Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.07.13 08:49 |
Неделя Высокой Моды Джулиана Тавиани |
---|---|
![]() -Мисс Тавиани, ходят слухи, что мэтр Бернье хотел уволить вас. Это прадва? Джули не стала комментировать этот вопрос, лишь ослепительно улыбнулась в камеру и пошла дальше. К ее лицу проворная журналистка сунула микрофон и, стараясь перекричать других, спросила: - Мисс Тавиани, означает ли то, что лицом дома Бернье стала другая модель, а не вы, что это закат вашей карьеры? Джулиана остановилась на мгновение и уверенно сказала: - Это означает лишь, что Шарлин Вудс прекрасная модель, достойная стать лицом модного дома Бернье. А у меня, -она гордо обвела взглядом всех стоящих рядом, -есть более ценное и дорогое в этой жизни. Самое дорогое у женщины- не контракты, а ее дети. Самое достойное звание - мать. И Джулиана , пропустив мимо ушей другие вопросы, вошла в ресторан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 14:06 |
---|---|
Джулиана вышла в дамскую комнату и поправила прическу и макияж.Она смотрела на себя в зеркало внимательно, словно прощалась сама с собой. Она и в самом деле прощалась с моделью Джулианой Тавиани, и готовилась встретиться с владелицей маленького бизнеса Джулианой Марией Тавиани, таково было ее полное имя. Облизнув губы, Джули покинула дамскую комнату и вышла в холл ресторана. В зоне отдыха находился большой кожаный диван и пара кресел, на стене висела телевизионная панель. Монотонные новости не слишком интересовали ее, и Джули присела в кресло и закрыла глаза.
Банкет был в самом разгаре, шампанское и вино делали свое дело. Смех, веселье, улыбки. Искренние и фальшивые. Бернье предложил контракт Ванессе и Диего, и Джули порадовалась за них. Она заметила, что на банкете отсутствует Айви, и это показалось ей странным. Собравшись узнать, не появилась ли она в ресторане, Джулиана подхватила сумочку и встала, чтобы вернуться в зал, но в этот момент голос диктора произнес фразу, от которой у нее подкосились ноги: - Сегодня утром в авто аварии погиб известный гонщик Лео Беррути. Его обгоревшее тело спасатели с трудом достали из машины... Далее Джули уже не слышала, у нее помутилось в глазах. "Вот ты и сгорел в аду, Лео", - прошептала она.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 16:34 |
---|---|
Восприняв шокирующее известие о гибели бывшего мужа, Джулиана кинулась звонить матери в Милан. Она должна была узнать, где и с кем ее Бруно. Лео был в машине один, значит, сына он с собой не взял...Несколько минут ожидания показались ей вечностью, она в полном бессилии шагала по холлу, пытаясь дозвониться домой.
- Ну же, мама, возьми трубку, шептала она, - пожалуйста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 18:14 |
---|---|
После нескольких бесполезных попыток дозвониться домой, Джули набралась смелости и позвонила матери Лео.
-Синьора Беррути...Антонелла...Я...- Она заплакала,- Я приношу вам свои соболезнования, синьора. Все, что было между мной и Лео, все это в прошлом...но Она вытерла слезы и дрожащими губами спросила: - Бруно с вами? Я немедленно вылетаю в Милан! Джулиана услышала какой-то шум из зала, крики людей и поспешно побежала туда, чтобы узнать в чем дело и попрощаться с мэтром Бернье. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Генри? Хотел убить и меня, и её. - Напомнил на всякий случай Бернье, оглядываясь в поисках помощи. Джули разобрала последние слова Луи и побледнела. Да что здесь такое происходит?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 19:37 |
---|---|
Кэндис Своллоу писал(а):
- Не надо расстегивать.. - Еле выдавила я и снова закрыла глаза. - Со мной все в порядке. "Кажется, это Кэндис там в окружении мэтра и его охранника", - заметила Джули и попыталась протиснуться к ним, но ее оттеснили другие люди. Она ничего не могла понять, почему люди вдруг перестали танцевать и смеяться. В воздухе отчетливо витал запах насилия. - Генри! -крикнула Джули, стараясь, чтобы охранник услышал ее.- Что случилось? На ее заплаканном бледном лице было написано удивление, смешанное со страхом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 20:20 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.13 21:47 |
---|---|
Генри Мур писал(а):
- Всё в порядке, мисс Тавиани, с вами что-то случилось? Вы плакали? - Внимательно следит за ответом. - Я уезжаю в Милан, Генри, немедленно... -Джули вытерла слезы салфеткой, взятой с ближайшего стола. - Лео, отец моего сына, трагически погиб сегодня утром в автокатастрофе. Пожалуйста, передай мэтру Бернье мою благодарность за все, что он сделал для меня. Джулиана помахала ему рукой на прощание и выбежала из зала, не оглядываясь. Она кинулась к ближайшему такси, ожидавшему гостей банкета и, открыв дверцу, села рядом с водителем. - В отель "The Mercer", пожалуйста, быстрее...Подождите меня там некоторое время, и мы поедем в аэропорт. В номере она собрала вещи в чемоданы, проверила наличие документов и денег в сумочке. На глаза ей попался чек за фотосессию. "Какая горькая ирония судьбы...я сломала свою карьеру, чтобы получить эти деньги, а теперь ...теперь Лео мертв." Джули повертела чек в руках, раздумывая, что с ним делать. Первым ее желанием было разорвать его на малые кусочки, но затем она поняла, что пустит эти деньги на открытие модельного агентства. "То, что сделано, не исправить, но эти деньги могут дать мне новый шанс.." Джули предпочитала сейчас не думать о том, что Явор не пожелал уничтожить фото. Пусть это останется на его совести. Перед уходом Джулиана написала маленькую записку для Айви. "Дорогая Айви! Не хотела уехать, не попрощавшись с тобой. Желаю тебе добиться всего и стать одной из лучших моделей! Джулиана Мария Тавиани" Она закрыла номер, спустилась на первый этаж и отдала ключ. Еще несколько минут заняла выписка из отеля. И вот она на пути в аэропорт... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |