Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.08.13 15:39 |
Детектив "Ограбление века" Максимилиан Бентли |
---|---|
Элеонора Бентли писал(а):
- Нет, вот мы тут с Касси боремся за право первой ночи, - смеясь гляжу на комиссара и кузину. - А что такого интересного может найти в твоей спальне детектив? - Иронически поднимаю бровь, - или это ты у нас драгоценности тыришь? Нет, определенно надо поговорить с Ганнибалом. Его кто-нибудь видел? - О, у меня там много интересного, детка. А может это ты, а? Решила стащить мое наследство? - я рассмеялся. - Я не видел, но тоже бы поговорил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 17:06 |
---|---|
Брайан Вилмор писал(а):
- Мисс Бентли, обратился к Элионор - Прошу за мной. - Подал ей руку. Я посмотрел на коммисара, не нравится он мне... - И зачем же вам моя сестра? - я поднял бровь. Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Добрый хм...день, наверное, - бросаю, помахав здоровой рукой и, надев очки, начинаю набрасывать схему. Отвлечься...хоть чем-то. Когда он сидит рядом. Скрипнула зубами, вдавливая карандаш в страницу. Протоколы мне жутко надоели. Можно, кстати, Арчи припахать. Он учился три курса, описание помнить должен. - А вот и детектив! Нашла что-нибудь? - хитро спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 10:27 |
---|---|
Вечер я провел в столовой. И на веранде, куда выходил курить.
Ничего необычного и странного, ничего нового... те же лица, те же разговоры... и отсутствие Мелочи рядом. Сколько мы знакомы? Четыре дня? Кажется, больше... Или это от того, что обычно знакомство длиться всего пару дней? Я потер лицо и затянулся. Надо возвращаться в столовую на ужин. Элеонора Бентли писал(а):
- Всем приятного аппетита. - И тебе, - равнодушно кивнул я сестре, садясь за стол. И снова ничего примечательного. Как всегда вкусно, как всегда молча... - Всем приятного вечера, - я кивнул сотрапезникам и ушел к себе. Где ее носит? Решила расследовать дело за одну ночь? Я усмехнулся. Кажется, я так и уснул, выкурив еще пару сигарет за книжкой. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Предполагаемо спать. - Мелочь, - пробормотал я, почти не различая сон и реальность. Рука так привычно прижала ее к себе, и я снова заснул. Утро ознаменовалось лучами солнца, светящими в лицо. Я зажмурился, вспоминая, где я нахожусь и что это за куколка лежит на моей груди. Стоп! Мелочь? Я приоткрыл один глаз, рассматривая рыжее существо, которое сладко спало рядом и на мне. А она хорошенькая. Не то, чтобы я не замечал этого раньше, но она хорошенькая... И фигура, вопреки тому, что я говорил раньше, неплохая. Вполне себе женственная... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 11:45 |
---|---|
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Ммм..доброе утро, - я замотала головой, чтобы окончательно прогнать дрему. - Доброе, - согласился я, прижимая своей рукой ее ладошку к щеке. Вторая рука, до этого мирно покоящаяся на ее талии, обняла Мелочь чуть крепче, и я перевернулся вместе с ней, оказываясь сверху. - Чем займемся? - прошептал я почти в ее губы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 13:52 |
---|---|
- Например, полечить головную боль, - улыбнувшись уголками губ, шепчу на выдохе, - доктор. - Хорошая идея, - я начал медленно целовать ее, медленно скользя руками по ее телу. Черт, то, что детектив в моей рубашке, нереально заводит. Не прекращая поцелуя, я начал медленно расстёгивать пуговицы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 15:48 |
---|---|
Когда все препятствия, в виде пуговиц, были устранены, я начал целовать ее шею, медленно скользя вниз.
Мои губы прошлись по ключицам, и я прикусил одну из них зубами, тут же лизнув это место. Одна рука уже накрыла ее грудь. О да, она определенно есть... Вторая ладонь скользнула под ее спину, нащупывая застежку бюстгальтера, пока губы целовали нежную кожу по его кромке. Но хотелось большего... Когда с застежками было покончено, я откинул это предмет гардероба в сторону и принялся целовать, то на что хватало взора. Нежно белая кожа, темные соски... Ладони поползли вниз, чтобы найти ее бедра... Каллирия O`Мэлли писал(а):
- У меня...нет...другой рубашки...- осипшим голосов выдавливаю я. - Какая, к черту, рубашка, Мелочь? - я поднял на нее затуманенный взор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 16:26 |
---|---|
- Та...самая, - говорить получается очень с трудом. - К черту, - я подался вперед и закрыл ей рот поцелуем. Правая ладонь крепко сжала ее бедро, прижимая ко мне, а левая поползла вниз, скользя по ножке, и закинула ее ко мне на талию. Каллирия O`Мэлли писал(а):
Мгм...глубоко вздохнув...полувздох-полустон...мотнула головой в сторону, понимая, что весь внушенный самой себе самоконтроль летит ко всем чертям. Ее ручки, нежно сжавшие мое лицо, заставили оторваться от губ. Затуманенный взгляд... - Мелочь... - прошептали мои губы, а руки принялись избавлять ее от остатков одежды. Закончив с ее гардеробом, я принялся за свой. Пара секунд и я раздет. Губы поцеловали ее шею, поднялись выше, по скулам, и остановились у ушка... - Моя Мелочь... - и я подался вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 18:05 |
---|---|
- Мммм...- протестующий полувскрик-полушипение заглушили не дающие опомниться губы. Резко дернулась назад, но он притянул меня обратно. Тихий шепот успокаивающих слов...и теперь уже я притягиваю вплотную к себе, вливаясь в единую мелодию ритма. Забытье, волны, накатывающие одна выше предыдущей и словно в бреду почти срываясь на крик...его имя. Я поймал губами ее крик. - Кали... Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Твоя, - соглашаюсь я, смыкая пальцы в замок, опустив голову на его грудь. Кажется, по всем этажу из окон повылетали стекла. Я перевернулся, уложив ее на себя. Моя... мысль приятно грела... И, кстати, я не говорил такого куколкам. Все так странно, что хочется курить. Рука привычно нашла упаковку. Пара секунд, затяжка, выдох... - Мелочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 18:50 |
---|---|
- На завтрак? - хотя уже, скорее, обед. - Проголадалась? - улыбнулся я. - Пойдем. Вставать не хотелось... Докурив, я все же стал, первый. - Если хочешь есть, в душ не зову. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.13 21:56 |
---|---|
Даже добровольное признание (в любви) не спасает от заключения (брака). © Кали
Обычно романтическая история начинается с любви с первого взгляда? Ей первых пару дней вообще хотелось сбросить кое-кому на голову люстру главного зала. Сначала за виски на рубашке, потом за войну за эту же рубашку. Сейчас, когда прошло уже несколько лет и рыжая, находясь на должности чрезвычайного советника шефа полиции города Лондон и страдая от головной боли в двойном объеме - дочери и сына, только улыбается, вспоминая военные действия. Сидя у камина, уже засыпая, уткнувшись носом в излучину шеи любимого мужа, ни о чем не жалеет, ни капли. Ни о том, что не остановила (а стоило ли останавливать неизбежное?) и о том, что-таки врезала пару раз, находясь головой вниз на плече, когда детектива полиции Лондона нагло утащили из гостиной на глазах у обалдевшего комиссара и прочей толпы. Чем она зацепила? Что оказалось особенного в этой Мелочи? Потому, что она ведьма? А черт его знает. Она особенная - это все. Признаюсь честно, хотелось покалечить. Швырнуться ботинком, двинуть подносом по голове, когда обнаружила эту персону в своей комнате. Арчи все же надо было врезать... В гостиной собрались все, включая хозяина дома. Брай читает результаты экспертизы, недоверчиво смотрит на меня и объявляет, что сокровища найдены, я добавляю о браслете, вызвав удивление у некоторых лиц. Несколькими минутами раньше - Какого черта?! - люстра на потолке затряслась. Стоя на диване, я могла смотреть ему прямо в глаза своими, суженными от ярости. - Я ползала по пыльному ковру и мучилась видениями, когда ты просто его в кармане таскал?! - Кали, спокойно, - примирительно поднимает руки Макс. Ага, предварительно убрав из радиуса досягаемости острые и тяжелые предметы. Расчетливый, зараза. - Я спокойна, как постоянная клиентура Томсона, - сложив руки на груди, фыркаю я. - И какого я...да твою мааать! - оконная рама треснула напополам. - Я результаты подкорректировала! Переступила все существующие законы. - Ты действительно это сделала, Мелочь? - вопросительно изогнул он бровь. - Нет, блин, юмор у меня такой! - огрызаюсь я. И чувствую, что ноги отрываются от твердой поверхности. - Какого черта ты творишь?! Ану поставь! Но, как вы понимаете, меня не отпустили, прекращая спор выдохнутым в самые губы "Ведьма". И дорвали мою ставшую уже любимой рубашку до состояния лоскутов.... В дела бизнеса я не лезу, статистика и цифры меня достали еще на парах профессора Зигмунда. Каждый занимается тем, что он умеет. Я ловлю преступников и предсказываю дефолты, а Макс рулит делом. Мне отчетов по самое горло хватает. Собственно, когда я беру работу на дом, то ни фига не делаю и дико ору утром, что убью того, кто сбил мне все мысли, а он мало того, что не раскаивается, так сбивает их дальше. Ездили в Ирландию, в фамильный замок Мелочи. Новоявленный родственник прочитал инструкцию "Что такое ведьма и как выжить не лишившись жизненно важных частей тела". Нужна ли инструкция я бы, конечно, поспорил, но пусть рассказывает, на пенсии человек, скучно ему. Мы шокировали гостей на свадьбах Касс и Вэла с Самантой. У Кали тогда три дня мигрени не проходили - так активно окружающие интересовались, кто она. Прогнали всех любопытных за дверь. Я ничего ловить не стремилась, честно ретировавшись за колонну, но подлый букет до меня-таки долетел. А дальше меня с ухмылкой утащили с места событий и, поверьте, не свадебные тосты мы пели. Этот момент я тоже вспоминаю с улыбкой. Не каждый день спускаешься со второго этажа на задний двор через окно, потому что платью (дорогущеемууу! Йозик узнал бы - его бы удар хватил) пришел конец, и на тебе всего лишь пиджак да чулки. Значок свой я не сдала, продолжая заниматься особо запутанными делами, но на ночные дежурки меня не отпускают. Да я и не рвусь особенно, мне и дома хорошо. Дома...теперь это звучит так естественно. Старшая унаследовала рыжие волосы и способности, только предметы передвигать у нее еще не получается, что ее ужасно расстраивает. Младший часто страдает от попыток сестры покопаться в его мыслях. Но у нее это не получается, как потом выяснилось. Получается, у него отцовский иммунитет против сил. Почему так, я до сих пор не понимаю. Когда-то в свое время мою бабушку называли "Ведьмой О'Мэлли". Ну а я пять лет как "Ведьма Бентли". Околдовала? Все же она ведьма. Моя ведьма. I surrender, I'm falling into you It's miracle when all yours dreams suddenly come true Never knew just wonder who I am Main letter in new name - faith's M I never thought she'll come healing with gently tears all my scars Tenderness and passion fightning you, my red obsession I'll never prayed Main letter in my life - faiht's K. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |