Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.13 11:24 |
Мамма миа! Михаил Бессмертный |
---|---|
*проходя мимо сей странной компашки и лениво вопрошая:
- Никто мой шезлонг не видел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 11:49 |
---|---|
Принц Флоризель писал(а):
*лениво отвечая*
- Там мой пес загорает, дайте ему пенделя..Только осторожней, пит-буль, знаете ли.. Пёс? Загорает? Вау, пойду посмотрю... Нэнси де Марко писал(а):
он у вас именной? Эксклюзивный, как и все у меня. *вернувшись обратно" Не, это не мой. Мой ктось спёр (простите за мой французский)... Раз мне негде прилечь, может, познакомимся? Моё имя - Михаил, люблю холодные зАмки и холодных красавиц. Даже не знаю, чего меня сюда-то занесло. Срочно нужно в тень... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 12:22 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
ух ты... вампир? Фи, быть вампиром в наше время слишком пошло. Но признаюсь тихо, на ушко, и только такой красотке, как вы: волшебство не обошло меня стороной Нэнси де Марко писал(а):
Ух ты ж блииин... *осматриваю свой шезлонг на наличие каких либо отметок* Нэнси, милая, не пригласите разделить шезлонг? Мой канул в неизвестность, эх... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 12:43 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
А если приглашу расскажете какое такое волшебство? И покажу-у-у... Хм, надеюсь, нас никто не побеспокоит, пока мы будем заниматься... демонстрацией? Ох, Афродита, привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 13:06 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Михаил Бессмертный, *подвигаюсь как можно плотнее к спинке шезлонга, откладываю книгу и сделав глоток кофе делаю приглашающий жест рукой* Рассказывайте, Михаил! Только ничего не упустите! Я буду как никогда щепетилен! *скользнув в шезлонг к очаровательной красотке, устраиваюсь поудобнее, для равновесия (исключительно!) обняв за тонкую талию и: Нэнси де Марко писал(а):
Ккакие это парочки? Михаил обещал мне историю поведать... или что? Исключительно историю! Афродита, мои комплименты вашей догадливости Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 13:13 |
---|---|
Бирта писал(а):
Маркус Шпиль писал(а):
Фсем гутен таг!
гутен, гутен! Маркус Шпиль писал(а):
Фчера приехал, друзья угостили фодка. Фодка был гут, только утром голова болит. Угостите кофе? ой, лучше фейс в водичку со льдом! Авторитетно заявляю - ничего лучше рассольчика еще не придумали! Маркус, угощайся и не слушай ба... хм, очаровательных представительниц слабого пола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 13:34 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Михаил Бессмертный йойойой... *выронив от удивления чашку с кофе* так вы того... не того... не этого... Кощея сын? Ой мамочки я кажется перегрелась на солнце...
Михаил Бессмертный,чай с лимоном, лучший помощник! Внук. Но живой, тёплый, обаятельный. Потрогай, не стесняйся! И зови меня Миша (как не родные, честное слово...) Цирцея писал(а):
А! Джентльменов все больше! Трое это уже кучка. И пит-буль. Обожаю зубастеньких! Но стоит еще подождать, чтобы выбор джентльменов был лучше. Кучкой меня еще никто не обзывал Цирцея, а насколько зубастенькие вам нравятся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 13:53 |
---|---|
Нэнси де Марко писал(а):
Трогать постесняюсь, я все таки девушка скромная... а мы уже породнились??? Если бы "породнились", поверь, ты бы заметила. Нэнси де Марко писал(а):
*Схватившись за голову покачиваюсь встаю с шезлонга*, Простите Ми... Миша... Пойду ка я окунусь а то чувствую еще немного и в обморок хлопнусь О, дорогая, тебя проводить? И так всегда, моё обаяние действует сокрушительно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.13 14:35 |
---|---|
Афродита писал(а):
Вот это я понимаю "настойчивый мужчина" Не сдаётся до последнего Баба Яга писал(а):
Вот ужо дедуле сейчас отэсэмэсю и будет тебе, Мишаня, "потрогай".
Хде там мой мобильнай? *возится с карманом* Охохонюшки, молодежь что вытворяет!!! Бабулечка! Как мы давно не виделись! *Шепотом про себя: век бы тебя не видеть, карга старая!* Что забыла краса лесная на пляже? И та "эсэмэсте" дедушке, ради бога! Кто, думаете, меня всему научил? Нэнси де Марко писал(а):
Ах Дита, буду рада компании, а то боюсь этот сокрушитель в порыве нежности меня утопит... Нэнси, детка, ты стала слишком мне дорога, чтобы так просто топить *задумчиво оглядываясь по сторонам и думая про себя: И правда, что-то я на одной даме зациклился, непорядок!* Нэнси де Марко писал(а):
Попал Мишаня... Милая, твоя забота покоряет моё сердце! Принц Флоризель писал(а):
*брезгливо*
- Бабуля, не разводи антисанитарию на пляже! *буркнув недовольно: Во-во, правда. Как же достали ее плюшки! И где она здесь свежих лягушек найти могла?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |