Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кассандра Бентли. Показать сообщения всех игроков
12.08.13 18:21 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Элеонора Бентли писал(а):
- Ограбление. Представляешь, ночью кто-то влез в папин сейф в кабинете и скоммуниздил фамильные цацки. Мне-то плевать, а вот ей, - кивок в торону невесты, - теперь не в чем будет замуж выходить. - Спокойно отрезаю кусок яичницы и отправляю его в рот, потом задумчиво отламываю кусочек тоста и начинаю его меланхолически жевать. Проглотив, возобновляю разговор, - кстати, у тебя есть алиби на минувшую ночь?

- Ограбление? - глаза становятся размером с шар для бильярда.
Какая стервь посмела влезть в дом в котором нахожусь я!!! Теперь сгонят кучу полиции и мне придется строить ангела. Черт! Найду, сама придушу этого гада...
- Алиби... - усмешка скользнула по губам, - скажем так и да, и нет. Я считаю что оно есть, а кое кто может считать совершенно иначе. А у тебя с ним как?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.13 19:34 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- С ним? - кивок в сторону кузена, - никак, а если ты про алиби, то еще хуже. Я спала, причем, в гордом одиночестве.

- Ну с ним или нет, мне не ведомо, - улыбнувшись подмигнула Вэлу, - а алиби штука зыбкая, сейчас оно есть. Потом вдруг не окажется.
Валентайн Стюарт писал(а):
-Позвольте напомнить, что "он" тоже здесь. Неприлично говорить о присутствующих в третьем лице, девочки. Странно, что до этого кто-то еще говорил о "неприличной Америке".

- Ваалик, солнышко, мы тебя задели? Прости, радость. Мы тут о своем, о девичьем, я думала, ты вообще не слышишь нас, весь поглощен созерцанием некой белокурой особы. Эл, прекрати язвить. - Да ну, это так прикольно.

- Ребят вы еще подеритесь, хотя если что, я ставлю сотню на Элли, - откусив тост сосредоточено начинаю жевать.
Валентайн Стюарт писал(а):
- Почему бы и не доставить себе эстетическое удовольствие. Тем более, что на тебя смотреть опасно - вдруг Макс снова что-нибудь подумает, а Кассандре восторженные взгляды уже, наверняка, надоели.

- Ну Макса тут сейчас нет, а восторге ныне взгляды надоедают редко.
Сделав глоток кофе чувствую как горячая волна проходит по всему телу согревая даже кончики пальцев. От удовольствия осталось только замурлыкать.
Кристиан Картер писал(а):
-Доброе утро, вернее день всем,

Тьфу ты, принесла нелегкая.
- И тебе того же, - отсалютовала чашкой кофе.
- Можно сесть рядом с Вами дорогая?

Ррррр!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.13 20:44 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Я прожигала взглядом этого нахала.
Он что решил все делать мне на зло? Хотя зная его...
Сделав очередной глоток кофе услышала голоса на лестнице. Один из них принадлежал Максу, а вот женский голос я слышала впервые.
Максимилиан Бентли писал(а):
- Ты куда? - я схватил ее за плечо и вернул обратно. - Мелочь, меня все больше напрягает состояние нашей доблестной полиции... непопулярная нынче профессия, - протянул я с улыбкой.

Каллирия O`Мэлли писал(а):
Когда взгляд сфокусировался на говорящем, я (да что это такое? дрожь? я его боюсь?) шарахнулась назад, но меня удержали за локоть, почти протащив к столу.
- Я сама идти могу!

О, а вот и обладатели голосов.
Про Макса я не ошиблась, но девушку видела первый раз, хотя что-то в ней было неуловимо знакомо. Но вот что?
- Кассандра, не передадите умирающему представителю закона виски?

- Только два вопроса, первый: откуда вы знаете мое имя, и второй, какое виски предпочитаете? - рука потянулась за бутылкой "Jack Daniels'а", - и называйте меня Касс, как все в этом доме.
Может и себе в чашку добавить?

12.08.13 20:59 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Я знаю не только ваше имя, Касси. "Jack Daniels" пойдет, - киваю я, и, подхватив бутылку, поплелась к начальству.

- И что же еще вам обо мне известно? - играю с огнем, ну да ладно, помирать так с музыкой... - и если можно, то давайте перейдем на "ты".
И почему ты мне кажешься знакомой? Ведь мы с тобой никогда не пересекались, я бы запомнила.

12.08.13 22:46 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Пофыркиваю про себя, глядя на эту идиллию со стороны Кристиана.
Видя его сейчас в памяти всплывали картинки нашей жизни вместе.
Ведь он трижды чуть не ловил меня на месте преступления.
В последний раз он улыбнулся и пригласил на свидание, на которое я сразу же согласилась.
Он с самого начала знал кто я, но ничего не говорил...

И сейчас он собирался уходить. Попрощавшись встает из-за стола и удаляется.
Слишком решительно шагает. Собирается уезжать.
Ну уж нет! Мы с ним еще не закончили!
- Прошу прощения, - меня хватает ровно на десять минут и я отправляюсь в его комнату.
Там пустота. Только алая роза, такая же как он мне дарил и записка...
Черт! Я его собственными руками придушу! А полиции скажу, что так и было!
Вылетев из дома по пути чуть не сбив кого то из людей направляясь к гаражу.
В голове стучала только одна мысль, что на этот раз не разобравшись до конца он просто так от моего общества не избавится!
Что он вообще себе позволяет?
Сев за руль резко надавила на педаль газа.
В поместье вели несколько дорог, вторая была короче почти в половину, правда состояние убивало одним своим видом.
Газ в пол и кочек не заметно я поехала в город.
Он должен жить на старой квартире, а как в нее попасть я знала отлично.
Не раз захлопывала дверь оставив ключи в квартире.
Домчавшись до дома я огляделась. Его машины еще нигде не было. Отлично, значит еще не доехал.
Хлопнув дверью поднялась на нужный мне этаж.
все осталось по старому, за четыре года ничего так и не изменилось.
Достав пару отмычек, две секунды времени и voila, дверка открывается.
Захожу с замиранием сердца...
Здесь все так же, казалось что я просто вышла на пару минут, а не исчезала на четыре долгих года...
Скольжу кончиками пальцев по стенам, мебели... Чувствуя легкое покалывание и улыбаясь этому ощущению прохожу на кухню.
Мне нужно кофе, и желательно побольше.
Только я расположилась в кресле с какой то книгой и чашкой кофе как в двери завозились ключи.
Дверь медленно открылась.
- Знаешь, тебе надо сменить замки, а то ведь это могла оказаться и не я, - улыбаюсь глядя на него.

12.08.13 23:23 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Кошка, - я прислонился на стену , улыбнувшись ей.

- Мяу...

13.08.13 18:40 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
От его улыбки внутри все замирает.
Сейчас глядя на него задаюсь вопросом, зачем я уходила?
Ведь с ним я была счастлива.
Да, мы ссорились, ругались, но после обязательно было бурное примирение.
Когда я была с ним, то забывала про все на свете.
Сейчас чувствую его крепкое тело, его прикосновения и поцелуи понимаю что не смогу уйти от него вновь.
Картер писал(а):
- Что ты делаешь здесь кошка, - темные глаза мерцают таинственностью, под едва уловимым светом, падающим от лампы.

- Сама не знаю, может ты скажешь? - оторвавшись от его губ, оторваться от него не могу, поэтому просто обнимаю, - я завязала с воровством. Но если полиция поймет кто я, мне не жить...

14.08.13 15:11 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Вчера
Такие родные объятия и такие любимые руки, обнимающие меня и прижимающие к себе.
Четыре года без него казались вечностью.
За это время я успела пережить все чувства, от боли до ненависти, потом пришло безразличие.
Я воровала все, предметы искусства, драгоценности, пару раз даже какие то бумаги.
Никогда не вдавалась в подробности, что это за бумаги.
Но куда я никогда лазила - это музеи.
И не потому что они были мне не по зубам, а потому что они стремились сохранить историю, и люди должны эту историю видеть.
Кристиан мог сдерживать меня, всего несколько раз я выходила по заказу.
Однажды Картер увязался за мной. Я его чуть не прибыла, когда он сказал что пойдет со мной.
И сейчас стоя рядом с ним я улыбалась.
Все плохое что было - забыто, есть только мы, сейчас.
- Кристиан, я... - набрав побольше воздуха в легкие выпаливаю все на одном дыхании, - люблю тебя!

14.08.13 20:46 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Картер...
Первый...
Единственный...
Ни до него, ни после никого не было.

Многие пытались ухаживать, но уходили ни с чем.
Кристиан...
Одно прикосновение, один поцелуй и я теряю себя в его ласке.
Каждую ночь я видела его во сне, дошло до того что я боялась ложиться спать.
Все что угодно, лишь бы не видеть его. Хотела, но не могла забыть.
И вот сейчас я в его объятиях, теряю голову от каждого прикосновения.
Но что то неуловимо меняется и Картер напрягается всем телом.
-Крис...
Одно неуловимое движение и я стою перед ним полностью обнаженная. По коже проходит холодный ветерок, заставляя вздрогнуть...
Тянусь к его рубашке, что бы раздеть, что бы почувствовать его кожу под своими пальцами. Провести по ней ноготками, и услышать как учащается твое дыхание...
Почувствовать как под ладонью бьется твое сердце...
Но не даешь мне этого сделать перехватив и заведя руки мне за спину.
– Что ты делаешь?
Картер писал(а):
– Наказываю, – мой шепот у ее губ.

Ловлю дыхание губами, впитывая его в себя.
Мне нет основания не верить твоим словам, знаю что злишься, что сделала больно, знаю что виновата.
Крис писал(а):
– Все эти годы я слышал о твоих ограблениях, мучился и молился за тебя, – шепчу в ее ухо, – я в первый раз жизни молился за кого-то.
Знаешь, я простил тебе тот уход, ища множества оправданий. Нашел, стал жить с миром, но вчерашняя встреча изменила все. Сейчас я тебя никогда не отпущу.

Мой...
Глядя тебе в глаза понимаю что не отпустишь... Теперь никогда... Только с тобой, только твоя...
Наполняешь меня.
Поддаюсь ближе, прижимаясь к тебе.
Больше я не уйду! Никогда!
Ловлю губами его, целуя как никогда в жизни не целовала, отдаваясь полностью и без остатка...

14.08.13 22:26 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Люблю тебя ,

Воспарить от этих слов...
Почувствовать как сердцем и душой прирастаешь к человеку...
Знать что теперь он рядом, что никуда не денется, не отпустит, будет держать...

Волна удовольствия прокатывается по телу, оставляя после себя мелкую дрожь. Обвившись вокруг Криса прижимаюсь крепче, пережидая слабость.
Обняв меня проводишь кончиками пальцев по позвоночнику что-то тихо шепча, заставляя улыбаться.
Хочется продолжения, но бессонная ночь дает о себе знать.
Впервые за долгое время не боюсь ложится спать... Знаю, что когда проснусь увижу его рядом...

15.08.13 20:36 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
В горячих объятьях Криса ночь пронеслась как одно мгновение.
Сейчас сколько бы не было времени, его было бы мало.
Утром я проснулась от манящего запаха кофе. Улыбнувшись глубже зарываюсь в подушку.
Болело все тело, о некоторых мышцах я даже не подозревала.
Он появился на пороге комнаты с чашкой в руках.
- Соня, подъем.
- Нет, - накрываюсь одеялом с головой.
- Нам надо возвращаться, - рука проникает под одеяло и проводит вдоль позвоночника подбираясь к груди.
- Если ты продолжишь в том же духе, то мы точно никуда не поедем, а останемся здесь, еще на очень долго.
Тихий смех раздается над самым ухом, щекоча кожу.
- Воровка, поднимай свою задницу и поехали, - с меня сдергивают одеяло.
Делать нечего, кряхтя и ругаясь на все лады поднимаюсь с постели и шлепаю в ванну.
Быстрый холодный душ, почистить зубы его щеткой, одеться и я готова.
Мою машину решаем оставить около его дома.
Надеюсь моего отсутствия не заметили.
Как и в прошлый раз дорога не занимает много времени.
Вот и поместье.
Не хочется, а надо. Если всплывет чем я занимаюсь, это выйдет для меня боком.
- Я буду преследовать тебя везде,

- Всегда мечтала о такой тени, - целую в ответ, проведя ладошкой по его щеке.
- Пошли, становится холоднее.

Киваю в ответ и вылезаю из машины.
Кругом полиция, невольно напрягаюсь. Когда же это закончится?
Крис впереди, я иду за ним. Пора начинать театр поэтому строю недовольную моську и жду когда нам откроют дверь.
Бэзил Соммерсет писал(а):
- Добрый вечер мистер Картер,мисс. Господин комиссар велел всех впускать и выпускать только с его ведома, сейчас я спрошу.

- Добрый, Бэзил, - прохожу в холл.
Теперь почти что в родной дом можно попасть только с разрешения полиции. Вот дожили!

15.08.13 22:18 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли

-Прошу вас! - Бэзил показывает, что мы можем пройти.
- Спасибо, - даром что шипеть не начала.
Кивнув детективу прошла дальше когда почувствовала руку Криса.
-Провожу до комнаты.
- Я и сама могу дойти, - на вид я сама серьезность, а в глазах прыгали чертики.
Вся жизнь театр... Вот и мы разыгрываем представление.
Картер сосредоточено смотрел перед собой пока мы шли до комнаты.
Со стороны могла показаться. что он крепко меня держит, а на самом же деле его рука просто меня придерживала то и дело скользя большим пальцем по коже, от чего я постоянно подхихикивала как школьница,ей богу.
Добравшись до моей комнаты он легко целует меня.
Хочется схватить его за рубашку и затащить к себе. Все равно тут никого нет.
- До вечера, - и он уходит, черт!
Что ж надо привести себя в порядок и спускаться к ужину. Наверное там уже все собрались.
Найдя платье быстро привожу волосы в нечто напоминающее прическу. легкий макияж и платье.
Все, я готова!
В зеркале отражается прям ангел, только крыльев не хватает, и почти не отличишь. И не скажешь чем я зарабатываю себе на жизнь...
Спустившись в столовую прохожу к свободному стулу.
- Всем добрый вечер. - поздоровавшись присаживаюсь.
Перекусив отправляюсь за всеми. Интересно посмотреть на то что они задумали.

15.08.13 22:39 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Пройдя в зал встаю в сторонке наблюдая за танцующими.
А Кали то отлично двигается, кто мог такое ожидать от детектива?
В этот момент с подноса начинает скользить бокал с красным вином.
- Какого... - не успев отпрыгнуть красное пятно расплывается по ткани, тут же прилипая к коже.
Рядом моментально оказывается Кали.
- Ты как?
- Да ничего, - улыбнувшись беру салфетку, пропитывая подтек, - пойду переодеваться, а то даже как то не прилично светить такой красотой на пол дома.
Выйдя из гостиной отправляюсь в свою комнату, по пути вспоминая, а есть ли у меня еще что-нибудь вечернее.

16.08.13 11:28 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли

Добравшись до спальни, первым делом иду к зеркалу во всю стену.
Да, кажется платье испорчено безвозвратно. Это пятно до конца вывести не получится. Пичалька...
Сняв его оставляю валяться прямо там же у зеркала.
Кажется у меня было еще одно платье, его шили на заказ, специально для одного дела, на которое я так и не пошла. В тот раз устраивался шикарный прием в загородной резиденции мистера Х., но в последний момент меня успел выловить "напарник" который каким то неимовернейшим образом узнал что этот же заказ получил и другой друг по профессии. Сволочь! Нас хотели стравить. Но им этого так и не удалось.. А платье так и весело в шкафу, ни разу не видевшее свет, и теперь пришел его черед...

16.08.13 17:23 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Вчера
Направившись к выходу из комнаты поддерживала подол платья, оно было чертовски длинным.
Тихо прикрываю дверь, полутьма коридора сразу накрывает покрывалом.
Мимо проходит Крис на ходу застегиваю рубашку. Сделав еще пару шагов замирает и медленно поворачивается в мою сторону.
-Кошка.

От его шепота по телу проходит горячая волна, от которой я улыбаюсь.
Мне нравилось это чувство, мне нравилось как он выдыхает мое прозвище которым меня называл только он.
- Касс, это что на тебе? – строго спросил я.

- Ммм... - делаю вид что задумалась и шагаю на встречу ему, - платье.
Остановившись рядом приподнимаю голову и целую в подбородок.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение