Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.08.13 22:11 |
Мамма миа! Джек Джоннидепович |
---|---|
Маркус Шпиль писал(а):
Не догадался бы, но в Зное ты выдал себя)))) Чееееееем? Вот мне, вот мне! Где ж я прокололси? Я, грешным делом, сначала на Эльфи думал, а потом понял - нет, не Эльфи. А про вечеринку я только Моранчику проболтался(во всеуслышанье , правда) Принц Флоризель писал(а):
А кто у нас Баба Яга была? Влада, я сначала на тебя думала. Не подумай ничего такого. Просто образ - шикарнейший. Реплики - вкусняшка и анкета такая яркая. Провела параллели с прошлой вечеринкой. Мимо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:14 |
---|---|
Баба Яга писал(а):
Пока лечила одного молодца ( мужа) от ангины, вечеринка подошла к концу. Жаль, с тобой было бы интересней. Суперский образ. Васе привет! Намек про мужа понял. Молчу...молчу... Пусть угадывают... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:30 |
---|---|
Принц Флоризель писал(а):
ну, если ты с ней знакома , то играешь с ними))) Неа, не играю. В ОПГ-шниках не состою, но надо бы прописаться, если не прогонят. Вошел в раж, АДНАКА. Маркус Шпиль писал(а):
С фами была Sania, йа-йа)))) И было фантастиш! АААААА!!!! Ксюшка! фантастиш - не то слово. БАгиня, в смысле - Бог маскировка на 100 баллов. Леди Лето писал(а): Цитата:
Тина Вален - это я. и как я не догадался!? Такой нежный образ. Браво. Принц Флоризель писал(а):
Но вот сил хохмить не было, слишком мои "девочки " оказались драматичными. а мальчики? хвалите нас, хвалите. Влада, мужской образ в твоем исполнении - просто класс!!! Анекдоты оооочень смешные и развлекательная программа на отлично!!! Спасибо. Нэнси де Марко писал(а):
Баба Яга, Ми-ми???? Точно она? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 23:14 |
---|---|
Принц Флоризель писал(а):
я не состою, но играла. Теперь не буду, к сожалению Жаль. Баба Яга писал(а):
Йя, йя!!! Я думала, что вы меня враз раскусите. Поэтому с превеликим трудом удержалась от стихофлуда. Иришка - риспект! Надеюсь услышать стихофлуд в "Зное". Да так шоб аж позеленели все от зависти! Баба Яга писал(а):
Это не Вы, сударь, моего котика холодным коктейлем напоили? Не знаю, не знаю, но я тоже уже второй день валяюсь и тоже с фоликулярной ангиной. Йолки-палки, "де жа вю", не иначе. Только благодаря этому с вами и отрывалась, а то дел по горло. А так - валяюсь в кровати с ноутом в обнимку. Нэнси де Марко писал(а):
Кэп, и меня с собой возьми, я тоже что то во вкус вошла.... Куда взять-то, красавица, в плаванье что-ли?Говорят, девушка на корабле - не к добру, но, думаю, если девушка с харизмой - успех гарантирован! *смачно целую* А если серьезно - обеими руками за!!! Вот только силенок наберусь, дела разгребу и сразу ринемся в бой за почетное звание любителя ролевых игр. Из нас вышла та еще парочка! Принц Флоризель писал(а):
Мне тоже было очень приятно с вами немножко оттянуться) А нам-то как приятно! Спасибо! Женевьева (Акулина), рад знакомству, спасибо за игру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 23:53 |
---|---|
ВпечатлЯлок хотите?
Вот вам впечатлялки: Итак: Женевьева - самая знойная француженка, которую я когда-либо встречал Мишаня Бессмертный - такой мальчик интересный, с изюминкой на моего кока похож. Хотелось пообщаться, а не получилось. Принц Флоризель - душа компании, галантен до безобразия. Леди Лето - очень романтичная и таинственная особа Крутой Перес - настоящий полковник, любитель красивых женщин и хорошо выпить. (вот только знать бы кто это) Щахерезада - настоящая звезда востока. Жаль, что личико так и не открыла. Маркус Шпиль - "дас ист фантастиш" и этим все сказано. В доску свой парень. Афродита - женщина с огоньком.Такая никогда не будет свободна(Крошка, у нас бы все-равно ничего не получилось) Ягуся - одно слово - ягодка. Фееричная женщина. Пусть котик не болеет! Нэнси де Марко - путеводная звезда для одинокого моряка, свет очей моих, ангел моих грез, озорница, проказница и просто... любовь всей жизни вашего покорного слуги капитана Джека. Русалочка - лично не общался, но от русалок тащусь по жизни. Кот Василий - отличный парень, хоть и пиво мое выпил. Нэнси де Марко писал(а):
Из нас вышла шикарная парочка! Капитан Джек отправится к Лорду Родди которого я вспоминаю с приступами идиотского смеха! Еще один такой сногсшибательный образ и твой гарем пополнят новые крутые пацаны. Нэнси де Марко писал(а):
Джекки, Ягуся, вообще когда у меня была ангина я пользовалась спреем ГИВАЛЕКС, он очень хорошо помогает, у меня была очень тяжелая форма я неделю не говорила... У меня мама -медсестра,а еще у нее куча друзей -все медики. Натащили медикаментов - за полгода не скушать. я даже названия запоминать ленюсь. Спасибо за заботу, скажу, чтоб спрей прикупили, если я им уже не пользуюсь. Тоже молчу, но по клаве стучу исправно. Домашним как-то чуднО, что в доме не звучит мой командирский голос. Пусть отдохнут немного . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.13 00:20 |
---|---|
Баба Яга писал(а):
А мы позажигали. Вчера (03.08) ему ровно четыре месяца исполнилось. С "днюхой"! Пусть Максюша растет здоровенький и не будет таким привередой , как дедуля Афродита писал(а):
Спасибо всем за чудесно проведенное время и море позитива! Вы были неподражаемы И ФФФсе?!!! А личико открыть? Я ж уснуть не смогу...тьху... в смысле, в море не уйду со спокойной душой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.13 00:29 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
думаю в следующем туре мы опять зададим жару! Истину глаголеш, сестра Нэнси де Марко писал(а):
а когда сам то и не подходи! Он сам все знает... Змей! Привыкай, потом в пороцессе повадки подкорректируешь Женевьева писал(а):
Это моя первая ролевая. Да ну! Талант налицо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.13 00:37 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Я вчера ужой корректировала... клавиатурой по башке блондинистой! Йопт, это уже стратегическая корректировка! Надо взять на заметку действенный способ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |