Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.08.13 18:45 |
Детектив "Ограбление века" Брайан Вилмор |
---|---|
Элеонора Бентли писал(а):
- Цацки ищете? Я б не стала их в него зашивать - мороки много, проще в горшок с цветами спрятать, да и драгоценности были крупные, а я не ювелир, чтобы разобрать их по камушку, - говорю, стараясь не рассмеяться. - Я уже вроде одну нашел - бросил взгляд на корсетик.- Очень ювелирная работа - сказал дразня. Элеонора Бентли писал(а):
- Если зашнуровать поможете, - делаю вид, что начинаю расстегивать пуговицу на платье. Улыбнулся: - Я весь в Вашем распоряжении. Помогу чем смогу. - Пытаюсь понять как далеко может зайти эта невинная игра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 19:38 |
---|---|
- О, безусловно, другого не держим, сами понимаете - утонченность и изящество прежде всего, - продолжаю сидеть в кресле,качая носком туфельки. - Конечно понимаю, если бы не понимал, то после увиденного...- бросил взгляд на корсет - у меня произошло бы озарение. Девушка легонько покачивает стройной ножкой, и интригующе улыбается. Мне начинает нравиться моя работа!!! Элеонора Бентли писал(а):
- Прямо-таки весь? - Лукаво оглядываю комиссара с ног до головы, накручивая на палец локон. - И так уверены, что помочь сможете? Там же столько разных крючков и веревочек, я сама в них путаюсь порой. - Мисс Бентли, я профессионал. Думаю, мне не составит труда помочь Вам. - Небрежно подошел к креслу, и протянул корсет ей, готовый к тому что она сейчас убежит. Или не сбежит? Может мисс Бентли не из робкого десятка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 20:26 |
---|---|
- Озарение святого Йоргена? - расстегиваю еще одну пуговицу и продолжаю смотреть на комиссара. - Может и Йоргена, но уж точно не святого. - еще одна пуговица выскочила из петельки, и ускорила мой пульс. Элеонора Бентли писал(а):
Легко встала, и, взяв вещичку, положила на кресло. С улыбкою же начала расстегивать пуговицы, и платье соскользнуло вниз, открывая тело, обтянутое дорогими кружевами. С улыбкой взглянула на комиссара и переступила через ткань, лежащую у моих ног. На пару секунд отвернулась от него, взяла корсет, приложила к телу, и, повернув голову сказала: - Застегивайте.
Платье легонько скользнуло по стройному телу низ, открывая изящные впадинки и выпуклости. Подошел ближе к девушке, и пальцем легонько провел по хребту вниз к двум соблазнительным ямочкам над трусиками. Начал медленно застегивать крючочки. - А вы отчаянная девушка - наклонившись к ее ушку, нежно прошептал. Когда последний крючок был застегнут отступил на шаг.- Действительно изыскано и элегантно. - Окинул взглядом фигурку в корсете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 21:09 |
---|---|
Девушка отступила назад и села обратно в кресло, прерывая мое созерцание. Эх, а я еще не успел все рассмотреть.
- Комиссар, - поворачиваюсь к нему, - я же говорила - по-другому у меня не бывает. - Надеюсь вы мне еще представите моему вниманию бриллианты своей коллекции ... - Бросил взгляд на корсете. Элеонора Бентли писал(а):
И уже другим тоном говорю: Из игривого в деловой. Я лишь ухмыльнулся, легкой победы тут не будет. Элеонора Бентли писал(а):
- Думаю, осмотр был удачен? Мне бы хотелось переодеться, - выпускаю дым кольцами. - Конечно мисс. Помощь не нужна?- улыбаясь посмотрел на поднимающуюся из корсета грудь. - Но если я раздеваю девушку я снимаю все. - бросил еще один взгляд на девушку и вышел за дверь. Насвистывая пошел в сторону столовой. Ганнибал писал(а):
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Стоять, зараза! - рыкнула я, подрываясь с кресла. - Стоять, суп будущий! - Крриичит, нехоррошая, Ганя добррый. Хорроший. - Попугай летит по коридору, обильно орошая пространство фекалиями. Не успел пройти и пары шагов, как на встречу мне летит птица, украшая окружающий декор своим пометом. Следом мчится, оря "Ведьма". - Хорошая птичка, лети сюда. - Бросился на помощь напарнице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 21:42 |
---|---|
- Лови сволочь пернатую! - крикнула комиссару, пытаясь сосредоточиться. Пытаюсь поймать пернатого. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Хорошая птичка, хлопая крыльями, подлетела почти к потолку. Собираю силу в кулак и резко вытягиваю руку вперед. На пару минут попугай стал почти деталью интерьера. Но я удалила несильно, я не хотела причинить вред Ганнибалу. Напарница словно нападающий из НФЛ, подпрыгивает и ловит птицу, я чуть не зааплодировал. - Ну вот ты и поймался, - торжествует я, подходя к Рыжей. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Черрртова лестница, - говорю я, восстанавливая сбившиеся дыхание. - Не бойся, птичка. Мы тоже хорошие. - Я хороший, а она ведьма! - Наклонившись к птице, погладил по хохолку. Посмотрел на напарницу, Калли вся съерошаная, и в чужой рубахе. - Как твой обыск? Нашла что то интересное? - ухмыляясь смотрю на рубашку - Или даже провела следственный эксперимент? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 22:49 |
---|---|
Зло посмотрела на Брая и "случайно" двинула локтем напарнику по ребрам. Хотела еще достать ногой, но хитрый комиссар отошел на безопасное расстояние. Рыжая в гневе - страшна. Ели спася!! Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Пшел ты на фиг, Брай. И нечего улыбаться! Аууу, заррраза! - зашипела я, когда попугай хватил клювом по перебинтованной руке. Рассмеялся, ушла от ответа Рыжая. Есть что скрывать!! Ничего еще напомним об рубашечке. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Ганнибал писал(а): - Ганя хорроший, хорроший, - но все-таки норовит клюнуть и этого. На всякий случай. - Хватит произвола против властей, - беру птицу на руки. - И не вздумай кусаться, хорроший...- провожу ладонью по перьям. Чуть не укусил пернатое!! Тихонько выматерился, о своей любви к фауне. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Норрка карраул! Брюлллики! Укрррали мою пррееелесть! Лучше бы он во время ограбления орал. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Лети, хоррроший Ганя, - усмехаюсь я, отпуская птицу. Та тут же улетела. Смотрю на напарницу, недоумевая: - И зачем мы его ловили? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Ну...- я помахала рукой в воздухе, тихо ругаясь. - Он как бы свидетель. Видел троих, что я и раньше видела, когда прикоснулась к уликам. Кстати, их передали Томсону. И есть у меня пару идей. Я тебе отчет покажу потом, ладно? И поздравляю с успешным обыском, - не могу не подколоть напарника, ретируясь по коридору в сторону душа. Пока ничем по мне не зашвырнул. - Окей, только не затягивай. - Развернувшись Рыжая все же не ушла не попрощавшись на последок. - Все же мне не так повезло как тебе, - бросил в догонку - я после обыска не обзавелся новой рубахой. Пора и поужинать. Не спеша отправился к столовой, уже около двери наткнулся на мисс Элли Бентли. - Мисс Бентли. - осмотрел наряд девушки - Без труда оделись без моей помощи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |