Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кассандра Бентли. Показать сообщения всех игроков
16.08.13 19:10 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Кристиан Картер писал(а):
- Да? Это тряпка не может называться платьем.

- В таком случае, не смотри на меня такими глазами, - скольжу губами по коже и целую его в уголок губ.
Его руки обвиваются вокруг моей талии притягивая ближе к себе.
Упираюсь ему в грудь и поддавшись напору отступаю обратно к двери.
- Нас же потеряют...
Но все возражения вылетают из головы стоит только почувствовать твои губы на своих.
От одного поцелуя я готова делать все что пожелаешь.
Никогда не могла сопротивляться твоей ласке.
В затуманенный мозг проникает звук захлопнувшейся двери. Значит мы уже в комнате, я даже не заметила как мы зашли.
Чувства обостряются до предела, каждое движение ощущается острее чем есть на самом деле.
Время замедляет свой бег, желание поднимается из самых глубин расходясь по всему телу...
Заводишь руки за спину от чего я выгибаюсь тебе на встречу, бретельки платья скользят по рукам открывая голую кожу.
Тихий вздох у шеи и губы накрывают сосок, терзая, лаская...
Рукой накрываешь вторую грудь.. Выгибаюсь сильнее и с губ срывается стон.
Высвободив руку зарываюсь пальчиками в волосы прижимая к себе... По телу пробегает мелкая дрожь.
- Крис...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.13 23:02 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Утро... А может уже день? Хотя какая разница, когда у тебя под ладонью бьется сердце любимого, то время уже не имеет значение.
Легчайшее прикосновение к спине ощущалось как порхание крылышек, щекотно и безумно приятно.
Я уже не спала, но показывать этого не собиралась, слишком хорошо мне было.
- Просыпайся спящая красавицаааа, - протянул я, прикусывая мочку ее уха.

- Что ж тебе в такую рань то не спиться? - улыбнувшись приоткрываю глаза и смотрю на часы на прикроватной тумбочке, они показывали время обеда.
Да, спать мы не любим, совершенно...
Сладко потянувшись царапнула Криса по груди.
- Кошка!
Вижу как темнеют глаза.
Еще одно такое движение и мы сегодня никуда не выберемся из этой комнаты.
Натянув одеяло на грудь и оставив спину голой сажусь на кровати, поворачиваю голову к Крису.
- Пойдем гулять, - его рука спускается от лопаток и замирает на пояснице.
Черт! - закусываю губу и готовлюсь к буре, - там же дракончик.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.13 23:39 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- А он мне нравится, и почему я вчера не заметил?

Фуух.. кажется пронесло.
- Вчера ты был несколько занят, и тебе было не до разглядывания моих рисунков, - по спине пробегают мурашки от прикосновения его губ.
-Кто оденется первым, тот молодец, - и рванулся в ванную комнату.

- Картер, так не честно! - выпутываясь из одеяла чуть не грохнулась на пол, но вовремя поймала равновесие, в который раз поблагодарив родителей за то, что заставили заниматься этой адской гимнастикой.
Все таки справившись с утренними... то есть дневными сборами мы вышли на улицу.
Вздохнув полной грудью я радостно улыбнулась, не люблю долго сидеть в четырех стенах, становлюсь раздражительной.
- Ты росла здесь?

- Приезжала с родителями, - беру его под руку и мы медленно шагаем по дорожкам, - потом начала приезжать сама, но за последние четыре года как ты понимаешь стала делать это гораздо реже.
Мне кажется, что теперь эти годы будет постоянно напоминать о себе, хоть мы этого и не хотим...
- А ты? - поднимаю глаза на Криса, - почему ты хромаешь?

17.08.13 20:35 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Крис писал(а):
- Или можно сказать, они тебя впихивали тебя сюда, а сами уезжали?

-Всякое бывало, - пожав плечами прижимаюсь ближе к Крису, - иногда оставляли, иногда оставались со мной.
Мой хороший писал(а):
- Это долгая история, поэтому я тебе не расскажу,-наклонившись целую, - пошли поедим.

-Крис, так не честно! - прикусываю его за нижнюю губу, - я же не знаю как ты жил все это время.
В ответ на его предложение поесть в животе громко заурчало, выдавая меня с головой.
- Предатель!
- Всем здравствуйте, - веду Касс к свободным местам, по ходу прохожу мимо племянницы, и наклонившись целую в щечку, - привет.

Войдя в дом ощущаются запахи еды, от чего живот повторно издает бурчание.
- Всем привет, - следую за Крисом к свободным стульям, проводя мимо детектива наклонившись клюет ее в щеку.
Не поняла...
- Вы знакомы? - присев за стол поднимаю вопросительный взгляд на Картера.

17.08.13 21:37 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Шепот... Касание губ... По рукам пробегают мурашки..
-Очень близко знаком, - и отстраняюсь.Улыбаясь, смотря на ее поджатые губы.

- Карррртер!!! - не замечаю как перехожу на рык, - колись, а то хуже будет!

17.08.13 23:02 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Пока я пикировалась с Крисом за стол присоединилась Элли.
Элеонора Бентли писал(а):
- Добрый вечер всем, - я снова села на свое место и подозвав слугу, попросила налить вина. Когда брала бокал, рука слегка дрожала.

- Привет, - я заметила что рука с бокалом у нее дрожит, - все нормально?
С Элли мы знали друг друга всю жизнь , было довольно сложно вывести ее из себя, еще с детства когда мы дрались за очередную куклу она была спокойно как маленький удав, только насупливала бровки и крепко держала игрушку.

17.08.13 23:39 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Да, спасибо, дай сигаретку, будь добра, я свои где-то оставила.

- Элли, я же не курю, - губы складываются в кривую улыбку, - но я знаю кто курит.
Повернувшись к Крису улыбаюсь и приблизившись к нему шепчу на ухо:
-Люблю тебя, - надеюсь он не оторвет мне голову за то, что я сейчас сделаю, скользнув рукой к нему в карман достаю пачку сигарет и протягиваю их Элли, - держи.
- потом поговорим, тут слишком людно.

- Это связанно с... - слишком много в этом доме происходит событий за столь короткое время.

18.08.13 00:10 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Но ты достанешь, - улыбаюсь я кузине, и оказываюсь права.

- И все то ты знаешь, - улыбаюсь ей во весь рот.
Не один раз мы с Элл совершали набеги на кухню за сладким когда были детьми, а повзрослев и за кое-чем другим.
- Спасибо. - Когда закуриваю, руки все еще подрагивают, но уже меньше. Затягиваюсь, откинувшись на спинку стула. Допиваю вино и прошу налить еще. Сейчас бы что покрепче, но за столом нету.

- Не за что, только тшш, - прикладываю палец к губам.
- Нет, - отрицательно качаю головой. - Так, небольшое недоразумение.

- Тогда буду ждать рассказа про это самое недоразумение.

18.08.13 00:21 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Ну, сама посуди, не первый день ты моя родственница, - я тоже слегка улыбнулась.

- И не последний, между прочим.
- Конечно, конечно, не вопрос, сделаем вид, что они сами попали ко мне в руки.

- Ты права, это просто магия какая то, - делаю одно из тех движений которые так любят фокусники.
- Хочешь, пойдем после ужина посидим немного в гостиной, выпьем(тихо) и пошепчемся?

- А давай, мы давно с тобой не сидели вместе, не выпивали шептались.

18.08.13 00:51 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Ну, это несомненно, - еще одна затяжка, - я пока умирать не собираюсь

- И слава богу, я бы удивилась услышав другое.
- Что-то слишком много магии. Пропадают сокровищ, появляются коты, - я невесело усмехнулась, - и мыши.

- Что я узнала благодаря нашей семейке Аддамс, так это то что ничего не происходит случайно и просто так, - пожав плечами кручу в руке бокал вина к которому так и не притронулась.
- Пошли, я что-то совсем есть не могу, - я встала из-за стола и позвала кузину с собой. - В гостиную или в библиотеку? - Что означало шерри или бренди.

- А пойдем-ка... - задумалась на мгновение чего хочу, - в библиотеку, всегда любила это место в доме.

18.08.13 01:03 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Скоро вернусь, - поднявшись из-за стола и чмокнув Картера в щеку отправилась за Элли.
- Пошли, - мы поднялись в библиотеку, достали графин с шерри и бокалы. На столике стояли фрукты, а в баре нашлась еще коробка шоколадных бутылочек с ликером. - О самое то. - Я разлила напиток и села в кресло. - Я убью Бэзила или заставлю папу его уволить, а впрочем, могу уехать и я.

В комнате царил уютный полумрак.
- А теперь давай поподробнее и про мышей и про Бэзила, про последнего в частности, - сев в кресло с ногами и взяв бокал приготовилась слушать.

18.08.13 01:25 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Этот сукин сын привел меня в комнату - мышей ловить, и она там-таки оказалась, кот поймал, а потом полез целоваться, и еще говорит - ты горячая, как кобылка, - мои глаза гневно сверкнули. - Сделала бы его мерином, не приди Макс вовремя. - Я выпила бокал шерри и налила еще. - В общем, мой брат отделал Бэзила под орех, но знаешь, противно. Чувствую себя измазанной словно чем-то. Не знаю. Еще отец не в курсе. Что он скажет? - Я съела бутылочку с ликером и закурила. - Вечно я во что-то вляпаюсь.

- Стоп! Я запуталась, - я потрясла головой пытаясь уложить полученную информацию, - вопросы по рядку. Один: откуда в доме мыши?
Загибаю один палец.
- Два, и давно тут живет кот? - загибаю второй палец, - Кобылка? А он кем себя в этот момент возомнил? Конюхом?
Моему возмущению не было предела.
- Максу надо спасибо сказать за это, а дядя.. - я замолчала, задумавшись, - если только ему все это распивать как покушение на капитал семьи, может и прокатит. А по поводу влипаешь, не ты одна это делаешь.
Перед глазами вновь мелькнули эти четыре года и все передряги из которых я умудрялась выскочить в самый последний момент.
И Крис...

- Элли, зачем дядя позвал Кристиана?

18.08.13 01:47 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Кот появился, думаю, стараниями Бэзила, его вчера Ганя за палец цапнул, после этого мы стали свидетелями родео с участием попугая и кошака. - Замечание про конюха после трех бокалов вызвало у меня смех. - Думаю, хотел бы наездником, а может тоже гнедым?

- Бедный Ганя, ему после этого клюв с мылом помыли? - побольше участия в голос, при вопросе о попугае, - ну тут Бэзил явно не по адресу.
- В гости, думаю, а кто у нас Крис? Он какой-то особенный? Почему ты спрашиваешь? - Я снова наполнила наши бокалы и стала меланхолически ощипывать веточку винограда, отправляя в рот ягодки одну за другой.

- Просто на сколько мне известно, Крис никогда не пересекался с нашей семьей, - для меня он был самым особенным, - я с ним познакомилась чуть больше пяти лет назад, и мы с ним плохо распрощались в последний раз. Не обращай внимания это просто любопытство.
Поднявшись с кресла почувствовала что меня немного повело в сторону, а пока сидела все было прекрасно.
Вот что значит давно не была в дядюшкиной библиотеке.
- Элли, кажется мне уже хватит, - для лучшей устойчивости держалась за кресло, - пошла-ка я спать. Спокойной ночи!
Наклонившись поцеловала кузину в щеку и на заплетающихся ногах отправилась к себе.
Дошла кажется без приключений, во всяком случае грохотом дом не разбудила, это хорошо.
Подергав дверь все же вошла в комнату. Кровать была разобрана.
- Не поняла, в этом доме совсем прислуги расслабилась?
Наплевав на это, кое как разделась и завалилась спать.

18.08.13 11:46 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Шаловливый солнечный зайчик пробрался в комнату сквозь окно.
Опять шторы не закрыты. Но от этого как то не легче.
Черт!! Как же голова то болит!
Звук открывающейся двери и легкие танцующий шаги, Арчи, только он так ходит, в такт одной ему известной мелодии.
Зарываюсь глубже в подушки.
Рядом чье-то тело, мерный тук сердца отдается мне в спину, кроме Криса никто другой быть не может... Вроде бы.
Около кровати шаги стихли.
Стоит любуется.
Да, я в курсе там есть на что посмотреть, и не только.
Меня хватает за руку и куда то тянуть, ноги случаются через раз, поэтому глаза не открываю, и так плохо.
Головааааааа...
Затащил меня в ванну усадил на ее край.
Попе стало холодно, поэтому раскрываю глаза.
- Арчи, - это пока все на что я способна.
Садюга писал(а):
- Я, давай купаться, пьянь, с Элли опять развлекалась? - не дожидаясь кивка, столкнул девушку в ванну, та с криками вынырнула и гневно посмотрела на меня. А вот нечего было напиваться. Меня не позвали, вот теперь я злой. - Давай приходи в себя, и пойдем завтракать, сегодня велено предоставить комнаты для обыска. Надеюсь, хоть орден у них есть.

- Не опять, а снова, и вообще мы с ней крайне редко встречаемся что бы распивать чай. И тебя рядом не было, а то с собой бы забрали.
Толчок в плечо и я оказываюсь в ледяной воде.
- Твою мать, Арчи!!! Что б Йозя тебя неделю к себе не подпускал!!!
Выскакиваю из ванной дрожа как лист на ветру.
- В моей комнате они максимум найдут красное, нижнее белье. - еда, фууууу!!! - не говори мне про еду, лучше кофе с капелькой виски.
Завернувшись в полотенце вышла обратно в комнату. Крис все так же сопел... Пардон, уже похрапывал, будить не стала, нотации еще выслушать успею, одела то что достал Арчи (все таки вкус у него есть... иногда) и пошла за ним строя план мести и думая что бы у него такого умыкнуть что б помучился подольше.
Может любимые зеленые труселя в красный горох?

18.08.13 12:34 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Топаю за Арчи, пытаясь унять бушующий желудок.
Если бы вчера так не напились подумала бы что беременна.
Арчибальд Вильямс писал(а):
- А что это доблестный блюститель порядка делал в твоей кроватке, Касенька? Помогаешь следствию?

Подаю хмурый взгляд на Арчи.
- Дядюшка, - знаю как его передергивает от этого обращения, - а вы с Йозей какие позы предпочитаете?
- Элли, подъем! Утречко уже, красно солнышко взошло, пора вставать. - от меня ленива отмахнулись. Безобразие! - Кася! Зови Адель, пусть несет ведро холодной воды!

В комнате было жарко и реально нечем дышать.
Господи, неужели у маня в комнате такое же амбре стоит? Как же Крис там со мной спал то?
- Уже бегу. - потянулась за звоночком на каминной полке.
- Хотя, не надо воды, зальем диван, Йозик не простит. Давай мы ее как тебя скупаем. - выдрал из руки графин, поставил на столик, подхватил спящую доничку на руки и пошел прочь из библиотеки. - Кась, открывай двери и набирай ванну, сейчас будем купаться. - выдал указание и попытался задержать дыхание, ибо благоухание стояло еще то.

- Арчи, ты уже определюсь чего ты хочешь? - открываю дверь пропуская его с Элли на руках вперед.
Та что то бухтела и кажется даже пыталась сопротивляться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение