Карта ролевой игры "Неделя Высокой Моды"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Луи-Огюст Бернье. Показать сообщения всех игроков
16.07.13 19:44 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Джулиана Тавиани писал(а):
Она обернулась к Бернье и лукаво спросила:
- Луи, могу я вас поцеловать? За успех вашей коллекции!

- Только если не перепачкаешь меня помадой, - Постукивая ногой по полу Луи-Огюст смотрел как ассистенты облачают Шарлин в подвенечное платье.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Хорошо, Луи!- с улыбкой проговорила она, аккуратно снимая с вешалки наряд и наблюдая, как радуется Огюст.

- Стэйси! Как я выгляжу? - Забеспокоился Бернье вдруг сообразив что выход Шарлин и его выход тоже. - Быстрее, милочка! Быстрее!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.13 20:01 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Шарлин дошла до конца подиума и... горя от нетерпения, Луи-Огюст раскинул руки и, сияя самой радостной из своих улыбок, выбежал следом. Он не шёл, а летел по дорожке догоняя девушку, которую только что выбрал лицом своей коллекции! Всё прошло как никогда гладко, не смотря на все его переживания и сомнения! Это был Триумф? Безусловно! Бернье буквально излучал то, что подразумевает под собой это понятие.
Поравнявшись с Шарлин, он взял девушку за плечи и расцеловал в обе щеки -обязательный жест для фотографов, публики, операторов. Затем пропустил её и она продолжила путь за кулисы, а он остался на подиуме совсем один. Улыбаясь и махая руками над головой, он раскланивался под оглушающие аплодисменты и медленно отступал назад, а потом развернулся и удалился с подиума бегом, как и появился на нём.

Все участвовавшие в показе модели уже заняли свою очередь у выхода и, как только он забежал в примерочную, потянулись «гуськом» на подиум завершая показ.
Последняя модель ступила за кулисы, а Луи-Огюст снова показался на подиуме, но только для того, чтобы коротко кивнуть, махнуть и снова исчезнуть из вида.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.13 20:21 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Стэйси стояла вместе со всеми за кулисами и поддерживала Луи Бернье аплодисментами, показ имел оглушительный успех и это все благодаря столь необычному человеку, который сейчас находился на сцене. Он добился его - своего очередного "Триумфа".

- Стэйси, милочка, спасибо! - в порыве безудержной радости расцеловал стилиста Бернье, - Мы сделали это! Сделали!

Он пританцовывал посреди толпящихся в помещении моделей и ассистентов, переполненный неописуемым чувством радости и гордости.

16.07.13 20:50 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Шарлин Вудс писал(а):
В самой гуще, конечно же, приплясывал довольный донельзя модельер, и Шарлин, улыбаясь, протиснулась к нему.
- Вы - лучший, мистер Бернье, - уверенно заявила она, ещё раз целуя мэтра в щёчку. Ну а как иначе, ведь он такой душка! И зайка, да-да!

- Милочка! Ты была великолепна!
Натан Хеттинг писал(а):
- Поздравляю, Огюст, - пожимая ему руку искренне сказал Натан. - "Триумф" действительно стал триумфом! Твой гений в какой раз празднует победу.

- Не так, Натан! В который раз тебе показываю!? - шутливо погрозил Бернье пальцем и звонко расцеловал в обе щеки.
Латиша Рандольф писал(а):
- Месье Бернье, Луи! Поздравляю от всех души! Ваши творения войдут в историю моды - Латиша подошла к маэстро, улыбаясь и хлопая в ладоши.
-Позвольте выразить вам огромную благодарность за то, что пригласили меня на показ вашей феерической коллекции. Спасибо вам!- повторила искренне девушка.- Мы все получили здесь настоящий мастер -класс.

- Пожалуйста, - похлопал ресничками Луи-Огюст, привычно принимая комплименты.
Натан Хеттинг писал(а):
- Мы должны очень хорошо отпраздновать эту победу!

- Конечно! Обязательно! - снова засуетился Бернье, - Генри! Где Генри?

16.07.13 21:18 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Генри Мур писал(а):
- Как и всегда рядом, мистер Бернье. Поздравляю вас.- Внимательно смотрит по сторонам.

"Как всегда рядом". Улыбка сбежала с лица Бернье, но он быстро вернул её обратно.

- Спасибо, голубчик, - нарочито ещё более сладким голосом пропел Луи-Огюст, - Мы едем праздновать в "Le Bernardin".
- И, Генри, - Бернье взял себя в руки и заставил себя произнести, - Мы должны поговорить.

16.07.13 22:00 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Генри Мур писал(а):
- Мы скоро будем готовы, мистер Бернье. - Рука у наушника - Да, говорят машина будет ждать через 5 минут.- Новое место, кто-то из СБ уже должен быть там, и всё проверить. - Вы хотите поговорить? Разумеется, в любое удобное для вас время.

- Тогда в ресторане, - ответил Бернье, - Если ты не против.
Алана Варгас писал(а):
- Мистер Бернье, - обратилась она взяв от избытка эмоций, модельера за руку, - Я хотела вам сказать огромное спасибо, что приняли меня в показ. Я знаю, вы не поймете, но вы так же вернули мне не то смысл жизни, но веру в себя и в свой успех. Спасибо Вам за все!

- Не за что, Алана, - легонько пожал ладонь модели Бернье и немного грустно улыбнулся.

- Натан, голубчик, не пора ли нам отправляться? - громко преувеличенно радостным голосом спросил Луи-Огюст, - Пора уже и отпраздновать!

16.07.13 23:27 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Генри Мур писал(а):
Кивнул. - Мы готовы, мистер Бернье.

- Наконец-то! - продефилировал мимо в направлении выхода, машины и маячевшего где-то впереди банкета.
Генри Мур писал(а):
Уже на входе услышал грохот, машинально прижал клиента к стене, заслонив собой. В руке ствол... Отпустить назад в кобуру. Просто вешалка.... Тяжелый день.
- Извините, мистер Бернье, все в порядке.

Луи-Огюст даже не успел понять что происходит, как оказался прижатым к стене, а в руке Генри опять мелькнул пистолет. Не думать. Не чувствовать. Не... Отлично. Всё закончилось также быстро, как и началось.

- Ничего страшного, Генри. - Попытался придать голосу деловой тон и кажется получилось.
Генри Мур писал(а):
Выходим на стоянку. Всё чисто тронулись.

Через некоторое время машина затормозила перед рестораном французской кухни "Бернардин".
Бернье прошёл внутрь, где их уже ожидали гости и участники показа.

17.07.13 10:19 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Натан Хеттинг писал(а):
Мэтра моды встретил сам Элтон Джон.

- Какой приятный сюрприз! - радостно всплеснул руками Луи-Огюст, но было ли это сюрпризом по его тону понять было невозможно, - И песня! Песня моя любимая!

Поддавшись царящей в ресторане атмосфере веселья, Бернье обернулся, словно ища кого-то, и тут же наткнулся взглядом на Мура. Задушив порыв, он сделал пару шагов и, более чем деликатно касаясь талии, повёл в танце первую попавшуюся девушку. Ориентация - это одно, воспитание - совсем другое. Урождённый француз, Бернье был до кончиков ногтей кавалером и вальсировал безупречно. Его неожиданной партнёршей стала Кэндис, изумлённо смотревшая на его старого знакомого - Элтона Джона. Провальсировав с ней несколько кругов под не подразумевающую вальс мелодию, Луи-Огюст поцеловал воздух возле пальчиков девушки и, тут же забыв о ней, начал энергично хлопать исполнителю.
Песня закончилась, старые друзья манерно расцеловались и Бернье занял своё место за столом рассчитанным, как и все остальные, на четыре персоны. Его соседями были Хеттинг и, разумеется, лицо его коллекции - Шарлин. Украдкой бросив взгляд на телохранителя, Луи-Огюст на секунду задумался над тем, чтобы предложить ему последнее свободное место за столом, но тут же отогнал её. Генри откажется - он на работе, да и ему - Бернье - от этого легче не станет. К тому же обязательно пойдут слухи...
Едва опустившись на стул, он снова подскочил с него:

- Дорогие мои! - звенящим от радости голосом, обратился он к собравшимся. Сложив губы бантиком, он сдерживал то ли улыбку, то ли рвущиеся наружу нетерпеливые слова, но заговорил снова только тогда, когда все вокруг замолчали и посмотрели на него, - Дорогие мои, я рад приветствовать всех вас здесь, в "Le Bernardin"! - название ресторана он произнёс на французский манер и, с улыбкой, поднял руку прерывая первые хлопки, - Последнюю неделю все мы много работали, переживали, расстраивались и отчаивались, но снова брали себя в руки и продолжали работать. Я хочу сказать "спасибо" всем вам - людям, сделавшим мою коллекцию Триумфом!

Бернье начал аплодировать и его поддержали все присутствующие в зале. Но вот он снова поднял руку, призывая к тишине:

- Я также хочу поблагодарить мистера Хеттинга, благодаря которому мы не думали и не думаем, - он демонстративно обвёл рукой зал "Бернардина" и услышал несколько смешков, - о экономии. Натан.

Ещё одна волна аплодисментов, теперь уже для спонсора.

- И воспользовавшись моментом, хочу представить тем, кто не был на показе, лицо "Триумфа" - Шарлин Вудс! - подал руку девушке и когда она поднялась, отчмокал возле щёчек.

Когда аплодисменты начали стихать, Луи-Огюст поднял руку давая понять что и это ещё не всё:

- У нас осталось ещё одно незаконченное дело. - Он хитро улыбнулся, предлагая присутствующим самостоятельно догадаться о чём он говорит. После короткой паузы и вспышек понимания в глазах моделей, Бернье продолжил, - Я говорю о рекламном контракте моих новых парных духов "Каприз" и "Юмор". Я сделал выбор, - Бернье снова лукаво улыбнулся и, после ещё одной короткой паузы, торжественно объявил, - Наша "пара у стекла" - Диего Мендоса и Ванесса Дэвис! Спасибо вам, леди и джентльмены, и приятного вечера!

Зал снова разразился аплодисментами, в этот раз для получивших рекламный контракт Диего и Ванессы, а Бернье поднял в воздух свой бокал, сделал глоток шампанского и с чувством исполненного долга сел на своё место.

17.07.13 12:34 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Натан Хеттинг писал(а):
Похоже, Бернье совсем расчувствовался.
Хеттинг поднялся с места, чуть поклонился собравшимся в зале, пожал руку мэтру и, хитро усмехнувшись, глядя на Бернье, сам поцеловал его в щеки - три раза, как это делал модельер.

Бернье довольно разулыбался, и для Хеттинга время не прошло даром - он тоже чему-то научился.
Натан Хеттинг писал(а):
- Благодарю вас, друзья мои, - Натан приветственно поднял руку. - Мне, как бизнесмену, очень приятно признание еще одного своего финансирования. И это связано не только с окупаемостью предприятия и профитом, который я несомненно получу в случае с "Триумфом" самого Бернье, одного из признанных законодателей моды. Меня в первую очередь радует то, что в результате нам открываются новые таланты и на небосклоне известности появляются новые имена.... - он мечтательно усмехнулся - Вы даже не представляете, друзья мои, как это приятно, - открывать звезды. И я сейчас говорю не только о мисс Вудс, но так же о мисс Рандольф, которой наравне с мисс Дэвис компания Hetting&Hetting предлагает контракт на рекламу шоколада марки "Соблазн". Я прошу их ознакомиться с условиями контрактов и дать ответ в течение недели.

Несколько отрывистых хлопков...
Натан Хеттинг писал(а):
С этими словами Хеттинг еще раз чуть склонил голову, как бы извиняясь за пространность своей речи и протянул руку в сторону Бернье, как бы приглашая всех вернуться к чествованию мастера.

... и ещё один поклон. Наконец-то все начали рассаживаться, а Бернье беспокойно заёрзал. Наконец он вскочил:

- Натан, Шарлин, мне нужно не надолго отойти.

Не дожидаясь ответа, он стремительно прошёл через зал и остановился перед огромным во всю стену аквариумом и достал из кармана Blackberry. Гости были заняты подаваемыми яствами и вокруг никого не наблюдалось. Поднял голову, бросил короткий взгляд в стекло аквариума и убедился что Генри остановился чуть позади него.

- Генри, я должен тебе кое-что сказать. - Луи-Огюст поднял телефон повыше и стал листать меню, создавая вид для окружающих что что-то ищет или собирается позвонить.

17.07.13 13:23 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Генри Мур писал(а):
- Слушаю, мистер Бернье, вы что-то заметили? Какая-то угроза?

Не желая смотреть ему в лицо, Бернье продолжил копаться в телефоне, лишь изредка бросая взгляд на стекло аквариума и едва различимое отражение мужчины в нём.

- Генри, я "заметил" что показ окончен и ничего не произошло... – Начал он тщательно подбирая слова и от этого говоря значительно медленнее обычного, - Понимаешь о чём я? Я больше не... – произнести «не нуждаюсь в тебе» оказалось не просто трудно, а невозможно, даже не глядя в лицо, и, после короткой заминки, Луи-Огюст нашёл замену: – Мне больше не нужен телохранитель.

Сказав это он быстро закрыл рот, чтобы не взять свои слова обратно и чтобы восстановить способность говорить.

- Я желаю тебе всего хорошего, Генри. Спасибо что был рядом и... – Он резко замолчал и лишь спустя почти целую минуту повернулся и сказал, - Я хочу, чтобы этой ночью ты был просто моим гостем. Позволь пригласить тебя за наш столик и развлекайся.

Бернье сложил губы в улыбку, неуверенный что у него это хорошо получилось.

17.07.13 14:44 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Генри Мур писал(а):
- Мистер Бернье, моя работа пока не окончена. Разумеется, я уверен, что вам ничего не угрожает, но - Мур пожал плечами - контракт заканчивается только завтра..

Упрямец. Луи-Огюст убрал телефон и потёр переносицу. Значит Генри всё это время был уверен что опасности нет, а его воспринимал не иначе как капризного, богатенького слизняка, который лишь из прихоти и финансовых возможностей нанял себе охрану. Почему его это должно беспокоить? Пусть думает так и дальше, а он действительно может себе это позволить.
Генри Мур писал(а):
- А пока я с огромным удовольствием буду вашим гостем, но при этом продолжу исполнять свои обязанности. Поэтому, если вы всё-таки не возражаете, место дислокации я оставлю прежним. Оттуда отлично просматривается вход.

- Я не возражаю, Генри, - устало вздохнул Бернье, не видя смысла дальше спорить. Он и в этот раз не станет нарушать своё правило, относящееся исключительно к Генри - "никаких дискуссий". - А сейчас оставь меня, пожалуйста, одного.

Он снова отвернулся к аквариуму, слушая следующую песню Элтона.

17.07.13 16:33 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Антуан писал(а):
Подхватив какую-то мимо проходящую модельку, Антуан закружил её в танце на середину зала.

Остановившись напротив стоящего у большого аквариума Бернье, он с удовлетворением увидел, как меняется выражение его лица, когда тот узнал его.

Антуан выхватил из-за пояса пистолет.

- Антуан? - Голос Бернье прозвучал устало, - За что?

Взгляд модельера скользнул мимо бывшего любовника по залу, по поднимающейся с пола девушке. Он нахмурился, надеясь что она поймёт что вмешиваться не нужно. Люди вокруг двигались как-то медленнее обычного и музыку кажется заело, а потом она и вовсе оборвалась. Наступившая в зале тишина была звенящей.

- Давай поговорим? - попытаться договориться показалось Бернье не лишним.

17.07.13 16:57 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Генри Мур писал(а):
Ещё 8 секунд, и он успевает. Семь. Шесть. Пять. ..Одна. Закрыл клиента, для надежности повалив на пол. Поднял руку со стволом.

"Генри!" скорее понял, чем успел разглядеть тень слева, а в следующую секунду не видел уже вообще ничего. Луи-Огюст больно ударился о пол, а потом ещё и получил удар сверху, в виде горы мускулов, элегантно упакованных в вечерний фрак.

- Слезь с меня, - просипел он и попробовал столкнуть с себя телохранителя.
Антуан писал(а):
- За всё хорошее.

Антуан отмахнулся от пролетевшей мимо туфли и поймал девчонку за руку, прижал её к себе, приставив пистолет к её виску.

- Я её убью. И тебя. Ты никогда меня не любил.

- Кого её? - спросил Бернье, из-за Мура не имевший возможности видеть что там происходит, - Не надо никого убивать! Давай я заплачу тебе? Или что ты хочешь?

17.07.13 17:43 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Генри Мур писал(а):
Лучше б ты себя убил, мужик....
- Эй, - крикнул Мур амбалу - тебя всё равно не выпустят, мистер Бернье уже вне досягаемости. Отпусти девчонку - Чуть приподняться, внимательно следить, чтобы клиент не высунулся.

- Генри, что там? - Луи-Огюст не прекращал попытки выкарабкаться из под телохранителя, а ведь в других обстоятельствах... Но обстоятельства, как на зло, опять складывались весьма неудачно.
Генри Мур писал(а):
Телом прикрыть пистолет. Крик Бернье. Есть! Чуть передвинул на Мура. И выстрелить. Есть попадание. Плечо. Второй раз. Субъект на полу. - Не подниматься!

Выстрел. Ещё один. Судя по тому как вздрогнул Генри, стреляли в него! Глаза Луи-Огюста заволокли слёзы... Но Мур вдруг вскочил и Бернье удивлённо посмотрел вслед его удаляющейся фигуре. Отдача, или как это там называется. Луи-Огюст сел, и посмотрел туда, где до этого стоял Антуан. Теперь он лежал. А рядом лежала Кэндис. Было два выстрела. Неужели Антуан застрелил Кэндис, а Генри его? Ослабев от страха и принесённого его здоровью ущерба, Луи-Огюст пополз к телам посреди притихшего зала.
Генри Мур писал(а):
- Не сводя пистолета с преступника подошел. Отпихнул ствол нападавшего ногой. Убил или обморок. Наручники. Есть. Теперь пульс. Слабый, но жив. Рука к наушнику - Скорая, срочно.

Антуан был весь в крови, девушка рядом с ним тоже. Бернье поднёс руку ко рту, пытаясь сдержать рвотные позывы. "Скорая, срочно" как сквозь вату услышал он голос телохранителя.

- Ты его не убил? - переспросил он, глядя в бледное лицо своего бывшего стилиста, - Так добей! Или мне теперь всю жизнь придётся ходить с телохранителем?

Луи-Огюст неуверенно протянул руку к шее Кэндис и попробовал нащупать пульс. Она дышала.

17.07.13 18:09 Неделя Высокой Моды
Луи-Огюст Бернье
Луи-Огюст Бернье
Генри Мур писал(а):
- Это от нервов, я не задел. А он, - кивок в сторону мужчины, - не стрелял. - Взял пистолет, повертел в руке. С предохранителя не снят, но номера спиленные. На самом деле хотел убить? Или попугать? Внимание прилечь. Наклонился и поднял девушку на руки. - Воды принесите кто-нибудь. И аптечку.

- Доверь её заботам Хаура, Генри, - ревниво следя за действиями телохранителя предложил Бернье, - Тем более, раз её не задело.
Генри Мур писал(а):
- Мистер Бернье, пожалуйста, будьте рядом.

- Рядом с кем? - опасливо посмотрел на лежащего на полу Антуана, - Я собираюсь быть только рядом с тобой. - Стараясь не стонать в голос, Луи-Огюст поднялся на ноги и приготовился следовать за Муром, куда бы тот не понёс модель.
Генри Мур писал(а):
- Нет, мистер Бернье, жить будет. Но правая рука, скорее всего, теперь бесполезна. - Усмехнулся в ответ на предложение добить. - А ты мужик что надо.

- А ты понимаешь что он представляет для меня угрозу? Он же явно не стабилен! Ты слышал что он нёс, Генри? Хотел убить и меня, и её. - Напомнил на всякий случай Бернье, оглядываясь в поисках помощи.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение