Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.13 01:59 |
Детектив "Ограбление века" Элеонора Бентли |
---|---|
Кассандра Бентли писал(а):
- Бедный Ганя, ему после этого клюв с мылом помыли? - побольше участия в голос, при вопросе о попугае, - ну тут Бэзил явно не по адресу. Тут уж я просто рассмеялась в голос. Кассандра Бентли писал(а): - Мне сказали, что его пригласил отец, но точно я не знаю. А кто он? - Но больше Касси уже ничего не могла сказать. - Она еле держалась на ногах, хотя нельзя сказать, что мы много выпили.
- Просто на сколько мне известно, Крис никогда не пересекался с нашей семьей, - для меня он был самым особенным, - я с ним познакомилась чуть больше пяти лет назад, и мы с ним плохо распрощались в последний раз. Не обращай внимания это просто любопытство. Кассандра Бентли писал(а):
- Элли, кажется мне уже хватит, - для лучшей устойчивости держалась за кресло, - пошла-ка я спать. Спокойной ночи! - Иди, Кас. Я еще посижу. - Налила себе еще шери. Допить что ли этот графин? И стала задумчиво вертеть в пальцах виноградинку. - И кто этот Крис, которым так интересуется кузина, наш единственный не родственник, приглашенный отцом? Человек с военной выправкой, легкой хромотой? Может какой агент или сыщик? Пуаро? - Я улыбнулась этой мысли, - а что если и правда? И отец предвидел кражу или сам запланировал ее, что узнать ху из ху? - Странная мысль, но, может, и не такая нелепая. - Я вытащила из пачки новую сигарету и закурила. - Надо все это как следует обдумать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 12:26 |
---|---|
Мне тепло, мягко и даже уютно, я словно плыву куда-то в теплом море рядом с человеком, который для меня дороже всех на свете, потому что я люблю его, а он любит меня. Он радостно улыбается, я ловлю его улыбку взглядом и тоже улыбаюсь. Он обнимает меня, ласкает и нежно целует, но я неожиданно начинаю вырываться из его рук, сопротивляться и царапаться, и это уже не он, а дворецкий, и перед глазами не море, а моя комната и вчерашний вечер. В голове словно стучат молоточки, все тело ломит, а над ухом кто-то кричит.
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Элли, подъем! Утречко уже, красно солнышко взошло, пора вставать. Не открывая глаз, отмахиваюсь - ничего не хочется, и меньше всего - просыпаться. Во сне было так хорошо... Пришедший продолжает что-то говорить - слова доходят, как сквозь вату, и смысл улавливаю плохо. Арчибальд Вильямс писал(а): Неожиданно меня поднимают на руки и несут куда-то. Газ по-прежнему не открываю, хочется вернуться в прерванный сон. Туда, где был он, где я была счастлива... Рядом шумит вода, и мне снова кажется, что это море или водопад, в котором мы купались тем, нашим летом...подхватил спящую доничку на руки и пошел прочь из библиотеки. - Кась, открывай двери и набирай ванну, сейчас будем купаться. - выдал указание и попытался задержать дыхание, ибо благоухание стояло еще то.[/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 13:00 |
---|---|
Неожиданно я оказываюсь в воде.
И мгновенно просыпаюсь. Что за???? А впрочем, это наверное правильно, только вот купаться в платье - нездорово. Осматриваюсь - ванная не моя. Так, и где тебя красотка, носило, и почему ты сейчас в чьей-то ванной, да еще в таком виде? Появляются отрывочные воспоминания - Бэзил, ужин, нет, не то, стоп. Касси и шери. О, это уже ближе. Но это было в библиотеке, и ванная эта совсем не Кас. Блиин, куда меня занесло? Кажется. я произношу это вслух, потому что дверь открывается Арчибальд Вильямс писал(а):
- Элличка, как ты там? Все отлично? И в ванной появляется... Арчи. Я в ступоре. - Арчи????? Ты же не хочешь сказать? Или? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 13:48 |
---|---|
Арчи мило улыбается и отвечает
Арчибальд Вильямс писал(а): Значит, сон все-таки был сном, это очень хорошо. Я киваю и погружаюсь в воду, как была в платье.
- Я, я, это я. - на меня смотрят огромными глазами, хм, интересно. - Эличка? Ты хочешь знать, не очнулись ли мы с тобой вместе? К сожалению, нет. Я нашел тебя с графином, по всему очевидно, что именно с ним вы провели ночь. Настоятельно рекомендую искупаться, освежиться отправиться завтракать! Сейчас позову Адель, чтобы принесла тебе одежду. Арчи испаряется. Снимаю платье, отжав, бросаю его на пол, под ним тут же растекается лужа. Плевать. В дверь просовывается голова Макса Максимилиан Бентли писал(а):
Доброе утро, - я осмотрел ее сырое платье. - А ты тут какими судьбами? - Теперь уже не важно, выйди, дай мне вымыться. - Макс исчезает. Раздеваюсь и блаженно окунаюсь в теплую вкуснопахнущуюу воду. Несколько минут лежу расслабленно, потом намыливаю голову, провожу губкой по телу, оно отзывается на прикосновения сладкой истомой. Нет, так дело не пойдет... Я не у себя, и вообще... Голоса из комнаты - Макса, рыжей и Касс - путают, не давая сообразить, где я. Надо вымыться и вылезти. Появляется Адель с моими вещами. - Мисс, меня прислал мистер Арчибальд. - Да, спасибо, Адель, помоги мне. - Вылезаю из ванны, вытираюсь и начинаю одеваться. - А мистер Соммерсет собирается уволиться, - тараторит горничная, пытаясь феном уложить мои волосы. - Дааа? - Удивленно спрашиваю я, - и тебя это волнует? Он тебе нравится? Девушка молчит, но я чувствую, как подрагивают ее пальцы. - Если он что-то обещал или что-то сделал тебе, попрошу отца заставить Бэзила на тебе жениться. - Не стоит, мисс, простите, - девушка замолкает на полуслове и начинает усердно рассчесывать мои волосы. - Осторожнее, милая, они живые, давай, я сама, - забираю у девушки расческу и бросаю взгляд в зеркало. Адель явно расстроена. Видимо слухи про нее и дворецкого были правдой. - Отец еще не уволили Бэзила, так что, он пока никуда не уехал. Иди, я сама справлюсь и поговорю с отцом. Адель уходит. Я привожу себя в порядок, оставляю принесенную горничной косметичку на зеркале и выхожу из ванной. - Привет честной компании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 14:02 |
---|---|
Максимилиан Бентли писал(а):
- А вот и наша русалка. И как докатилась до жизни такой? - И я тебя люблю, Макси, честное слово. Только не шуми. голова раскалывается, и пошли в столовую, очень хочу кофе. Тут отзывается и детектив. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Доброе...блин, простите, - виски взорвались болью. Мне просто необходимо виски. И не четверть, а половина, - утро. - Угу, доброе, хотя, смотря как посмотреть. -Макс, вас ждать, или мы с Касс пойдем уже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 14:12 |
---|---|
Касс радостно соглашается
- Я слышу чудотворное слово кофе? - сразу подскакиваю с кровати. и тащит меня из комнаты Кассандра Бентли писал(а):
- Пошли вместе, - хватаю Элли за руку и тяну за собой, - ребята взрослые, сами дойдут. - Два вопроса - кто такой Крис и как я оказалась в спальне у Макса? Вернее, как мы все там оказались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 14:32 |
---|---|
Кассандра Бентли писал(а): - Понятно, хорошо, с этим разобрались.
- У Макса ты оказалась благодаря Арчи, он тебя притащить в ближайшую ванну что бы разбудить. А первая комната рядом с библиотекой оказалась комната Макса. Кассандра Бентли писал(а):
- А Крис, это любовь всей моей жизни! Через неделю у нас тайная свадьба. - Любоовь? Это здорово, и свадьба тоже. Я спросила кто он? А ты про любовь. Кто он? Почему оказался тут - завит от того, кто он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 15:13 |
---|---|
- Элли, я сама толком не знаю кто он, когда мы познакомились он работал в полиции. Но кто он сейчас я не знаю, мы очень долго не виделись. - Ага, тебе не кажется это странным? Может, отец предвидел кражу или... сам ее устроил? В столовой сидел Арчи, уткнувшись в газету, и кузен Вэл. Валентайн Стюарт писал(а):
Касси, Элли, доброе утро. Вы, как всегда, ослепительны! - Спасибо, Вел, ты как всегда красноречив. Пришли Макс и детектив. - Всем приятного аппетита, - я села за стол, взала чашку кофе и отпила глоток. Какое блаженство. В голове сразу прояснилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 16:05 |
---|---|
- Мне половина всего что творится кажется странным. Если украшения застрахованы на хорошую сумму, почему бы и не украсть их самому? - Но зачем тогда полицейский в доме, да еще так, чтобы никто не знал? Нет, тут что-то не то. Я машинально отломила тост и сунула кусочек в рот. Что-то не сходится. За столом шли разговоры, к которым я не особо прислушивалась, казалось - что-то неуловимое - вот-вот поймаю - и нет, не сходился пазл. ушла в реал до часов 9 МСК Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 20:12 |
---|---|
Позавтракав в своих мыслях, я пошла снова в библиотеку.
Некоторое время сидела там над книжками, прокручивая варианты. Вариантов было не так много, но больше всего меня интересовал таинственный друг отца. Спустилась вниз и зашла в столовую за очередной чашкой кофе. А там как раз сидели нужный мне субъект и Касс. - Добрый день, - обратилась я к мужчине. - Могу задать Вам пару вопросов? Надолго не задержу, - я села за стол и налила себе кофе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 20:36 |
---|---|
- Привет, Элли, как себя чувствуешь после утренней побудки? - оторвалась от созерцания порванной цепочки. - Просто замечательно. Но дело, как ты понимаешь, не в этом. Очень меня интересует вот этот мужчина и его прибывание в нашем доме. Цель его прибывания. Меня не покидает подозрение, что отец заранее знал, что будет ограбление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 20:49 |
---|---|
Кристиан Картер писал(а):
- Добрый, - я улыбнулся, - конечно можно, отвечу на любой ваш вопрос. - Я спрошу прямо, Вы детектив? Вас же не просто так в гости пригласили? Или я зря начиталась Пуаро, и Вы всего лишь старый друг отца? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 21:16 |
---|---|
Мужчина сначала поцеловал Касс. Однако, тут похоже, дело к свадьбе в самомом деле, - улыбнулась я кузине.
Я оторвавшись от Касс, снисходительно улыбнулся Элеонор. Потом ответил мне со снисходительной улыбкой. Кристиан Картер писал(а): - Мне кажется, что он или предвидел это ограбление, или... сам в нем участвовал, как ни кощунственно это звучит. Вы не находите, что это приглашение, несколько... мммм, странно выглядит?.- Дорогая, да у меня есть собственное детективное агенство, и как и вы нахожусь в недоумении, почему пригласил ваш драгоценный отец меня сюда, так как друзьями мы являемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 21:44 |
---|---|
- Думаю на все вопросы ответил бы сам мистер Бентли, кстати, где он, меня также раздирает любопытство. - Он? Он у себя. Он вообще редко спускается. Арчи придет, он все скажет. Он - правая рука отца, - улыбнулась я. Кристиан Картер писал(а):
- Вам что налить, сок или кофе? - Кофе, пожалуйста, - я вязла протянутую чашку и положила на тарелку пару сендвичей. Неожиданно в столовой возникло новое лицо. Комиссар. Брайан Вилмор писал(а):
Нацепив самую доброжелательную улыбку, от которой сводило скулы, а в мозгах стучали молотки, объявил о своем присутствии.
- И с чего такие мысли мисс? - не начинать же с просьбы о стаканчики вискаря. И где напарница?!!! - Какие, комиссар? Хотите кофе? И скажите нам, наконец, о чем Вы там с мужчинами секретничали, или Вы пришли не из Голубой гостиной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 22:09 |
---|---|
-Будем надеется, что Арчи прольет свет. - Насчет света не уверена, но посмотрим, - улыбнулась я и отписал кофе. Кассандра Бентли писал(а):
- Элли, думаешь Арчик что-то знает? - Про папу? Про него Арчик знает все или почти все. - Принялась за второй сэндвич. Комиссар, ваша помощница производит обыск, насколько я поняла. Думаю, в комнате моего брата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |