Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Брайан Вилмор. Показать сообщения всех игроков
19.08.13 18:45 Детектив "Ограбление века"
Брайан Вилмор
Брайан Вилмор
Элеонора Бентли писал(а):
- Цацки ищете? Я б не стала их в него зашивать - мороки много, проще в горшок с цветами спрятать, да и драгоценности были крупные, а я не ювелир, чтобы разобрать их по камушку, - говорю, стараясь не рассмеяться.

- Я уже вроде одну нашел - бросил взгляд на корсетик.- Очень ювелирная работа - сказал дразня.
- Если зашнуровать поможете, - делаю вид, что начинаю расстегивать пуговицу на платье.

Улыбнулся:
- Я весь в Вашем распоряжении. Помогу чем смогу. - Пытаюсь понять как далеко может зайти эта невинная игра.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.13 19:38 Детектив "Ограбление века"
Брайан Вилмор
Брайан Вилмор
- О, безусловно, другого не держим, сами понимаете - утонченность и изящество прежде всего, - продолжаю сидеть в кресле,качая носком туфельки.

- Конечно понимаю, если бы не понимал, то после увиденного...- бросил взгляд на корсет - у меня произошло бы озарение.
Девушка легонько покачивает стройной ножкой, и интригующе улыбается. Мне начинает нравиться моя работа!!!

- Прямо-таки весь? - Лукаво оглядываю комиссара с ног до головы, накручивая на палец локон. - И так уверены, что помочь сможете? Там же столько разных крючков и веревочек, я сама в них путаюсь порой.

- Мисс Бентли, я профессионал. Думаю, мне не составит труда помочь Вам. - Небрежно подошел к креслу, и протянул корсет ей, готовый к тому что она сейчас убежит. Или не сбежит? Может мисс Бентли не из робкого десятка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.13 20:26 Детектив "Ограбление века"
Брайан Вилмор
Брайан Вилмор
- Озарение святого Йоргена? - расстегиваю еще одну пуговицу и продолжаю смотреть на комиссара.

- Может и Йоргена, но уж точно не святого. - еще одна пуговица выскочила из петельки, и ускорила мой пульс.
Легко встала, и, взяв вещичку, положила на кресло. С улыбкою же начала расстегивать пуговицы, и платье соскользнуло вниз, открывая тело, обтянутое дорогими кружевами. С улыбкой взглянула на комиссара и переступила через ткань, лежащую у моих ног. На пару секунд отвернулась от него, взяла корсет, приложила к телу, и, повернув голову сказала: - Застегивайте.

Платье легонько скользнуло по стройному телу низ, открывая изящные впадинки и выпуклости. Подошел ближе к девушке, и пальцем легонько провел по хребту вниз к двум соблазнительным ямочкам над трусиками. Начал медленно застегивать крючочки.
- А вы отчаянная девушка - наклонившись к ее ушку, нежно прошептал. Когда последний крючок был застегнут отступил на шаг.- Действительно изыскано и элегантно. - Окинул взглядом фигурку в корсете.

19.08.13 21:09 Детектив "Ограбление века"
Брайан Вилмор
Брайан Вилмор
Девушка отступила назад и села обратно в кресло, прерывая мое созерцание. Эх, а я еще не успел все рассмотреть.
- Комиссар, - поворачиваюсь к нему, - я же говорила - по-другому у меня не бывает.

- Надеюсь вы мне еще представите моему вниманию бриллианты своей коллекции ... - Бросил взгляд на корсете.
И уже другим тоном говорю:

Из игривого в деловой. Я лишь ухмыльнулся, легкой победы тут не будет.
- Думаю, осмотр был удачен? Мне бы хотелось переодеться, - выпускаю дым кольцами.

- Конечно мисс. Помощь не нужна?- улыбаясь посмотрел на поднимающуюся из корсета грудь. - Но если я раздеваю девушку я снимаю все. - бросил еще один взгляд на девушку и вышел за дверь.
Насвистывая пошел в сторону столовой.
Ганнибал писал(а):
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Стоять, зараза! - рыкнула я, подрываясь с кресла. - Стоять, суп будущий!

- Крриичит, нехоррошая, Ганя добррый. Хорроший. - Попугай летит по коридору, обильно орошая пространство фекалиями.

Не успел пройти и пары шагов, как на встречу мне летит птица, украшая окружающий декор своим пометом. Следом мчится, оря "Ведьма".
- Хорошая птичка, лети сюда. - Бросился на помощь напарнице.

19.08.13 21:42 Детектив "Ограбление века"
Брайан Вилмор
Брайан Вилмор
- Лови сволочь пернатую! - крикнула комиссару, пытаясь сосредоточиться.

Пытаюсь поймать пернатого.
Хорошая птичка, хлопая крыльями, подлетела почти к потолку. Собираю силу в кулак и резко вытягиваю руку вперед. На пару минут попугай стал почти деталью интерьера. Но я удалила несильно, я не хотела причинить вред Ганнибалу.

Напарница словно нападающий из НФЛ, подпрыгивает и ловит птицу, я чуть не зааплодировал.
- Ну вот ты и поймался, - торжествует я, подходя к Рыжей.

- Черрртова лестница, - говорю я, восстанавливая сбившиеся дыхание. - Не бойся, птичка. Мы тоже хорошие.

- Я хороший, а она ведьма! - Наклонившись к птице, погладил по хохолку.
Посмотрел на напарницу, Калли вся съерошаная, и в чужой рубахе.
- Как твой обыск? Нашла что то интересное? - ухмыляясь смотрю на рубашку - Или даже провела следственный эксперимент?

19.08.13 22:49 Детектив "Ограбление века"
Брайан Вилмор
Брайан Вилмор
Зло посмотрела на Брая и "случайно" двинула локтем напарнику по ребрам. Хотела еще достать ногой, но хитрый комиссар отошел на безопасное расстояние.

Рыжая в гневе - страшна. Ели спася!!
- Пшел ты на фиг, Брай. И нечего улыбаться! Аууу, заррраза! - зашипела я, когда попугай хватил клювом по перебинтованной руке.

Рассмеялся, ушла от ответа Рыжая. Есть что скрывать!! Ничего еще напомним об рубашечке.

Ганнибал писал(а):
- Ганя хорроший, хорроший, - но все-таки норовит клюнуть и этого. На всякий случай.

- Хватит произвола против властей, - беру птицу на руки. - И не вздумай кусаться, хорроший...- провожу ладонью по перьям.

Чуть не укусил пернатое!! Тихонько выматерился, о своей любви к фауне.
- Норрка карраул! Брюлллики! Укрррали мою пррееелесть!

Лучше бы он во время ограбления орал.
- Лети, хоррроший Ганя, - усмехаюсь я, отпуская птицу. Та тут же улетела.

Смотрю на напарницу, недоумевая:
- И зачем мы его ловили?
- Ну...- я помахала рукой в воздухе, тихо ругаясь. - Он как бы свидетель. Видел троих, что я и раньше видела, когда прикоснулась к уликам. Кстати, их передали Томсону. И есть у меня пару идей. Я тебе отчет покажу потом, ладно? И поздравляю с успешным обыском, - не могу не подколоть напарника, ретируясь по коридору в сторону душа. Пока ничем по мне не зашвырнул.

- Окей, только не затягивай. - Развернувшись Рыжая все же не ушла не попрощавшись на последок.
- Все же мне не так повезло как тебе, - бросил в догонку - я после обыска не обзавелся новой рубахой.
Пора и поужинать. Не спеша отправился к столовой, уже около двери наткнулся на мисс Элли Бентли.
- Мисс Бентли. - осмотрел наряд девушки - Без труда оделись без моей помощи?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение