Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.07.13 21:42 |
Неделя Высокой Моды Пол Астор |
---|---|
Светлана Стрешникова писал(а):
Светлана молча, не поднимая глаз, покачала головой - сначала отрицательно, потом положительно. Она молчала пока Астор расплачивался с официантом, Его это начинало беспокоить. Только что она говорила, пытаясь объяснить ему всё и вдруг замолчала, словно что-то произошло. Светлана Стрешникова писал(а):
но когда они поднялись, чтобы уйти спросила:
- Скажи мне, почему ты все это делаешь для меня? Зачем? Повернулся, заглянул в глаза, и, увидев в них то, что хотел, улыбнулся: - Исключительно из корыстных побуждений, - пошутил он, - мы, продажные журналисты ничего не делаем просто так. - Потом вдруг, как тогда в машине, погладил её по щеке. - Ты мне веришь? Светлана Стрешникова писал(а):
- Пол, -Светлана невесело рассмеялась, - мой бывший муж достаточно влиятельный и очень мстительный человек. В его понимании я совершила предательство. И он не успокоится до тех пор пока я не понесу, с его точки зрения, заслуженного наказания Служащий подогнал их машину и Астор, забрав ключи, подвёл Светлану к двери. Светлана Стрешникова писал(а):
она положила свою ладонь на его руку и взглянула на него с болью в глазах. - Пожалуйста, Пол... Меньше всего я хочу, чтобы он причинил тебе какое-нибудь зло. Её голос изменился, став сразу каким-то безжизненным. Вот за это и за боль, явственно читавшуюся в любимых глазах, он готов был уничтожить этого человека. Вместо того, чтобы открыть дверцу, он прижал к ней Светлану своим телом и стал целовать. Жадно, страстно, неистово. Ему хотелось, чтобы она почувствовала всю силу его страсти, чтобы вновь загорелась, ожила, забыла обо всех тревогах и печалях. Чтобы её глаза туманила только страсть и желание. Чтобы она весело смеялась, забыв обо всём. Звук сигналящего сзади автомобиля не сразу прорвался сквозь охвативший Астора дурман. Он освободил Светлану от веса своего тела, криво улыбнулся и придерживая её за локоть, помог сесть в машину. Быстро обежав автомобиль, сел сам с другой стороны и перед тем как двинуться с места, повернулся к ней и твёрдо сказал : - Я не позволю ему помешать нам, никому не позволю. Ты расскажешь мне ещё раз всё, только спокойно и я подумаю, что можно сделать. Ты мне веришь? До гостиницы они доехали за рекордное время. Пол старался сконцентрироваться на дороге, но женщина, сидящая рядом, бередила его воображение. Даже несмотря на неё, он ощущал её присутствие. Запах её волос, тепло, излучаемое её телом, звук нежного голоса... Не теряя ни минуты, они вместе поднялись по лестнице и едва достигнув двери в её комнату, он снова привлёк Светлану к своему напряжённому телу, прямо там, в коридоре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.13 00:16 |
---|---|
- Не знаю, Пол, - честно призналась она тихо, - Я очень хочу тебе верить. Очень. Особенно в той части, где ты пообещал мне, что все будет хорошо. Но я боюсь. - Я понимаю. Он пообещал себе, что обязательно сделает чтобы всё было именно так. Светлана Стрешникова писал(а):
Мгновенная волна острого желания перехватила дыхание, и Светлана, положив руки на плечи Полу, спросила тихим, чуть хрипловатым голосом, не сводя глаз с его губ:
- К тебе или ко мне? - Не имеет значения, - выдохнул Пол, и открыл ближайшую к ним дверь. Намного позже Разомлевшая и усталая, Светлана уже почти засыпала, тесно прижавшись к груди Пола. Он наблюдал, как она устраивается поудобней, как её рука легко ложиться ему на грудь, как желая спокойного сна её губы тянуться к его губам (какой может быть покой, когда она рядом?) - Я тебя люблю, - слова вырвались сами, но он знал, что именно так и есть.- Ты мне веришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.13 18:43 |
---|---|
Ты мне веришь? Раньше его никогда не волновал этот вопрос. Более того, в своей профессиональной деятельности Пол привык беззастенчиво пользоваться доверчивостью окружающих, но почему то когда дело касалось его Свииит-ланы, вопрос честности и доверия стал для него очень важным. Ему было жизненно необходимо, чтобы именно эта женщина верила ему. Светлана Стрешникова писал(а):
- А ты мне? Он просто её любит. Вот и нашёлся ответ на все его вопросы. Любит и это главное. И будь она даже преступницей, он, как бы ужасно это не звучало для окружающих, всё равно помог ей. Но Светлана была всего лишь женщиной, попавшей в безвыходную ситуацию. Сильной, умеющей за себя постоять, но женщиной… его женщиной. Ему было очень важно, что несмотря ни на что, она приняла его помощь. Пол был уверен, что оправдает это доверие. Светлана Стрешникова писал(а):
и улыбнулась, засыпая: их сердца бились в унисон. Ощущая на плече её тёплое дыхание, он подумал - может в этом и состоит смысл жизни? Астор притянул её ближе, словно создавая для них собственный мир, ограниченный кольцом его рук и тёплым одеялом. Мир, в котором, он поклялся себе, она всегда будет такой же умиротворённо-довольной как сейчас. Пол зевнул, уверенный в том, что преодолеет ради её счастья и спокойствия любые преграды. А завтра… он уже знал, что что сделает завтра… Возможность проверить его решимость представилась на следующий день в образе чиновника миграционной службы спокойно и терпеливо объяснившего, что ввиду неблагонадёжности госпожи Стрешниковой ей отказано в продлении визы. Он сожалеет, но ничем помочь не может. Не важно, что следствие не доказало её вину. Факта обращения в полицию достаточно. Астор ни секунды не сомневался. Ещё ночью, перебирая возможные варианты развития событий, он нашёл решение. Сейчас оставалось только его озвучить. Всё на удивление просто. Договорившись с миграционным чиновником, он завёл Светлану в кабинет и объявил, что она должна стать его женой! Возражения не принимаются. Но ей предоставляется право решить, будет ли брак заключён в США или в России, поскольку законодательство обеих стран отводит одинаковый месячный срок ожидания, - Пол не видел разницы. Светлана недоверчиво посмотрела на него, затем грустно рассмеялась, сказав, что её пребывание в США не стоит таких жертв с его стороны, что он и так уже сделал достаточно и она… Пол не стал ждать пока она опять наговорит лишнего. Он так же не стал тратить драгоценное время на то, чтобы опять объяснять ей насколько далеки от действительности её слова и что отказ в выдаче ей визы лишь ускорил события … Он сделал единственное, что могло в данный момент остановить весь этот поток слов – закрыл ей рот поцелуем. Спустя некоторое время Светлана согласилась. Но закон в лице чиновника оказался непреклонен – госпожа Стрешникова не может остаться в США до совершения брака. В Россию же её не собирался отпускать Астор. И увёз её. В предсвадебное путешествие. На родину своей матери, в Италию. Узкие улочки Вечного города – казалось впитавшие в себя дух языческой и христианской истории. Неповторимое очарование модного Милана. "Сердце Италии" - бьющееся в Неаполе. Пропитанная духом Ренессанса Флоренция. Согретые жарким солнцем древние камни и яркие краски современных городов. Тёплое море и томительная нега южных ночей. Длительные прогулки и бесконечные разговоры обо всём. И любовь, без которой всё это не имело смысла. А через месяц, Светлана стала миссис Астор. Это произошло в Венеции, городе словно созданном для любви и счастья. Последнюю неделю путешествия они провели в Тоскане, недалеко от Сьенны, в усадьбе, принадлежавшем семье Пола. Старый дом, в котором сейчас никто не жил, со всех сторон окружали бескрайние виноградники, создавая ощущение тишины и оторванности от мира. Невозможно было не влюбиться в это место. Для Пола стал откровением искренний интерес Светланы к производству местных вин. Тут же он услышал от неё о месте, с названием похожим на райский сад. К сожалению и этот её рассказ, как и многие другие оказался омрачён тенью бывшего мужа. Но, отпуск, как и всё хорошее подошёл к концу. Пола ждала работа, незадолго до отъезда он заключил весьма выгодный контракт с Нью-Йорк Таймс, а Светлане предстояло преодолеть кучу формальностей связанных с оформлением гражданства. Ещё неделю спустя - Доброе утро, Подойдя к столу, на котором был накрыт завтрак, Пол наклонился, намереваясь поцеловать жену. Не верилось, что ещё совсем недавно в его жизни не было ни этих семейных завтраков, ни поцелуев, ни сладких ночей. Не было света, тепла и доверия. Шуточных перепалок, смеха и страсти. Всего, что сейчас стало основой их жизни. И хотя Светлана привычно ответила на поцелуй и произнесла слова приветствия, он сразу почувствовал, что что-то не так. Значит она уже видела… У него появилось ощущение, что они вернулись назад. Невозможно было не заметить, напряжения, словно сковавшего Светлану. Опустившись на стул напротив и делая глоток из своей чашки, Пол внимательно посмотрел на жену. И хотя, она старательно пыталась это скрыть, односложные ответы на его попытки завести разговор подтвердили его догадку. Потянувшись, он взял Светлану за руку, вынуждая подняться и пересесть к нему на колени. Рука нежно склользнула вдоль неестественно прямой спины, а губы нежно коснулись завитка волос у виска. - Ты уже читала? - кивок в сторону лежавшего на столе свежего выпуска Нью-Йорк Таймс. - Ты знал! – Светлана сделала попытку встать, но рука мужа решительно пресекла это. - Да, - спокойно ответил Пол. – Тебя настолько расстроило известие о грозящем ему пожизненном заключении? – Пол внимательно смотрел на Светлану. - О чём? – В затуманенных гневом и обидой глазах появилось удивление. - Здесь написано, - не отводя взгляда от её лица, Пол снова кивнул в сторону газеты и спокойным голосом продолжил, - что твоего бывшего мужа задержали вчера в Швейцарии по обвинению в причастности к торговле наркотиками и финансовым махинациям. Тебя это так расстроило, Свиит-лана? - Ты знал? – опять обвинила она. – И ничего мне не сказал. - Да, - спокойно ответил Астор, - вчера вечером я читал сигнальный экземпляр, это моя работа. Было уже поздно, я посчитал что новость не стоит того, чтобы тебя беспокоить. Во взгляде Светланы читалось недоверие. - Мистер Астор, - продолжала обвинять она. – Вы хотите сказать, что увидели эту статью только вчера вечером в газете и не имеете никакого отношения к её появлению в ней? Ответный взгляд Пола выражал крайнюю степень удивления. - Я?- ответил он тоном невинно оскорблённого в лучших чувствах человека.- Миссис Астор, разве вы не знаете, что ваш муж ещё месяц назад стал редактором отдела финансовых новостей? – Она кивнула и он самодовольно ухмыльнулся. – И никакого отношения к сандальной хронике не имеет, – ещё одна улыбка, - и никогда не имел. Вы должно быть меня с кем-то спутали. Светлана ответила ему такой же понимающей улыбкой. - В самом деле? Пол кивнул, в подтверждение своих слов и, став на минуту серьёзным, добавил. - Дорогая, запомни, этот человек не сможет больше влиять на твою жизнь. Ты мне веришь? Вместо ответа она поудобней устроилась у него на коленях, лёгкая рука скользнула по мужской груди, опускаясь всё ниже… его руки сильнее обвили её талию, притягивая ближе… их губы встретились… Кажется, они собирались завтракать? Впрочем, с этим можно и подождать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |