Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кассандра Бентли. Показать сообщения всех игроков
18.08.13 13:11 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Арчибальд Вильямс писал(а):
- А мы любим экспериментировать. - весело отзываюсь на недовольное ворчание Каси. Ну подумаешь, я всех меры любопытен. Да и вообще, кого не интересуют грязные подробности личной жизни семейства Бентли? И я о том же.

- Боже, из авы от подробностей, я сейчас их просто не переварю...
Арчибальд Вильямс писал(а):
- Пойдем, Касенька, еще и Максика разбудим.

- Я что-то не поняла, ты сегодня будильником подрядился работать?
Максик писал(а):
Ты сколько народу сюда притащил, петух?! И доброе утро, Касси, - я отвлеченно кивнул кузине.

- Доброе, Максик, - склонив голову набок смотрю на Кали, - я смотрю приятная компанию ночью была не только у меня.
Из ванной донеслось бурчание Элли.
- А вот и Элли проснулась. Доброе утро, солнышко!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.13 13:38 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Максимилиан Бентли писал(а):
- Вроде того, - я посмотрел на Мелочь.

-Почему это вроде? - плюхаюсь на освободившееся тесто и удобненько устраиваюсь на подушках, - слушай Макс, а у тебя кровать удобнее чем моя! Так не честно.
Заложив руки за голову ослепительно улыбнулась Кали.
- Привет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.13 14:09 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Элеонора Бентли писал(а):
- И я тебя люблю, Макси, честное слово. Только не шуми. голова раскалывается, и пошли в столовую, очень хочу кофе.

- Я слышу чудотворное слово кофе? - сразу подскакиваю с кровати.
-Макс, вас ждать, или мы с Касс пойдем уже?

- Пошли вместе, - хватаю Элли за руку и тяну за собой, - ребята взрослые, сами дойдут.

18.08.13 14:23 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Два вопроса - кто такой Крис и как я оказалась в спальне у Макса? Вернее, как мы все там оказались?

Хотела увильнуть от вопроса про Криса, но разве ж Элли даст это сделать?
Тяжело вздохнув начала отвечать на вопросы, но с конца.
- У Макса ты оказалась благодаря Арчи, он тебя притащить в ближайшую ванну что бы разбудить. А первая комната рядом с библиотекой оказалась комната Макса.
Крис... И как отвечать что бы не рассказывать о нас?
- А Крис, это любовь всей моей жизни! Через неделю у нас тайная свадьба.
За разговорами дошли до столовой, где уже накрывали завтрак.

18.08.13 14:43 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Любоовь? Это здорово, и свадьба тоже. Я спросила кто он? А ты про любовь. Кто он? Почему оказался тут - завит от того, кто он.

- Элли, я сама толком не знаю кто он, когда мы познакомились он работал в полиции. Но кто он сейчас я не знаю, мы очень долго не виделись.
У проходящей мимо Адель попросила принести кофе и пару тостов с джемом.
- Арчик, что пишут в утренней прессе?

18.08.13 14:53 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Валентайн Стюарт писал(а):
- Касси, Элли, доброе утро. Вы, как всегда, ослепительны!

- Доброе, Вэл, - поздоровалась я с парнем, - а ты как всегда даришь комплименты. Как тебе спалось, как отдыхается?

18.08.13 15:00 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Арчик писал(а):
- Все как обычно. Кто-то где-то подрался, кто-то кого-то соблазнил Ничего нового. - пожал плечами и захрустел тостом.

- Про нас еще информация не просачилась?
- Я всего лишь говорю правду, - я улыбнулся. - Касси, мне нужен совет. Ты - девушка со вкусом, поможешь?

- Ну давай попробуем, с чем тебе надо помочь?

18.08.13 15:27 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Пообещал сестрам привезти подарки из Англии и вчера весь вечер голову ломал: что купить. Силь давно хочет котенка, но везти животное отсюда в Штаты - верх глупости.

- Вэл, визи украшения, - пожимаю плечами, - если Силь хочет котенка подари ей что нибудь из этой серии...
Показываю цепочку у себя на шее с кошкой, которую мне подарил Картер.
Перепалку мальчишек пропускаю мимо ушей.

18.08.13 15:42 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Ага, тебе не кажется это странным? Может, отец предвидел кражу или... сам ее устроил?

- Мне половина всего что творится кажется странным. Если украшения застрахованы на хорошую сумму, почему бы и не украсть их самому?
- Всем приятного аппетита, - я села за стол, взяла чашку кофе и отпила глоток. Какое блаженство. В голове сразу прояснилось.

- И тебе приятного, Элли, - последовав ее примеру взяла чашку.
Вэл писал(а):
- Спасибо, Касси. Адрес дашь, чтобы по магазинам не бегать?

- Адрес, так тут еще проще, иди в торговый центр, там точно что нибудь подберешь.

18.08.13 16:46 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Кофе приятно согревает тело заставляет мозг взбодриться после вчерашней попойки.
Сделав пару глотков морщусь, все таки мне кинули туда сахар.
Черт, ненавижу сладкий кофе. Отставляю чашку и жду кого нибудь из прислуги что бы попросить новый.
Краем глаза замечаю плывущий по воздуху молочник.
Это что еще за приколы?!
Про плывшая мимо меня он опасно накреняется и выплескивает немного своего содержимого на меня.
- Слушай, Гудвин, - смотри на Кали, вытирая брюки, - тебе доставляет удовольствие постоянно на меня что нибудь проливать?

18.08.13 19:02 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
По хорошему надо было сходить переодеть брюки, но было так лень вставать.
Поэтому наплевав на все и убедившись что во всем виновата Кали продолжаю пить свежий кофе.
Дом сокрушают слаженные вопли стада бизонов и над головой это самое стадо проноситься.
И тишинаааа... Подозрительная какая-то тишина, может тикать отсюда по тихому?
В столовой я была уже одна когда вошел Крис.
- Доброе утро, любовь моя, выспался? - волосы были влажными, значит только что из душа.

18.08.13 19:23 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Кристиан Картер писал(а):
- Доброе,выспался только огорчен, - обхватив ее за шею, притянул к своему лицу и поцеловал, - не найдя тебя в постели.

- Все претензии к Арчи, это ему по утрам не спится, - схватив меня за шею целует, - мрррр, так бы я от тебя и ушла по собственной воле.
Повернув голову чувствую как рвется цепочка на которой висел кулон.
- Блин, - неожиданно к глазам подступают слезы, - Крис...

18.08.13 20:32 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Добрый день, - обратилась я к мужчине. - Могу задать Вам пару вопросов? Надолго не задержу, - я села за стол и налила себе кофе.

- Привет, Элли, как себя чувствуешь после утренней побудки? - оторвалась от созерцания порванной цепочки.

18.08.13 20:56 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Судя по твоим словам, ты все равно ушла по собственной воли, - хохотнул.

- Напомни еще раз, чем ты занимаешься? - подтянувшись касаюсь его губ своими.
-Ну кись, не плач, - приподнимаю ее голову и целую каждый глаз, - купим новую цепочку, только не плач, это рвет меня на части.

- Прости, просто я ее никогда не снимаю с того момента как ты ее мне подарил, и теперь чувствую себя полуголой, - вытирая слезы, - а если бы я ее потеряла?
Вошла кузина Касс, и сразу же обратилась ко мне. Немного отстранился от кошки, но поглаживал о шее пальчиками.

Я наоборот придвигаюсь ближе. Рано или поздно все выплывет на ружу, а Элли и так начала догадываться по поводу меня с Картером.
- Добрый, - я улыбнулся, - конечно можно, отвечу на любой ваш вопрос.

Элли писал(а):
- Я спрошу прямо, Вы детектив? Вас же не просто так в гости пригласили? Или я зря начиталась Пуаро, и Вы всего лишь старый друг отца?

С интересом прислушиваюсь к их беседе. Было любопытно к чему она приведет.

18.08.13 21:23 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Крис писал(а):
-Потом, во всех подробностях расскажу.

- Обещаешь? - улыбаюсь ему в губы.
- Кись, это просто вещь, купили бы новую, если потеряла бы, еще новую.

- Такой бы уже не купили, ты мне ее подарил когда я переехала к тебе, - провожу пальцем по цепочке погружаясь в воспоминания.
Вечер...
За окном льет проливной дождь, а дома на столько тепло и уютно, что совершено не хочется двигаться.
Ты присаживаешься на кресло рядом со мной, обняв и прижав к себе.
- Кошка...
- Мм? - утыкаюсь носом тебе в шею, в очередной раз подтверждая свое прозвище.
- Я хочу что бы ты осталась здесь, со мной, - взяв мою ладонь ты вкладываешь в нее ключи, а место брелка на них весела золотая цепочка с кулоном в виде кошечки.

- Дорогая, да у меня есть собственное детективное агентство, и как и вы нахожусь в недоумении, почему пригласил ваш драгоценный отец меня сюда, так как друзьями мы являемся.

- Детективное агентство? Однако...
Элли писал(а):
- Мне кажется, что он или предвидел это ограбление, или... сам в нем участвовал, как ни кощунственно это звучит. Вы не находите, что это приглашение, несколько... мммм, странно выглядит?.

- Я согласна с тем, что приглашение выглядит весьма странно, тем более Крис до приезда сюда не знал, что я Бентли.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение