Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.08.13 16:17 |
Детектив "Ограбление века" Элеонора Бентли |
---|---|
Валентайн Стюарт писал(а): - Вэл, золотце мое, - на секунду отвлекаюсь от своего занятия, - все перед тобой, - кушай на доброе здоровье.
- А поделиться? Меня сегодня сестра выдернула из за стола, даже кофе допить не дала. Хорошо, еще собаку успел накормить. Элли, будь так любезна, передай мне что-нибудь съедобное. Кто-то позвонил в дверь, и Касси подорвалась открывать. Я проследила за ней взглядом и узрела преинтереснейшую мизансцену. Кристиан Картер писал(а):
Да и она сама не ожидала меня здесь увидеть, судя пора расширившимся глазам, и как сжимает ручку от двери,что костяшки пальцев побелели.
-Мы так и будет тут стоять, обмениваясь взаимными взглядами? -насмешливо протянул я. Мужчина, не известный мне, был явно ей знаком, и что-то там было не так. Вот это новости. Посмотрим, что будет дальше. Мысли нарушил еще один гость, появившийся в дверях. Бартоломью Берджесс писал(а):
Дверь мне открыли... Ну, а кто бы это мог еще быть? Баарт? Ну точно все слетаются. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 16:35 |
---|---|
Валентайн Стюарт писал(а):
- Я уже золотце - польщен. - Самоварное, милый, самоварное, не обольщайся, - беру второе пирожное и съедаю губами вишенку. Валентайн Стюарт писал(а):
- Элли, а кто у вас кофе варит? - Повар, разумеется, или ты думал, это я постаралась? - Беру салфетку и тянусь вытереть губу Вэла - у тебя кофейные усы. Неужели прямо так вкусно? - Спрашиваю с ехидной улыбкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 16:51 |
---|---|
Максимилиан Бентли писал(а):
- Ты еще губы оближи, - посоветовал я, наблюдая за ее ухищрениями. - Непременно, пупсик, твои? - Спрашиваю, выгибая бровь. Максимилиан Бентли писал(а):
- Нет, ну, кто так делает, Мелочь... -Преподай мне урок хороших манер, радость, жду не дождусь. Арчибальд Вильямс писал(а):
- И снова доброго дня! - обвел взглядом увеличившуюся толпу и бодро зашагал к креслу, надо бы примостить себя. Лукаво смотрю на Арчи, приглашая на спектакль под названием "Макс учит сестру флирту". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 17:01 |
---|---|
- Будь это кухарка, я бы уже, стоя на коленях, предлагал ей руку и сердце. А так, попрошу рецепт, я их коллекционирую. - Спроси у нашей экономки, я их не коллекционирую Валентайн Стюарт писал(а): - Да неужели? Прямо так и рад? А я - нет. У меня было столько планов и дел, и эта помолвка и гости все порушили. Терпеть не могу, когда рушатся мои планы, - забираю руку у Вэла и беру еще одно пирожное с тарелки - на это раз эклер. В нем столько крема, что он вытекает мне на палец, который я и сую в рот облизать - не пропадать же добру.
- Спасибо, - какое-то странное щемящее чувство, голос крови проснулся. Перехватив ладонь кузины, избавившей меня от усов, я склонился к ее руке и поцеловал тонкие пальцы. - Я рад, что приехал, Элли. Мастер-класс от Макса обломился. Он уселся за стол и взял кофе, не преминув попенять Вэлу за приставание ко мне, словно я сама не справлюсь. Ну просто захотелось немного поиграть, что тут такого? Максимилиан Бентли писал(а):
- Можешь и мои, только вот ты еще Мелочь... да и сестра, прости, куколка. - Ну ты не больно-то старше, Максичка, а куколками называй своих шл... девушек. Максимилиан Бентли писал(а):
- Радость? Ты так называешь своих кавалеров, что за намеки, а, Мелочь? - Что ты, моя прелесть, никогда в жизни, это исключительно для тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 17:13 |
---|---|
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Фи, дети мои, я против инцеста. - возмущенно махаю свободной рукой. - А кто сказал про инцест? "Один лишь поцелуй, холодный, мирный", правда, Максюша? - Я откровенно издевалась над братом, продолжая периодически слизывать крем с пальца. Арчибальд Вильямс писал(а):
- Мы все будем рады чему-нибуть у тебя поучиться, Максичек. - серьезно закивал, закинул ногу на ногу, умащивая *опу поудобнее на мягком кресле. - Правда же? - Безусловно, в этом не могу не поддержать. Учиться у Макса так интереееесно. Но Мак, кажется не доволен нашей игрой. Максимилиан Бентли писал(а):
- А я думал ты всех ублажаешь... - Нет, Максик, только желающих, скажи нет - и ничего не будет. Максимилиан Бентли писал(а):
- Как скажешь... куколка. - Так и скажу, радость. - Ставлю чашку на стол, кладу остатки пирожного на блюдце, а измазанным в креме пальцем провожу по губам Макса, - так и скажу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 17:18 |
---|---|
Нашу пикировку прервал Барт.
Бартоломью Берджесс писал(а): - Сейчас все будет, не волнуйся. - Подзываю лакея и прошу принести виски для кузена. Исполняется мгновенно.
- Элеонора, детка, - целую ручку кузине. - Представь меня гостям. И, - ради всего святого! - это уже на ухо кузине, - дай мне выпить чего-то покрепче! - Прошу любить и жаловать - мой кузен Бортоломью Берджесс и просто Барти - для своих. Валентайн Стюарт тоже наш родственник, Кассандра - моя кузина. - Спотыкаюсь на мужчине рядом с ней. - Мистер....ммм... не знаю. Валентайн Стюарт писал(а): -Мальчики, не заводитесь.- Приличные. Но, чтобы ты не волновался, могу поклясться на Библии, что буду относиться к Элли, точно так же, как ты - исключительно по-братски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 17:33 |
---|---|
- Элли, все в порядке. Я спокоен, как айсберг. У меня не так уж много родственников, чтобы ссориться по пустякам. Я бы вел себя еще хуже, вздумай Макс строить глазки Вики или Силь. Чтооо? Вот это номер. - А ты строишь мне глазки? С чего бы это? Мир перевернулся? Бартоломью Берджесс писал(а):
- А когда же нам представят невесту? И где наш солнцеликий дядюшка? Или изволит почивать еще? - Невесту никто не видел, нам сообщили только ее имя, а отец еще не спускался. Арчи, ты был наверху? Прости за нескромный вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 17:47 |
---|---|
Максимилиан Бентли писал(а):
- Как-то ты, Мелочь, подозрительно много знаешь... - У тебя учусь, моя прелесть, исключительно у тебя. Максимилиан Бентли писал(а):
Я укусил сестру за палец и тут же отпустил, чтобы предупредить.
- Хулиганишь, куколка. - Зараза ты, Макс, - сунула укушенный палец в рот, - ну настроение у меня такое, хулиганское. С Вэлом Макс держался подчеркнуто холодно Максимилиан Бентли писал(а):
- Мы и не ссорились, Тино. В гостиной появилась Пиа и выглядела она как-то странно Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
- Кушаете? А перед этим возблагодарили ли бы Господа нашего? - Непременно, два Отче и три Богородицы, присаживайся, - сказала я и повернулась к Вэлу. Валентайн Стюарт писал(а):
- Нет, конечно. Это только пример. Кузина=сестра. К тому же, полагаю, я тоже не в твоем вкусе. - Да, пожалуй, - я оглядела кузена с ног до головы, - мне скучно, бес... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 17:50 |
---|---|
Появился отец.
Йозеф Бентли писал(а): - Может быть пройдем в столовую? А то кофе уже из ушей лезет. Думаю, обед подан. - Подаю отцу бокал с бренди. - Вот, возьмите.- Дорогие мои тунеядцы, я собрал вас всех здесь, что сообщить приприятнейшее известие! - выдержал театральную паузу. - Но сначала давайте к столу. Где мой верный чертяка Бэзил? - оглядываюсь по сторонам, сатанея от того, что моя рука еще не нащупала стакан с брэнди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 18:14 |
---|---|
- В этой семье скромных вопросов не задают, я уже понял. Да, в кабинете достопочтимый мистер Бентли, подсчитывает свои сокровища. - Ты еще сомневался, пообщавшись с нашим отцом? Пиа осторожно подошла и села на стул Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
-Скажите, а что помогает от укачивания? Мне что-то дали. Но кажется от этого только хуже. - Кофе? Или какую-то таблетку? Я не знаю, мне не приходилось... Меня не укачивает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 18:32 |
---|---|
- А вот мне до сих пор живет вера в хорошее. Да, так что я надеялся, но теперь вижу, что зря. - Почему зря? Верь, иногда оно помогает, - я на секунду улбыаюсь нормально, и снова на лице обычная маска. Сели за стол и вдруг Пиа хватает за руки Макса и Арчи Пиа писал(а):
-Помолимся! Она что, сумасшедшая? Продолжаю сидеть на месте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 18:51 |
---|---|
Вэл меня поразил, прочтя молитву по латыни. Он что, тоже в монастыре воспитывался.
Приступили к обеду, и только я потянулась за чем-то вкусненьким, как весь аппетит пропал. Распахнулась дверь , и дворецкий представил нам невесту. Опаньки. Приплыли. Саманта Брукс писал(а):
- Здравствуйте, дамы и господа. Оглядела девушку с ног до головы. Светленькая и ...никакая. Бедный Макс. Но он не растерялся Максимилиан Бентли писал(а):
- Привет, дорогая - я широко ей улыбнулся. ОООО, однако Максимилиан Бентли писал(а):
- Садись же поближе ко мне, или ты не соскучилась? - я забыл как ее зовут, поэтому добавил лишь: - Дорогая. Дорогая? Мой брат хороший актер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 19:23 |
---|---|
Девица однако тоже - палец в рот не клади - не смутилась.
Саманта Брукс писал(а):
Я выдавила очередную вежливую улыбку. - Привет. Ты сестра Макса? Вы немного похожи. - Допустим, сестра, только мы совершенно не похожи. И скажи, ты сама надумала за него выйти? Или... - я взяла бокал с вином и смотрела на девушку поверх него. А Пиа продолжает паясничать. Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
-Кормили. Хлебом и водой. - и продолжила есть. Как же она меня достала. И все достали. Но надо сидеть и улыбаться. Господи, когда, наконец, это кончится. - Достала из сумочки портсигар, выудила сигаретку и закурила, стряхивая пепел в розетку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 20:13 |
---|---|
А Саманта ничего так девочка, умненькая
Саманта Брукс писал(а):
- Или. - Пусть сама додумает, что хочет. И добавила с открытым сарказмом. - Кто же не мечтает выйти за твоего брата? - Ну я так и поняла. - Отпила вина и улыбнулась, - за Макса-то? Да кому он нужен, наш Максик. Думаю, отец только рад сбагрить с рук сокровище, - сказав, поставила бокал на стол и, взяв нож и вилку, спокойно стала резать мясо. - У нас очень вкусно готовят. Кузен Вэл оценил, - проводила я родственника взглядом, заметив, как он смотрел на Саманту. Ого, ему похоже все равно, каким деньгам глазки строить. Пожалуй, на мели совсем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.13 21:12 |
---|---|
После выходки Саманты Макс повел ее в коридор, и выражение его лица не предвещало ничего хорошего.
Я встала из-за стола и вышла следом. Максимилиан Бентли писал(а):
Как только мы оказались в коридоре, я прижал ее к сетне, а сам навис сверху:
- Слушай, куколка, сейчас ты снимешь мою рубашку и сама постираешь ее, поняла? - я склонил голоову набок. - Или тебе придется оочень плохо.. Ого, дело плохо, она его сильно разозлила. Я ускорила шаг, но помощь не понадобилась, - подошедшая служанка взяла залитую рубашку и быстро ретировалась за чистой. - Что, Макси, внеплановый стриптиз?, - Усмехнулась я, наблюдая за разыгранной мизансценой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |