Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.13 21:30 |
Детектив "Ограбление века" Кристиан Картер |
---|---|
Элеонора Бентли писал(а):
- Мне кажется, что он или предвидел это ограбление, или... сам в нем участвовал, как ни кощунственно это звучит. Вы не находите, что это приглашение, несколько... мммм, странно выглядит?. - Думаю на все вопросы ответил бы сам мистер Бентли, кстати, где он, меня также раздирает любопытство. Я снова повернулся к Касс, и взяв ее руку поцеловал. Кассандра Бентли писал(а):
- Такой бы уже не купили, ты мне ее подарил когда я переехала к тебе, - провожу пальцем по цепочке погружаясь в воспоминания. - Я нашел бы мастера, что сделал бы такой же, ну-ка улыбнись. Кассандра Бентли писал(а):
- Я согласна с тем, что приглашение выглядит весьма странно, тем более Крис до приезда сюда не знал, что я Бентли. -Вокруг одни загадки, но думаю моя племянница и ее начальство все выяснят. Решил поухаживать за дамами. - Вам что налить, сок или кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 21:53 |
---|---|
Кассандра Бентли писал(а):
"Люблю тебя"- произношу одними губами. Как немой, отвечаю ей "я тебя тоже и сильнее" затем лукаво улыбаюсь. Кассандра Бентли писал(а):
- Так Кали твоя племянница? - от удивления глаза расширяются, - и почему я узнаю об этом только сейчас? - А ты не спрашивала. Кассандра Бентли писал(а):
- Пожалуй кофе, от всех этих вопросов голова кругом. Встаю со своего места, и наливаю чашечку кофе, протягиваю Касс. Элеонора Бентли писал(а):
- Он? Он у себя. Он вообще редко спускается. Арчи придет, он все скажет. Он - правая рука отца, - улыбнулась я. -Будем надеется, что Арчи прольет свет. Элеонора Бентли писал(а):
- Кофе, пожалуйста, - я вязла протянутую чашку и положила на тарелку пару сендвичей. -Держите Элли, - протягиваю чашечку. Брайан Вилмор писал(а):
- И с чего такие мысли мисс? - не начинать же с просьбы о стаканчики вискаря. И где напарница?!!! - Доброе утро комиссар, - здороваюсь и снова сажусь рядом с любимой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 22:27 |
---|---|
- Это мы еще посмотрим, - но уже улыбаюсь во весь рот. Наш извечный спор, приводивший к непредсказуемым последствиям. - Жду не с терпением.... кошка. Кассандра Бентли писал(а):
- Во-первых я вчера спросила когда ты целовал ее в щеку, и во-вторых ты не говорил, что у тебя есть племянники. -Ну что я могу на это сказать? Рядом с тобой забываю обо всем. И теперь знаешь. Кассандра Бентли писал(а):
Внешне я казалась расслабленной, но внутри была натянута как пружина.
Не люблю полицию, особенно отдел краж. Прижавшись к Крису я заранее нашла глазами ближайший выход. Чувствовал как она напряглась, и успокаивающее провел по спине. Пока она со мной, никогда ничего не будет угрожать. Любого порву на кусочки. Элеонора Бентли писал(а):
- Насчет света не уверена, но посмотрим, - улыбнулась я и отписал кофе. - Как вы говорите он правая рука, значит должен знать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 23:53 |
---|---|
Я не вмешивался в их разговор. Лишь прислушивался, делаю про себя заметки.
Комиссар как никак выполнял свою работу. До поры до времени. Пока не вступил на чужую территорию. Я не дал Касс ответить. Брайан Вилмор писал(а):
Позвольте узнать куда вы отлучались из поместья? При том что я просил всех оставаться в его пределах!!! - Комиссар, я могу отлучаться когда угодно, и сколько угодно, и вашим приказам не подчиняюсь, так как имею звание выше вашего, и попрошу больше не задать таких компрометирующих вопросов. Но в интересах следствия могу сказать, мисс Бентли ночевала у меня, и у нас имеется алиби, которое могут подтвердить. Брайан Вилмор писал(а):
Еще бы я хотел осмотреть ваши комнаты! - обратился сразу же к всем троим. - Если не ошибаюсь, моя племянница этим успешно занималась, но если вы предпочитаете сами, то милости просим, - насмешливо закончил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 16:04 |
---|---|
Чтоб быть счастливым, достаточно сидеть рядом с тобой.
После недолго, но емкого разговора, можно сказать, что мы с комиссаром пришли к соглашению. Конечно, он был прав, говоря, что не надо было нам выезжать без разрешения за пределы дома, но мои привычки так быстро не пропадают, и подчинятся младшему по званию, было для меня не смертельным, но ущемляло достоинство. Постепенно столовая наполнялось гостями. Видимо в этом доме принято завтракать днем. Мда, ну и шумное семейство у Касс. Перекрикивая громкие разговоры, я обратился к комиссару: - Конечно, мы нарушили вашу просьбу, но вперед мы постараемся не мешать следствию, - отхлебнул кофе, - вот только действительно странно, почему меня пригласил мистер Бентли, это во-первых, во – вторых, пришло ли следствие к чему-нибудь и помощь не нужна? Могу предложить свою помощь. Я обернулся к Касс, и протянул кусочек пироженки ко рту. - Попробуй, очень вкусное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 16:59 |
---|---|
- Ты прав, очень вкусное.
- У тебя крошка осталась на губе - наклонившись к ней слизываю, попутно целую и отстраняюсь, - действительно вкусно, но с твоих губ вкуснее. Брайан Вилмор писал(а):
- А соображений по поводу приглашения у вас нет? - Ни малейшего, самим хозяином дома не удалось поговорить. Брайан Вилмор писал(а):
И спасибо за предложенную помощь, не могли бы вы пока занять народ пока я начну обыск? -Они сами себя отлично занимают, - с улыбкой проговорил я, смотря на перепалку за столом, - иди с чистой совестью на обыск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 21:53 |
---|---|
Она пересаживается ко мне на колени. Обнимаю ее, глажу по ножке и целую в уголок губ.
- Совсем стыд потеряла, - шепчу ей на ухо. Кассандра Бентли писал(а):
- Пойдем в бассейн? Там сейчас никого не должно быть... Да и комиссар занят Элли, так что до наших комнат доберется еще не скоро. - Ты так жаждешь поплавать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 22:24 |
---|---|
- А он у меня когда нибудь был? - прикусываю его за нижнюю губу. - Наверное в первом классе, и думаю ты их на ластик променяла, - снова целую ее в губы. Кассандра Бентли писал(а):
- Может и не поплавать, а просто остаться вместе с тобой, - легкое прикосновение губ к щеке, как легкое дуновение воздуха. - Тогда веди,я не знаю где у вас бассейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 19:32 |
---|---|
Многие женщины могут согреть мужчине постель, но редкая та женщина, которая в состоянии согреть ему сердце.
Лучик солнца пробрался сквозь открытую щель, хотя я думал, что шторы закрыл наглухо. Черт! Взяв часы с прикроватной тумбочки посмотрел. Да блин! Еще рано же и уснуть не удаться. Касс спала рядом, сном младенца. Встал осторожно и наглухо задернул штору. Подтянулся и пошел в ванную.. Некоторое время спустя. По всему дому не было слышно даже шороху. Не удивительно, все просыпались к обеду. Были конечно некоторые, что рано уже на ногах, но сейчас и их не было. Бодрой походкой прошел на кухню, которую нашел с помощью горничной, которая случайно встретилась мне. - Доброе утро, - поздоровался с персоналом. Не сразу, но мне удалось у главного повара отторговать продукты для завтрака и поднос. Удивительно тонкий человек. С начала он принял меня враждебно, затем стал поласковее. Обсудили несколько тем, пока он готовил мне завтрак для Касс. Поблагодарив, я осторожно пошел в нашу комнату. Касс по-прежнему спала. Положив поднос на тумбочку, я сел на кровать. Наклонившись, коснулся губами голого плеча. - Проснись и пой любимая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 20:44 |
---|---|
Проснулась. Как котенок она, и не зря я зову ее кошкой. Она и есть такова. Иногда ласковая, а иногда и может коготки показать.
Наклоняюсь и целую в уголок губ. Кассандра Бентли писал(а):
- Привет, - получается немного хрипловато, но это же утро. -Добрый день . Не могу удержаться, и снова не поцеловать. Предлагаю ей поздний завтрак. И почему-то она прячет от меня свои глаза. Я что-то не так сделал. Следующих слов я не ожидал. Кассандра Бентли писал(а):
- Крис... - запнувшись опускаю глаза, руки дрожат и тут же потеют, не верю что сейчас скажу это, - женись на мне... О свадьбе мы с ней никогда не говорили. Просто были вдвоем. Просто наслаждались друг-другом. Немного удивился и растерялся. Но лишь на пару секунд. Улыбнулся ей: -Ты просишь выйти мне за тебя? - продолжаю улыбаться, - а где романтические атрибуты? Как встать на одно колено и протянуть кольцо с огромным бриллиантом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 21:19 |
---|---|
Подарила бы, да его уперли раньше меня, - как ни в чем не бывало начинаю мазать масло на булку, - ну а вообще свадьбу можем сыграть прямо здесь, семейка в сборе, и думаю дядя возражать не будет. -Ну я согласен, только хочу фату и букет невесты! - отбираю у нее бутерброд, и поднос убрал с ее ног. Откинул одеяло, и притянул ее к себе. Погладил по спине и поцеловал... Отстранился немного и спросил: - И где мое кольцо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 21:47 |
---|---|
- Тогда я хочу фрак, котелок и бабочку! -Получишь все что хочешь, - снова целую, и крепко обнимаю. Кассандра Бентли писал(а):
- Ну... Наверное это покажется странным, но умения есть кольца, остались от родителей, - отстранившись от Картера плюхаюсь на прежнее место и достаю из прикроватной тумбочки, не большую коробочку с кольцами . - Насчет кольца я пошутил, - смотрю на кольца, - они красивые. И в дань памяти твоим родителям, оденем их. Кстати, тут есть часовня поблизости. Сажусь и облокачиваюсь об спинку кровати. Она ложится на меня, и я обнимаю ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 22:29 |
---|---|
- Люблю тебя! И я знаю что наверное уже поздно, но прости меня за то что ушла тогда, - обняв утыкаюсь носом в его шею, вдыхая аромат его тела. Ощущаю ее дыхание на своей шее,и продолжаю гладить.Было дело,и теперь неважно,что она уходила. В эти секунды она со мной, и ничего не важно. - Забудь об этом, -простые слова, зато доходчивые. Кассандра Бентли писал(а):
я сомневаюсь, что священник обрадуется если жених будет в фате и с букетом. - Я б сказал куда он свое возмущение засунул бы,только при тебе не буду выражаться. Кассандра Бентли писал(а):
- А в той часовне я ни разу не была. - Вот и сходим,попозже-наклоняюсь и целую ее в губы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.13 19:01 |
---|---|
Счастье - это не Лондон... и даже не Париж...Счастье - это не шмотки и не косметика...Счастье - это человек...который рядом с тобой...любит тебя и уважает!
Выползти из постели ближе к вечеру. Поплескаться в ванной, затем наконец-то одеться и выйти погулять по парку. Мысли о свадьбе не отпускали меня. Да, я хотел чтобы она была моей женой. Два года назад хотел, пока она не убежала. Сейчас уже не отпущу и привяжу к себе. Мы шли гулять, уже зная, что после прогулки станем мужем и женой. Не зря же Касс упоминала о часовне. Внутри было очень красиво и мне понравилось. Мы успели позвать близких нам людей, и заказать маленький праздничный ужин. -Ты готова? – шепчу ей в самые губы. -Да, - шепчет она мне в ответ, и поддавшись вперед целует. Я как положено, ждал ее у алтаря. Волновался немного, но эти эмоции несравнимы, с тем что сердце мое билось от любви к ней. Несколько минут, и мы будем навсегда вместе. Послышалась музыка и вошла она. Без свадебного платья, но с шикарным букетом полевых цветов. Прекрасна. И я люблю ее до безумия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.13 22:03 |
---|---|
Однажды это происходит. Что то щелкает.И ты чувствуешь это. ты знаешь, что все изменится. И с этого момента уже ничто не будет прежним.Ты пытаешься вспомнить, в какой момент все началось и понимаешь, что началось все раньше, чем ты думал. Гораздо раньше... - Вот видишь Ками, твоя мама не желает забывать о прошлой жизни, - я укоризненно посмотрел на жену, держа на руках дочь. - Ну коть, - протянула Касс своим мелодичным голосом, - ему она все равно не нужна, а я пожертвую это бедным сироткам. Она щелкнула по носу дочь и подмигнула ей. Затем с трогательным взглядом посмотрела на меня. Но не всегда этот взгляд действовал на меня. Я все же строго посмотрел на не. Ну а дочь.. дочь была восторге от матери, и практически всегда вставала на ее сторону. В силу своего возраста она мало, что понимала. - Нам хватает денег на пожертвования,- строгим голосом сказал я, - теперь ты пойдешь и отдашь эти часы. - Ну кооть… Дочь решила поддержать свою мать, и начала прыгать на мне, с криками «ну паааап». Я был не умолим, и жена все же пошла и отдала часы. Как она это провернула, я не знаю, но обратно возвращалась с довольной улыбкой. - Меня поблагодарили, и пригласили поужинать, - потрепала дочь по щечку, - что? Не смотри на меня так, я сказала, что счастливо замужем. На это я ничего не сказал. Лишь шлепнул по попе, что означало, дома поговорим. Наша еженедельная традиция посвящать семье день прошел к концу. И уставшие, но счастливые мы вернулись домой. Искупав дочь и накормив, мы дружно уложили ее спать. Спустя час. - Я звонил Калли, у них все хорошо. Я лежал уже в постели, готовый ко сну, а жена сидела за туалетным столиком, и расчесывала волосы. Ее рука замерла, и она повернулась ко мне. - Что случилось? - Правда, ничего, у них все отлично. Касс снова повернулась к зеркалу, и продолжила свое занятие. Мне нравилось смотреть на нее. с годами Касс стала еще красиво, и я ее ревновал, когда мужики засматривались на нее. Только это мой маленький секрет. Закончив, она легла рядом, уткнулась в мою шеи и поцеловала. -Я знаю твой тон, что у них опять случилось. Посмотрел на не и поцеловал в губы. Касс научилась узнавать по тону мое настроение. - Дочь Калли начала показывать фокусы, в маму пошла. - Я так и знала, что у моего кузена и твоей племянницы не будет спокойной семьи. В считанные секунды я лег на нее, и целовал ее шею, руками гладил по бедру. Приподнимая все выше. - Я обещал дочери тебя наказать, - укусил за нижнюю губу, и провел языком, в успокаивающем жесте, - и пора нам подумать о пополнении семейства. - Люблю тебя … Ее шепот теряется в нашем поцелуе… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |