Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джулиана Тавиани. Показать сообщения всех игроков
15.07.13 12:03 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани

На восклицание Джулианы Мур невозмутимо произнес:
Генри Мур писал(а):
Я не говорил на месте он или нет, лишь уточнил, что мистер Бернье занят. Он предупреждал о встрече с вами.

- Могу я вас попросить напомнить ему обо мне, когда мэтр Бернье освободится? Благодарю. - Джулиана кокетливо рассмеялась. - Идемте в ресторан, мистер Мур, мне чертовски хочется напиться..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.13 12:58 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Генри Мур писал(а):
- Мисс Тавиани, что бы вы хотели?

-Что-нибуль покрепче, - махнула рукой Джули. - Уже все равно...
Генри Мур писал(а):
- Вежливо улыбнулся. - Напиться? перед важной встречей? Могу напоить вас чаем или молочным коктейлем.

- Нет, Мур! Коктейль, пожалуйста.. И не спрашивайте, зачем мне это нужно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.13 14:05 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Генри Мур писал(а):
- Плохой день? Не расстраивайтесь, ситуация всегда может стать ещё хуже...

Джули горько усмехнулась в ответ:
- О, поверьте мне на слово, хуже быть не может! Я только что убила свою карьеру.
Генри Мур писал(а):
- Не в моих правилах учить других, что делать и что пить, мисс Тавиани. Но я не спаиваю женщин.

- Ах вот как?! Позвольте мне не поверить вам...Генри, -добавила она. прочитав его имя на бейдже.- Зовите меня Джулианой. - Разве мужчины не используют алкоголь, чтобы получить желаемое от женщины?
Генри Мур писал(а):
Два стейка, мне с кровью. Джулиана, вам какой прожарки? Я слышал, что вы уже обедали, можете оставить нетронутым, но я не буду сидеть с полной тарелкой один. И пару салатов. Ещё бутылку воды без газа, каплю "Курвуазье" даме. Что вы будете на десерт, мисс Тавиани?

- Джулиана, -поправила она его. - В данный момент мы не на работе, Генри, расслабьтесь. - "И получайте удовольствие", - чуть не добавила она, но вовремя промолчала. - На десерт мне желательно немного магии и любви...
Джулиана откинулась на стуле и внимательно оглядела Мура. Затем поймала проходившего мимо официанта и заказала за свой счет бокал вина.

15.07.13 14:34 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Генри Мур писал(а):
Значит пора выучиться чему-нибудь более полезному, чем ходить по подиуму и вертеть задом, при всем уважении, мисс Тавиани.

- Боже мой, чем вам не угодил мой зад, Генри? - Джули рассмеялась. А он забавный, решила она для себя.- Еще ни один фотограф не жаловался.
Генри Мур писал(а):
Не знаю какие мужчины попадались вам, но я определенно не хочу, чтобы женщина в моей постели была пьяна...

Джули постучала пальцами по столу.
- Разве вы собирались тащить меня к себе в постель, мистер Мур? Надеюсь, что вы просто пошутили. И забудем об этом.
Генри Мур писал(а):
- Боюсь, мисс Джулиана, что магию и любовь не приносят на десерт. Это блюдо, которое приходится выгрызать зубами и судьбы

- Дорогой Генри, - Джули подалась к нему вперед,- судьба коварная штука. Ни красота, ни молодость не гарантируют счастье. Иногда мне кажется. что , если бы я была обыкновенной девушкой, то не ожидала бы так много от жизни...
Генри Мур писал(а):
Планируете идти на вечеринку сегодня?

- Вначале я планирую поговорить с мэтром Бернье. У меня есть важная новость для него.
Официант принес заказ, и Джули схватила бокал с вином. Она сделала один глоток, когда ее окликнул посыльный.
- Мисс Тавиани? Вам просили передать.
И он отдал ей пакет. Джулиана осторожно открыла его и вытащила чек. При взгляде на сумму, указанную там, ее глаза округлились. "Дьявол...Он все-таки сделал это!" Стараясь аккуратно положить чек в конверт, Джули не замечала, как дрожат ее руки, а по лицу текут слезы.

15.07.13 14:56 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Генри Мур писал(а):
Ну что вы, мисс Джулиана, отличный зад. Только работа у вас бесполезная. -

- Благодарю, Генри. За искренность, - уточнила она.
Генри Мур писал(а):
- Не хочу показаться грубым, но в мире нет ни одной женщины, которая бы считала себя обыкновенной. Как только вы поймёте, что такая же как и все - многое станет на своё место.

-Пройдет еще пару лет, и я буду никому не нужна в этом бизнесе. Новые лица, новые имена...Что ж, когда-то нужно менять свою жизнь. - Она вздохнула.
Когда Джули спрятала чек в конверт и положила его в карман, Генри спросил ее:
Генри Мур писал(а):
- Мисс Тавиани, могу я вам чем-нибудь помочь? Проводить вас к себе?

- Генри, я...я даже не знаю, что вам сказать. Это цена, заплаченная мною за возможность вернуть сына. И она могла бы быть какой угодно! Но мне сейчас так горько, так больно... И если завтра вы увидите мое фото в журнале с оскорбительной подписью, вы поймете меня.
Джулиана встала из-за стола.
- Идемте, Генри, нас ждет мэтр Бернье.
Шарлин Вудс писал(а):
- Решили послать подальше рекомендованную диету от великого и ужасного диетолога и его запреты? - насмешливо спросила она, - Или вообще всех и вся? - что было более вероятней, учитывая уход с репетиции показа.

Джули подняла заплаканные глаза на Шарлин и попыталась улыбнуться:
- Вы правы, Шарлин! Теперь никто не стоит у вас за спиной, и вы можете стать лучшей моделью на показе. И я искренне желаю вам этого, поверьте!

15.07.13 15:09 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Шарлин Вудс писал(а):
И, между прочим, это неинтересно, когда никто не стоит за спиной, - девушка иронично приподняла один уголок губ, - Скучно как-то.

- Шарлин, оглянитесь вокруг, - Джули обвела рукой зал,- здесь много красивых и амбициозных девушек, с которыми можно соперничать. Поверьте, скучать вам не придется. А я схожу с дистанции. Желаю вам успеха,,дорогая! Идемте, Генри.
Джулиана схватила свою сумочку и потянула Мура за рукав. Она не хотела видеть, как Шарлин будет праздновать ее падение.

15.07.13 16:36 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Луи-Огюст Бернье писал(а):
Дверь распахнулась так резко, что можно было заподозрить что хозяин номера стоял непосредственно за ней и ждал. Вытянув папку из рук телохранителя, Бернье с подозрением посмотрел на него:

- Спасибо, Генри. Тавиани? - Луи-Огюст заглянул телохранителю за плечо, - Что вам нужно, мисс?

Джулиана набралась смелости и выдохнула в лицо мэтру.
- Мистер Бернье, я вынуждена сообщить вам, что не смогу участвовать в вашем дефиле. Я совершила поступок, который вам не понравится. И я не буду удивлена, если вы уволите меня.

15.07.13 17:22 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
- Я уже уволил вас, мисс Тавиани. Вы ещё не получили документ?

Джули опешила и несколько секунд молчала. Собрав все силы, она выдавила из себя:
- Благодарю, мэтр. вы избавили меня от дальнейших объяснений. Мне жаль...мне действительно искренне жаль, что все так получилось.
Она повернулась, чтобы уйти, но не выдержала и сказала:
- Мэтр, не давайте для показа то черное платье Шарлин. Оно ей не пойдет, отдайте его лучше Айви. Она заслужила его. Прощайте...

15.07.13 17:48 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
- Мне тоже жаль, милочка.

Джулиана молча кивнула и вышла. Ей нужно было найти Явора и сказать ему несколько слов на прощание. Найти его оказалось непросто. Джули буквально каждого из группы Бернье спрашивала, не знают ли они, где Явор. Наконец кто-то вспомнил, что видел фотографа у бассейна. Джули вздохнула и поплелась в бассейн.
Он и вправду был там. Бросив на него взгляд, Джулиана подумала, что ему сейчас не лучше, чем ей. У нее сжалось сердце. Рядом был тренер, но Джули решительно было не до него, и она прошла мимо. Присев около Явора на корточки Джулиана тихо сказала:
- Мистер Явор.. Спасибо за все.
Она наклонилась и поцеловала его в щеку.
- Только один вопрос. Почему вы согласились?

15.07.13 18:02 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Айви Райс писал(а):
Айви добралась до бассейна.

Айви Райс писал(а):
Джулиана, все в порядке?

Джули ласково улыбнулась.
- Как видишь , не очень, и мистеру Явора тоже ..хреново, - выдала грубое слово Джули. - А ты почему не на вечеринке?
Джули потрепала Явора по щеке, но он не реагировал, и только качался.

15.07.13 18:11 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Чедомир Явор писал(а):
А селёдка при ближайшем рассмотрении оказалась Джулианой. Вот те на!

-Потому что идиот!

- О да! Это так похоже на вас!
Джулиана попыталась поднять Явора и увести от сюда. Господи, он оказался просто неподъемным.
- Ну же, Явор, вставай! Я не могу тебя нести на себе! Дьявол, ты слышишь меня?
Разозлившись, Джули ударила его по щеке.
- Поднимайся!

15.07.13 18:34 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Чедомир Явор писал(а):
Он схватил женщину за запястья, стремительно поднимаясь из шезлонга. Подняв Джулиану на ноги, Чед со всей силы швырнул её в бассейн. Водопад брызг окатил его с головы до ног, превратив одежду в мокрое тряпьё. Но Чеда это как-то мало волновало.

-Охладись, piękno*!

Джулиана не успела сообразить, как оказалась в воде. От неожиданности она сразу пошла ко дну, затем желание жить заставило ее выплыть на поверхность и часто задышать.
- Сумасшедший! Pazzo! - Закричала она вдогонку Явору. Но он лишь хмыкнул.
Джулиана подплыла к бортику, подтянулась и выбралась, дрожа от холода. У нее стучали зубы.Вода была еле теплой, к тому же она сильно испугалась, когда свалилась в бассейн.

15.07.13 19:04 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
На ее счастье, в бассейн заглянул служащий отеля. Увидев Джули, мокрую и дрожащую, он задал ей абсолютно дурацкий вопрос:
- Мисс? С вами все в порядке?
Джули с надеждой обратилась к нему:
- Сэр! Пожалуйста, помогите мне. Мне нужно попасть в свой номер и переодеться. вы можете одолжить мне халат?
Служащий кивнул и через 5 минут принес полотенце и халат. Дрожащая Джулиана скинула мокрую одежду и накинула халат. Волосы она обернула полотенцем и, подхватив лежащую у бортика сумочку, вышла из помещения и направилась к лифту. В данные момент ей было абсолютно все равно, что о ней подумают постояльцы отеля. Она нажала нужный этаж, выбежала из лифта, провожаемая взглядами случайных людей, и поспешно открыла номер.К счастью, там никого не было.
Джулиана приняла ванну, вымыла и высушила голову, и накрасилась. Она оглядела себя в зеркало и осталась довольна. Сейчас она выберет платье и пойдет на вечеринку. Даже если ее там никто не ждет.
Через час она вошла в зал и влилась в группу гостей.

15.07.13 19:31 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Ванесса Дэвис писал(а):
- Тогда.. Алана, Джулиана, идите к нам. Угощайтесь шампанским.

Джулиана подхватила бокал с шампанским и слегка коснувшись им бокалов других девушек, произнесла:
- За вас, девочки!
Она отпила глоток и тут ее овтлек какой то шум. Она пригляделась и увидела , что у бассейна собрались люди, а оотуда неслась знакомая мелодия.
Чедомир Явор писал(а):
А здесь тоже бассейн! Раз покататься на мопеде ему сегодня не суждено, то он хотя бы поплавает. Плюхнувшись на бортик, он опустил ноги в воду, даже не разуваясь. Как хорошо... Болтая в воде ногами, Чед напевал себе под нос одну из арий Монсерат Кабалье.

Джулиана извинилась перед девушками и прошла к бассейну.
- Мистер Явор, - протянула она и вылила ему на лицо остатки шампанского из своего бокала. - Угощайтесь!
И развернувшись, Джули покинула это место у бассейна без сожалений.

15.07.13 20:28 Неделя Высокой Моды
Джулиана Тавиани
Джулиана Тавиани
Джулиана пробиралась сквозь толпу гостей, стараясь найти мэтра Бернье. Она держала в руке сумочку крепко, не выпуская из рук, и улыбалась как ни в чем не бывало заученной улыбкой.
Рядом со знакомыми девушками -моделями она заметила еще одну стоящую спиной к ней девушку. "Замена мне", -догадалась она и закусила губу. Вдруг она увидела модельера и рядом с ним Диего, модель. Она запнулась, но лишь на минуту, чтобы еще раз подумать, затем ускорила шаг и подошла к мужчинам.
- Прошу прощения, Луи-Огюст !

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение