Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.08.13 15:42 |
Детектив "Ограбление века" Максимилиан Бентли |
---|---|
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- А черт его знает, - пожала плечами я, вспоминая куда дела карандаш. Из него я чаще всего сооружала прическу, чтобы волосы не лезли в глаза. - Отпуск для копа роскошь. И не гарантия того, что тебя не вытащат утром или ночью. Странная работа для девушки. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Я не нарочно, просто мм...слишком сильно махнула. Больше постараюсь имущество не громить. - Надеюсь на это, Мелочь. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Прошлым утром была чья-то неудачная шутка, и я, кажется, знаю, чья, - не удержавшись, почесала саднящую руку через бинты. Не так болит, как щиплется. - В тот шкафчик, м? - я вопросительно приподняла бровь, качнув головой в сторону шкафчика. - Оно мне как лекарство. Половина стакана на три дня спасает от головной боли. - Не очень похоже на шутку, - я пожал плечами. - Может быть и тот. Ладно, - протянул я, - четверть стакана после обеда. Если будешь себя хорошо вести. Идет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 16:05 |
---|---|
- Для меня это не просто работа, - руки непроизвольно сжимаются в кулаки. - В какой-то степени это дело чести. - Кто тебя так обработал? Девочки должны мечтать о платьях. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- М? - я скептически изогнула бровь. Четверть стакана? Ладно, согласна и не четверть, пока голова на куски не раскололась. - Договорились, - протягиваю руку, очень надеюсь, что она не дрожит, потому как саму меня била дрожь. Даже сидя в засаде не ощущалось такого...когда хочется выпрыгнуть из собственной кожи. Я поймал ее ладошку и легко сжал ее. А потом приблизил к лицу и поцеловал тыльную сторону. - Ты же можешь быть леди, Мелочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 16:34 |
---|---|
- Умею, я и есть леди, то есть...точнее, была. В работе полицейского мало помогают манеры, да и коллектив там не лондонские пэры. Пришлось вливаться в коллектив, - пожимаю плечами. - И носить тяжелые ботинки, - помахала в воздухе ногой. - К ним было привыкнуть труднее всего. И к ночным дежуркам. - Значит быстрее привыкнешь к обратному, - подмигнул я ей. К чему это я? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- А я мечтала, - стараясь говорить как можно спокойнее, без эмоций, отвечаю я. - И о приемах мечтала, чтобы мною гордились, как леди. Я поднял бровь. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Но однажды отец не вернулся. У меня до сих пор в шкафчике лежит его значок. На память. Это было мое первое дело, - захотелось снова садануть кулаком о стену. И виски... А девочка нет так и проста... Я оперся одной рукой на кровать рядом с ее головой, заключая в ловушку. - Мелочь... - прошептали губы, и я нежно поцеловал ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 17:11 |
---|---|
Рвануть назад к стенке я бы просто не успела. Если бы хотела, успела бы - намекнул внутренний голос. Прав, он прав, черт возьми. Я не хотела убегать. Отрезая пусть к отступлению, захватывая в плен. Предательски коловшие глаза слезы немного смазали картину, но не взорвавшее водоворотом эмоций ощущение нежных губ на моих. И даже это "Мелочь" перестало меня злить. Оно больше не звучало, как издевательство, но как ласка. Забыта боль в перебинтованной руке, вцепившейся в ткань рубашки и даже раскалывающая головная боль. Рискую прикоснуться подушечками пальцев к щеке. Обжигающе, больно от вонзившихся в виски игл и почему-то так..как должно быть... Я напоследок нежно коснулся ее губами. И зажмурился, прижавшись лицом к ее ладошке. - Пойдем обедать, Мелочь, - нехотя, я поднялся с кровати и протянул ей руку, чтобы помочь встать. За ней хотелось ухаживать... и чувствовать ее прикосновения... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 17:35 |
---|---|
- Мм...твою! - зашипела я. Меня коллеги, наверное, уже обыскались. И рапорт у меня в совершенно сыром виде. Плевать мне на тонкости работы, я из Томсона душу вытрясу, а результаты достану. - Пойдем, - соглашаюсь, подавая левую, здоровую руку. Я могла встать и сама, как детектив я привыкла подрываться по стойке смирно под гром выстрела в воздух, как нас обычно будили на курсах, но сейчас...мне хотелось быть той, кем я давно уже себя не считала. Не копом, а леди, которая принимает приятную ей помощь. - Четверть стакана виски, я помню. - Мою? - я выгнул бровь. - Пойдем. Я повел ее вниз по лестнице. Мы вмести зашли в столовую. И снова тут никого не было, хотя, кажется, некторые ее уже посетили. - Ладно, - я кивнул детективу на сое кресло и сел рядом. - Приятного аппетита! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 20:34 |
---|---|
- Привет, Эли, - кивнул я сестре. И почему Бэзил ей что-то шепчет?
Ушли вместе. Интересно... Саманта Брукс писал(а):
- Добрый вечер всем. А вот и невестушка. Я про нее совсем забыл за эти пару дней... но не про ее наличие. И Тино рядышком. Хмм, интересно. Посмотрим, как она это объяснит. - Добрый, дорогая, - выделил я последнее слово с сарказмом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 21:31 |
---|---|
Что-то Эли давно нет. Я встал со своего места, и направился на странный звук... так-так, комната Эли?
Бэзил Соммерсет писал(а):
-Ах ты, стерва, - я перекатился вместе с ней по полу, не выпуская, затем слегка прикусил ей ухо.- Ты такая горячая. как молодая кобылка.. - Что ты сказал?! - я направился к дворецкому. Элеонора Бентли писал(а): Продолжая царапаться и вырываться, протянула руку к причинному месту мужчины. Бэзил Соммерсет писал(а):
вслед за ним завыл я от боли в паху. - Отойди-ка, Мелочь, - я подвинул сестру и со всей силы врезал дворецкому по лицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 21:38 |
---|---|
Кот от страха пустил струю на Макса и замолчал. - Вот черт! - я сделал шаг к Бэзилу, и кинул кота за шкирку в сторону. Ему не жить! Я толкнул его на пол, и снова ударил кулаком в лицо. - Не смей трогать мою сестру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 21:42 |
---|---|
Последнее, что я видел - огромный кулак Макса Бентли. Я тихо осел на пол и уронил голову на грудь, а глаза закрылись сами собой.... Я еще раз ударил его, прежде, чем понял, что Бэзил вырубился. - Слабак, - я сплюнул в его сторону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 22:03 |
---|---|
Элеонора Бентли писал(а):
- Макс, хватит, уймись, с него достаточно. Я повернулся к сестре. - Ладно, - надо выволочь его отсюда. Не хватало этого типа в комнате малышки-Эли. С неохотой я наклонился к дворецкому и поднял его, обхватив за ребра и прижав к себе. - Радуйся, что вырубился... - я потащил его к двери в комнату. - Тяжелый, зараза... - в коридоре, не особо церемонясь, я уронил его на пол, с удовольствием заметив, как Бэзил ударился об пол и стену. Элеонора Бентли писал(а):
Я прижалась спиной к стене и с ужасом смотрела на происходящее. В комнате побледневшая Эли огромными глазами взирала на меня. - Все хорошо, - я подошел к ней. - Все закончилось, малышка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 22:16 |
---|---|
Элеонора Бентли писал(а):
- Спасибо. Все в порядке, - я обхватила себя руками, согреваясь, потому что вдруг начал бить озноб, - я бы сама справилась, просто... так неожиданно. Я переночую сегодня в свободной гостевой комнате - Хорошо, - я прижал ее к себе. - Приходи, если что, ладно? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- И какого черта здесь происходит? - интересуюсь, сложив руки на груди. Я обернулся на голос. Мелочь. Элеонора Бентли писал(а):
- Да, в полном. - Я выпрямляюсь и понимаю голову. - Все нормально. Пришлось отпустить Эли. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Моррисон, проводите леди, налейте чего-то, воды что ли, Уэстон, Роджерс, тащите дворецкого в комнату. Или гостиную. Нет, оформлять мы его не будем. Командует, я выдавил улыбку. Почти похожа на настоящую... Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Сильно досталось? Дай посмотреть, - прошу, подходя ближе, во взгляде металась тревога. - Ты что, волнуешься? - я криво усмехнулся. - Он меня даже не ударил, Мелочь, - я опустил взгляд на руку. А костяшки я об него разбил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 22:32 |
---|---|
- Волнуюсь, - твердо, смотря глаза в глаза, для чего пришлось задирать голову вверх. И не спрашивай почему... - Мелочь, - прошептал я и прислонился своим лбом к ее, хоть и пришлось наклонится. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Я знаю, - кивнула я. Нахмурилась, проследив за взглядом. - Обмен ролями?- улыбаюсь, осторожно касаясь подушечками пальцев кожи. Я не могу убрать все, но боль унять мне вполне по силам. - Ммм...как у вас тут добраться до кухни? - Если ты этого хочешь, - я отстранился. - Пойдем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.13 23:00 |
---|---|
- Даже не представляешь как волнуюсь, Макс, - так же шепотом отвечаю я. Потому что я знаю, что такое терять самых близких тебе людей. Я коротко поцеловал ее, прежде, чем идти. Слова закончились... лишь чувства... "близких"... Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Я бы не спрашивала, если бы мне этого не хотелось, - отозвалась я. - Рад этому. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Опять...второй раз за день я оказываюсь на кухне. Теперь функции врача выполняю я. Но не спешу щедро поливать костяшки спиртом. Сначала просто беру его руку в свои. Сосредоточиться...В ладони утыкаются сотни острых иголок. Ругаюсь сквозь зубы - все же сейчас я слишком слаба для таких фокусов. Проводя по костяшкам сначала ватой, потом втирая осторожными круговыми движениями мазь, надеюсь, что сумела унять боль. Хотя бы на толику. Касаюсь очень легко, у краев. А вот с бинтом...задумчиво закусила губу. У меня вряд ли получится плотная повязка. Поэтому, собрав силу в кулак, шепчу, склонившись к его виску "Бинт". Белая ткань переплетает руку несколько раз. Так нежно... я следил за ней, и чувствовал ее прикосновения. И честно ойкал, когда она трогала царапины. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Неважный из меня доктор, - не рискуя отойти назад (и, вероятно, осесть на пол от усталости), остаюсь рядом, опустив руки на плечи... - Самый лучший, - честно ответил я, вставая на ноги, ухватив ее за талию. Никогда раньше мне этого не хотелось, но... я немного покружил ее. - Пойдем отсюда? - спросил я, поставив ее на пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 12:25 |
---|---|
- Куда? - спрашиваю, прижавшись щекой к его груди. С этого вопроса все и началось. Мы пошли гулять по саду... Я немного рассказал Мелочи о доме, ей было интересно. Она немного рассказала мне о полиции... Она забавно уворачивалась от колец сигаретного дыма и грозилась побить меня. Потом был ужин. Мы пришли самыми последними, на столько, что в столовой никого не было. Пришлось уступить уже сонной Кали свое кресло. Детектив, наевшись, уснула прямо в нем. Я немного с улыбкой по наблюдал за ней, а потом как днем поднял на руки и отнес к себе. Ботинки, про которые она отзывалась с такой неприязнью я снял. Дальше решил не раздевать, пока... Весело улыбнувшись, я стащил с себя одежду, покурил на сон грядущий, наблюдая за ней... и уснул рядом. А виски, кстати, я ей так и не отдал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 12:54 |
---|---|
Арчибальд Вильямс писал(а):
Кася открыла первую дверь на нашм пути. Оказалось дверь в комнату Максика, ну что ж, братишка, выручай сестрицу. Меня разбудили какие-то странные звуки, пришлось приоткрыть правый глаз. Рядом со мной спала Кали. Я неосознанно прижал ее поближе к себе. Арчибальд Вильямс писал(а):
- Пойдем, Касенька, еще и Максика разбудим. - выходим, значит, в спальню и вижу подозрительно яркое пятно на подушке. Либо Максик перекрасился, либо...- И это он мне говорил что-то про мой вкус на женщин! Завидует подлец. Мэля! - хлопнул в ладоши прям над ухом. - Подъем! Профессор Зигмунд опять пристает со своими зачетами, сделай что-нибудь! Какой-то знакомый голос... - Щас я кого-то урою... Арчибальд Вильямс писал(а):
- Вставай, а то оттащу тебя в бассейн! По утрам водичка там особенно приятная! - сдернул одеяло, отбросил руку Максика, убедился, что Мэля в одежде, знач жениться можно пока не заставлять. Стооооп. - МАКС!! А ну вставай! Где твоя невеста? Ты потерял к ней дорогу? А быстро пошел! - чой-то уж сильно я в раж вошел. Аж садистское удовольствие такое про венам. Злобный смех дополнил бы картину, но услышал ругательства со стороны ванной, видимо, Эля проснулась. - Элличка, как ты там? Все отлично? Одеяло пропало. - Точно урою! - я открыл оба глаза, собираясь уже кого-нибудь ударить, но из ванной раздался голос сестры. - Ты сколько народу сюда притащил, петух?! И доброе утро, Касси, - я отвлеченно кивнул кузине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |