Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кассандра Бентли. Показать сообщения всех игроков
18.08.13 21:37 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Кристиан Картер писал(а):
- Я нашел бы мастера, что сделал бы такой же, ну-ка улыбнись.

Как ему можно отказать? Губы сами складываются в улыбку.
"Люблю тебя"- произношу одними губами.
-Вокруг одни загадки, но думаю моя племянница и ее начальство все выяснят.

- Так Кали твоя племянница? - от удивления глаза расширяются, - и почему я узнаю об этом только сейчас?
- Вам что налить, сок или кофе?

- Пожалуй кофе, от всех этих вопросов голова кругом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.13 22:05 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Как немой, отвечаю ей "я тебя тоже и сильнее" затем лукаво улыбаюсь.

- Это мы еще посмотрим, - но уже улыбаюсь во весь рот.
- А ты не спрашивала.

- Во-первых я вчера спросила когда ты целовал ее в щеку, и во-вторых ты не говорил, что у тебя есть племянники.
Встаю со своего места, и наливаю чашечку кофе, протягиваю Касс.

- Мррр, спасибо, - поднесся чашку вдыхаю пьянящий аромат кофе и шоколада с корицей.
Элеонора Бентли писал(а):
- Он? Он у себя. Он вообще редко спускается. Арчи придет, он все скажет. Он - правая рука отца.

- Элли, думаешь Арчик что-то знает?
Брайан Вилмор писал(а):
- И с чего такие мысли мисс? - не начинать же с просьбы о стаканчики вискаря. И где напарница?!!!
- Доброе утро комиссар, - здороваюсь и снова сажусь рядом с любимой.

- Здравствуйте, комиссар.
Внешне я казалась расслабленной, но внутри была натянута как пружина.
Не люблю полицию, особенно отдел краж. Прижавшись к Крису я заранее нашла глазами ближайший выход.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.13 23:06 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Жду не с терпением.... кошка.

- Правильно делаешь, потому что я тебе докажу обратное, - не заметно для других царапнула Криса по бедру.
- Ну что я могу на это сказать? Рядом с тобой забываю обо всем. И теперь знаешь.

- Будем считать, что поверила в твою отговорку. Но с большой натяжкой.
- Как вы говорите он правая рука, значит должен знать.

- Арчи наверное единственный кто знает о дяде больше всех нас вместе взятых, - а с виду такой простачек.
комиссар, чьего имени я не знаю писал(а):
- Хотите посветить меня в ваш маленький разговор? И от кофе не откажусь- может он уймет ужасную головную боль. - Вы не против если я закурю? - Бросил взгляд на дам. Хоть и полиция, но какое никакое понятие о манерах мы имеем.

- Курите, я не против, - от прикосновений Картера становится спокойнее , он не позволит мне ни во что влипнуть, как и раньше.
Все тот же комиссар писал(а):
- Итак какое участие, по вашему мнению, принял в ограблению, мистер Бентли?

- Слабо верится что дядя мог такое подстроить, слишком он трясется над каждым центом.
Элли писал(а):
- И вообще, мы с Касс белые и пушистые, да, кузинка?

- Конечно, кузина, - в подтверждение ее слов наивно захлопала глазками, как взлетать не начала не понятно.

19.08.13 16:27 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Столовая начала наполняется народом.
Семья стекалась обедать.
Все говорили одновременно, но при этом все всё слышали.
Комиссар хотел обыскать комнату.
Мне скрывать было нечего, пара отмычек всегда лежали в кармане. А больше у меня ничего и не было. Все что он сможет найти это кучу фотографий и пару игрушек из детства.
Крис все время сидел рядом, облокотившись на него, я прислушиваюсь к разговору не влезая в него.
Чашка с кофе никогда не была пустой, в нее постоянно доливали кофе.
Я обернулся к Касс, и протянул кусочек пироженки ко рту.
- Попробуй, очень вкусное.

Взяв пирожное, улыбнулась.
- Ты прав, очень вкусное.

19.08.13 19:04 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- У тебя крошка осталась на губе - наклонившись к ней слизываю, попутно целую и отстраняюсь, - действительно вкусно, но с твоих губ вкуснее.

Улыбнувшись притягиваю Криса ближе к себе, быстро целую в губы и сажусь к нему на колени.
- Пойдем в бассейн? Там сейчас никого не должно быть... Да и комиссар занят Элли, так что до наших комнат доберется еще не скоро.

19.08.13 22:06 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Совсем стыд потеряла, - шепчу ей на ухо.

- А он у меня когда нибудь был? - прикусываю его за нижнюю губу.
Аккуратно скольжу рукой под рубашку проведя ноготками по коже спины.
- Ты так жаждешь поплавать?

- Может и не поплавать, а просто остаться вместе с тобой, - легкое прикосновение губ к щеке, как легкое дуновение воздуха.

19.08.13 22:43 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Наверное в первом классе, и думаю ты их на ластик променяла, - снова целую ее в губы.

- Почти угадал, - отрываюсь от его губ, - это били шоколадные конфеты.
- Тогда веди,я не знаю где у вас бассейн.

Поднявшись протягиваю руку Картеру.
Все были слишком заняты что бы заметить наш уход.
- Пойдем, тут не далеко.
До бассейна добрались в считанные секунды.
Воздух был теплым и влажным, вода напоминала зеркало.
Мне всегда нравилось здесь, тихо и никто не мешает.
А сейчас здесь только Кристиан и я...

20.08.13 19:55 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
Сны... В них мы можем переживать все, от страха до восторга, в них мы можем мчаться быстрее ветра, а можем плестись медленнее улитки...
В них мы переживаем что, и что есть, иногда можем увидеть что будет... Но наверное чаще всего это наша фантазия показывает нам наши же желания...
И сейчас я видела много цветов, улыбки людей, любящие глаза родителей, и в море всего это я видела его, Кристиана... Я замедляю шаг, но все равно, не могу оттянуть того волшебного мгновения когда оказываюсь в кольце его рук.
Я вижу как протягивал ему свои руки, как он берет их и подносит к губам...
Шелест платья...его счастливые глаза и шепот:

Мое счастье писал(а):
- Проснись и пой любимая.

Открываю глаза и не сразу осознаю где я нахожусь.
Это был всего лишь сон?
Улыбнувшись поворачиваюсь на постели и встречаю взгляд Криса.
- Привет, - получается немного хрипловато, но это же утро.
Наклонившись Крис целует меня в уголок губ и отстраняется.
- Садись, я принес завтрак, - мне на колени опускается поднос.
От такой заботы на глаза наворачиваются слезы, но я быстро смахиваю их.
Черт, да что со мной такое творится? Готова разрыдаться от одного его взгляда.
- Крис... - запнувшись опускаю глаза, руки дрожат и тут же потеют, не верю что сейчас скажу это, - женись на мне...

20.08.13 20:58 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
-Ты просишь выйти мне за тебя? - продолжаю улыбаться, - а где романтические атрибуты? Как встать на одно колено и протянуть кольцо с огромным бриллиантом?

Он издевается что ли?
Я тут предложение всей своей жизни делаю, а он издевается!!
Обижусь и уйду в монашки! К Пии!!

- Подарила бы, да его уперли раньше меня, - как ни в чем не бывало начинаю мазать масло на булку, - ну а вообще свадьбу можем сыграть прямо здесь, семейка в сборе, и думаю дядя возражать не будет.

20.08.13 21:35 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Ну я согласен, только хочу фату и букет невесты! - отбираю у нее бутерброд, и поднос убрал с ее ног.

- Тогда я хочу фрак, котелок и бабочку!
Откинул одеяло, и притянул ее к себе. Погладил по спине и поцеловал...

Засмеявшись приникаю к Крису всем телом, счастье наполнят меня от кончиков пальцев до макушки.
Я хочу петь и танцевать. Я счастлива!
- И где мое кольцо?

- Ну... Наверное это покажется странным, но умения есть кольца, остались от родителей, - отстранившись от Картера плюхаюсь на прежнее место и достаю из прикроватной тумбочки, не большую коробочку с кольцами .

20.08.13 22:04 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
-Получишь все что хочешь, - снова целую, и крепко обнимаю.

- Люблю тебя! И я знаю что наверное уже поздно, но прости меня за то что ушла тогда, - обняв утыкаюсь носом в его шею, вдыхая аромат его тела.
- Насчет кольца я пошутил, - смотрю на кольца, - они красивые. И в дань памяти твоим родителям, оденем их. Кстати, тут есть часовня поблизости.

- Ты пошутил, я посмеялась, - бормочу не отрываясь от шеи, - я сомневаюсь, что священник обрадуется если жених будет в фате и с букетом.
Крис прислоняется к изголовью, а я ложусь ему на грудь, чувствую как бьется его сердце.
- А в той часовне я ни разу не была.

20.08.13 22:39 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
- Забудь об этом, -простые слова, зато доходчивые.

Прижимаюсь еще крепче.
Внутри разливается тепло. Он простил. Я почувствовала, что как будто гора свалялась с плеч позволяя дышать свободнее.
- Я б сказал куда он свое возмущение засунул бы,только при тебе не буду выражаться.

- Нельзя ругаться на священников, - голос серьезен, но глаза лучились улыбкой, - а то вдруг Пия услышит, слушать тогда нам с тобой нотации весь оставшийся день.
- Вот и сходим,попозже-наклоняюсь и целую ее в губы...

- На сколько попозже? - хотя какая разница? Рано или поздно, но все равно до нее доберемся...

21.08.13 22:32 Детектив "Ограбление века"
Кассандра Бентли
Кассандра Бентли
От судьбы не сбежать, она настигнет тебя где бы ты не находился.
Я не сбежала, хотя пыталась и что для этого только не делала и на какой край мира только не сбегала.
А встретила ее вновь в доме родных людей, сама же открыла ей дверь и чуть не закрыла обратно.
Так же говорят, что преступник всегда возвращается на место преступления, я вернулась и теперь намерена остаться там навсегда.

Вечер тихо занимал свою позицию.
Выбравшись из кровати мы с Крисом решили прогуляться.
Выйдя мы пошли по парку в сторону той часовенки про которую говорили утром. Мне действительно было интересно на нее посмотреть. Раньше я не обращала на нее внимание.
Она была не очень большого размера, но внутри поражала своим убранством, там пахло ладаном и свечами.
От этого запаха внутри все начинает трепетать в предвкушении какого-то... наверное чуда.
-Ты готова? – шепчу ей в самые губы.

Судорожно цепляюсь за его руку.
Господи, неужели это правда? Я стану его женой...
Подступающая паника пугала меня, я без раздумий согласилась, целуя Криса.
Крис стоял у алтаря ожидая меня.
Всего несколько метров... Несколько метров...
Простое белое платье, скорее просто сарафан, и в руках нервно сжимаю букет собранный по дороге.
Ноги не слушаются, с трудом переставляя их подходя к Крису и замираю рядом с ним.
Я ни слова не слышала что говорил священник, я смотрела только на него.
Сейчас для меня существовал только Кристиан, мой Кристиан...
- Можете поцеловать невесту, - слова пробиваются как будто сквозь вату.
Он наклоняется и целует меня...
- Люблю тебя! - а на глазах блестят слезы...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение