Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.13 13:11 |
Детектив "Ограбление века" Кассандра Бентли |
---|---|
Арчибальд Вильямс писал(а):
- А мы любим экспериментировать. - весело отзываюсь на недовольное ворчание Каси. Ну подумаешь, я всех меры любопытен. Да и вообще, кого не интересуют грязные подробности личной жизни семейства Бентли? И я о том же. - Боже, из авы от подробностей, я сейчас их просто не переварю... Арчибальд Вильямс писал(а):
- Пойдем, Касенька, еще и Максика разбудим. - Я что-то не поняла, ты сегодня будильником подрядился работать? Максик писал(а):
Ты сколько народу сюда притащил, петух?! И доброе утро, Касси, - я отвлеченно кивнул кузине. - Доброе, Максик, - склонив голову набок смотрю на Кали, - я смотрю приятная компанию ночью была не только у меня. Из ванной донеслось бурчание Элли. - А вот и Элли проснулась. Доброе утро, солнышко! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 13:38 |
---|---|
Максимилиан Бентли писал(а):
- Вроде того, - я посмотрел на Мелочь. -Почему это вроде? - плюхаюсь на освободившееся тесто и удобненько устраиваюсь на подушках, - слушай Макс, а у тебя кровать удобнее чем моя! Так не честно. Заложив руки за голову ослепительно улыбнулась Кали. - Привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 14:09 |
---|---|
Элеонора Бентли писал(а):
- И я тебя люблю, Макси, честное слово. Только не шуми. голова раскалывается, и пошли в столовую, очень хочу кофе. - Я слышу чудотворное слово кофе? - сразу подскакиваю с кровати. Элеонора Бентли писал(а):
-Макс, вас ждать, или мы с Касс пойдем уже? - Пошли вместе, - хватаю Элли за руку и тяну за собой, - ребята взрослые, сами дойдут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 14:23 |
---|---|
- Два вопроса - кто такой Крис и как я оказалась в спальне у Макса? Вернее, как мы все там оказались? Хотела увильнуть от вопроса про Криса, но разве ж Элли даст это сделать? Тяжело вздохнув начала отвечать на вопросы, но с конца. - У Макса ты оказалась благодаря Арчи, он тебя притащить в ближайшую ванну что бы разбудить. А первая комната рядом с библиотекой оказалась комната Макса. Крис... И как отвечать что бы не рассказывать о нас? - А Крис, это любовь всей моей жизни! Через неделю у нас тайная свадьба. За разговорами дошли до столовой, где уже накрывали завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 14:43 |
---|---|
- Любоовь? Это здорово, и свадьба тоже. Я спросила кто он? А ты про любовь. Кто он? Почему оказался тут - завит от того, кто он. - Элли, я сама толком не знаю кто он, когда мы познакомились он работал в полиции. Но кто он сейчас я не знаю, мы очень долго не виделись. У проходящей мимо Адель попросила принести кофе и пару тостов с джемом. - Арчик, что пишут в утренней прессе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 14:53 |
---|---|
Валентайн Стюарт писал(а):
- Касси, Элли, доброе утро. Вы, как всегда, ослепительны! - Доброе, Вэл, - поздоровалась я с парнем, - а ты как всегда даришь комплименты. Как тебе спалось, как отдыхается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 15:00 |
---|---|
Арчик писал(а):
- Все как обычно. Кто-то где-то подрался, кто-то кого-то соблазнил Ничего нового. - пожал плечами и захрустел тостом. - Про нас еще информация не просачилась? Валентайн Стюарт писал(а):
- Я всего лишь говорю правду, - я улыбнулся. - Касси, мне нужен совет. Ты - девушка со вкусом, поможешь? - Ну давай попробуем, с чем тебе надо помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 15:27 |
---|---|
Валентайн Стюарт писал(а):
- Пообещал сестрам привезти подарки из Англии и вчера весь вечер голову ломал: что купить. Силь давно хочет котенка, но везти животное отсюда в Штаты - верх глупости. - Вэл, визи украшения, - пожимаю плечами, - если Силь хочет котенка подари ей что нибудь из этой серии... Показываю цепочку у себя на шее с кошкой, которую мне подарил Картер. Перепалку мальчишек пропускаю мимо ушей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 15:42 |
---|---|
- Ага, тебе не кажется это странным? Может, отец предвидел кражу или... сам ее устроил? - Мне половина всего что творится кажется странным. Если украшения застрахованы на хорошую сумму, почему бы и не украсть их самому? Элеонора Бентли писал(а):
- Всем приятного аппетита, - я села за стол, взяла чашку кофе и отпила глоток. Какое блаженство. В голове сразу прояснилось. - И тебе приятного, Элли, - последовав ее примеру взяла чашку. Вэл писал(а):
- Спасибо, Касси. Адрес дашь, чтобы по магазинам не бегать? - Адрес, так тут еще проще, иди в торговый центр, там точно что нибудь подберешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 16:46 |
---|---|
Кофе приятно согревает тело заставляет мозг взбодриться после вчерашней попойки.
Сделав пару глотков морщусь, все таки мне кинули туда сахар. Черт, ненавижу сладкий кофе. Отставляю чашку и жду кого нибудь из прислуги что бы попросить новый. Краем глаза замечаю плывущий по воздуху молочник. Это что еще за приколы?! Про плывшая мимо меня он опасно накреняется и выплескивает немного своего содержимого на меня. - Слушай, Гудвин, - смотри на Кали, вытирая брюки, - тебе доставляет удовольствие постоянно на меня что нибудь проливать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 19:02 |
---|---|
По хорошему надо было сходить переодеть брюки, но было так лень вставать.
Поэтому наплевав на все и убедившись что во всем виновата Кали продолжаю пить свежий кофе. Дом сокрушают слаженные вопли стада бизонов и над головой это самое стадо проноситься. И тишинаааа... Подозрительная какая-то тишина, может тикать отсюда по тихому? В столовой я была уже одна когда вошел Крис. - Доброе утро, любовь моя, выспался? - волосы были влажными, значит только что из душа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 19:23 |
---|---|
Кристиан Картер писал(а):
- Доброе,выспался только огорчен, - обхватив ее за шею, притянул к своему лицу и поцеловал, - не найдя тебя в постели. - Все претензии к Арчи, это ему по утрам не спится, - схватив меня за шею целует, - мрррр, так бы я от тебя и ушла по собственной воле. Повернув голову чувствую как рвется цепочка на которой висел кулон. - Блин, - неожиданно к глазам подступают слезы, - Крис... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 20:32 |
---|---|
- Добрый день, - обратилась я к мужчине. - Могу задать Вам пару вопросов? Надолго не задержу, - я села за стол и налила себе кофе. - Привет, Элли, как себя чувствуешь после утренней побудки? - оторвалась от созерцания порванной цепочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 20:56 |
---|---|
Кристиан Картер писал(а):
- Судя по твоим словам, ты все равно ушла по собственной воли, - хохотнул. - Напомни еще раз, чем ты занимаешься? - подтянувшись касаюсь его губ своими. Кристиан Картер писал(а):
-Ну кись, не плач, - приподнимаю ее голову и целую каждый глаз, - купим новую цепочку, только не плач, это рвет меня на части. - Прости, просто я ее никогда не снимаю с того момента как ты ее мне подарил, и теперь чувствую себя полуголой, - вытирая слезы, - а если бы я ее потеряла? Кристиан Картер писал(а):
Вошла кузина Касс, и сразу же обратилась ко мне. Немного отстранился от кошки, но поглаживал о шее пальчиками. Я наоборот придвигаюсь ближе. Рано или поздно все выплывет на ружу, а Элли и так начала догадываться по поводу меня с Картером. Кристиан Картер писал(а):
- Добрый, - я улыбнулся, - конечно можно, отвечу на любой ваш вопрос. Элли писал(а):
- Я спрошу прямо, Вы детектив? Вас же не просто так в гости пригласили? Или я зря начиталась Пуаро, и Вы всего лишь старый друг отца? С интересом прислушиваюсь к их беседе. Было любопытно к чему она приведет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 21:23 |
---|---|
Крис писал(а):
-Потом, во всех подробностях расскажу. - Обещаешь? - улыбаюсь ему в губы. Кристиан Картер писал(а):
- Кись, это просто вещь, купили бы новую, если потеряла бы, еще новую. - Такой бы уже не купили, ты мне ее подарил когда я переехала к тебе, - провожу пальцем по цепочке погружаясь в воспоминания. Вечер... За окном льет проливной дождь, а дома на столько тепло и уютно, что совершено не хочется двигаться. Ты присаживаешься на кресло рядом со мной, обняв и прижав к себе. - Кошка... - Мм? - утыкаюсь носом тебе в шею, в очередной раз подтверждая свое прозвище. - Я хочу что бы ты осталась здесь, со мной, - взяв мою ладонь ты вкладываешь в нее ключи, а место брелка на них весела золотая цепочка с кулоном в виде кошечки. Кристиан Картер писал(а):
- Дорогая, да у меня есть собственное детективное агентство, и как и вы нахожусь в недоумении, почему пригласил ваш драгоценный отец меня сюда, так как друзьями мы являемся. - Детективное агентство? Однако... Элли писал(а):
- Мне кажется, что он или предвидел это ограбление, или... сам в нем участвовал, как ни кощунственно это звучит. Вы не находите, что это приглашение, несколько... мммм, странно выглядит?. - Я согласна с тем, что приглашение выглядит весьма странно, тем более Крис до приезда сюда не знал, что я Бентли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |