Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.13 21:37 |
Детектив "Ограбление века" Кассандра Бентли |
---|---|
Кристиан Картер писал(а):
- Я нашел бы мастера, что сделал бы такой же, ну-ка улыбнись. Как ему можно отказать? Губы сами складываются в улыбку. "Люблю тебя"- произношу одними губами. Кристиан Картер писал(а):
-Вокруг одни загадки, но думаю моя племянница и ее начальство все выяснят. - Так Кали твоя племянница? - от удивления глаза расширяются, - и почему я узнаю об этом только сейчас? Кристиан Картер писал(а):
- Вам что налить, сок или кофе? - Пожалуй кофе, от всех этих вопросов голова кругом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 22:05 |
---|---|
Как немой, отвечаю ей "я тебя тоже и сильнее" затем лукаво улыбаюсь. - Это мы еще посмотрим, - но уже улыбаюсь во весь рот. Кристиан Картер писал(а):
- А ты не спрашивала. - Во-первых я вчера спросила когда ты целовал ее в щеку, и во-вторых ты не говорил, что у тебя есть племянники. Кристиан Картер писал(а):
Встаю со своего места, и наливаю чашечку кофе, протягиваю Касс. - Мррр, спасибо, - поднесся чашку вдыхаю пьянящий аромат кофе и шоколада с корицей. Элеонора Бентли писал(а):
- Он? Он у себя. Он вообще редко спускается. Арчи придет, он все скажет. Он - правая рука отца. - Элли, думаешь Арчик что-то знает? Кристиан Картер писал(а):
Брайан Вилмор писал(а): - Доброе утро комиссар, - здороваюсь и снова сажусь рядом с любимой.- И с чего такие мысли мисс? - не начинать же с просьбы о стаканчики вискаря. И где напарница?!!! - Здравствуйте, комиссар. Внешне я казалась расслабленной, но внутри была натянута как пружина. Не люблю полицию, особенно отдел краж. Прижавшись к Крису я заранее нашла глазами ближайший выход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.13 23:06 |
---|---|
- Жду не с терпением.... кошка. - Правильно делаешь, потому что я тебе докажу обратное, - не заметно для других царапнула Криса по бедру. Кристиан Картер писал(а):
- Ну что я могу на это сказать? Рядом с тобой забываю обо всем. И теперь знаешь. - Будем считать, что поверила в твою отговорку. Но с большой натяжкой. Кристиан Картер писал(а):
- Как вы говорите он правая рука, значит должен знать. - Арчи наверное единственный кто знает о дяде больше всех нас вместе взятых, - а с виду такой простачек. комиссар, чьего имени я не знаю писал(а):
- Хотите посветить меня в ваш маленький разговор? И от кофе не откажусь- может он уймет ужасную головную боль. - Вы не против если я закурю? - Бросил взгляд на дам. Хоть и полиция, но какое никакое понятие о манерах мы имеем. - Курите, я не против, - от прикосновений Картера становится спокойнее , он не позволит мне ни во что влипнуть, как и раньше. Все тот же комиссар писал(а):
- Итак какое участие, по вашему мнению, принял в ограблению, мистер Бентли? - Слабо верится что дядя мог такое подстроить, слишком он трясется над каждым центом. Элли писал(а):
- И вообще, мы с Касс белые и пушистые, да, кузинка? - Конечно, кузина, - в подтверждение ее слов наивно захлопала глазками, как взлетать не начала не понятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 16:27 |
---|---|
Столовая начала наполняется народом.
Семья стекалась обедать. Все говорили одновременно, но при этом все всё слышали. Комиссар хотел обыскать комнату. Мне скрывать было нечего, пара отмычек всегда лежали в кармане. А больше у меня ничего и не было. Все что он сможет найти это кучу фотографий и пару игрушек из детства. Крис все время сидел рядом, облокотившись на него, я прислушиваюсь к разговору не влезая в него. Чашка с кофе никогда не была пустой, в нее постоянно доливали кофе. Кристиан Картер писал(а):
Я обернулся к Касс, и протянул кусочек пироженки ко рту.
- Попробуй, очень вкусное. Взяв пирожное, улыбнулась. - Ты прав, очень вкусное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 19:04 |
---|---|
- У тебя крошка осталась на губе - наклонившись к ней слизываю, попутно целую и отстраняюсь, - действительно вкусно, но с твоих губ вкуснее. Улыбнувшись притягиваю Криса ближе к себе, быстро целую в губы и сажусь к нему на колени. - Пойдем в бассейн? Там сейчас никого не должно быть... Да и комиссар занят Элли, так что до наших комнат доберется еще не скоро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 22:06 |
---|---|
- Совсем стыд потеряла, - шепчу ей на ухо. - А он у меня когда нибудь был? - прикусываю его за нижнюю губу. Аккуратно скольжу рукой под рубашку проведя ноготками по коже спины. Кристиан Картер писал(а):
- Ты так жаждешь поплавать? - Может и не поплавать, а просто остаться вместе с тобой, - легкое прикосновение губ к щеке, как легкое дуновение воздуха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.13 22:43 |
---|---|
- Наверное в первом классе, и думаю ты их на ластик променяла, - снова целую ее в губы. - Почти угадал, - отрываюсь от его губ, - это били шоколадные конфеты. Кристиан Картер писал(а):
- Тогда веди,я не знаю где у вас бассейн. Поднявшись протягиваю руку Картеру. Все были слишком заняты что бы заметить наш уход. - Пойдем, тут не далеко. До бассейна добрались в считанные секунды. Воздух был теплым и влажным, вода напоминала зеркало. Мне всегда нравилось здесь, тихо и никто не мешает. А сейчас здесь только Кристиан и я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 19:55 |
---|---|
Сны... В них мы можем переживать все, от страха до восторга, в них мы можем мчаться быстрее ветра, а можем плестись медленнее улитки...
В них мы переживаем что, и что есть, иногда можем увидеть что будет... Но наверное чаще всего это наша фантазия показывает нам наши же желания... И сейчас я видела много цветов, улыбки людей, любящие глаза родителей, и в море всего это я видела его, Кристиана... Я замедляю шаг, но все равно, не могу оттянуть того волшебного мгновения когда оказываюсь в кольце его рук. Я вижу как протягивал ему свои руки, как он берет их и подносит к губам... Шелест платья...его счастливые глаза и шепот: Мое счастье писал(а):
- Проснись и пой любимая. Открываю глаза и не сразу осознаю где я нахожусь. Это был всего лишь сон? Улыбнувшись поворачиваюсь на постели и встречаю взгляд Криса. - Привет, - получается немного хрипловато, но это же утро. Наклонившись Крис целует меня в уголок губ и отстраняется. - Садись, я принес завтрак, - мне на колени опускается поднос. От такой заботы на глаза наворачиваются слезы, но я быстро смахиваю их. Черт, да что со мной такое творится? Готова разрыдаться от одного его взгляда. - Крис... - запнувшись опускаю глаза, руки дрожат и тут же потеют, не верю что сейчас скажу это, - женись на мне... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 20:58 |
---|---|
-Ты просишь выйти мне за тебя? - продолжаю улыбаться, - а где романтические атрибуты? Как встать на одно колено и протянуть кольцо с огромным бриллиантом? Он издевается что ли? Я тут предложение всей своей жизни делаю, а он издевается!! Обижусь и уйду в монашки! К Пии!! - Подарила бы, да его уперли раньше меня, - как ни в чем не бывало начинаю мазать масло на булку, - ну а вообще свадьбу можем сыграть прямо здесь, семейка в сборе, и думаю дядя возражать не будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 21:35 |
---|---|
- Ну я согласен, только хочу фату и букет невесты! - отбираю у нее бутерброд, и поднос убрал с ее ног. - Тогда я хочу фрак, котелок и бабочку! Кристиан Картер писал(а):
Откинул одеяло, и притянул ее к себе. Погладил по спине и поцеловал... Засмеявшись приникаю к Крису всем телом, счастье наполнят меня от кончиков пальцев до макушки. Я хочу петь и танцевать. Я счастлива! Кристиан Картер писал(а):
- И где мое кольцо? - Ну... Наверное это покажется странным, но умения есть кольца, остались от родителей, - отстранившись от Картера плюхаюсь на прежнее место и достаю из прикроватной тумбочки, не большую коробочку с кольцами . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 22:04 |
---|---|
-Получишь все что хочешь, - снова целую, и крепко обнимаю. - Люблю тебя! И я знаю что наверное уже поздно, но прости меня за то что ушла тогда, - обняв утыкаюсь носом в его шею, вдыхая аромат его тела. Кристиан Картер писал(а):
- Насчет кольца я пошутил, - смотрю на кольца, - они красивые. И в дань памяти твоим родителям, оденем их. Кстати, тут есть часовня поблизости. - Ты пошутил, я посмеялась, - бормочу не отрываясь от шеи, - я сомневаюсь, что священник обрадуется если жених будет в фате и с букетом. Крис прислоняется к изголовью, а я ложусь ему на грудь, чувствую как бьется его сердце. - А в той часовне я ни разу не была. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.13 22:39 |
---|---|
- Забудь об этом, -простые слова, зато доходчивые. Прижимаюсь еще крепче. Внутри разливается тепло. Он простил. Я почувствовала, что как будто гора свалялась с плеч позволяя дышать свободнее. Кристиан Картер писал(а):
- Я б сказал куда он свое возмущение засунул бы,только при тебе не буду выражаться. - Нельзя ругаться на священников, - голос серьезен, но глаза лучились улыбкой, - а то вдруг Пия услышит, слушать тогда нам с тобой нотации весь оставшийся день. Кристиан Картер писал(а):
- Вот и сходим,попозже-наклоняюсь и целую ее в губы... - На сколько попозже? - хотя какая разница? Рано или поздно, но все равно до нее доберемся... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.13 22:32 |
---|---|
От судьбы не сбежать, она настигнет тебя где бы ты не находился.
Я не сбежала, хотя пыталась и что для этого только не делала и на какой край мира только не сбегала. А встретила ее вновь в доме родных людей, сама же открыла ей дверь и чуть не закрыла обратно. Так же говорят, что преступник всегда возвращается на место преступления, я вернулась и теперь намерена остаться там навсегда. Вечер тихо занимал свою позицию. Выбравшись из кровати мы с Крисом решили прогуляться. Выйдя мы пошли по парку в сторону той часовенки про которую говорили утром. Мне действительно было интересно на нее посмотреть. Раньше я не обращала на нее внимание. Она была не очень большого размера, но внутри поражала своим убранством, там пахло ладаном и свечами. От этого запаха внутри все начинает трепетать в предвкушении какого-то... наверное чуда. Кристиан Картер писал(а):
-Ты готова? – шепчу ей в самые губы. Судорожно цепляюсь за его руку. Господи, неужели это правда? Я стану его женой... Подступающая паника пугала меня, я без раздумий согласилась, целуя Криса. Крис стоял у алтаря ожидая меня. Всего несколько метров... Несколько метров... Простое белое платье, скорее просто сарафан, и в руках нервно сжимаю букет собранный по дороге. Ноги не слушаются, с трудом переставляя их подходя к Крису и замираю рядом с ним. Я ни слова не слышала что говорил священник, я смотрела только на него. Сейчас для меня существовал только Кристиан, мой Кристиан... - Можете поцеловать невесту, - слова пробиваются как будто сквозь вату. Он наклоняется и целует меня... - Люблю тебя! - а на глазах блестят слезы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |