин будет праздновать ее падение. -Извините, мисс Вудс, должны вас покинуть. и да, миленькое сегодня на вас было платье. - Подмигнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 15:50 |
---|---|
Шарлин Вудс писал(а):
- Доброго дня, - Шарлин повела плечом, констатируя очевидный факт: - Мы сегодня уже виделись. Усмехнулся. На память он не жалуется. - Мисс Тавиани, мистер Бернье ждёт вас. - Он повел девушку к лифту. - Одну секундочку, пожалуйста. - К нему подошел один из сотрудников и передал папку. - Пойдёмте? - Кнопка лифта. Он первый, теперь девушка. Карточка пентхауса. Звоночек этажа. Остановится. Он первый, теперь девушка. Приоткрыть дверь. Проверить. Хаур на диване, ноги на столике, жует чипсы. Гад. - Мисс Тавиани, присаживайтесь. Постучал в дверь кабинете. - Мистер Бернье, вам привезли эскизы. Здесь ожидает мисс Тавиани. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 16:50 |
---|---|
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Дверь распахнулась так резко, что можно было заподозрить что хозяин номера стоял непосредственно за ней и ждал. Дверь распахнулась, едва Мур успел опустить руку. Автоматически шаг в сторону, рука на кобуре. В дверях появился клиент. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Вытянув папку из рук телохранителя, Бернье с подозрением посмотрел на него:
- Спасибо, Генри. Тавиани? - Луи-Огюст заглянул телохранителю за плечо, - Что вам нужно, мисс? Забрал папку и перекинулся парой слов с мисс Тавиани. Заметив настроение клиента и приняв во внимание непонятное письмо, решил не оставлять их наедине. Если мистер Бернье не настоит. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Я уже уволил вас, мисс Тавиани. Вы ещё не получили документ? Особенно учитывая последнюю фразу. У итальяночки день явно не задался... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 17:50 |
---|---|
Дождавшись пока мисс Тавиани попрощается с клиентом, пошел переодеваться. Как же он не любил все эти приемы, костюмы, разговоры ни о чём. Снова будет куча непонятных людей.
Кобуру под пиджак. Почти не видно, а вот от броника придётся отказаться. Люди фирмы уже на объекте. Пара официантов, уборщик. Плюс проверка на входе. Ещё несколько будет в числе гостей. Сам он тоже планировал побыть "гостем", это даст возможность оценить риски со стороны. Вскоре мистер Бернье дал знак, что готов. Дверь. Проверить на растяжки. Оглядеться. Лифт. Он первый, теперь клиент. На сей раз вверх. Выход. Мур. Оглядеться. Народу прорва. Теперь клиент. Отпустить от себя. Быть рядом, но незаметно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 18:45 |
---|---|
Мониторинг окружения. Клиент рядом с Хеттингом. Нет проблем, нет недоразумений. Можно оставаться за позиции. Не спускать взгляд. Шумно и щебет. Можно подумать, что здесь все старые друзья, которые наконец-то встретились. Ведь на самом деле всем наплевать, как у друг друга дела и здоровье. Мы это уже проходили. Мур терпеть не мог работать на праздниках или банкетах. Все улыбаются клиенту в глаза, и только несколько ребят, он в их числе, знают, что вон тот милый малый попробует продать снимки желтой газетенке. Хорошенькая девушка из моделей постарается добавить какую-нибудь гадость в напитки. Она хочет стать примой и готова ради этого вредить остальным. На вечеринку уже не пустили пару сумасшедших девиц, мечтающих произвести впечатлениt, а ещё украинских активисток, которые обнаженными тела протестуют против чего-то там... А вот это на самом деле жаль, было бы занятно.
Пол- стены - потолок... точнее небо, сегодня небо. Работа на открытом пространстве всегда самая опасная. Большая, непросматриваемая территория, остается уповать на подготовку и удачу. Обзор был проверен ещё днём. Всё чисто. Всё-равно надо держаться ближе к клиенту. Официант, не из СБ. Шампанское? Он похож на мужика, который пьет шипучку? Чушь. Виски. Не пить, просто подержать в руке. Шикарный. Хеттинг щедр. Всё ещё с подружкой, видимо хочет произвести впечатление. Хаур на месте, шефа не видно. Скорее всего разбирается с русской мисс. На кой черт ей эта мазня? Диего Мендоса писал(а):
Под негромкую музыку Диего пробирался в многоцветной толпе, отмахиваясь от вездесущих официантов, которые видимо считали гостя без бокала в руке своим профессиональным оскорблением. Наконец, он разглядел рядом блондинистую и брюнетистую макушки. Модельер разговаривал со спонсором. Диего глубоко вздохнул... может быть стоило выпить для храбрости?... теперь уже поздно. Приняв по возможности невозмутимый вид, он подошёл ближе и когда в разговоре возникла пауза, обратился к Луи-Огюсту.
- Прошу прощения, месье Бернье, могу я с вами поговорить? Появился Мендоса. Проверен. Руки чисто, пояс чисто. Подойти на пару шагов к Бернье. Просит о приватном разговоре. Чедомир Явор писал(а):
Чед вывалился из лифта. Оппаньки! А здесь тоже бассейн! Раз покататься на мопеде ему сегодня не суждено, то он хотя бы поплавает. Плюхнувшись на бортик, он опустил ноги в воду, даже не разуваясь. Как хорошо... Болтая в воде ногами, Чед напевал себе под нос одну из арий Монсерат Кабалье. Явор, в дрова. Или притворяется. Рука к наушнику. Сегодня он без него, к часам. - Принести воды фотографу, проверить реальность опьянения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 19:16 |
---|---|
Тристан де Вард писал(а):
Они вышли из лифта и Тристан подхватил два бокала с подноса пробегающего мимо официанта: Тренер на месте, с малышкой. Выпивают. Далеко от клиента. Ребята присмотрят. Чедомир Явор писал(а):
мистеру Г.Муру Шарлин Вудс писал(а):
- Вы сегодня отдыхаете, мистер Мур? - вопросительно изогнутая бровь, загадочная полуулыбка. - Мисс Вудс, прекрасное платье... Правда с показа меня впечатлило больше. - По лицу расплылась ленивая улыбка. Диего Мендоса писал(а):
Быть просителем оказалось намного труднее, чем он думал. К чёрту, Диего решился и стиснув зубы, словно ринулся в воду вниз головой.
- Да. Я приношу извинения, что не оценил ваше великодушное предложение. И, если это возможно, прошу оставить меня в показе. Мендоса спокоен. Извиняется. Присмотреться. Джулиана Тавиани писал(а):
Через час она вошла в зал и влилась в группу гостей. Появилась итальяночка. Присмотреть. Зла на шефа, плюс письмо. Ванесса Дэвис писал(а):
- Здравствуйте, мистер Мур, - Ванесса поздоровалась с телохранителем, а потом снова перевела взгляд на Диего и модельера... - Мисс Дэвис, прекрасно выглядите. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Выбрав в этот раз с подноса большую тёмную виноградину, он подставил её под шоколадный водопад и, проверяя реакцию парня, посмотрел на Мендосу:
- Хочешь? Внимательно наблюдает. Пальцы бы не откусил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 19:48 |
---|---|
Алана Варгас писал(а):
Ну что ж важные шишки Манхеттана, вы просто не устоите. - с этими мыслями Алана подушилась любимыми духами от Дольче и Габбана и взяв клатч, поднялась на крышу отеля, где прием уже вовсю шел. Алана. Бокс. Руки чисто, пояс чисто. Сумочка небольшая. Только, если произойдёт передача. Тристан де Вард писал(а):
Подведя Айви к Шарлин, Ванессе и Латише, Тристан подмигнул девушкам, поцеловал руку Айви и отошел ... - Де Вард, - кивнул, проследил взглядом... Не к клиенту. Немного поменять позицию. Ванесса Дэвис писал(а):
- Взаимно, мистер Мур, - легкая улыбка осветила лицо девушки. Усмехнулся - Ужасный комплимент для мужчины. Ванесса Дэвис писал(а):
- Шарлин, Латиша, как вы думаете, кто из нас отпугивает мужчин? Мистер Мур, Вы тоже нас покинете через минуту? Только при непредвиденных обстоятельствах, а пока надеюсь сполна насладиться всеми прелестями такой работы. Шарлин Вудс писал(а):
- Не думала, что вы такой любитель женских платьев, - деланно удивилась Шарлин, - Может, в благодарность за вашу работу мистер Бернье подарит вам такое? - предположила она с усмешкой. - Красивое платье просто предназначено для того, чтобы его снимать... Мне платье? - Приподнял бровь. - Мисс Вудс, если ваши мужчины носили платье, то я ними было явно что-то не в поряде. Шарлин Вудс писал(а):
- Может, мистер Мур их и отпугивает? - хмыкнула она. - Тем лучше, я везунчик. Латиша Рандольф писал(а):
- Вы только по одному комплименту за раз выдаёте, мистер Мур.- Латиша лукаво улыбнулась и посмотрела на одетого в прекрасно сшитый смокинг телохранителя. - Мисс Латиша, приятно вас увидеть. Вы всё так же великолепны. Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана извинилась перед девушками и прошла к бассейну.
- Мистер Явор, - протянула она и вылила ему на лицо остатки шампанского из своего бокала. - Угощайтесь! И развернувшись, Джули покинула это место у бассейна без сожалений. Вот чёрт, итальяночка скандалит. Клиент. Далеко. Чедомир Явор писал(а):
Наполовину протрезвевший, а на половину всё ещё в хлам, решил, что ему здесь слишком скучно. Всё это он уже видел, и не раз. Селёдок тоже рассмотреть успел. Некоторых даже в обнажённом виде. Вылив из ботинок воду, он снова нацепил из на ноги и бодрой походкой отправился к выходу, то и дело прикладываясь к горлышку бутылки.
Пожимая на ходу руки старым знакомым, он добрался до лифта. Явор ушел. Вздох. Проверить на выходе. Латиша Рандольф писал(а):
- Девочки, а кто хочет шоколада из фонтанчика мистера Хеттинга?- Латиша прикрыла рот рукой, сообразив Усмехнулся. Алана Варгас писал(а):
- Добрый вечер, мистер Мур. Блюдете порядок? Может выпьете с нами? Кстати у вас тоже красивый костюм. - Здравствуйте, Алана. Я просто наслаждаюсь прекраснейшим из обществ. - Что позволяет не спускать взгляд с клиента. Кэндис Своллоу писал(а):
Слышу знакомый голос.. Латиша! Пробираюсь сквозь толпу к тому месту где вижу старую знакомую. Новенькая. Руки чисто, пояс чисто, сумка небольшая. Взять под контроль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 20:07 |
---|---|
Диего Мендоса писал(а):
Если вы оставите меня в показе, это будет великодушно с вашей стороны. Больше ничего не нужно. - слова давались с огромным трудом. - Я согласен оказать вам услугу...
Мендоса всё ещё рядом с клиентом. Разговаривают. Бернье спокоен, это напряжен. Немного подойти. С чем-то соглашается. Скорее хорошо, чем плохо. Ванесса Дэвис писал(а):
Прелести очевидны... Но Вас не смущает находиться единолично среди такого многообразия дам? От работы не отвлекает? - Нет, мисс Дэвис, я считаю, если можно проводить рабочее время в приятной компании эти стоит воспользоваться. Ванесса Дэвис писал(а):
Ванесса подошла к столику, на котором был фонтан, взяла хрустящую палочку и салфетку, обмакнула палочку в шоколад и с наслаждением укусила. Давно она не позволяла себе есть сладкое. Дэвис, в сторону клиента. Там Мендоса. Если партнеры, то может быть засада. Ещё немного поменять положение, руку, словно невзначай на пояс, ближе к кобуре. Нет, к фотану Хеттига, ну и придумают же. Усмехнулся. Шарлин Вудс писал(а):
- Кстати, об одежде... Вернее, её отсутствии. Мистер Муррр, - мурлыкнула Шарлин, одобрительно оглядывая его сверху вниз, - Хочу высказать вам комплимент по поводу вашей фигуры, вы поддерживаете её в таком отличном состоянии! - она чувственно улыбнулась, и добила понимающим тоном, - Ваш друг, наверное, от неё без ума! А как на вас смотрит месье Бернье... Того и гляди, одежда на вас задымиться! - Мисс Вудс, спасибо за комплимент. Что же касается невысказанного вами вопроса. Я не сплю на работе, никогда. Алана Варгас писал(а):
Поймав пристальный взгляд Мура, девушка окинула себя взглядом:
- Что то не так с моим платьем, мистер Мур? - Простите, привычка, мисс Варгас. Латиша Рандольф писал(а):
- Алана, -это Кендис, она тоже будет участвовать...-Латиша немного сбилась, задумавшись, а вместо кого Кендис здесь... Значит знакомы, со счетов не списывать. Но уже один вопрос отпал сам собой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |