Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.07.13 10:56 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Ой! Голоса!
А я уж думала - заблудилась! Может и попить найдется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.13 11:12 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Русалочка писал(а):
А попить вон только водичка морская... *Обиженно* Злые вы! Уйду от вас! Попить не дают, принцев не видать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.13 16:00 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Женевьева писал(а):
Пообщайтесь, со мной кто-нибудь! Очень скучно.
*Тихонько* Так вечеринка еще не началась, погонят нас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 23:11 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Ура!!!!!
Начинаем тусоваться! *ушла прихорашиваться* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 23:19 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Принц Флоризель писал(а):
Впрочем, она обещала вернуться...если не обманет! Так я как бы уже.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.13 23:25 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
В таком случае, мисс, позвольте пригласить вас на танец! С удовольствием! А после танца я вас оставлю. Девушкам нужно высыпаться, что бы утром пленять своей красотой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 09:06 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Шахерезада писал(а):
Я пришла, а никого нету. Зато вчера, уже все съели и выпили. А кое-кто даже и на пустынном пляже успел потанцевать. *обижено* Танцевала я, потом спать пошла. А теперь нет никого! Такой принц симпатичный был! Шахерезада! А может по кофейку? С тортиком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 09:25 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
А как же фигура, леди Лето? Принц! Вы чего подслушиваете? А калории будем сбрасывать, занимаясь .... танцами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 11:42 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
до вечера еще долго, можно еще понежиться да позагорать на солнышке *кокетливо* А есть желающие меня кремом намазать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 16:18 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
А тут гулянка полным ходом!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 16:45 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Женевьева писал(а):
А то только между собой разговариваете... *грустно* И меня не замечают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 16:56 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Афродита писал(а):
Жени, Лето, чего это вы? Все вас поприветствовали И предложили присоединяться к нам. Так что давайте раззнокамливаться и подключайтесь к беседе - чем нас больше, тем веселее! Я девушка скромная, в незнакомой компании теряюсь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 17:11 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Крутой Перес писал(а):
Тебе стаканчик чего-нибудь принести? Ну, принесите. Где-то что-то зелененькое было! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 18:13 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Крутой Перес писал(а):
держите стаканчики. Очень способствует знакомству и вживанию в малознакомую компанию. Я и сам этим средством всегда пользуюсь! Ой, дорогой Перес! Это то что нужно. И стаканчики, и музычка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.13 22:14 |
Мамма миа! Леди Лето |
---|---|
Тина Вален - это я.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |