Карта ролевой игры "Мамма миа!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джек Джоннидепович. Показать сообщения всех игроков
04.08.13 01:09 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
*пока у леди свои маленькие секреты, подремлю немного в шезлонге. завтра предстоит тяжелый день*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.13 01:23 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Боже, девушки, ну что на вас нашло?! Бессовестные, такой сон прервали! Гарпун мне в печень, теперь точно не усну.
*отряхиваю песок и смеюсь, смотря вслед проказницам*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.13 16:02 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
*контрастный душ и крепкий чай - лучшее средство от похмелья. Кто из великих сказал? Пускай будет " Джек сказал"
Ну и ночка была! А все могло бы быть иначе, если бы проказницы не подшутили и не разбудили в самый неподходящий момент.
После ухода Нэнси и Жени пошел в местный ночной клуб. Даже не подозревал, что я здесь так популярен. Фанатки чуть не порвали на сувениры. Мда, за славу нужно платить.
Зато оторвались по-полной - будет, что вспомнить. Вернее, припоминаю-то я ночные приключения довольно смутно, но тот факт, что проспал я почти до обеда - говорит сам за себя...

Хм. Что стало с нашей шумной компанией. Только принц сидит в баре да в море кто-то купается. Девушки, похоже. Отсюда плохо видно

Подхожу к принцу, протягиваю руку для приветствия*
Привет, ваше высочество! Как спалось? А где все? Неужели гости разъехались? А я надеялся кутнуть напоследок перед отплытием.

04.08.13 16:20 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси, Женевьева! Какой приятный сюрприз. А я-то думаю, что за русалки на берегу резвятся?

*приветствую обеих невинным поцелуем в щечку*

*наклоняюсь к Нэнси и понижаю голос и вкрадчиво шепчу* Не надейся, радость моя, что вчерашняя шутка сойдет тебе с рук. Маленькие шалости имеют свою цену . И когда-нибудь я потребую уплаты долга *невинно улыбаюсь и удобно устраиваюсь в плетеном кресле*

Текилы?

04.08.13 16:43 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси де Марко писал(а):
Только слишком долго не тяните, времени у нас мало...

Времени более, чем достаточно. И даже если не сегодня, я всегда найду возможность разыскать тебя и получить свое сполна. Смекаешь?

Друзья мои, а как обстоят дела с прощальной вечеринкой и снятием масок? Мой корабль готов к отплытию и я вынужден буду откланяться уже нынешней ночью. (Мы с ребятами и так немного выбились из графика).Было бы обидно пропустить самое интересное.

04.08.13 16:55 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси де Марко писал(а):
О нет капитан, у нас только эта ночь а потом... как в море корабли

Неужели все-таки решитесь провести эту ночь с пользой для дела? Laughing Laughing Laughing

Нэнси де Марко писал(а):
Интерсненько, а если кто-то не снимет маску?

На себя намекаете? Отбросьте скромность, мон ами, ваш маленький секрет не выйдет за рамки нашей тесной компании, не так ли , Принц?

04.08.13 16:58 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Принц Флоризель писал(а):
В 20 часов начнется прощальная вечеринка, все смогут последний раз потанцевать, спеть, пофлиртовать и , при желании, снять маску!

Прелестно, это именно то, что нужно моряку перед дальним, не лишенным опасности плаваньем.
Гм, знаете, мне тоже все больше хочется сохранить инкогнито, так сказать, на будущее.
Разве что, кто-нибудь рассекретит. Это не сложно, я не особо шифровался.

04.08.13 17:08 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси де Марко писал(а):
В зависимости от того сколько будет выпито шампанского

Заинтриговала. Подождем вечера.
Нэнси де Марко писал(а):
Пожалуй воздержусь, хотя вас милый капитан и еще парочку персонажей я все таки разгадала

Да и у меня на ваш счет есть некоторые соображения Wink

04.08.13 17:34 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Афродита писал(а):
Что, сегодняшний вечер уже последний? Так скоро? оооооо....как жаааль... Я очень надеюсь, что смогу потанцевать и повеселиться этим вечером с вами, но если вдруг не сложится... хочу сказать всем, что я провела здесь незабываемое время, и большое спасибо всем гостям! И тем активным участникам, кто сейчас здесь, и тем, кто заскочил на огонёк раз или два

Дита, душа моя, рад тебя видеть *обнимаю за талию и нежно целую в щечку*
Как всегда обворожительна! Very Happy Как обстоят дела на профессиональном фронте? Много сердец поймано в сети любви?

Чего-нибудь выпьешь?

Мне тоже безумно жаль, что мой короткий отпуск подошел к концу. Sad Однако, как говорил один мудрец :"всему свое время - есть время кидаться камнями и время их ловить" Laughing.
Нэнси де Марко писал(а):
тогда шепните мне на ушко (по мылу) а я вам шепну...

Я подумаю Wink.

04.08.13 17:51 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Афродита писал(а):
Ах, ну твоего там не оказалось, к сожалению

Дита, солнышко, еще не все потеряно. Даст Бог, свидимся.

Афродита писал(а):
Джек Джоннидепович писал(а):
Чего-нибудь выпьешь?

- Спасибо за предложение! С удовольствием. Удиви меня своим выбором

а если так.

Удивил? Лучок можешь не кушать. Вечером в наш сплоченный коллектив вольются брутальные мальчики. Не стоит их отпугивать. Wink

04.08.13 20:57 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Привет! Я вернулся в семью - куда же я без вас!
Афродита писал(а):
- Говоришь так, будто сам - мальчик-одуванчик

Ага, только сильно не дуй! Laughing Laughing Laughing

-Хочется верить в это, дорогие мои! А с ними придут их славные подружки!
Ох уж эти брутальные мачо!

Принц, я уже потерял надежду на это. Слава Богу, хоть наша славная компания собралась. Я так понимаю, мы самые устойчивые. Интересно, тот ли это славный "спояный " коллектив, который до последней минуты тусовался в прошлый раз не жалея оттоптанных ног и изрядно захмелевшей головушки.

Афродита писал(а):

- На что намекаешь?

Кто, я? А я что, я ничего.*мальчик-одуванчик*

Нэнси де Марко писал(а):
Думайте мой милый капитан думайте, обещаю быть честной и откровенной...

Сейчас отправлю "голубка", жду ответку Smile
Нэнси де Марко писал(а):
*поправляя платье и широко улыбаясь*

Нэнси, ты однозначно не бережешь меня. Расплату за страдания потребую сегодня же. Сама напросилась Wink

Нэнси де Марко писал(а):
Ну вот от меня маленький сюрприз...

УУУУ...моя девочка знает толк в сюрпризах Very Happy Very Happy Very Happy

Маркус Шпиль писал(а):
Фсем гутен Абенд!

И тебе гутен, Маркус! С самого начала знал, что ты свой пацан и до конца не сойдешь с дистанции Ar

04.08.13 21:08 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси де Марко писал(а):
Ну так требуйте же... требуйте капитан....

Дык, народу многовато... Wink
-У меня для вас сюрприз! Предлагаю научиться модному танцу - бАЧЧАТЕ! Дерзайте

Принц, прелестный сюрприз. Леди, если не боитесь, что вам отдавят ноги, приглашайте джентльменов.

04.08.13 21:19 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Нэнси де Марко писал(а):
Это меня до сих пор и спасает

Крошка, ты меня плохо знаешь, если думаешь, что тебя что-то способно спасти.*подхожу ближе с плотоядной улыбкой*

Маркус Шпиль писал(а):
Я не понял, что это за голуби тут летают? Принц, Фы тоже состоите ф тайной переписке?) Один йа не при делах?)

Маркус, с какой ноты вы меня угадаете?

04.08.13 21:35 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Маркус Шпиль писал(а):
Угадаю) Думаю

Жду птичку. Laughing

Нэнси де Марко писал(а):
Капитан, вы меня знаете тоже ооочень плохо....

Понятно, бунт на корабле *с опаской поглядываю на стакан*. Спасибо , радость моя, но я сегодня "за рулем".

04.08.13 21:51 Мамма миа!
Джек Джоннидепович
Джек Джоннидепович
Маркус Шпиль писал(а):
Подозреваю в Джеке Найтика)

Йа-йа, Маркус, йа-йа. Very Happy Личико открой, а? А то я тоже хочу уже отскочить ненадолго (море ждет)
Честно признаюсь, я пока теряюсь в догадках насчет нашего "фантастиш-туриста" (идея есть,но я не уверен).

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение