Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.08.13 12:49 |
Сердце джунглей Шинора Сефф |
---|---|
Тейлор Свон писал(а):
- Смогла уже что нибудь расшифровать? - взглянув на свитки в глазах зарябило от закорючек, - я писала курсовую по ученному, специалисту в древних языках. Если хочешь могу по прибытию домой попробовать раздобыть его номер телефона. - Нуу, уже половину примерно я победила, - криво усмехаюсь я, доводя очередную заковыристую петельку. - Нет, не надо, спасибо, - покачала я головой. - Я сама специалист. Не верится? Я, только тсс, - с улыбкой прижимаю палец к губам и шепчу...- гораздо старше чем выгляжу. Да и у него волосы (если у него они еще остались) стали бы дыбом, если бы он услышал невинный вопрос об оборотнях и их способностях. Свои я еще не до конца понимаю, - я задумчиво почесала кончик носа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 13:22 |
---|---|
Тейлор Свон писал(а):
- Расскажешь как начинается эта история? - перевожу взгляд на друго берег выглядывая там Сержио, его нет рядом всего несколько минут, а я уже скучаю. - Не очень весело, Свон, - я по привычке устроилась, скрестив ноги по-турецки. - Такие, как я, были очень давно, упоминаний есть много, в легендах, в мифах, в одних мы эксперимент инопланетян, которые решили поиграть с генетикой, в других дети тьмы. Бред, - презрительно фыркнула я. - С этим просто рождаешься, как было со мной. И впервые я перекинулась, защищая жителей деревни... Десятилетняя девочка бежит по улице, сжимая кулаки, глаза застилают слезы...Радужка желтеет, вытягиваются зрачки. На спину мужчины опускается пятнистый зверь, разрывая шею. - А еще..есть такая вещь, как любопытство... - Смотрите, она еще дышит... - Поразительная живучесть. Вторые сутки выдерживать подобное. К лежавшей в углу светловолосой девушкой склоняются двое в белых халатах. Один проводит подушечками пальцев по коже плеча...и когтистая рука сносит ему половину черепа. Ночь...ливень. Светловолосая спрыгивает вниз, на мокрый асфальт, по которому стекают алые дорожки. Наверное, мои глаза полыхнули золотом...пальцы стиснули толстую ветку рядом так, что сломала ее напополам. - Это интересная, но кровавая история, Свон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 13:37 |
---|---|
Sergio Fedrizzi писал(а):
- привет куколка! Не поверишь, но и по тебе я соскучился. Приподнимаю бровь, выуживая из рюкзака бутылку джина. У оборотней своеобразный метаболизм, и от спиртного в малом количестве я не пьянею. К тому же, лекарства лучше принимать внутрь. Лучшие не запивают, а закусывают, как говорил один мой старый друг-полярник. Здорово мы налазились по льду в поисках потерявшегося медвежонка. И забрался же так далеко, мелкий. - Привет, - протягиваю руку, чуть улыбаясь. - Могу еще раз в профилактических целях стукнуть, чтобы вспомнил мое имя. Но не поверишь, я по тебе тоже. И птичку твою ношу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 13:52 |
---|---|
Тейлор Свон писал(а):
-Тогда не надо, Ши, если тебе тяжело об этом говорить, - протянув руку все же аккуратно касаюсь ее руки легко сжимая. Рефлекторно отдергиваю руку. Я не люблю прикосновений. Брата и родню я можно сказать...хм...терплю, остальные же получают урок в виде сломанной конечности и нервного тика на всю оставшуюся жизнь. А еще иголок..жутко не люблю..и врачей, и лампочек над головой...хирургических. - Та нормально...Просто не очень приятно быть подопытным кроликом. Хотя они надолго меня зззапомнили, - моя улыбка была хищной. Тейлор Свон писал(а):
- А что за птичка? - во мне взыграло то самое любопытство, про которое говорили всего пару минут назад. - Амулет своего рода, - поясняю я. - Вот она, - демонстрируя золотую вещицу. - И еще ценный артефакт. Хм...надо бы раздобыть артефакт для Свон..хотя..порыться в палатке будет проще. У меня там в рюкзаке, который иногда Чита имеет обыкновение утащить, много интересных вещиц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 14:09 |
---|---|
Приподнимаю одну бровь и лукаво смотрю на Ши. Приступим. Беру ручку и целую ее, едва коснувшись губами. Мгм..даа...Рефлексы сработали раньше мозга, но мне хватило силы воли, чтобы удержать свившиеся в тугой клубок мышцы от удара в челюсть. - Ты мой друг, - с усмешкой смотрю в смеющиеся глаза Сержио, - но так больше не делай. Зубы - счастье для стоматолога. Серьезно...лучше не надо. У оборотней можно сказать воспоминания впитываются под шкуру. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Ты меня стукнешь? Такую няшу? Ши, мы с тобой прошли многое! Не могу не рассмеяться. Не одну бутылку, это точно. - Старших надо слушать, - наставительно говорю я, шутливо погрозив пальцем. - Но за обращение по имени буду благодарна и не покусаю, если перекинусь. Да шучу я. Никого кусать я не стала бы. Я себя контролирую. Тейлор Свон писал(а):
- Хоть кто-то из них выжил? Ответом было короткое "Нет". Иначе они нашли бы меня. - Свидетелей всегда убирают первыми, - передергиваю плечами. А вот и джин, ура, живем. - А значит...многое. И не потому, что золотая. Это охранный амулет. Или что-то вроде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 14:27 |
---|---|
- Понял я понял, только ты учти, я тоже не меняю своим привычкам, зову самых близких подруг по прозвищам, своеобразно показываю свою привязанность. Возвожу очи горе. Привычки такие привычки. Но я его понимала. - Ладно...зови так, - соглашаюсь я. Я была правда рада, что у меня есть такой друг. - Но шедевр в музее руками не трогать, - добавляю с улыбкой. Sergio Fedrizzi писал(а):
- Ши, хосподя, не пугай меня так! памперсы не ношу к сожалению. Менять трусы будешь сама, - так же шутливо погрозил пальцем. - Не буду, не буду, - примирительно поднимая руки. - И я скорее добила бы, чтобы не мучился, - усмехаюсь, поддевая крышку бутылки. Щааз..будет счастье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 14:55 |
---|---|
Тейлор Свон писал(а):
- Господи, вы оба просто не выносимы, - посмотрев на эту сладкую парочку твикс добавляю, - хотя папа говорит, что не выносимых людей нет, бывают узкие двери. Усмехаюсь в ответ. Хорошая фраза, надо будет запомнить. Гм..а если пинком в окно, то?..Изыдите, мысли, я устала. Поднимаюсь на ноги одним движением, может, выглядевшим, как смазанное со стороны. Балам, проворчав что-то, тоже встал и направился в сторону леса. Да..он прав. Пора поохотится. Оскалившись, я забралась на ветку. Джин и перевод (пока не законченный) перекочевали в рюкзак. - Счастливо оставаться, - помахала я им рукой уже с высоты и нырнула в густую зеленую листву. Иногда...мне просто нужно было побыть одной. Одиночество - одно из привычных состояний оборотня, шарахавшегося от иголок. Боявшегося самого себя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 21:32 |
---|---|
Я задумчиво водила пальцами по стволу дерева. Вопросы Свон подняли давно забытые ощущения...одиночества, боли, злобы. Оборотень во мне метался и выл от ярости, требуя найти обидчиков и растерзать на части. Я бы так и сделала, если бы они все не были уже мертвы. Я охотилась за ними методично, убивая по одному каждого, кто участвовал в эксперименте. Я не раз спрашивала "За что?" Спрашивала у каждого, пока он еще мог дышать. Но они не ответили мне...
Зашелестел ветер, обволакивая, успокаивая. Тряхнув головой, словно отгоняя призраков прошлого, я ушла. Обратно, к Озеру. Запах еды щекотал ноздри, взлетали в темное небо языки костра. Скрестив ноги по-турецки, достаю свои шифровки. Мне не нужен дневной свет - я и ночью прекрасно вижу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 21:59 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Привет, что делаешь? Я вот хотела тебя спросить. Я же была там, в Озере, а что дальше? Что произошло, если что-то произошло? У меня странное ощущение, что что-то изменилось, во мне, но я никак не могу уловить. И еще - я почему-то совсем не хочу уезжать и писать работу и вообще заканчивать магистратуру. Это - оно? Или это другое? Рука тоже совсем не болит, и еще - так легко как-то. Я когда шла - словно гири на ногах были и мешок пудовый на плечах. А сейчас легко. - Ааа? Я? - отвлекаюсь от своего занятия. - Привет, Рейчел. Хм...ну знаешь, - я задумчиво подперла подбородок ладонью. - Это всегда индивидуально и для каждого разное. Ощущения до конца ты так и не поймешь, им нет рационального объяснения. Что изменилось, сразу не поймешь, разве что со временем, когда разберешься в себе и увидишь, что именно поменялось. А что не хочется, - я улыбнулась. - Это может быть просто то, что тебе хочется отдохнуть от мегаполисов. Я сама периодически сбегаю из города сюда, в джунгли. Рука болеть не должна, мазь готовил мой дедушка, а он знает толк в лекарствах. И с ним Великие Духи. Великие Духи проверяли тебя, Рей. Да и было выматывающе - пантеры, переходы, волнения. А сейчас...может, просто отошло на второй план, - развожу руками. - Никто точно не знает, как действует Озеро Жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.13 22:27 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
-Отдохнуть это ты верно сказала, хотя бы на время. Пожить тут. На раскопе. Или просто в том селении, нет, мне надо что-то делать, руками. Я все время читала, учила, а тут захотелось именно делать что-то. Надо спросить у Рэнни, миссис Треннон меня возьмет - Хм...можно будет спросить, если хочешь. Я в их дела не лезу. То есть, в дела миссис Треннон. Половину храмов откопала я, что не мешает ученому миру звать меня диким хулиганьем, - раздраженно передергиваю плечами. Рейчел Харрис писал(а):
- Ну да, понять бы. Может, мне поговорить с твоим дедом? - Можешь попробовать, действительно, - соглашаюсь я. - Спроси еще у Рэнни или у Фела. Думаю, дедушка не откажется поговорить с тобой. Сэмми Грей писал(а):
- Знаешь, я тоже о многом уже передумала. Всё-таки в этом озере и его легенде что-то есть. Но... думаю, что тут дело в вере... Вере в себя и в мир вокруг Киваю Сэмии. В чем-то она права. Великие Духи хотели, чтобы мы поверили. В первую очередь в самих себя. Рейчел Харрис писал(а):
- Наверное ты права Соглашаюсь с девушками. Молча, еще раз кивнув, собирая рюкзак. Легко забрасывая его на плечи. Неуловимо быстрое движение, и я шествую вперед, в темноту по веткам деревьев. Пришла ночь. Моя пора. Пора хищника, с которым внутри я долгие годы уживалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |