Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.13 18:26 |
Детектив "Ограбление века" Максимилиан Бентли |
---|---|
Валентайн Стюарт писал(а):
- Не думаю, чтобы дядю это сильно беспокоило. В крайнем случае, оригинал всегда можно заменить копией. Больше того, я совсем не удивлюсь, если окажется, что именно копию и украли. - Это оригинал, и заменить его нельзя, потому что копий нет. Но идея хороша, - я отсалютовал ему бокалом. Валентайн Стюарт писал(а):
- У меня тоже есть глаза, - я отпил из своего стакана. - И учти, если ты позволишь ей уйти, то будешь каяться всю жизнь. - А ты заделалася в психологи? - я поднял бровь и затянулся, а потом бросил сигарету в пепельницу. - Хочешь поговориь об этом? - я усмехнулся. Валентайн Стюарт писал(а):
- Спасибо за совет, но, - я почувствовал, как каменеет лицо, - никто не будет решать за меня, как мне жить. А управляющий мистера Брукса и не подумает сбегать с его деньгами, и для этого мне нужен контрольный пакет. Я щелкнул пальцами: - Так держать. Вижу, ты меня понял, - я допил содержимое бокала. - И удачи, - с этими словами я покинул комнату. Арчибальд Вильямс писал(а):
Мы на пару минут застыли в недоумении, а потом бросили все и побежали за псинкой. - Что вы творите?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 18:35 |
---|---|
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Ловим вора! - вопит Арчи и первым бросается следом.
Догоняем собаку мы у двери, о которую она скреблась, не выпуская из зубов мой потрепанный ботинок. Я выгнул бровь и, не спеша, пошел следом. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Я убью это животное! Животное? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Спокойно, ща все решим. Собачка, отдай, - просит Арчи. Собачка... уж не Барти ли? Каллирия O`Мэлли писал(а):
Но собачка продолжала ломиться в дверь. - Джеронимо, - позвал я и свистнул. Песик сразу завелял хвостиком. Но ботинок не отдал, чертова псина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 19:04 |
---|---|
Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
Так что достав самое скромное по меркам Пии платье, а по меркам Ричи: Твоюж! Ты это носишь на работу?! Пациенты не пристают? Пиа высунулась из двери. А детка выросла. Я выгнул бровь: - Так из монастыря тебя выпустили за плохое поыведение? Бартоломью Берджесс писал(а):
- О, мисс, вы пришли вернуть мой пинцет? Как кстати! Как раз хотел им... воспользоваться. Повыщипывать... ноги. - Доброе утро, кузен... - протянул я. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Джеронимо? - я скептически выгнула бровь, стараясь удержать равновесие. Перед тем, как пришел Арчи, я собиралась дальше на обыск, и один ботинок одеть успела. А второй был в зубах у псины. - Сволочь ты, а не Джеронимо, - с чувством говорю собаке. Та махнула хвостом, но отошла подальше. Ну сволочь же. - Так это твоя обувка, Мелочь? - я усмехнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 19:12 |
---|---|
Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
-Пятисотый раз говорю! Католический классический университет! Не монастырь!!!!! Я наклонился к ней. - Знаешь как мы называли вот таких девочек, - я кивнул на ее вырез, - в университете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 19:21 |
---|---|
- Ботинок! - повторяю я, сжав руку в кулак. Ботинок пролетел мимо Барта и приземлился рядом со мной. Встать у меня вряд ли получится, я и так шаталась. Странное что-то твориться с моей силой. Я отвлекся от Пии и удивленно посмотрел на Мелочь. Опять показалось? Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Ага! Я же говорил, что ты ведьма! - торжествующе поднял указательный палец к потолку Арчи. - Заткнись, - пробормотал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 19:57 |
---|---|
- Считайте, что обыск произведен, - фыркаю я, предпринимаю попытку встать, но в одном ботинке после дуэли с Джеронимо это оказалось проблематично. Пришлось уцепиться за ближайшую опору. В ответ на снисходительный и (мне показалось, или с толикой нежности взгляд?) лишь крепче стискиваю пальцами ткань. А вот ботинок. Хм.. Пришлось помочь Мелочи. Пиа Кончита Лурд Гато писал(а):
-Девушка, вам плохо? Врача? Нужен врач срочно! - завопила Пиа, совсем забыв, что первую помощь вполне сама может оказать. - Бартоломью вы же врач? Помогите, что стоите дуб дубом? Видите человеку плохо. - Монашка, - предострегающе начал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 20:50 |
---|---|
- Уберите, уберите пожалуйста, - шиплю сквозь стиснутые зубы. - Я не в обморок падаю, - пальцы судорожно цепляются в ткань рубашки. Уйти отсюда, уйти подальше. - Я в сознании, не нужно лечить.
Не надо...Ненавижу больницы и все, что с ними связанно. - Тихо, Мелочь, - прошептал я, прижимая ее сжатые в кулаки ладони к груди. - Монашка, Барти, хватит, - я зло посмотрел на них. И повел детектива в сторону одной из гостиных. - Пойдем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 21:18 |
---|---|
Я сел на диван и усадил детектива рядом с собой.
- Я...просто..не..люблю вспоминать..., - слова даются с трудом. Говорю, уронив голову на его плечо. Так почему-то было легче. - Больницы. Туда привезли нас, чтобы мы подтвердили, что это отец. Меня и...- я скрипнула зубами. - Деда. Когда он ответил "Да, это мой сын" сердце отца перестало биться. Буквально через несколько минут. Я не помню точно, что тогда было, - отстраняюсь, поворачивая голову в сторону. Я не буду плакать, не буду, черт побери! - Но в больнице перегорели все приборы, а я..стала видеть странные сны... - Мелочь, - прошептал я и наклонился к ней и протянул руку к ее лицу... Каллирия O`Мэлли писал(а):
Я не должна плакать, не должна, повторяю про себя, упрямо стискивая зубы. - Ты плачешь? - моя рука нежно сжимала ее подбородок. - И что за сны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 21:42 |
---|---|
Накрываю его руку перебинтованной ладонью. Немного больно, но на это мне было плевать. Ладонь соскальзывает, и я смыкаю руки в замок на его спине. Опора...чтобы не упасть. Берег, ступая на который, я не боюсь утонуть. Половины стакана мне будет мало. Голова болела просто немилосердно. Я посмотрел в ее глаза и медленно провел кончиками пальцев по лицу. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Я не плачу, - собирая силу воли в кулак отвечаю я чуть дрожащим голосом, - и постараюсь не заплакать. Я так совсем расклеюсь, а на мне еще описи и всякая бредятина, - ласкащее прикосновение пальцев в коже. Сердце замирает и снова стучит, но уже сумасшедше-быстро. - Сны...разные. Иногда картинки, иногда как в фильме, кадрами, иногда просто отдельные цифры или страницы газет. Прошлое, будущее...которое почти всегда сбывается. От этого у меня голова и раскалывается. - Мелочь, - я прислонился своим лбом к ее. А через несколько минут мы уже целовались... Не хотелось думать об этом. Не сейчас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 22:23 |
---|---|
- А знаешь, - улыбаюсь сквозь тонкую пелену слез. Твою мать! Дожила...плакать. - Голова не так трещит. Думаю, лечить ее надо не виски. - Только не плачь, хорошо? - утерев ее слезинки, я строго посмотрел на нее, а потом хитро улыбнулся: - И надо убедиться... Я снова поцеловал ее. Оторваться от ее манящего ротика вышло только через пару минут. - Лучше, - прижавшись лбом спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 22:59 |
---|---|
- Больше не буду. - Хорошо Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Лучше, - тихо, совсем тихо. - Все лучше. Не нужны мне и треть стакана виски, - улыбка была искренней и по-настоящему счастливой. Я улыбнулся ей в ответ. - Мелочь... - захотелось обнять ее. Так я и сделал, прижал к себе, позваляя уткнуться носом в районе шеи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 23:16 |
---|---|
- М? - совсем тихо, почти шепотом спрашиваю я, удерживая в замке сцепленные руки, опустив голову на его плечо. Касаясь щекой кожи, вдыхая запах...уткнувшись носом в излучину шеи. Совсем легко коснуться губами, словно вбирая запах и прикрыть глаза. Меня клонило в сон. Кажется, разомкнулись руки, непроизвольно. - Я редко кому рассказываю о себе, - уже почти засыпая. - Тебе я верю, Макс. - Спасибо, Мелочь, - я поцеловал ее в лоб. - А я не рассказываю никому, но иногда хочется... например, сейчас. Ты хочешь? Она молчала. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Погружению в полудрему не мешала боль. Ново. И приятно. - Мелочь? - но детектив уснула. Смешная. Я осторожно поднял ее на руки и понес в свою спальню. Разговор по душам не вышел... да и стоит ли? Ничего не знаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 14:46 |
---|---|
Детектив уютно свернулась калачиком на моей кровати, а я решил, что неплохо бы было поесть.
В этот раз столовая была почти полна. - Добрый день, - я кивнул присутствующим и сел рядом с Эли. - Проснулась? - с улыбкой поинтересовался я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 15:09 |
---|---|
Элеонора Бентли писал(а):
- Привет, мы же вроде виделись с утра. День на дворе давно. Я уже и книги почитать успела, и кофе вот по второму разу пью. Что-то обед сегодня задерживается. А ты с обыска? И что нашла у тебя рыженькая детектив, и где ты ее потерял? - С тобой виделись, - мрачно кивнул я, вспоминая утро. - Налей-ка и мне кофе. Обыск? - я вспомнил Мелочь, спящую у меня в комнате. - Она сейчас им занята, даже выставила меня из собственной спальни... что-то ищет, - я пожал плечами. - А у вас уже был? Нашли что-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 15:28 |
---|---|
Ричард Бентли писал(а):
- И тебе, братик, доброго здоровьичка, - лучезарно улыбаюсь младшему, игнорирующему мою далеко не самую маленькую тушу. Выглядит кузен неважнецки хмельным. С детства объяснял, не умеешь пить - кушай кашку. - Добрый день, Ричи, - повторно кивнул я ему, теперь уже персонально. Ричард Бентли писал(а):
Арчибальд Вильямс писал(а): Только хмыкнул, истинные чувства романтиков всегда нагоняли на меня невытрахиваемую тоску. То ли дело Бренди.- Как не прискорбно сознавать, но все еще жив и бодрствует! А вот кстати, говоря и он! - лучезарно улыбнулся уже Максу, только-только вошедшему. - И закрадывается впечатление, что еще немного, и он сдастся, признав свои истинные чувства. - О чем разговор? - чую, Арчи надо врезать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |