Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.07.13 20:26 |
Неделя Высокой Моды Генри Мур |
---|---|
Латиша Рандольф писал(а):
Снова внимательный взгляд из-под ресниц и глоток шампанского. Что ни говори, а губы у него... так и манит к ним прикоснуться в легчайшем поцелуе. Латиша невольно облизнула нижнююгубку и снова посмотрела на мистера Мура.
- Вот так прям сразу и снимать?- лукавая улыбка и ямочки на щеках Усмехнулся. - Вы правы, мисс Латиша, сначала свидание, потом поцелуи, только потом снимать. - Взгляд на клиента. Всё ещё разговаривают с Мендосой. Латиша Рандольф писал(а):
-Спасибо, вам и моё платье понравилось, мистер Мур?- не отставала от него девушка - Вы все сегодня прекрасны, дамы. - Убрать бокал с виски... нетронутый. Взять другой. Поднял руку в тосте - За вас, леди. Айви Райс писал(а):
Генри,здравствуйте. Вам очень идет костюм. - Здравствуйте, маленькая мисс Райс. Шарлин Вудс писал(а):
- А кто говорит о сне? - она всем видом выражала возмущение, - Наоборот! Сон при таких возможностях рядом - преступление! А совместная фотография у вас вышла просто чудесная, идеальна для семейного фотоальбома! - Шарлин не выдержала и рассмеялась тихим грудным смехом. Приподнял бровь. - А вы любите чёткие ответы? хорошо, я не трахаюсь с клиентами ни при каких обстоятельствах. - Стены чисто, пол чисто. Кэндис Своллоу писал(а):
Смотрю на мужчину в костюме и повторяю за блондинкой.
- Здравствуйте, Генри. А вы тоже модель? - Я просто гость, мисс... Извините, мы не были представлены. Вы мисс? - Попросить ребят пробить информацию Ванесса Дэвис писал(а):
- Всё верно, всё верно, - кивнула Ванесса. - Вам и танцевать можно? Думаю, чуть-чуть позднее я позволю себе вольность и обязательно приглашу вас на танец. Алана Варгас писал(а):
- Ничего мистер Мур. Это ваша профессия. Но что же спрячешь под таким платьем? - искренне удивилась девушка, - это же тончайший шифон.
- Как ваша работа? Не докучает? - усмехнулась девушка, вспоминая их прошлый "разговор", когда сам Бернье ее от своего телохранителя отвадил. Знали бы вы насколько бывают непредсказуемы женщины. Работа отличная - пожал плечами, - ваша тоже бывает непростой, как я заметил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 20:57 |
---|---|
Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана пробиралась сквозь толпу гостей, стараясь найти мэтра Бернье. Она держала в руке сумочку крепко, не выпуская из рук, и улыбалась как ни в чем не бывало заученной улыбкой.
Рядом со знакомыми девушками -моделями она заметила новенькую. "Замена мне", -догадалась она и закусила губу. Вдруг она увидела модельера и рядом с ним Диего, модель. Она запнулась, но лишь на минуту, чтобы еще раз подумать, затем ускорила шаг и подошла к мужчинам. - Прошу прощения, Луи-Огюст ! Мисс Тавиани к клиенту. Руки чисто, пояс чисто. Угрозы не видно. Один из людей рядом. Не дергаемся. Латиша Рандольф писал(а):
-Я говорила о шоколаде.- Латиша покраснела и бросила взгляд на мистера Мура Рассмеялся. - Мы поняли, мисс Латиша. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Я не понимаю из-за чего ты так беспокоишься. Не ты первый, не ты последний. Я не собираюсь даже намекать тебе на секс - в этом вопросе у меня изменился вкус. - Как бы невзначай посмотрел в сторону, - И я не так часто бываю на приёмах, чтобы беспокоиться о том, что появляться рядом со мной тебе придётся слишком часто. Это должно быть честью для тебя, голубчик! Ну, давай же, улыбнись, здесь, наверняка, есть газетчики. Клиент доволен, кажется, пришли к взаимопониманию с Мендосой. Хорошо, что Мур не убрал заказ на проверку. Натан Хеттинг писал(а):
Итак, тема: шоколад, соблазн и, разумеется, любовь. Опять реклама... Кэндис Своллоу писал(а):
Смотрю на модельера.
- Кажется он занят. Подойду позже. Внимание к клиенту, будет попытка контакта. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Господи, Генри, зачем так кричать? Тем более, чем громче ты будешь уверять, тем меньше тебе будут верить. Простите, мистер Бернье. Шарлин Вудс писал(а):
- Какой вы правильный, мистер Мур, - ещё по-прежнему ехидно улыбаясь, но уже и разочарованно протянула Шери, убедившись в бесполезности добиться от телохранителя хоть каких-то эмоций, - Правильный до скукоты. И явно не гей, тот давно бы уже вспенился. Или наоборот? - она нахмурилась, решая в уме задачку, кто должен от таких намёках возмутиться быстрей. Так и не решив её, девушка махнула рукой. Логика, как и математика - не её конёк. - Вас на самом деле это интересует, мисс Вудс? - Генри резко притянул девушку к себе, затем приобнял, поставив её таким образом, чтобы видеть клиента. Пальцы одной руки на шее, второй он приподнял подбородок за секунду до того, как его губы накрыли её. Поцелуй был неспешным, словно он хотел распробовать вкус, затем требовательным. Языком он провел по губам, заставив их раскрыться, затем легко куснул нижнюю, провел языком успокаивая. Всё не сводя взгляда с клиента. - Надеюсь, ответ был убедительным, мисс Вудс? Латиша Рандольф писал(а):
Мистер Мур! Не откажите на сей раз! Вы поможете мне? - Мисс Латиша, сожалею, пока я на работе. Но я всё ещё помню ваше обещание подарить мне танец. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 21:33 |
---|---|
Джереми Марлоу писал(а):
Зал для приема ударил в глаза и уши звуками и красками. Поистине, здесь умели не только хорошо работать, но и развлекаться не хуже, - лениво мелькнуло в голове у Джерри, в то время как глаза его незаметно, но тщательно оглядывали зал на предмет присутствия... Хорошеньких девочек, конечно! Марлоу на приеме. Руки чисто. Пояс чисто. Шеф. Джулиана Тавиани писал(а):
Но мне хотелось бы немного оправдаться...
Джулиана открыла сумочку и начала что-то искать в ней. Спустя полминуты она достала фотографию и протянула ее мэтру. Рука в сумке, в неё ствол не спрятать. Только нож. Подойти к клиенту. Один из людей уже рядом. код фото. Отбой. Чедомир Явор писал(а):
Поднявшись, на крышу, Чед тут же завладел стаканом с виски. Он неспешно прошёл в сторону перил, и остался стоять там, разглядвая ночной город. Снова фотограф. Уже трезв. Присмотреться. Латиша Рандольф писал(а):
- Извините, это всё мой характер... Простите ради бога!- снова извинилась девушка, чувствуя себя немножко неловко, но уже смирившись. Ведь он действительно на работе, а она тут надоедает со своими фантазиями.
- Я слишком порывистая... И как мне помнится,- девушка уже пришла в себя,-Ваши слова были примерно такими: в другое время. в другом месте. я приглашаю.- Она очаровательно улыбнулась мистеру Муру. - И вы совершенно правы, женщины так непредсказуемы. - Это вы извините меня, мисс Латиша. Но танец ещё за мной. - Подмигнул. Шарлин Вудс писал(а):
- Исключительно убедительным, мистер Мур! - заявила Шарлин, когда обрела дар речи, - Вы всё время так смотрели на нашего зайку Бернье, словно целовались именно с ним! Надеюсь, вам понравилось! - съязвила она, схватила свой несчастный бокал и отошла в толпу моделей. Покачал головой - Поверьте, мисс Вудс, я всегда знаю с кем именно целуюсь, и никогда не пользуюсь для поцелуя суррогатами. - Посмотрел в след. Погорячился. Бывает. Снова на клиента. Всё ещё с итальянкой. На часы. Ещё пара часов и вечер окончен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.13 22:38 |
---|---|
Чедомир Явор писал(а):
Чед бродил около перил, опусташая один стакан за другим. Он уже столько в себя сегодня вылил, что внутри него было только спиртное.
Но долгожданного забвения всё ещё не было. Оперевшись спиной о перила, Чед наблюдал за людьми. Модельки как-то не особо воодушевились возможностью получить контракт, потратив пять минут на подготовку. Другие бы уже горы сворачивали, а эти... Только бы не рухнул вниз. Что за люди? Бухать на краю... Не хватает ощущений. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Стэйси стояла возле перил, наслаждаясь свежим воздухом и потихоньку заливая шампанским фикус. Как только бокал опустел, девушка развернулась к залу, высматривая официантку. Она всегда была тусовщицей, тусовщицей для всех и останется. Мисс Стэйси , Мур пропустил её появление. Сдает. Диего Мендоса писал(а):
- Да, месье Бернье. - Протянув руку Диего взял со стола бокал шампанского, после сложного разговора в горле пересохло, ужасно хотелось пить. - Поверьте, что я ценю оказанную мне честь. - ледяное шампанское обожгло горло. От пафосности собственных слов скрутило желудок, идиот, из тебя такой же актёр, как из промокашки бронежилет, не знаешь что сказать, лучше молчи. И утешайся мыслью, что это в самом деле только недолгое актёрство.
Мендоса смущен, но никаких резких движений. Видимо договорились. Шеф рядом. Латиша Рандольф писал(а):
Латиша отошла к бассейну, размышляя что будет, если она как мистер Явор сядет сейчас и опустит ноги в воду...
Потом тряхнула головой и пошла в толпу приглашённых гостей, мило улыбаясь и негромко отвечая на вопросы, если к ней кто-то обращался. - Вы обещали мне танец, мисс Латиша, надеюсь я всё ещё могу его получить? -Протянул руку - Ну же, смелее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 10:15 |
---|---|
Вечер.
Латиша Рандольф писал(а):
И она протянула липкую ладонь и невинно улыбаясь вложила её в руку мистера Генри Мура.
- Давайте потанцуем, мистер Мур! И вошла в его объятия, под зазвучавшую музыку он провёл её к танцполу и ... ...Они танцевали... Мисс Латиша прекрасно танцует, скорее всего занималась. Очень маленькая и хрупкая. Неожиданный поворот. Подстроилась, маневренная. Джетт Сноу писал(а):
Девушка озадаченно взглянула в сторону маэстро и попросила меня познакомить её с Огюстом.
- Думаю он вас узнает не по походке конечно, но по вашему облику. Предполагаю он изучил ваше портфолио прежде чем приглашать сюда. Но раз вам так будет угодно. С удовольствием. Прошу. Шеф с новенькой. Красивая. Подходят к клиенту. Руки чисто. Шеф рядом. Спокойно. Чедомир Явор писал(а):
Он отвернулся и выхватил из рук официанта очередной стакан. Опрокинув в себя обжигающую жидкость, Чед чуть ли не побежал в другую сторону. Явор, снова пытается дойти до кондиции. И такими темпами ему это удастся, взгляд на часы, уже к 12. Джулиана Тавиани писал(а):
Явор предложил их одному мужскому изданию как эксклюзив. И они заплатили.
Джули вновь открыла сумочку и вытащила чек. - Вот цена моей сделки, Луи. Моя цена...- В глазах у нее заблестели слезы. - Простите... Я совершила глупость, но теперь уже ничего не исправить. Мисс Тавиани, снова в сумку. Чуть приблизиться. Шеф рядом. Показывает утреннюю бумажку. Скорее всего письмо. Чисто. Плачет. Клиенту не угрожает. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Девушка дернула уже пустой стакан из его рук, швыряя его с крыши, и яростно крикнула.
- Прекрати пить, Явор! Стэйси. Скандалит. Нет, они верно оба на таблетках. Не отвлекаться. Кто-нибудь из СБ подойдёт. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Ну-ну, не плачьте, - легонько похлопал по плечу девушку Луи-Огюст и беспощно посмотрел на Генри, словно спрашивая "Что делать с плачущей женщиной?", - Давайте оставим решение вашей проблемы до завтра, хорошо? Сегодняшний вечер слишком хорош, чтобы портить его слезами. А завтра я сообщу вам о своём решении. Генри кивнул, затем подвел в танце мисс Рандольф ещё ближе к креслу, где расположился клиент. - Снова работа, маленькая мисс Кэндис Своллоу писал(а):
Я остановилась в нескольких шагах от кресла.
- Мистер Бернье, добрый вечер. Я хотела представиться. Меня зовут Кэндис Своллоу, я модель, которую вы просили прислать на замену.. Новенькая. Руки чисто, пояс чисто. Без сумки. Хорошо. Музыка умолкла. Мур провёл девушку к остальным, поцеловал маленькую ладошку - Спасибо за танец, мисс Латиша, вынужден покинуть вас. Пошел к клиенту. Встал недалеко слева. Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Да неужели, Явор?? - ее рука ухватила его за галстук и притянула к своему лицу, - Тогда почему же не взял? На " Капризе" у тебя явно стояло на меня! Ты же не будешь этого отрицать, Явор!- она впилась губами в его губы, опуская свою ладошку к его паху. Нежно провела пальцами и оторвавшись от его губ, прошептала:
- И если я захочу, будет стоять снова! Парочка развлекается... Гм, ну пока не в ближней зоне клиента, то кто Мур такой, чтобы мешать людям? Диего Мендоса писал(а):
Взяв девушку за руку Диего вывел её на середину танцпола. Мендоса с Тавиани. Танцуют. Присмотреться. Оба слишком много времени проводят с клиентом. Джереми Марлоу писал(а):
И отвернулся, чтобы Сноу не увидел его немного кривую усмешку. А затем обратился к официанту, протягивая вновь опустевший бокал Марлоу. Много пьет, может доставить проблему. Шеф рядом, присмотрит. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Луи-Огюст дождался когда Диего подойдёт к нему и тоном утомлённой дивы пропел:
- Генри, мы уходим! Нетерпеливо постукивая каблуком по полу, он дождался когда Мур займёт место во главе их небольшой процессии и они все вместе покинули приём. Кивок. Пропустить Мендосу. Руки и пояс чисто. Теперь он с клиентом. Лифт. Чисто. Мендоса. Теперь он. Мистер Бернье. Звоночек этажа. Он первый. Чисто. Приоткрыть дверь, проверить растяжки. Чисто. Свет. Потолок-стены-пол, столик на установленном месте. Занавеси прикрыты. Проверить остальные комнаты. Мендоса с клиентом, не оставлять надолго одних. Первым делом спальня. Оставить открытой дверь. Видно Потолок-стены-пол. Чисто. Розетки с оставленными наклейками. На стеклах сигналка. Занавеси. Чисто. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Генри, - не глядя на мужчину ровным тоном, как будто говорил о погоде, обратился он к телохранителю, - Я хочу чтобы ты ночевал сегодня здесь, - и он указал на массивное глубокое кресло в углу комнаты. - Я так перенервничал сегодня, когда увидел эту русскую, взломавшую мой кабинет... Ну, ты же знаешь, мне даже стало плохо. Боюсь что я не смогу сегодня спать спокойно. - Луи-Огюст прижал подушечки указательного и среднего пальцев к переносице, - И чтобы не вызывать тебя всю ночь звонками, - Он указал на "тревожную кнопку" на прикроватном столике, - предлагаю тебе остаться в комнате. Тем более что на "твоём" диване будет спать Диего. А завтра мы придумаем вариант получше, хорошо? Удивленно приподнял бровь. - Разумеется, мистер Бернье, как вам будет спокойней. Если вы позволите, я принесу себе пуфик под ноги. Вам не помешает ночник? Луи-Огюст Бернье писал(а):
Дождавшись кивка, он исчез в ванной комнате, а через пятнадцать минут вышел оттуда в розовой в тонкую полоску пижаме и пушистых тапочках и лёг в кровать. Он ещё долго разглаживал на себе одеяло и порывался заговорить... но каждый раз решал всё-таки промолчать... и наконец уснул. Пока клиент был в ванной, Мур проверил Мендосу, затем предупредил Хаура об "особом" госте на сегодня. Взял пуф, ночник, пару книг по психологии и досье на Мендосу. Один ствол в кресло, туда же нож. Второй оставить в кобуре... нет, лучше на столик. Душно. Снять пиджак и удавку с шеи, кобуру. Клиент вернулся задумчивый и усталый. Почему-то спит со своим партнером отдельно.... Может это такой период ухаживания у творческих людей? Не его, Мура дело. Задумчиво потер подбородок. Принялся за чтение. Диего Мендоса, 26 лет, 184/80. Место жительства Нью-Йорк. Не привлекался. Карьера с 19... список журналов, показов и ещё какой-то непонятной простому человеку хрени. Множество связей, все женщины. Почему наш клиент? Он гибкий или что-то нужно от Бернье? Три месяца простоя, скорее всего и полное забвение. И только клиент дал шанс. Сам? по чьей-то просьбе? уточнить. Заметка на полях. Такс, точки пересечения и соприкосновения - всё по работе, мирок тесный когда-то и кого-то видели. Так, особые навыки...языки, танцы...неинтересно. Что с боевкой? Пару занятий там и там. Со стрельбой? Неясно. Потер переносицу. По досье всё чисто. Отложил на столик. Подумать ещё. Клиент не спит, чем-то взволнован. Что за завтра? проверить новенькую. Уточнить по русской. Снова взял досье в руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 12:46 |
---|---|
Сегодня работа на показе. Важный день для клиента. Значит много людей, особенно левых людей, которых просто невозможно проверить досконально. Хаур уже на месте. Проверяет всё ли в норме в "Линкольн-центре". Сам Мур сопровождает клиента. После пресловутой вечеринки шеф решил разделить часы между напарниками, это упростило работу, но усложнило задачу. Каждый день репетиции, съемки, занятия. Потом бесчисленные разговоры... Казалось, всем и непременно срочно нужно поговорить с клиентом. Мур уже знал в лицо кучу стилистов, фотографов, моделей, спонсоров и ещё кучу левых и непонятных чуваков,которые были очень важными в этом мирке.
Программа мероприятия была изучена всей СБ вдоль и поперёк, обслуживающий персонал проверен, список аккредитованных журналистов утверждён. Несколько человек были внедрены в коллектив самого центра. Всё должно пройти отлично. Как ни странно, но Муру нравилось работать с Бернье. Нет, у мужика, конечно, знатные тараканы в голове. Но проблем он не доставлял - не высовывался понапрасну, не требовал бегать за сигаретами и выпивкой. Мендоса вскоре тоже перестал быть проблемой. Расстались. Без претензий, что немаловажно. Мур проверил кобуру, затем накинул пиджак. Взгляд в зеркало. Немного сместить кобуру, чтобы не было видно. Наушник. Проверка, слышимость отличная. Проверка на ВУ(взрывные устройства) закончена. Пора выезжать. Машину демонстративно проверили, но клиента повезут на другой. Плюс новый маршрут. Должно обойтись без эксцессов. Отметить ограничение по тактильным контактам. Мур не слишком разбирался, как принято в модном мире, вот киношники обожают обниматься. Как бы никому по зубам случайно не дать за такую любезность. Уточнить у Бернье. Наушник - Машина отхода уже готова и стоит недалеко от места проведения показа. Пора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 14:36 |
---|---|
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Генри! Нам пора! Мы уже опаздываем! - По обыкновению буквально пролетев мимо телохранителя, он устремился к лестнице, не дожидаясь пока Мур скажет что она предпочтительнее лифта. - Разумеется, мистер Бернье. - У его клиента было шило в попе. Если он оставался на одном месте, то только для того чтобы поработать. Ну или у косметолога, но это, кажется, для людей моды тоже сродни работе. Мур заметил, как Бернье пошел к лестнице. Прекрасно. Пара этажей вниз. Придерживаем клиента. Вызвать лифт. Он первый. Теперь Бернье. Остановка на втором этаже. Он первый. Клиент. Снова лестница. Затем поворот. - Сегодня пройдём через тех. помещения, мистер Бернье, я договорился. - Быстро по коридору. Дверь на улицу. Открыть. Чисто. Машина. Профессиональный взгляд на замки. Наклейки на месте. Бак защищен. Приоткрыть дверь, провести картой. Чисто. Теперь мистер Бернье. Сам Мур на переднее. Кивок водиле. Новый маршрут, спорные районы, в которых их никто не будет ждать. Сейчас внимание на дорогу. Главное, чтобы без подстав. Выехали с территории стоянки. Следом такси. Записать номер. Светофор. Их машина вправо, такси прямо. Через 15 минут их подрезала старая шевроле. Номер "ADL 4681". Цвет - желтый. Задний бампер перекрашен. Трое. Всем до 30. Выходят. Развод? Подстава? Руки чисто, пояс не видно из-за курток. Ага, к водиле. Точно подстава. Но задержат. Обратился к водиле - Двери блокируй, если что заднюю и увози клиента. - Вышел. - Слышь, мужик, ты нам машину разбил! Ты платить не хочешь, да мы, слышь, сча... - Рядом с задней дверью, тянет ручку. - Спокойно, разъехались. - Первый бухай попробовал ударить, уклоняемся, резко вывернуть руку. Остальные ломанулись. Хорошо. Ствол в лоб лежащему. - Пристрелю, руки все за голову! - Поднял на ноги нападавшего. Приоткрыть дверь шевроле. Рухлядь. Ключи в бак. Хрен уедут сами. Не опуская ствола в машину. - Поехали дальше, чем быстрее, тем лучше. - Обернулся - Шалят на дорогах, Мистер Бернье, будем вовремя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 16:31 |
---|---|
Ах, да. Никаких дискуссий. Луи-Огюст кивнул и не проронил ни слова до места назначения. Он очень надеялся что его одежда всё ещё сохраняет презентабельный вид, даже после потери такого количества пота. Кажется клиент злился, что ж имел право. Они решили перестраховаться и чуть не попали в заварушку. Ситуация была полностью под контролем Мура, но клиенту со стороны могло показаться иначе. К месту показа они прибыли согласно графика. - На месте. - Кивок. - Мистер Бернье, выходим. - Мур первый. Оглядеться. Чисто. Теперь клиент. Дверь. Всё чисто. Коридор. Примерочная. Потолок-стены-пол. Люди, люди, люди. Слишком много людей. Но деваться некуда. Чуть отойти, чтобы не мешать. Не спускать глаз с клиента и мониторить обстановку. Знакомое лицо... Их человек. Всё в порядке. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Выуживая из пёстрой толпы работников и моделей нужных девушек, Бернье быстро ставил их в нужном порядке, громко повторяя, чтобы запомнили все: Клиент, как и всегда в самой гуще событий. Одно успокаивает, под такими тоненькими платьями оружие не спрятать. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Краем глаза Стэйси как в примерочную зашел Огюст. Пробегая мимо, для того чтобы подправить макияж очередной модели, она послала модельеру воздушный поцелуй.
- Добрый день, Луи. Мистер Мур. -Здравствуйте, прекраснейшая из женщин. Тристан де Вард писал(а):
Сейчас он стоял около выхода на подиум ... И волновался ... Как в первый раз ... Недалеко крутился де Вард. Волнуется. Работа. К клиенту близко не подходит. Хорошо. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Ещё несколько секунд и в зале зазвучали первые аккорды "Amazing". Сил? Вкус к музыке у них есть, хоть Мур и предпочитал что-нибудь более тяжелое. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Переодеваться, девочки! - Закричал Луи-Огюст как только Шарлин снова оказалась за кулисами. - Стэйси, подправь им макияж!
- Латиша, аккуратнее с платьем... - на грани нервного срыва простонал Бернье. - Айви! Девочка... - окинул оценивающим взглядом, - Пошла! Нда, несколько преждевременно Мур упомянул слова "метеор" и "клиент" в одном предложении. теперь он точно понял, когда именно это стоило делать - сейчас. Клиент, казалось находился сразу в нескольких местах одновременно: одной пару утешительных слов, другой поправит платье, третью отправит на макияж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 19:08 |
---|---|
Показ всё ещё продолжался. Работа становилась, хоть и приятной, но несколько рутиной - прекрасные девушки, которые бегали туда-сюда, клиент, который ни на секунду не переставал нервничать и давать указания, служащие, мчавшиеся эти указания выполнять. И он сам, старающийся не потерять бдительность.
Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана шла по подиуму в голубом платье с атласными полосками, ступая уверенно и гордо, как женщина, осознающая свою красоту. Появилась мисс Тавиани, в последние дни она была счастлива, постоянно улыбалась и всячески благодарна Бернье. Из сплетен он узнал, что клиент пошел на грандиозные уступки. Ванесса Дэвис писал(а):
Ванесса зажмурилась и досчитала про себя до десяти. Выдохнула. Теперь вперед. Помнить об указаниях тренера. Спина прямая, подбородок выше. Руки расслаблены и плавно двигаются Мисс Дэвис тоже здесь, в последнее время она была немного рассеяна и замкнута. Скорее всего просто сконцентрирована на показе. Что-то с Мендосой? Возможно ревность к клиенту. присмотреться. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Ванесса на мгновение задержалась в конце подиума позируя для фотграфов, а в это время Бернье уже направлял к выходу Алану. Затем выход Аланы, очень порывистой и непредсказуемой. Но конфликтов с клиентом не было, расслабится. Тристан де Вард писал(а):
Тристан смотрел, как шла его Айви. Поднял уголки губ в полуулыбке: Рядом крутился тренер с пудовыми кулаками. Тоже весь в показе. Всё равно не подпускать слишком близко к клиенту. Кэндис Своллоу писал(а):
Стараюсь не прибавлять шаг, плечи держу опущенными, на лице сохраняю улыбку. Новенькая. Проход, быстро переодевает платье не задерживается. Латиша Рандольф писал(а):
Латиша посмотрела на стоящего неподалёку мистера Мура
- А моё платье вам нравится, Генри?- кокетливый взгляд из-под ресниц. Повела плечиком и откинула голову слегка назад - Здравствуйте, мисс Латиша, я уже недвусмысленно высказывался о красивых платьях на потрясающих девушках. И вы лишь подтверждаете мою правоту. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Кэндис зашагала по подиуму, а Луи-Огюст, с абсолютно безумным выражением лица, заметался по примерочной. Внимательно следил за клиентом. Вправо, влево. Мужчины модели, их гардероб проверен. За кулисы ничего пронести не могли. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Луи-Огюст дождался когда смолкнет одна мелодия и с первыми аккордами следующей, легонько подтолкнул девушку к выходу: Ещё один выход, да они километры наматывают... Неплохая разминка. Шарлин Вудс писал(а):
- Второй удар сердца, Тристан, я помню, - лёгкая улыбка в адрес тренера, последний штрих от мэтра, и... Подружка большого мальчика... Бывшая подружка. Интересно, а сегодня она снова будет в тряпочке. Усмехнулся. Взгляд на клиента. Снова ходит кругами. Айви Райс писал(а):
Переодевшись, Айви дождалась своего выхода. Она чувствовала себя легко и непринужденно. Снова мисс Райс. И тренер. У них роман или сговор? Присмотреться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 20:57 |
---|---|
Алана Варгас писал(а):
Улыбка в сторону Бернье. Боже, большое ему спасибо за все. За приглашение, возможность и конечно опыт. Алана. Довольна, улыбается клиенту. Не подходит. Латиша Рандольф писал(а):
Латиша, стоя во втором, шоколадном платье, под взглядом Генри, очаровательно покраснела, но улыбнулась, погладив ткань красивого наряда и отвела от мужчины взгляд... - Удачи, маленькая мисс. Шарлин Вудс писал(а):
И не забыла Муру подмигнуть перед выходом, конечно. Усмехнулся и показал большой палец кверху. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Стэйси, переодень Шарлин. - Попросил Луи-Огюст в тот момент как девушка вернулась с подиума. Он сделал театральную паузу, а потом добавил: - В подвенечное платье! О, девочка большого босса добилась успеха. Теперь она будет выбирать мальчиков. Джулиана Тавиани писал(а):
Она обернулась к Бернье и лукаво спросила:
- Луи, могу я вас поцеловать? За успех вашей коллекции! Приблизился на шаг. Неважно, что девушка кажется милой и счастливой. Всякое бывало. Руки чисто, пояс чисто. Шарлин Вудс писал(а):
Шарлин замерла, не веря своему счастью. Да, это должно было произойти и она надеялась, но... Она - "Лицо"! Мэтр расцеловал её в обе щёки и оживил "спящую красавицу". Она расплылась в счастливой улыбке и кинулась модельеру на шею:
- Мистер Бернье! Луи! Спасибо! - она чуть не прыгала от восторга. Да что ж вы все такие эмоциональные, подошел ближе к Бернье. Клиент доволен. Улыбается. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Стэйси! Как я выгляжу? - Забеспокоился Бернье вдруг сообразив что выход Шарлин и его выход тоже. - Быстрее, милочка! Быстрее! Самый опасный для охраны момент. В наушник. - В зале приготовиться Бернье готов к выходу. Сам пошел за клиентом к кулисам. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Он не шёл, а летел по дорожке догоняя девушку, которую только что выбрал лицом своей коллекции! Всё прошло как никогда гладко, не смотря на все его переживания и сомнения! Это был Триумф? Безусловно! Бернье буквально излучал то, что подразумевает под собой это понятие.
Поравнявшись с Шарлин, он взял девушку за плечи и расцеловал в обе щеки -обязательный жест для фотографов, публики, операторов. Затем пропустил её и она продолжила путь за кулисы, а он остался на подиуме совсем один. Улыбаясь и махая руками над головой, он раскланивался под оглушающие аплодисменты и медленно отступал назад, а потом развернулся и удалился с подиума бегом, как и появился на нём. Клиент пошел. Софиты слепят. Хаур на месте. Чисто. Быстро проходит. Кто-то поднялся. Рука на кобуру. Вторая к наушнику. уже усаживают. Все поднимаются. Овации. Внимательно скользит взглядом. Одного из мужчин немного отодвинули их люди. Нет, чисто. Клиент возвращается. Кулисы. Облегченно вздохнул. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Последняя модель ступила за кулисы, а Луи-Огюст снова показался на подиуме, но только для того, чтобы коротко кивнуть, махнуть и снова исчезнуть из вида. И ещё разок. Овации. Клиент. Кобура. Чисто. Но радоваться рано, все подбегали к клиенту, старались его обнять и расцеловать, сам он тоже не желал оставаться на месте. Неотступно следуя за Бернье, но стараясь оставаться в тени, Мур внимательно следил на находящимися в помещении. Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг прошел за кулисы, чтобы лично поздравить Бернье и всех участников. Появился Хеттинг. Доволен. Поздравляет. Руки чисто. Пояс чисто. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Вся команда выразила полный восторг!! И откуда-то появились фужеры с шампанским. Взгляд на фужеры. Официант один из своих. Кивает. Проверено. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Конечно! Обязательно! - снова засуетился Бернье, - Генри! Где Генри? - Как и всегда рядом, мистер Бернье. Поздравляю вас.- Внимательно смотрит по сторонам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 21:44 |
---|---|
- Спасибо, голубчик, - нарочито ещё более сладким голосом пропел Луи-Огюст, - Мы едем праздновать в "Le Bernardin".
- И, Генри, - Бернье взял себя в руки и заставил себя произнести, - Мы должны поговорить. - Мы скоро будем готовы, мистер Бернье. - Рука у наушника - Да, говорят машина будет ждать через 5 минут.- Новое место, кто-то из СБ уже должен быть там, и всё проверить. - Вы хотите поговорить? Разумеется, в любое удобное для вас время. Алана Варгас писал(а):
Протискиваясь между журналистами и моделями португалка пыталась достичь модельера. Наконец ей это удалось.
- Мистер Бернье, - обратилась она взяв от избытка эмоций, модельера за руку, - Я хотела вам сказать огромное спасибо, что приняли меня в показ. Я знаю, вы не поймете, но вы так же вернули мне не то смысл жизни, но веру в себя и в свой успех. Спасибо Вам за все! Алана. Очень быстро к клиенту. Руки чисто, пояс чисто, сумки нет. Придвинуться к Бернье. Благодарит. Хорошо. Чедомир Явор писал(а):
В конце концов, когда это уже перестало казаться серьёзным, Чед засунул руки в карманы и покинул главный зал. За "кулисами" уже все собрались. Шампанское, разговоры, смех...
Чед остановился где-то у входа, чтобы если что смыт Появился Явор. Проверка показала, что ни наркотиков, ни таблеток он не употреблял. Но у чувака точно был секрет. Стоит вдалеке, возможно, с фотоаппаратом. Аппаратуру проверяли тщательно, но возможны и сюрпризы. Встать на линию огня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.13 22:44 |
---|---|
- Тогда в ресторане, - ответил Бернье, - Если ты не против. Кивнул. В наушнике раздалось сообщение о готовности машины. - Мы готовы, мистер Бернье. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Стэйси замерла на месте, а потом отступила назад. Ее нога за что-то зацепилась, и она вскрикнула. Пытаясь не упасть, она ухватилась за первую попавшуюся вещь, которой оказалась вешалка. Сама девушка устояла, но вот вешалка с одеждой рухнула на пол, оглашая комнату шумом. Уже на входе услышал грохот, машинально прижал клиента к стене, заслонив собой. В руке ствол... Отпустить назад в кобуру. Просто вешалка.... Тяжелый день. - Извините, мистер Бернье, все в порядке. Выходим на стоянку. Мур первый, чисто. Машина ждет. Теперь клиент. Открыть дверь. Чисто. Теперь шире. Клиента внутрь. Теперь сам. Дождаться гостей, которые едут в их машине. Внимательно на руки, сумки. Всё чисто тронулись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 11:24 |
---|---|
Через полчаса лимузин прибыл к ресторану. Рука у наушника - Чисто. Выходим. - Мур первый, помог девушкам Теперь клиент. Входим. Он первый. Чисто. Бернье.
Натан Хеттинг писал(а):
Для банкета в ресторане le Bernardin был выделен один из довольно просторных залов, выдержанный в романтическом стиле.
Отдельно стоящие столики - на четверых - были сгруппированы и разделены большими напольными вазонами с цветами так, чтобы создать ощущение причастности к общему празднеству и одновременно уютной интимности. Вошли в помещение. Потолок-стены-пол. Стол на 4 человека. С клиентом точно будет спонсор и лицо коллекции. Осталось ещё одно место. Новая подружка спонсора? Может вызвать скандал. Или кто-то из нужных людей. Репортер? Поставщик? Всё-таки рано клиент разбежался с партнером. Мендоса за столом был бы удобным вариантом. Стол будет обслуживать их человек, риск отравления минимизирован. Внимательно на ближайшие столы. Хорошо, что банкет, вместительных сумок нет, только что-то вроде кошельков. Плюс вечерние платья в обтяг, хорошая видимость. Мужчин проверяли перед входом. Латиша Рандольф писал(а):
Надев красивое платье она присоединилась к садящимся в лимузины гостям и вскоре входила в шикарный ресторан. И что за мода сейчас пошла на рваные платья? Хотя красиво, бесспорно. И пояс... талия... чисто. Столик рядом с клиентом. Хорошо. На ближайших местах лучше видеть тех, кто уже проверен. Кэндис Своллоу писал(а):
По глупому открытый рот будет теперь сопровождать меня весь вечер? Во все глаза смотрю на мужчину маленького роста, его невозможно спутать ни с кем другим - это сэр Элтон! Мисс Своллоу. Руки чисто, пояс чисто. Глаза на сэра Элтона. Усмехнулся. Это хорошо. Его столик был в самом углу и полностью позволял просматривать все двери в зале. Под сиденьем будет установлена тревожная кнопка. Так и есть. Потолок-стены-пол. Чисто. Диего Мендоса писал(а):
В "Le Bernardin" веселье шло полным ходом. Появились Мендоса и мисс Дэвис. Снова вместе. Руки чисто, у девушки пояс чисто. Мендосу должны были проверить на входе. Джулиана Тавиани писал(а):
И Джулиана , пропустив мимо ушей другие вопросы, вошла в ресторан. Мисс Тавиани Руки чисто, пояс чисто, без сумки. Села за столик. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Задушив порыв, он сделал пару шагов и, более чем деликатно касаясь талии, повёл в танце первую попавшуюся девушку. Клиент танцует с мисс Своллоу, которая всё ещё не сводит глаз с певца. Приблизиться никто не пытается. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Едва опустившись на стул, он снова подскочил с него: Тост. Бернье хорошо просматривается со всех сторон. Внимание по столикам. Все внимательно слушают, девушка наклонилась. Чуть привстал, нет, порядок, поправила застежку на обуви. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Зал снова разразился аплодисментами, в этот раз для получивших рекламный контракт Диего и Ванессы, а Бернье поднял в воздух свой бокал, сделал глоток шампанского и с чувством исполненного долга сел на своё место. Клиент толкнул речь, которая несколько раз прерывалась овациями и наконец-то присел на место. Сейчас начнут разносить закуски и салаты. Мур рассчитывал, что ребята про него не забыли, и ему принесут тарелку побольше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 12:43 |
---|---|
Столик клиента, все улыбаются и выражают безграничное счастье. Большой босс и его девочка или бывшая девочка мирно беседуют . Значит с этой стороны проблем не должно возникнуть.
Натан Хеттинг писал(а):
И тут же зазвучала следующая песня - The Simple Things Опять музыка. Скоро начнут танцевать. Значит можно будет пройтись и проверить обстановку. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Не дожидаясь ответа, он стремительно подошёл к огромному во всю стену аквариуму и достал из кармана Blackberry. Гости были заняты подаваемыми яствами и вокруг никого не наблюдалось. Поднял голову, бросил короткий взгляд в стекло аквариума и убедился что Генри остановился чуть позади него. Клиент поднялся и быстро пошёл к аквариуму. В наушник. - Я веду, кто-нибудь присмотрите за его местом, чтобы никто лишний не приближался. - Бернье копался в телефоне. Остановиться дальше, чтобы не мешать разговору. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Генри, я должен тебе кое-что сказать. - Луи-Огюст поднял телефон повыше и стал листать меню, создавая вид для окружающих что что-то ищет или собирается позвонить. - Слушаю, мистер Бернье, вы что-то заметили? Какая-то угроза? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 13:58 |
---|---|
Клиент всё ещё стоял лицом к аквариуму и копался в телефоне. Угрозы? Хочет куда-то уехать. Машина для экстренной эвакуации на месте, можно будет воспользоваться ей.
- Генри, я "заметил" что показ окончен и ничего не произошло... – Начал он тщательно подбирая слова и от этого говоря значительно медленнее обычного, - Понимаешь о чём я? Я больше не... – произнести «не нуждаюсь в тебе» оказалось не просто трудно, а невозможно, даже не глядя в лицо, и, после короткой заминки, Луи-Огюст нашёл замену: – Мне больше не нужен телохранитель. Нет. Клиент решил, что работа Мура закончена. Стандартная ситуация. Почему так много аварий происходит рядом с домом? Водитель расслаблен, он уже в своей безопасной зоне, ничего произойти не может, теряется бдительность, притупляется внимание. Зачастую тоже самое происходит и с клиентами: закончен важный концерт, подписана сделка, снят фильм - они расслаблены и забывают о рисках. Самое трудное время для телохранителя. Если до этого момента клиент верит в значимость и важность работы, то после - это всё пустое. "Генри, всё прошло, можно расслабиться!" - Сколько десятков раз он слышал эту фразу. На самом деле всё обстояло иначе. Сегодня время эмоций. Всё произошло замечательно? Ваши враги будут ненавидеть ваш триумф, будут на взводе, возможно, совершат необдуманные поступки, которые никогда бы не совершили завтра. Вы прогорели? Тогда врагами становятся союзники, мечтающие отомстить и за собственные неудачи. Нет, пока Сноу не отдаст команду, Мур будет работать. Это дело принципа. - Мистер Бернье, моя работа пока не окончена. Разумеется, я уверен, что вам ничего не угрожает, но - Мур пожал плечами - контракт заканчивается только завтра.. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Я желаю тебе всего хорошего, Генри. Спасибо что был рядом и... – Он резко замолчал и лишь спустя почти целую минуту повернулся и сказал, - Я хочу, чтобы этой ночью ты был просто моим гостем. Позволь пригласить тебя за наш столик и развлекайся. Клиент обернулся. Взволнован. Может всё-таки что-то в телефоне? - А пока я с огромным удовольствием буду вашим гостем, но при этом продолжу исполнять свои обязанности. Поэтому, если вы всё-таки не возражаете, место дислокации я оставлю прежним. Оттуда отлично просматривается вход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |