Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.08.13 22:00 |
Детектив "Ограбление века" Максимилиан Бентли |
---|---|
Элеонора Бентли писал(а):
- Про танцы я слышала, - я взяла бокал с вином и отпила глоток, - в кремовой, хорошо. Оркестр заказали или под магнитофон? - уточнила я, а потом сделала вид, что поверила брату.- Мы тоже за книгами. Были в библиотеке. - Сюда никого не пускают, - я кивнул на детектива. - И похвально. С этими словами я принялся за еду. В этот раз ничего необычного обнаружено не было. - Я думаю, пора. Прошу, - я протянул руку сестре, чтобы помочь ей подняться. - Эй, Мелочь, ты с нами? - я посмотрел на детектива. Не то, чтобы мне хотелось танцевать с ней... но... определено было какое-то но. Не спеша, мы пошли в сторону кремовой гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 22:28 |
---|---|
- Что будем танцевать? Хочется что-то быстрое для начала. - На ваш вкус, - я пожал плечами. - Ты же знаешь, как я танцую, - я мрачно вспомнил кружок бальных танцев, куда меня заставляли ходить в детстве, хотя я там мало продержался, как и в музыкальной школе... Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Твист, м? Она еще и танцует? Элеонора Бентли писал(а):
А пока вот это. Я сел в кресло, наблюдая за танцующими. - Виски, - кивнул я служанке, и через пару минут с наслаждением пил напиток, греющий изнутри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 22:49 |
---|---|
В пылу танца детектив окатила малышку-Касси вином. Не везет кузине...
Музыка медленно подошла к концу. Что дальше?.. Я оказался около Эли. - Потанцуем? - я протянул ей руку, и тут же притянул за талию к себе. Один шаг, второй... - Уже нашла себе жертву, Мелочь? - с улыбкой спросил я, ведя сестру по танцполу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 23:10 |
---|---|
- А если бы я отказалась, - улыбнулась я брату, - ты так в себе уверен, что даже не ждешь ответа. - Но ты же не отказалась, - я подмигнул ей. Элеонора Бентли писал(а):
- О чем ты, Макси? У нас полон дом родственников, а я на инцест не подписывалась. Я кивнул на Бэзяла, шагающего к нам явно не с профессиональными проблемами... - Не шали, - я отступил на шаг, позволяя Эли выйти из моих объятий. Мелодия сменилась. Это же... Я обернулся. Ричард Бентли писал(а):
Коррида, бой с быком, пыхтит от злости сестренка не хуже маленького буйвола, но в глазах такие бесенята смешинок, что улыбаюсь ей в ответ широко и искренне. Шаги. Она задевает, я наступаю, она уклоняется, я реву. Ай, как я неаккуратно наступил на подол робы. Шовчик пошел в разрез по стройной ножке, которую тут же закинул себе на бедро под ритм.
Пиа закатила глазки, для всех явно псалом читает да как саданула мне коленом. Аж в глазах потемнело. Ричи, ну, конечно. А Пиа не так и плоха... совсем как в былые времена. Неужели стены поместья так хорошо на нее влияют? Я усмехнулся. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Вискии, где мое спасительное виски? - Снова хочешь выпить, Мелочь, - я заметил около себя детектива. - Пошли лучше потанцуем, - неожиданно предложил я. Или не неожиданно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 23:24 |
---|---|
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Ну, пошли, - протягивая руку, соглашаюсь я, - только ноги мне нужны в рабочем состоянии. - Мне тоже, - я притянул ее к себе за талию. Какая она, все же миниатюрная. Гостиную наполнила музыка... Один шаг, второй... Как легко ее вести в танце. - Танцы же лучше виски, Мелочь? - прошептал я, чтобы не заглушать музыку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 23:38 |
---|---|
Поднимаю голову, с улыбкой смотрю на него снизу вверх. Я казалась себе легкой...я казалась себе другой. А у нее красивая улыбка... Я даже почувствовал себя лучше, чем есть на самом деле. Хотя... какой из меня герой. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Лучше, - так же шепотом, призывая весь свой самоконтроль, чтобы не сбежать подальше. - Но виски вернешь, - привстав на цыпочки, глаза в глаза и тут же качнувшись назад, для нового шага по залу. Я наклонился к самому ее ушку: - Не верну, - прошептал я, и медленно наклонил ее назад и тут же резко выпрямил ее, крепко прижимая к себе, совсем не в ритм. Кажется, это больше танго. Но мне так хотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.13 23:56 |
---|---|
- Не важно, кто ты для других, - на выдохе, во время очередного пируэта, когда наши лица оказались на расстоянии ладони, - главное то, кто ты для себя, - мой голос никогда не звучал так раньше, без металлический ноток, свойственных полицейскому. Я выгнул бровь, но не смог скрыть улыбки. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Конфискую, - отвечаю, проводя подушечками пальцев по воздуху. Дотронуться я не решилась...видения свели бы меня с ума. - Попробуй, - я горячо прошептал это ей на ушко и снова прижал ее к себе, а затем отстранился. Что за черт? Рядом с этой Мелочью я сам не свой. Я взял ее правую ладошку своей левой рукой, а правую церемонно положил чуть выше талии. Пора вернуться к вальсу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 00:31 |
---|---|
- Устрою обыск, - шепчу в ответ, скорее выдыхаю их в одну фразу, в одно движение диафрагмы, когда меня прижимают к себе, чтобы отпустить через мгновение. А я напрасно переживала за ноги. Она вызывала у меня довольную улыбку. Странно... куколки, и те, никогда. Я только срывал на них злость, а тут... Каллирия O`Мэлли писал(а):
Контраст...Я никогда не казалась себе такой хрупкой и беззащитной? Я детектив, проводила ночи в засаде и носила табельное. А ему просто стоило взять мою ладонь в свою руку. Пошли вон, в очередной раз посылаю видения прочь. Шаг, поворот, еще шаг. Мне кажется, или я почти не касаюсь ногами пола? Ее было так легко вести в танце. Шаг, еще шаг... Я посмотрел в ее глаза. Раз-два-три... кажется, я сбился. Неважно, никто не заметит. Кажется, я утонул. Никто никому не скажет... Мелочь превратилась в девушку... Я зажмурился за секунду до того, как музыка прекратилась, и началась другая. - Спасибо за танец, Мелочь, - я добавил последнее больше для себя. Да, мне тоже нужен виски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 10:37 |
---|---|
Я не помнил, как добрался до своей спальни. Кажется, в этот вечер я вы пил слишком много виски. Опять.
И кто в этом виноват? Мелочь из полиции? Черт, как все странно. Я сонно потер лицо. Нужно покурить... срочно. Я жадно затянулся. Глупо будет сказать, что я никогда не влюблялся. Было. Комната заполнилась дымом. Глупо будет сказать, что я часто влюбляюсь. Меня скорее интересует нечто иное... Но что-то в ней такое есть. Под коркой из пацанки-полицейского кроется девушка. Девушка, в которую можно влюбиться... К черту все! Я поднялся с кровати и бросил окурок в пепельницу. Странно, голова не болела... К черту! Я снова потер лицо и поплелся в душ. Вода отрезвляет от глупых мыслей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 12:49 |
---|---|
После душа захотелось есть. Пришлось идти в столовую с сырыми волосами. Ладно, никто не заметит.
По дороге я приказал слугам подать завтрак, и те сразу засуетились. В моем кресле спала Мелочь. И что с ней делать? И почему она спит тут, а не в комнате? Я тихонько подошел к ней. - Эй, Кали, - шепотом позвал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 13:06 |
---|---|
- Арчи, отвянь, я не пойду на первую пару, - отмахнулась я, убирая со лба волосы. И потом до меня дошло, что университет я закончила. И это не моя комната. Значит Арчи? Черт, как он меня достал... Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Ммм? - я подняла голову, пытаясь сфокусировать взгляд. На лице появляется улыбка (почему-то хочется привстать на цыпочки и дотянуться, как вчера...пошли пррочь, видения!), но ее прогоняет жуткая головная боль. Почему я не додумалась прихватить с собой виски? - Ааа...доброе утро, - отозвалась я, растирая затекшую шею. - Работа она такая работа. Она улыбнулась мне, пришлось улыбнуться в ответ. - Доброе утро, Мелочь. Понимаю, - я выпрямился. - Ты заняла мое место. А для сна есть спальни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 13:25 |
---|---|
- Арчи мой однокурсник, и когда я просыпала на первые пары, и у него не было у кого списать, стучал в дверь, пока не получал ботинком, - все так же с усмешкой говорю я. Меня такая реакция смешила. И...радовала? - Мне не интересно, - отмахнулся я. Но факту этому немного порадовался, просто однокурсник... совсем капельку порадовался. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Позаимствовала, - поправила я, пытаясь пригладить волосы. - Для сна, конечно, - соглашаюсь, прикладывая к виску холодный стакан, - но я целую ночь разбиралась с этим....мм..проклятым ограблением. - Целую ночь, Мелочь? - я выгнул бровь. Я-то по ночам обычно не этим занимаюсь... хотя в последнее время просто сплю. В это время в столовую вошли слуги с завтраком. - Мистер Бентли, куда вам накрыть? - я посмотрел на Мелочь... и кивнул на соседнее кресло. - И ей что-нибудь принесите, - я взялся за тост, намазанный джемом и запил его черным кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 14:19 |
---|---|
- Самый крепкий кофе. И, ради Бога, не надо овсянки! Я кивнул слугам: - И омлет, - а тут солнце не так сильно светит. И почему я раньше не садился в это кресло? Я довольно улыбнулся, наслаждаясь завтраком. - И как продвигается расследование, Мелочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 15:39 |
---|---|
Нуу, как тебе сказать. Не то, чтобы ничего, но все равно. Ждем экспертизы и результатов обыска. А еще клички, потому что мм...мм..- мне, наконец, удалось соорудить из волос и карандаша подобие прически, - они весьма странные. Есть тут недалеко один бар. Если ваши воры известные в своем деле, их там точно знают, - я взглянула на часы. Через пару минут должны нагрянуть коллеги. - И браслет они не тронули. Перед ней поставили завтрак. - Странные воры, которые не тронули браслет, - я постукал пальцами по подбородку. - Ну, наша доблестная полицая просто обязана распутать это дело. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- И Джеки я все же конфискую. - Попробуй, - усмехнулся я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.13 16:01 |
---|---|
- Молоко,- попросила я, вытянув руку в сторону крынки. Она проехалась по столу ко мне. Ура! Получилось. - Наш судебный эксперт говорит, что сразу видно тех, кто пьет черный кофе. По зубам, - поясняю, наливая до краев чашки. Какая правильная девочка, бережет зубки. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Да запросто, - улыбаюсь я, разминая пальцы. - В ходе обыска и конфискую. В протоколе так и запишу "изъято". - А как же причина? - я отодвинул пустую тарелку. - Все должно быть обоснованно, Мелочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |