Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан Бентли. Показать сообщения всех игроков
13.08.13 19:30 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Рост мне не важнее того, о чем ты думаешь, - пренебрежительно фыркнула я, тщательно выводя буквы. Потому что желание двинуть в челюсть было просто-таки нестерпимым. И тут меня очень подводил рост. Я если достану, то в прыжке, и то не факт. - Никакая я тебе не забавная.

- И о чем же я думаю? - переспросил я. Откуда она узнала про "забавную"?..
- Разумеется, скажу, ты будешь следующим. На алтаре тебя обрадую. Даже спою под гитару!

- А ты и петь умеешь, Мелочь? Просто чудо-девочка.
- Арчииии! - с детским визгом повисла на шее, привычным жестом уничтожив тщательно уложенную прическу. - В разведку послали? - уже не так эмоционально, присаживаясь обратно на ковер.

Как все запущенно. В кармане сигарет не оказалось, и я со вздохом продолжил наблюдать за парочкой.
- Я не его подружка, - почесала руки о ковер. Не помогло. Все так же хотелось врезать.

- Звучит неправдоподобно, Мелочь, - сходить за сигаретами? Не стоит оставлять вдвоем эти чудеса природы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.13 19:51 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Если ты вообще умеешь думать, - усмехаюсь, радуясь хоть такой маленькой мести, - Тебе интересно откуда я узнала про "забавную".

Я только усмехнулся. Можно было и угадать.
- И крестиком, блин, вышиваю, - огрызаюсь я. В голове словно зазвенело. Я пошатнулась и едва не впечаталась носом в ковер. Воры...Они были здесь. Они близко.

Я поднял бровь:
- Не ругайся, Мелочь.
- А сейчас ты снова хочешь курить. И спасибо за чудо природы, - сцепив зубы, стискиваю виски руками. - Воры что-то задумали. Подставляют кого-то...- шепчу едва слышно, уперев ладони в ворс ковра, чтобы не упасть.

- Пожалуйста... Подставляют? Откуда ты знаешь, Мелочь? - я наклонился к ней.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.13 20:04 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Нечего усмехаться, я не угадывала.

Я скептически поднял бровь.
- Я уже выросла из того возраста, когда мне говорят, что делать, а что нет. Так что хочу, и ругаюсь, - с вызовом вздергиваю подбородок. И тут же жалею о своем опрометчивом поступке.

Я не выдержал и пару раз хлопнул в ладоши:
- Задел за живое?
- Откуда надо! Оттуда же, откуда о "забавной". Они собираются слить улики. Подкинуть кому-то, то есть, - говорю, пытаясь унять сбившийся ритм ударов.

Детектив отползла от меня подальше.
- Боишься? - белозубо улыбнувшись, спросил я. - Может ты "оттуда" еще и их имена знаешь? И где мое кольцо тоже?

13.08.13 20:41 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Не надейся, - презрительно фыркнула я, принимая более-менее вертикальное положение.

Детектив отползла подальше. Все же попал в точку.
- Боюсь, - согласно киваю я. Не тебя боюсь, боюсь себя...того, что вижу...смотри в глаза, не отводи их...ура! ура силе воли.- Что наплюю на устав и врежу, за что меня лишат премии, - ворчу, чуть закусив губу. - Может, и знаю. Но тебе говорить не собираюсь.

- Арчи? Сам иногда грешен, - я посмотрел на его тонкую спину. - Я даже прикрою тебя, Мелкая. Да? Сама же говорила, что скажешь... путаешься в показаниях, детектив.
Арчибальд Вильямс писал(а):
– Я за обе команды играю, сыночка. И уж поверь, вкус у меня отличный и разносторонний. Я хотя бы чередую блондинок и рыжих. И вообще, радость моя, что вопиющая манера сводить все к сексуальным отношениям? – проговорил все это не поворачиваясь в сторону Максика. – Так что тут у нас? – продолжил я пытать Мэльку, уж она знала какая я любопытная задница, особенно если замешан криминал.

- У меня хорошие учителя, которые заглядываются на моих куколок по утрам, Арчи, - так и хотелось пнуть его в спину. Хотя пинок это слишком низко. По морде ему.
Ганнибал писал(а):
Неожиданно он оказался в кабинете. А там - открытый сейф, а там....
- Брююлллики. Пррропали. Прропали. Карраул. Карраул. - заорал Ганя не своим голосом и снова вылетел в коридор.

Я посмотрел на пролетевшего Ганю. А птичка внимательная.

13.08.13 21:09 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Ничего я не путаюсь. Скажу или не скажу - это сугубо мое личное желание. А каким оно будет, не твое дело.

Я с улыбкой оперся подбородком на локоть. Ну, точно дитя.
– Максик, золотце, твои обвинения не обоснованы. Никто не заглядывается, просто в очередной раз убеждаемся, что таки пора женить тебя. – вот прям позвоночником чую, врезать хочет. Я же не держу. Потом сам будет объяснять Йозику откуда у меня синяки. Да и зря ч с Мэлькой в общаге жил? Получит сына по зубам и моргнуть не успеет.

- Только после вас, Ааарчи, - протянул я. Может, правда, врезать?
Нет, при этой представительнице полиции не выйдет. Еще и подружка Арчи.

– Не густо. – разглядываю царцапины на сейфе. Зачетный сейф у Йозика. И если бы не золотой ключик, целехоньки остались бы брюлики. – Еще и подставу???? – я таки офигел. Во наглость–то какая! – А ты работала над своими способностями? – тихо прошептала на ушко Мэле. – Теперь все можешь видеть, а не только номере счастливого билета?
- Арчи, твою...- злобно шиплю я. Он бы еще встал на табурет и на весь дом объявил. - Работала и работаю. Вот едва с кровати его не скинула, - кивнув в сторону Максимилиана. - Жаль, что едва.

Они о чем-то так миленько шептались. Я вздохнул.
- Мне скучно, закругляйся, Мелочь.

13.08.13 21:21 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Я не дитя! - возмущенно шиплю я, поднимаясь с ковра.

- Да ты что.
- Не после Арчи, - мило улыбаюсь я, мысленно считая до десяти, как учили на курсах психологической подготовки.

- А ты точно знаешь, когда я женюсь, Мелочь? - я выгнул бровь.
- А мне фиолетово, я детектив, а не цирк на выезде. Я работаю с уликами, ты находишься здесь. Потому что Арчи мне в протокол вписывать лень. Так что изволь дождаться конца следствия. Долго я не продержу, всего одна деталь осталась.

- Ты так уверена про цирк, Мелочь? Какая деталь? - я склонил голову на бок.

13.08.13 21:33 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Я многое знаю, - невозмутимо отозвалась я, прикрывая глаза. 1, 2, 3...Я спокойна.

- И дату? - с улыбкой спросил я.
- Где я работаю, я знаю точно. Захочешь забыть, и не получится, - обращаясь уже больше к себе, чем к нему говорю я, не удержавшись и почесав запястье. Царапина уже зажила, но еще немного щипалась. - Одна-единственная, - я наклоняюсь и подхватываю с ковра последнюю улику. - Вот теперь все.

- Это похвально. Пошли, - я поднялся с кресла. - Ты тоже, Арчи.
Я захлопнул за нами дверь. Несколько шагов, и я в комнате.
Одна жадная затяжка, чтобы ожить.

- Неплохо бы было поужинать, - решил я и, неспеша, пошел вниз, распостаняя по дому серый дым.

13.08.13 22:07 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
По дороге пришлось заглянуть на веранду. В этом доме нигде нет пепельниц! И кто их ворует?
Бэзил Соммерсет писал(а):
- Господа и дамы! Ужин подан!
Публика в доме понемногу заполняла столовую.

Отлично. Я вошел в двойные двери. Около моего обычного места, сидело чудо...
- На полу, у сейфа, обнаружен след обуви правой ноги. Расстояние от передней части следа до стены № 1 - 20 см, до стены № 4 - 1 м 60 см. Расстояние от окончания следа до стены № 1 - 35 см, а до стены № 4 - 1 м 62 см. Данный след отобразил подошвенную часть обуви фрагментарно. Четко отпечаталась средняя и правая часть подметки и каблука. Ширина отобразившейся части подметки – 7 см, каблука – 4 см. Общая длина следа – 28 см. Подметочная часть имеет рисунок в виде волнистых параллельных линий, располагающихся перпендикулярно длине следа, - надев очки, начинаю усердно строчить в блокноте я.

Но чудесным было вовсе не существо, а ее одежда, точнее определенно моя, моя любимая, рубашка. Детектив что-то усердно писала, диктуя вслух каждое слово. Я беззвучно подошел к ней:
- Что бывает за воровство, Мелочь? - прошептал я ей на ухо.

13.08.13 22:40 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Это не воровство, - возражаю я спокойно, хотя, каюсь, голос немного дрожал, - это равноценный обмен. Ты облил меня виски, я позаимствовала твою рубашку. Все по справедливости. И отойди, пожалуйста, ты мне свет загораживаешь.

- Воровство, и ты это знаешь, Мелочь, - я протянул руку к ее плечу, скрутому темно-синей тканью. - Снимай, - моя ладонь тяжело легла на него. Я с улыбкой посмотрел на закатанные рукава, придется стирать.
Элеонора Бентли писал(а):
- Добрый вечер, приятного аппетита, - кивнула я присутствующим, и, сев на свободный стул, жестом подозвала лакея и попросила налить мне вина.

Я обернулся на голос сестры:
- Да, приятного всем аппетита! Рубашку, Мелочь! - тише добавил я.

13.08.13 23:03 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Мгм...- я скосила глаза на руку на моем плече. - И не подумаю, - ярость так и кипела внутри вперемешку со страхом и непонятной, пробирающей все тело от пальцев до позвоночника, дрожью. Я вижу начало дня, разговор с Элеонорой, прибытие Вэла. Безобидные картинки сменяются более...эмоциональными. Решительно тряхнув головой, предпринимаю попытку убрать руку со своего плеча.

- А ты подумай, Мелочь, - руку я, конечно, не убрал, лишь немного сдвинул.
- Хватит...называть...меня...Мелкой! - поднимаюсь с кресла, словно подброшенная катапультой. Столовые приборы стали дрожать, а некоторые, в основном вилки, нацелились зубьями в нашу сторону. - Постираешь, когда верну. Верну, когда мне вернут мою.

Я громко усмехнулся.
- Постираю? Ну, нет, Мелочь. Сама выстираешь, своими дивными детективными ручками, - я оглянулся на гостей. - Так и быть, можешь снять ее не здесь. У тебя... три секунды. Один... - начал считать я.

13.08.13 23:31 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Много думать - голова болеть будет, - усмехаюсь я.

- Да ты что?! - притворно улыбнулся я. - Уже два... - для наглядности загнул палец.
Счет дошел до два, когда мне, наконец, удалось накопить достаточно силы. Наплевав, что блокнот остался в кресле, вкладываю всю ярость и отчаянье в толчок. Надолго задержать не получиться, я это прекрасно понимала, поэтому рванула вверх. Даже прихватить что-нибудь со стола не успела. Ходить теперь до завтра голодной. Но хотя бы не голышом, напоминаю себе, отдышавшись. Где там мне определили комнату? И в ванную, срочно. Надоел мне этот запах виски.

Мелочь убежала из столовой, позабыв вещички. Я задумчиво посмотрел на блокнот, и приступил к еде.
Ужин в этот вечер был на редкость вкусным. Когда подали жаркое, я несказанно обрадовался.

- Черт! - я кинул вилку на стол, и схватился за воду, когда почувствовал перец.
Кажется, остальные тоже заметили всю вкусовую прелесть блюда, я усмехнулся и отодвинул тарелку.

- Всем приятного вечера! - я встал из-за стола. - И кто-нибудь, увольте повара.
Кивнув всем на прощание, я удалился.
Хм, а детектив, так и не вернулась. Решила оставить мою рубашку себе? Или испугалась?
Я же не так и грозен. В темноте коридора щелкнула спичка, и зажегся огонек сигареты. Я выдохнул дым.
И эти ее странные взгляды на еду... она развлекла меня. Не так как обычно развлекают двушки, но все же.

- Адель, принеси ужин в комнату мисс О'Мэлли, - попросил я, встретив служанку. И со спокойной душой пошел к себе.
Уже поднявшись на пять ступенек я обернулся:

- И пусть это будет не жаркое, - дернул же черт... кстати, невестушки тоже не было. С кем же это она гуляет?

Этот вечер снова пришлось проводить в одиночестве. Мою одинокую холодную постель никто не согревал. Ни единой куколки, на которую можно кричать сколько влезет. Утром будет много дыма...

14.08.13 09:40 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Мне снилось то-то странное. Бэзил в свадебном платье танцевал вальс, а мою невесту увозила полиция...
И тут:

Майкл писал(а):
- Макс?

И мне снова стало двенадцать. Мелкий снова приставал ко мне, но мне это даже льстило, мой младший братик.
- Чего тебе? - самым недовольным голосом спросил я.
Майкл писал(а):
- Макс, пошли поиграем. Пошли.

- Я занят! - хотя мне было так скучно... - Ну, ладно.
Майкл писал(а):
- Пошли, Макс, пошли!

В своей любимой манере клянчил братишка. И я шел следом, радостно улыбаясь. Как же здорово иметь брата, не то, что сестру. Ну их, этих девчонок!
И тут Майки пропал. Я звал, бегал по лабиринту темного дома, но его не было...

Я недовольно открыл глаза и потер переносицу. Чертовы сны.
Хотелось курить, но сил хватило лишь на то, чтобы перевернуться на другой бок и снова заснуть...

14.08.13 10:00 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Брысь! - по привычке проворчала я, согнув ногу в колене, пнув препятствие. Препятствие послало меня в ответ.

- Иди к черту, - я перевернулся на другой бок. Эли опять шалит...
- Какого...(непечатные выражения) ты тут забыл?! Пристрелю на...за незаконное проникновение!

Это не голос Эли. Плохой сон? Пусть сон.
Я медленно открыл правый глаз, чтобы оценить обстановку. На кровати рядом со мной сидела рыжая Мелочь, сжимавшая пистолет. Направлен он был, конечно, на меня.

- Убери, - я махнул рукой, и закрыл оба глаза от яркого солнечного света. - Ты в моем доме, хожу, куда хочу. А вот что ты делаешь в моей кровати, Мелочь? - или у нас что-то было? От этой мысли я снова приоткрыл один глаз.

14.08.13 10:13 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- "Личное пространство" тебе ни о чем не говорит? - хмуро огрызнулась я, продолжая свой путь по маршруту "подальше", захватив в заложники простыню. Рубашка, пусть и намного длиннее моей (да она мне почти как платье оказалась), но немногим выше колен это никак не одежда. - Курить вредно, на память влияет, - фыркаю я, отодвинувшись на самый противоположный край. - Это моя комната. Даже с подносом, - киваю в сторону подноса, по-прежнему стоявшего на столе. - Невиданная щедрость с твоей стороны. И ничего между нами не было!

- Что-то слышал, - я потер закрытые глаза. - Очень вредно, а ты хочешь, Мелочь? Подносом? - я снова приоткрыл глаз, детектив уползла на противоположный край кровати. А на ней еще моя рубашка... - Ты не вернула, Мелочь, - я кивнул на единственный видимый предмет ее гардероба.

14.08.13 10:29 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Подносом я хочу врезать кое-кому по макушке, - прошипела я сквозь зубы, предпринимая попытку дотянуться до брюк на спинке стула.

- Как ты там говорила, Мелочь? А, точно, "это статья", - усмехнулся я.
- Верну, когда верну свою, - невозмутимо отзываюсь я. Стул получилось сдвинуть всего на пару сантиметров, когда предательская простыня (в этом доме все настроено против полиции) поехала вниз. Пришлось спрыгивать на пол и красочно ругаться. Рвануть на себя дверь и ругаться еще красочнее. Она оказалась заперта. Не изнутри. Снаружи.

Я не успел ответить, услышав ее красочные ругательства.
- Ты же немножко девушка, Мелочь, - с упреком протянул я. Но детектив продолжала ругаться.
С неохотой, я открыл оба глаза.
Мелочь, облаченная в мою рубашку, которая открывала вид на ее голые ноги, стояла напротив двери и посыпала проклятьями дверную ручку.

- Что еще?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение