Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан Бентли. Показать сообщения всех игроков
12.08.13 18:36 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- И о том, чтобы подставить невесту тоже сплетники? - спрашиваю я с усмешкой. Чтобы не кривиться от боли. Хотелось пить. Крепкого кофе, а еще лучше - виски.

- А кто решил подставить ее? - спросил я, изображая волнение.
- Не так страшен черт, как его в простыню заматывают, - ворчу про себя при очередной попытке подняться на ноги. Меня неслабо шатало. А если бы я еще с утра виски выпила?!

Детекив начала как-то странно дергаться. Увидела что-то?
- Еще сфотографировать надо, запротоколировать, опечатать, - перечисляю я, все же решаясь встать. Перед глазами начинает темнеть. Пошатываюсь. И тихо ругаюсь сквозь зубы, потому что натыкаюсь спиной на простыню.

- Эй, Мелочь, - я поймал ее за локти, тем самым прижав к себе спиной. Вот и исполнилась ее мечта, я усмехнулся. - Какие-то вы все вяленькие в полиции. Так и быть, доведу тебя до дивана, - я вытянул одну руку и дернул за ниточку, ведщую к колокольчику слуг.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.13 18:55 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Ты, - совершенно спокойно отвечаю я. - За тем самым обедом. Это, кстати, может быть мотивом. Нет фамильных украшений - нет свадьбы, м?

- А доказательства как же, детектив? - лениво улыбнулся я.
- У меня имя есть, - выдавила я, стараясь не шевелиться. В сознание хлынул поток эмоций, образов. - Не..надо...диван, - слова даются мне трудно. - Можешь отпустить. И ничего не мечта! - огрызнулась я, удаляясь на безопасное расстояние. - И, кстати, ты, - коснуться не рискую, и указательный палец застывает напротив груди, - должен мне ответы. Допрос никто не отменял.

- Да, помню, О'как-то-там, - согласно кивнул я. - Ладно-ладно! - я поднял руки, от чего простыня снова поехала вниз. - Допрос? Любишь жестко, Мелочь. А не рано? - я посморел на ее палец. - Грозно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.13 19:18 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- По фамилии меня звать необязательно. Каллирия, ну...или, - после паузы продолжила я, - Кали. - протягиваю руку. - И допрос, чтоб ты знал, стандартная процедура при расследовании.

- Я запомню твое имя, Мелочь, - важно кивнул я. - О, не сомневаюсь. А ты все всегда делаешь по правилам? - усмехнулся я.
Она поглядывала на мою простыню. Я тут же поправил ее, не при Мелкой же. Вот была бы тут одна из куколок... но не будем о грустном.
Снизу уже веяло завтраком. Надо бы тоже спуститься.

- Пойдем отсюда, - я кивнул головой детективу. И, дождавшись ее, вышел из кабинета.
В моей спальне дымом пахло не меньше, чем у Эли. Кстати, надо бы покурить.
Не обращая внимания на открытую дверь, я стащил простыню и напялил брюки. В руках оказалась сигарета, и я жадно затянулся. Где же рубашки?

12.08.13 19:45 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Не поможет. Это не поможет, - киваю на сигарету в пальцах. Предварительно запихав подальше внутренний голос. Мне хватило видений о...нем, и что еще хуже, о нас. Яркое и красочное будущее в моих видениях - это уже достаточная причина, чтобы насторожиться. - Рубашки третья полка справа. Собирайся, все заждались. Может быть, и комиссар захочет задать тебе пару вопросов, хотя смысла я в этом не вижу. Это уже сделала я.

- А ты значит все знаешь? - я обернулся на нее. - Подглядываешь, Мелочь? - я широко улыбнулся.
Рубашки нашлись на названной позиции. Я схватил первую попавшуюся и быстро надел.
Мелкая отвернулась от меня с независимым видом. Ну-ну.

- И когда же ты задала мне вопросы, Мелочь? - спросил я, спускаяь по лестнице.

12.08.13 20:21 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Не все, - пожимаю плечами, словно стряхивая с себя наваждение видений. - Но достаточно. И ничего не подглядываю, - фыркнула я. - Было бы на что, - шиплю про себя тише.

Я только закатил глаза.
- Я задала их тебе, когда не получилось шарахнуть тебя током, - честно отвечаю я, ступая следом. - Мне не нужно задавать вопросы, чтобы получить ответы, - улыбаюсь, опуская руку на плечо идущего передо мной старшего Бентли. - И мучить допросами не вижу смысла. Потому что...

- Да ты что? Ну-ну, - я кивнул. - Может еще...
Тьма, боль, режущий слух крик. С лестницы срывается молодая девушка в кремовом платье. Внизу на полу застывают капли крови. Резко отдергиваю руку. Слишком резко, чтобы наклониться вперед и едва не слететь через перила вниз.

- Ты куда? - я схватил ее за плечо и вернул обратно. - Мелочь, меня все больше напрягает состояние нашей доблестной полиции... непопулярная нынче профессия, - протянул я с улыбкой.
Пришлось поддерживать ее всю дорогу.
Наконец, мы вошли в столовую. Я сразу уселся на свободный стул.

12.08.13 20:26 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Бэзил Соммерсет писал(а):
- Сэр..Что желаете?

- О, Бэзил. Мне... кофе, овсянку... и тосты, да, тосты, - я кивнул.

12.08.13 20:40 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Кассандра, не передадите умирающему представителю закона виски?

- Еще и виски? Да ты просто плохая девочка, - усмехнулся я.
Бэзил Соммерсет писал(а):
-Сэр..Я слышал, вы женитесь? Примите мои поздравления!

- Бэзил... я тоже об этом слышал. Ты лучше невесту поздравь, - я кинул мрачный взгляд на нее.
Наконец, передо мной оказался завтрак. Мимо пробежал папа, даже не обратив на любимое чадо внимания.

Элеонора Бентли писал(а):
- Максик, тебя уже допросили? - Поприветствовала я брата.

- С пристрастием, - я посмотел на детектива. - Эта Мелочь задавала какие-то вопросы. Совсем как ты, - я усмехнулся. - А что тут у вас было?

12.08.13 21:07 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Это было не с пристрастием, - не выдерживаю и, показав язык, ретировалась к Касси

- Да ты что, - я махнул на нее рукой. Она слишком мелкая.
Саманта Брукс писал(а):
Решив, что через минутку пойду её навещу, я вышла из столовой и направилась на террасу, подышать воздухом.

Мимо прошла невеста. Следом за ней прокрался Бэзил. Пойду разрушу их идиллию, здесь становится скучно.
Саманта Брукс писал(а):
Скажите, а что произошло? Мистера Бентли ограбили? И что украли?

- Уже нашли повод для сплетен? - я прислонился к колонне.

12.08.13 21:14 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Саманта Брукс писал(а):
- Мне кажется, я должна знать, что происходит. А так как мой жених - Я сделала ударение на последнее слово, - не удосужился мне рассказать, то спрашиваю у других людей. А ты что, подслушиваешь?

- Ты не спрашивала, детка, - я подошел к ней ближе. - Подслушиваю? А было что-то инетерсное, я прав?
Мелисанда Карлайл писал(а):
- Сэм! Дорогая! Как ты?

- И тебе привет, куколка.

12.08.13 21:21 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Саманта Брукс писал(а):
- Тебя не было, вот и не спрашивала. И слава Богу! И да, было интересное. Но ты всё пропустил.

- Так приходи, мы же обручены! - эта мысль чертовски бесила. - Пропустил? Изменяешь мне, крошка? - я склонил гову набок. - Я же так расхочу женится, - усемхнулся я.

12.08.13 21:26 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Я сощурилась и кивнула золотому мальчику.

- Боже, какая ты грозная, детка.
- Недоброго утра, Максимилиан. Надеюсь, хотя бы у вас есть приличная версия этого инцидента. А то от слуг толку мало. Полиция, как я понимаю, уже здесь? Вас уже допросили?

- Может и есть. И полиция тут. Так и быть, расскажу вам. Спрашивайте.

12.08.13 21:33 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Саманта Брукс писал(а):
- Я лучше удавлюсь.

- Отличная идея!
Саманта Брукс писал(а):
- Бэзил сказал, что украли что-то из сейфа. Ты знаешь, что?

- Я все знаю, детка. В сейфе лежали фамильные драгоценности, в которых ты должна была выходить за меня. Но все это не так важно, их покроет страховка... кто-то стащил еще и обруальное колечко. Может ты, а? Решила сбежать от меня, - я с улыбкой посмотрел на нее. Может правда она.

12.08.13 21:39 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Интересная версия, - улыбнулась я сладко. - Вот только стащить она ничего не могла. У нее алиби. Я.

- А это решит полиция, детка, - я вернул ей улыбку.

12.08.13 21:44 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Саманта Брукс писал(а):
- Ой какая радость досада! И как же мы теперь поженимся? - С притворным возмущением. - И что, теперь без кольца свадьбы не будет? - Мысленно я перекрестилась.

- Надеюсь на это, детка, - кивнул я.
Саманта Брукс писал(а):
- Что ж, пусть решает полиция. А может, это ты украл кольцо, а, Макс? Чтобы не жениться на мне?

- И лишить себя такого удовольствия?!

12.08.13 21:53 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Здравствуйте, мисс Мелисанда, мисс Саманта. Детектив О'Мэлли, полиция Лондона.

- О, Мелочь, и ты тут.
- Полиция полицией... но к слову, Макс, а у вас-то алиби есть? Какая-нибудь длинноногая служанка? Или провели ночь в гордом одиночестве? - невинно поинтересовалась я.

- Алиби есть. А что так хотелось им стать?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение