Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.08.13 23:21 |
Детектив "Ограбление века" Элеонора Бентли |
---|---|
Опускаю глаза и снова поднимаю, прямо смотря на комиссара.
- Комиссар, для служителя закона вы очень невнимательны. Вы же были в моей комнате и могли заметить, что там не маячила у меня за спиной личная гувернантка, а это значит, что я девушка самостоятельная. Прошла мимо мужчины в столовую, где была все та же компания, за исключением пары-тройки лиц, и села за стол. - Всем приятного аппетита. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.13 11:45 |
---|---|
Слегка попикировавшись с комиссаром за ужином, я съела жаркое и поднялась к себе. Надо было срочно лечь - болела голова, словно в висках стучали тысячи молоточков. Мигрень. Приступы повторялись с завидной периодичностью, и никакие таблетки не помогали. Оставалось только лежать в темноте, крепко стянув голову шерстяным платком - это слегка утишало боль - и ждать, когда все кончится. Ночь, утро. День. Боль немного отступила. Теперь можно было выпить таблетки и поспать. - Мисс, я принесла вам чай и немного бульона. - Спасибо, Мэри, мне уже лучше. Сейчас попробую встать. Еще пара часов сна. Душ. Крепкий сладкий чай. Ну вот, теперь я похожа на человека. Привожу себя в порядок и выхожу из комнаты. Жизнь продолжается. Сажусь в кресло в гостиной и прошу принести чай и сэндвичи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.13 14:32 |
---|---|
Мое уединение неожиданно нарушила Мэри, принеся записку от Касс. Надо же. Она собирается венчаться. В нашей часовне. Такое событие я конечно не могла пропустить. Быстро пошла к себе, переоделась подобающим образом и пришла в церковь. Не забыв захватить с собой Харпер. Как-никак, она тоже знала Касс с детства. И вот мы на месте. Священник произносит важные слова, звучит музыка, а я смотрю на них – на пару у алтаря. Они целуются и кажутся такими счастливыми, что у меня замирает сердце. Смотрю на них и верю, что у меня тоже все получится. Стоит только захотеть… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |