Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 13.09.13 21:28 |
Смерть на одиноком маяке Сигни Льюнг |
|---|---|
|
Сигни снова взглянула на себя в зеркало - светлое платье и неброский макияж скрыли следы слёз. Раз уж она решила увольняться, надо привести дела в порядок. Сделать отчёты, заполнить регистрационные книги. Ещё её ждёт допрос в полиции. Она расскажет всю правду... Свою правду...
Снова тяжело вздохнув, Сигни вышла в коридор. Возле комнаты Хельги всё ещё было многолюдно. И почему-то все ругались, кажется путем проб и ошибок гости решили выяснить виновного Рунар Хауген писал(а):
Что за шум? - поинтересовался Хауген, подходя ближе, - Я принес ключи от номера. Херр Хаконсен, - Рунар оглянулся на Хаконсена, - только что изъявил желание, чтобы я немедленно запер дверь, а ключи передал полиции. Разумеется, сразу, как только она прибудет на остров. У вас есть возражения на счет этого, херр Олден? - Она же будет вонять, - неожиданно сказала Сигни и наморщила нос. - Мы топим, а тело пролежит до конца шторма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.09.13 21:56 |
|---|---|
|
Кэри Вальстром писал(а):
- Так может отнести её в холодильник? У вас же есть холодильник? Не мыть, просто завернуть во что-нибудь? Тут же в самом деле будет невозможно ночевать, если шторм продлится ещё хоть пару суток. - У нас есть большой холодильник... В кухне.. Я просто не знаю... Думаю, мужчины должны об этом подумать... Варг Олден писал(а):
- Послушайте, фру.. Не знаю Ваше имя, простите, Вы говорите о моей сестре, а не о каком-то трупе крысы. Попрошу уважения. Не топите эту комнату, и все дела. - Господин Олден, прошу прощение, если я вам показалась неучтивой. Но, как брат покойной, вы должны задуматься, что именно будет с телом вашей сестры. И тем, как её хоронить. Отопление у нас центральное, если господин Хауген решит его отключить, то остальные могут замерзнуть... Но и это, к моему огромному сожалению, не поможет сохранить труп вашей сестры в надлежащем виде. В любом случае решение должен принять ближайший родственник покойной, как я понимаю её супруг? Рунар Хауген писал(а):
Услышав голос Сигни, Хауген быстро посмотрел в ту сторону.
- Фрекен Льюнг, - произнес он официальным тоном, - вы напрасно поднялись. Я уверен, что вы все еще не оправились от шока. Что же касается отопления, - Рунар немного подумал, - мы отключим его. Думаю, ничего не произойдет страшного, если пару дней мы поспим одетыми. - Я прекрасно себя чувствую, господин Хауген, благодарю вас. Какая сегодня температура на улице? Я надеюсь, никто не закрывал окно в комнате покойной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 13.09.13 22:25 |
|---|---|
|
Амелия Нильсен писал(а):
-Да, она будет пахнуть!- Амелия снова начала ходить по коридору, - Хельга бы нам не простила этого. И моя комната рядом я должна спать тут и постоянно ощущать ее присутствие?? Переселите меня немедленно, я не хочу соседствовать с трупом!! Черт, ее тело будет разлагаться, а мы просто будем ходить мимо?? - Госпожа Нильсен, я думаю вы могли бы переехать в комнату к брату, если вам так будет спокойнее. Хотя... запонка... но он ваш брат... Варг Олден писал(а):
- Ты так нервничаешь, что я не удивлюсь, что ты могла совершить преступление в состоянии аффекта, дорогая Амелия. А делать выводы придётся, ибо, как выяснилось, никто не приезжал в отель и не выезжал из него за эти сутки. Убийца прячется среди нас. - И ещё... Вчера вечером я лично закрывала дверь, поэтому никто из обслуживающего персонала не мог зайти внутрь... Примерно за час до того, как я нашла тело, были открыты двери... Рунар Хауген писал(а):
Кто еще желает сменить комнату, господа? Сигни вскинула голову. - Я боюсь спать одна. Кэри Вальстром писал(а):
- А его кто-то открывал? При таком-то ветре? Сигни обхватила себя руками, - там было так холодно... Я почему-то была уверена.... Эван Хаконсен писал(а):
- Ты права, Сигни, даже если отключить отопление, труп начнёт разлагаться. Хауген, - обратился я к хозяину отеля, - вызовите парочку служащих с крепкими желудками, нам всё же нужно убрать... тело.
- И давайте уже не будем стоять перед дверью и мешать. - Обратился я ко всем собравшимся. - Сигни, будь добра, проводи всех вниз, в гостиную. - Одну секунду, я отдам все распоряжения. Спускайтесь вниз, в баре достаточно виски, чтобы занять вас до обеда. Варг Олден писал(а):
- Хаконсен, что? Ты даже не позаботишься сам о теле жены? - Варг горько усмехнулся. - Хауген, дайте ключ, я сам займусь её .. телом. Лив, пожалуйста, принеси чистую одежду и платье Хельги. - Господин Олсен, я не думаю, что можно это делать... Улики... И она же женщина, в конце-то концов... Рунар Хауген писал(а):
Проходя мимо Сигни, он взял ее за руку и чуть задержал ее, пропуская остальных.
- Ты уверена, что тебе это надо? - тихо спросил он, кивнув вслед гостям. - Я считаю, что ты перенесла сегодня достаточно стресса. Желание снова коснуться ее лица было на столько сильным, что Хауген сунул руки в карманы брюк Как ни странно даже великие горести легче переносятся на сытый желудок. Надо будет пойти на кухню и поговорить с поваром, возможно извиниться... Рунар немного придержал девушку за руку, пропуская остальных вперёд. Она и сама хотела поговорить. Дождавшись пока все уйдут Сигни тихонько, не глядя на него, прошептала: - Я... я могу сказать, что ночью ты был со мной. Если, конечно, никто другой не сможет подтвердить твоё алиби. - Она чуть грустно улыбнулась, - я в порядке... конечно же этот срыв... - Сигни пожала плечами, - я напишу заявление, когда всё закончится. Я всё понимаю. Рунар... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.09.13 10:32 |
|---|---|
|
Рунар Хауген писал(а):
- Хорошо, - кивнул Хауген, - Ты будешь спать у меня. Кто еще боиться оставаться один в номере? Сини приподняла бровь, на языке вертелся неуместный вопрос - у меня или со мной? Но девушка благоразумно промолчала. Кэри Вальстром писал(а):
Кэри невольно подняла глаза к небу.
- Тогда я очень удивлюсь, если там сейчас всё не залито водой. Ветер бьёт как раз в эту сторону. - она устало махнула рукой, и прошла к лестнице, - Похоже, сохранять там что-либо для полиции уже вообще не имеет смысла. - Скорее всего окно просто захлопнулось. Господин Хауген, когда вы выносили... её... Окно было закрыто? Амелия Нильсен писал(а):
-Где Эидис?? А вдруг это она убила Хельгу и не выдержав чувства вины, покончила с собой, бросившись в море?? Кто-нибудь видел ее?. Она должна была Хельге много денег и та требовала вернуть долг немедленно! Я думаю, мы все должны собраться в гостиной и обсудить ситуацию. - Сегодня такие волны, что её тут же выбросило бы на берег. Надо иметь незаурядной выдержкой, чтобы топиться в такую погоду. Варг Олден писал(а):
- Вы хотите сказать, что и прислуга под подозрением? Я уже, признаться, мало что соображаю, - Варг заметил, что у него дергается щека. Такое с ним случалось пару раз. Надо взять себя в руки. Взять в руки. Взять себя в руки... - Скорее наоборот, я только что сказала, что никто из обслуживающего персонала , - Сигни намеренно выделила последние слова... Прислуга? Сноб! - не мог находиться здесь. Кроме меня и господина Хаугена, наши комнаты в здесь. Варг Олден писал(а):
- Олден, - машинально поправил Варг, - а Вы так и не представились, фру... Думаете, эту скорбную миссию должна выполнять женщина? - Меня представил господин Хауген, - Сигни определенно не нравился этот тип. - Фру Льюнг. Кажется, супруг покойной уже определился. Эрми Кристенсен писал(а):
Или у Сигни, прости, девочка, понимаю, что притягиваю сейчас кото за уши Девушка недоуменно посмотрела на Эрми. У неё? какие глупости, она никогда не давала малейшего повода прилюдно. Амелия Нильсен писал(а):
- Сигни, вы в чем-то подозреваете моего брата??- произнесла Амелия возмущенно.- Я уверена, что он не имеет никакого отношения к этой проблеме! - Я что единственная, кто смог сказать это вслух? Госпожа Нильсен, я понимаю, что он ваш брат, но именно его запонка была там, - Сигни тяжело вздохнула... Столько крови... На полу... на её платье... на её руках... Александр Сёберг писал(а):
-Думаю, что Бог справедлив, и Хельга мучалась долго. - Он сказал это равнодушным тоном, сохраняя непроницаемое выражение лица. Сигни удивленно посмотрела на мужчину. Не слабо... Рунар Хауген писал(а):
Покончив с ключами и сейфом, Хауген спустился вниз, в ресторан, и, подойдя к Сигни, сел рядом с ней. - Нам надо будет распорядиться об обеде... Пожалуй, я пойду на кухню. - Сигни снова обхватила себя руками. Рунар Хауген писал(а):
Хауген резко повернулся к Сигни.
- Я не убивал ее, - зашептал он настойчиво, но внезапно осекся, глядя на девушку. - Впрочем, может, быть ты и права. Мы скажем, что были вместе прошлой ночью... Интересно, а если бы убил... ты бы мне сказал? Но всё-таки согласился... - мысли вертелись в голове. Рунар Хауген писал(а):
- Сигни, мы поговорим об этом, когда все закончится, - решительно прервал ее Хауген и, накрыв ладонь девушки своей рукой, чуть сжал ее. - Хорошо? Его ладонь такая теплая на её ледяной руке. Как же холодно сегодня... как же холодно... Им не о чем разговаривать. Да и не затем она сказала, чтобы говорить. Всё решено. Сигни давно научилась принимать решения и никогда о них не жалеть. Но она просто улыбнулась и кивнула. - Я распоряжусь об обеде, думаю нам всем не помешает съесть что-нибудь горячее. Эрми Кристенсен писал(а):
- Сигни, не подскажешь, где можно запастись пледами, если перестанете топить? Уже подойдя к двери Сигни услышала вопрос - Но мы же решили топить? - Она посмотрела на Рунара. - В крайнем случае пледы есть у каждого в гардеробной. Если их будет недостаточно, то есть ещё в кладовке. Эрми Кристенсен писал(а):
- Кто может предположить время... кхм, - он невольно кашльнул. - Время смерти Хельги? - Среди нас нет криминалистов. - Сигни пожала плечами. - Через полчаса в столовой будет подан обед. Сигни вышла из гостиной и отправилась к кухне. Она тихонько приоткрыла дверь, почти весь персонал был здесь. Многие перешептывались и выдвигали свои версии. - Я не слышала распоряжений нашего шефа шептаться за спинами гостей, - сказала девушка достаточно громко, - накрывайте на столы. Обед должен быть подан через полчаса. Надеюсь, с этим не возникнет проблем? - Сигни посмотрела на смущенных сотрудников и удовлетворенно кивнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.09.13 12:45 |
|---|---|
|
Варг Олден писал(а):
- Под прислугой я имел в виду поваров, официантов и прочих, а с херром Хаугеном отношу к управлению отеля. Так, значит, мы можем исключить служащих… Отлично. Убийца – кто-то из близких и знакомых Хельги. Этот факт уже не подлежит сомнению. - Господин Олден, я думаю мы можем исключить их... Тем более у нашего персонала не было мотива ненавидеть вашу сестру. Варг Олден писал(а):
- Не слышал, простите, фру Льюнг. Определился с чем? Вы лучше расскажите ещё раз, как обнаружили Хельгу. Как это было? Что было странного? В какой позе она лежала.. и прочее.. - Господи... Вы не возражаете, если я сначала выпью кофе, а вы пообедаете? - Сигни снова зябко поежилась. Варг Олден писал(а):
- Запонка и что? Он мог её обронить лишь в момент убийства? По мне, так это было бы слишком очевидно. Херр Хауген, Ваши люди уже… сделали всё необходимое с телом? Не было ли рядом с .. телом или под ним каких-то улик? Глупо надеяться, но, возможно, само орудие убийства? - Вы думаете, что убийца выкрал запонки, а потом старательно подбросил одну из них? Эрми Кристенсен писал(а):
- Сигни, ты не можешь быть уверена на сто процентов в том, что ни у кого из них нет своего ключа или нет возможности проникнуть ночью в здание.- Об упоминание обеда в животе заурчало, он ведь со всей этой суматохой и разбирательствами так и не позавтракал. Но сначала надо принести Амелии плед. - Я просто думаю зачем им это? Рунар Хауген писал(а):
- Не беспокойтесь, фру Льюнг, - заверил Хауген. - Я сам проверял. Хотя у злоумышленника всегда есть шанс просочиться через замочную скважину, - последнее было шуткой, чтобы как-то разрядить обстановку, и он надеялся, что она это поняла Сигни робко улыбнулась Проверив, что все её указания выполнены, девушка вернулась в гостиную. - Господа, в ресторане накрыты столы, надеюсь вы готовы пройти на обед. Эидис Факсен писал(а):
Все перепирались и обвиняли друг друга в смерти Хельги. Слышалось много обвинений и в адрес самой Хельги. Эидис не выдержала и закричала всем этим людям:
- Как вы можете так говорить о Хельге? Она была человеком неимоверно добрым, она даже муху не могла обидеть! И она заботилась обо всех вас! А вы говорите о ней страшные вещи! Сигни недоуменно обернулась. Впервые за всё время она услышала хорошее мнение о покойной. Это было... свежо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.09.13 13:37 |
|---|---|
|
Амелия Нильсен писал(а):
- Обед, - рука Амелии прошлась по волосам, - Черт, мне надо привести себя в порядок. - Она оглядела себя. - Даже смерть Хельги не повод так распускаться. Сигни с удивлением посмотрела на девушку, она выглядела идеально. Эидис Факсен писал(а):
- Эван, ты хотел знать, кто убийца? Позволь представить тебе её! - Эидис театральным жестом указала на Сигни. - Почему я делаю такой вывод? Хельга рассказывала мне, что эта ... хм ... девушка безумно влюблена в хозяина этого места. Мы тогда так смеялись по этому поводу. Перед поездкой, Хельга сказала, что хочет забрать у владельца маяка свою долю. Думаю, она это озвучила, а эта ... хм ... девушка разозлилась и убила Хельгу. Все логично! Такие женщины на многое пойдут ради ... того, кого они любят. - Я? - Сигни улыбнулась, она так хорошо научилась улыбаться, - вы считаете, что я убила госпожу Хаконсен? Вам не помешает рассказать о своих глупых фантазиях личному психоаналитику. Что же касается остального, это не ваше дело! Амелия Нильсен писал(а):
- Уж чего, чего, а выдержки у Эидис предостаточно! - Амелия передернула плечами, она никогда не любила эту выскочку. - А вот с логикой беда! Варг Олден писал(а):
- Да кто же требует!? Бога ради! Вы уж определитесь, выясняем мы алиби друг друга или оставляем эту тему в покое до прихода полиции. - Мне абсолютно нечего скрывать, если кто-то захочет снова выслушать все подробности... Я... я сделаю это... - Сигни обхватила руками плечи. Рунар Хауген писал(а):
- Фру Льюнг провела ночь у меня, - с вызовом произнес Хауген. - Надеюсь, этого будет достаточно, чтобы удовлетворить ваше любопытство? - он подошел к Сигни и, демонстративно взяв ее руку в свою ладонь, поцеловал ее. - Извини, дорогая, что вот так, совершенно не романтично, пришлось объявить о наших с тобой отношениях. Сигни чуть смущенно улыбнулась, раз это всё равно неправда к чему чувствовать себя такой счастливой? Эидис Факсен писал(а):
- А я о чем говорю! - победно воскликнула Эидис. - Да у них тут шайка! Они сговорились и убили Хельгу, а потом предавались ... разнузданному сексу. -И о фантазиях о нашем с гос... Рунаром разнузданном сексе вашему психологу будет любопытно услышать. Варг Олден писал(а):
- А что! Это было бы занятно – Хельга отругала повара за непрожаренное мясо, и он заколол её тем самым ножом, что резал его. Очевидно и просто! - Конечно, я не против выяснить его алиби, но наш повар и мухи не обидит. К тому же, если бы повар решил убить, то вполне мог бы накормить госпожу Хаконсен чем-нибудь отравленным. Варг Олден писал(а):
- С чего бы? Нильсен спал в комнате Хельги и мог обронить её там. Мне кажется, мы топчемся на месте, цепляясь за эту запонку, - Варг махнул рукой. – Или Вы предлагаете найти ей пару и определить владельца? Я не против. - Был, а потом ушёл? несколько странное поведение для любящих друг друга людей. Варг Олден писал(а):
- А кто сказал, что я любопытствую, Хауген? Речь идёт об убийстве. И ночь, проведённая вместе, не гарантирует, что каждый из вас мог выйти из комнаты, пока другой спит. Вы всё ещё под подозрением. - А мы не спали, господин Олден... Мэрит Винге писал(а):
- Это неправда, Эван! - возмущённо воскликнула Мэрит, - Я видела убийцу. Вернее.. я видела человека, выходящего из номера фруе Хаконсен ночью.. - Мэрит поняла что сболтнула лишнее и поставила свою жизнь под угрозу и замолчала. - Кого вы видели, госпожа Винге? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.09.13 16:07 |
|---|---|
|
Эидис Факсен писал(а):
Конечно же, я хотела бы, что бы эту ... девушку изолировали от нас, посадив под замок. Но думаю, что Вы этого не сделаете по вполне очевидным причинам. Сигни очень хотелось сказать этой заносчивой стерве, что в отличии от неё не представляет опасности. В конце концов после смерти госпожи Хаконсен на острове осталась только одна змея... Факсен Варг Олден писал(а):
- Я не настаиваю, фру Льюнг… Мы все понимаем, что Вы перенесли страшное потрясение. - Это было ужасно... всё это... ужасно. - Сигни тяжело вздохнула. Варг Олден писал(а):
- Что странного? Перепих… - Варг закашлялся. – Провели время вместе и разбежались. - Они же взрослые люди к чему после разбегаться по своим комнатам, как напроказившие школьники? У них были отношения, о которых известно каждому. Нет, я не сужу и не знаю всех тонкостей. Но я бы не стала сбрасывать господина Нильсена со счетов Варг Олден писал(а):
- Даже так? Очень предусмотрительно, не так ли? – Обратился он к обоим. – Алиби у вас практически железное. Одна проблема – серьёзный мотив для убийства. -Вообще-то в тот момент мы не думали об алиби... Так уж получилось... Амелия Нильсен писал(а):
- Ну и что нового у нас??? Еще одного трупа не появилось?- попробовала пошутить Амелия, но судя по лицам окружающих не очень удачно. - У нас как раз ещё есть свободный холодильник, - буркнула тихо Сигни. Рунар Хауген писал(а):
- Когда вы, наконец, решитесь поработать, Эидис, - с улыбкой сказал Хауген, - то есть я хотел сказать, фрекен Факсен, обращайтесь смело ко мне. Я предоставлю вам вакансию кондитера в своем "заведении".
Рунар снова улыбался и флиртовал... на сей раз с другой стервой. Его определенно тянет к таким. Чёрт, она снова ревнует... Так некстати... Только не сейчас, сейчас необходимо держать себя в руках. Амелия Нильсен писал(а):
- Я рисовала и не в такую погоду!- Амелия негодующе посмотрела на Вальстром. Она посмела усомниться в моих способностях? - Навес укроет мою картину от непогоды. Услышав обрывок разговора Сигни крайне удивилась, неужели эта девушка сознательно хочет вымокнуть сама и замочить свои работы? впрочем, она неоднократно слышала, что все творческие люди немного безумны. Надо предупредить Петера, чтобы принес на террасу кресло и плед. Мэрит Винге писал(а):
Хлопнув меню о стол, она зажала рот рукой и, ни на кого не глядя, побежала из ресторана. Два пледа бесстрастно отметила Сигни Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.09.13 18:28 |
|---|---|
|
Обед прошел без происшествий, гости были слишком удручены случившимся. А персонал, после заслуженного упрека, старался с удвоенной силой. Сегодня вечером им будет о ком посудачить. Ну и пусть, к чёрту всех. Как только шторм закончится она уберётся с этого острова и из жизни Рунара навсегда.
Сигни обвела взглядом собравшихся гостей, кажется все уже пообедали. Они никак не могла вспомнить. В любом случае, обед в номер она не понесёт. Хватит с неё крови... Она обещала принести плед... Фред Нильсен писал(а):
Амелия Нильсен писал(а):
- Если ты так хочешь, то я перееду! Ты думаешь могут убить еще кого-то?Может нам стоит вообще быть постоянно всем вместе? Чтобы ни у кого не было шансов напасть из под тишка?? -Хорошо,-кивнул Фред,-А теперь давай вернемся, пока ты не простудилась. Семья Нильсен была на террасе, Сигни положила два пледа и вернулась в ресторан, стирая капли с лица. Ну и погодка сегодня... Рунар Хауген писал(а):
Подойдя к Сигни, остановился рядом и, наклонившись к девушке, с беспокойством спросил:
- Ты себя хорошо чувствуешь? Ты выглядишь очень бледной,.. тебе не мешало бы поспать. Я могу проводить тебя. Хочешь? Сигни улыбнулась, - Я выгляжу мокрой, и мне страшно холодно. Кажется, у нас всё-таки проблемы с отоплением. Нужно будет проверить всё ли в порядке, хочешь сходим вместе? Потом, как истинный джентльмен проводишь меня переодеться к ужину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.09.13 20:07 |
|---|---|
|
Эрми Кристенсен писал(а):
Амелия вошла вся промокшая, как котёнок побывавший в тазу с водой. Он вскочил из-за стола.
- Что ты творишь, Мелли! И где этот щенок, который обещал присмотреть за тобой? Тебе срочно нужно переодеться, дорогая. Пойдём, я провожу тебя. Сигни удивленно посмотрела на Эрми, она и не знала, что они с Нильсен вместе. Надо же.. Рунар Хауген писал(а):
- Ты выглядишь очаровательной, - признался Хауген. Его взгляд скользнул по ее лицу и остановился на губах. - Только немного уставшей. Я могу проверить все сам. А потом, как истинный джентльмен приду, чтобы проводить тебя к ужину. Согласна? От неожиданного комплимента глаза девушки удивленно распахнулись. Согласна ли она? Сигни пропустила вопрос и просто кивнула. Какая разница? Согласна и всё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 14.09.13 21:26 |
|---|---|
|
Рунар Хауген писал(а):
- Вот и отлично, - Хауген испытал необъяснимую легкость на душе, увидев ее кивок. - Заодно подготовь необходимые вещи, чтобы их сразу перенести ко мне, - Рунар старался не смотреть на Сигни и только надеялся, что его голос звучит достаточно беспечно и непринужденно. Сигни усмехнулась - Надеюсь у тебя удобная кровать? Ты же не рассчитывал, что я буду спать на диване? Они достаточно быстро добрались до её комнаты. Сигни приняла душ и выбрала платье. С открытой спиной прекрасно подойдёт. Куда больше внимания девушка уделила выбору нижнего белья и чулок. Раз уж она сегодня будет ночевать в одной комнате с Рунаром, то такое дело точно не стоит пускать на самотёк. Раз тонкие намеки и взгляды не срабатывают, в её арсенале появятся однозначные предложения. И уж если Рунар, как джентльмен зайдёт проводить её на ужин, то она как леди может предложить ему бокал коньяка....который выпила вчера... В общем предложить выпить она не сможет, придётся развлекать по старинке и соблазнить. Однако в её наполеоновские планы вмешалось, кажется, само проведение. Резко погас свет. Чёрт она боялась темноты. Хм, ещё один прекрасный недостаток. Скорее всего сломался генератор. Чёрт, там же Рунар, надо найти фонарик и спуститься. Неважно, как страшно спускаться... К сожалению, поиски ни к чему не привели фонарики и свечи исчезли в неизвестном направлении. Сигни уже решилась идти так, для надежности взяв с тумбочки тяжелую лампу. Мало ли кто бродит по отелю... Рунар Хауген писал(а):
Постучав в дверь ее комнаты, он довольно громко произнес:
- Сигни, открой, это я! У нас небольшая проблема... Сигни с облегчением распахнула дверь, потом не придумав ничего лучшего всучила Рунару лампу, а сама крепко его обняла. - Я волновалась за тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 15.09.13 00:01 |
|---|---|
|
Рунар Хауген писал(а):
Он протянул руку, помня, что где-то тут находится небольшой столик, и осторожно поставил на него подсвечник и лампу. Его ладонь, скользнув по шелку платья, коснулась обнаженной кожи спины девушки, и у Рунера на мгновение перехватило дыхание, а кровь тут же бросилась в лицо.
Резким, почти неконтролируемым движением Хауген прижал Сигни к себе, недвусмысленно демонстрируя ей тем самым свое желание, и, склонившись, вопросительно замер в непосредственной близости от ее губ - ловя ее дыхание и едва сдерживая свое нетерпение. Рунар ответил на её объятья, из-за какого-то неосознанного страха Сигни не сразу осознала, что его объятье было не совсем дружеским... точнее, совсем не дружеским. Чёрт, если бы она раньше знала, что прямой метод так хорош, точно не стала бы тянуть резину. Девушка придвинулась ещё ближе, не сводя глаз с любимого, затем почувствовала его руки на спине. Такие горячие... Возможно, сегодня ей не будет холодно. Только не отстранись... только не передумай. Быстрый взгляд в глаза Рунара. Не остановится, не сегодня. Рунар Хауген писал(а):
- Сигни, - не то выдохнул, не то прошептал он, вслушиваясь в него и заново осознавая его для себя. Его пальцы коснулись подбородка девушки, скользнули вдоль шеи и легли на затылок. Ему так хотелось сказать ей, - красиво и лучше всего стихами - какая она необыкновенная, какая близкая и какая невероятно желанная, как сногсшибательно действует на него ее платье и как хочет он сорвать его с нее, чтобы беспрепятственно наслаждаться нежностью ее, кажущейся алебастровой в свете свечи, кожей.
Но эти слова,- ни в стихах, ни прозе - как обычно не шли на ум. И тогда Рунар просто накрыл - порывисто и жадно - ее губы своими, одновременно вырываясь языком в полость ее рта, и пьянея от одного только осознания происходящего... Его губы накрыли её. Чёрт, как же долго Сигни этого ждала. Поцелуй был страстным и порывистым, совсем как она и мечтала. Она медленно провела руками по плечам, спине слово пытаясь удостовериться, что всё происходящее не сон. Слишком замечательный сон... На секунду Сигни оторвалась от губ мужчины и улыбнулась. - Наконец-то. На сегодня ты мой, и до рассвета я тебя не отпущу. - Затем потянула на себя и захлопнула дверь. Провокационо приподняла бровь и скинула платье, оставшись в трусиках и чулках. - Надеюсь, это не твоя любимая рубашка? - Не дожидаясь ответа рванула ворот, на пол посыпались пуговицы, а она подтолкнула своего мужчину к постели. Опустившись сверху медленно стала расстегивать оставшиеся пуговицы, чередуя поцелуи и легкие покусывания на коже. За рубашкой последовали брюки, правда они были сброшены уже с нетерпением. Сигни чувствовала его руки и губы на своем теле, под длинными пальцами девушка выгибалась словно кошка, требующая ласки. Теперь уже сама Сигни с жадностью и нетерпением накрыла губы Рунара. Отстранившись она заглянула в глаза, ей так хотелось сказать - Я люблю тебя. Но вместо слов она просто улыбнулась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 15.09.13 00:23 |
|---|---|
|
Сигни всегда знала, что Рунар идеальный мужчина для неё. Даже, если бы они никогда не были вместе, она бы не разуверилась в этом. Боже, как же он был хорош. В свете свечи кожа отливала золотом, тугие мускулы перекатывались под её ладонями. Не сдерживаясь, девушка ещё теснее прижалась к своему мужчине, с губ сорвался лёгкий стон. Сигни остро ощущала движения его пальцев, скользящих по коже, они ласкали, манили, обещали. Одно быстрое движение, и она уже под ним.
С упоением Сигни почувствовала теплоту и тяжесть его тела, Рунар внимательно смотрел в её глаза, словно спрашивая, а может давая ответ. Казалось, в глубине его глаз плескалось темное норвежское море... такое непредсказуемое, такое любимое... Его поцелуи сводили с ума, она выгибалась им на встречу... шептала его имя... требовала не останавливаться... Ей просто необходимо быть ещё ближе... Когда Рунар наконец вошел в её тело , жар казалось разливался по венам, ногти оставляли полосы на его спине, а губы захвачены в плен его губами... Она и правда всегда знала, что он будет идеальным, но и представить не могла насколько. Одно движение и она на краю, затем снова и снова... С губ Сигни срывались уже лихорадочные стоны, волны наслаждения накрывали её одна за другой. После он перекатился на бок вместе с ней, а потом прижал так сильно, что Сигни слышала биение его сердца. Едва закрыв глаза, она заснула. Холод наконец-то ушёл, пока её мужчина рядом Сигни всегда будет тепло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 16.09.13 10:37 |
|---|---|
|
Казалось, уже тысячу лет она не спала так долго. Быть может ей просто не хотелось просыпаться? Во сне она могла быть счастливой и не о чём не жалеть, во сне всегда была возможность всё исправить...
Ей снилось, что она снова дома. Папа был с ней, он подбрасывал Сигни высоко-высоко, а она смеялась, так громко, так счастливо... Потом папа отвлекался и малышка падала, Сигни больше не хотела видеть этот сон. Слишком часто она его видела. .. Сегодня она будет видеть только прекрасные сны... В них будет светить солнце большое и яркое, во сне всегда кажется, что если протянуть к нему руку, то можно обжечь пальцы. С моря будет дуть легкий ветерок, а волны шептать о чём-то прекрасном, известном только им... Сама Сигни будет сидеть под деревом и наблюдать... и мечтать. Мечтала она всегда о нём. Сигни так хотелось сказать вчера: – Я люблю тебя, останься со мной навсегда... – но она молчала... Потому что знала, если попросить, он останется. А она всегда будет сомневаться остался ли он потому, что хотел или потому, что считал что должно поступить именно так... Наверно за это Сигни его и любила так сильно.... Хотя нет, если бы она знала за что любила, то смогла бы разлюбить... Она знала, что давно пора проснуться, но никак не могла заставить себя. Ведь во сне она так счастлива, здесь всегда светит солнце, ветер играет в волосах и Рунар рядом. Здесь не было холода, который так пугал её... Пора вставать... Сигни распахнула глаза. Она была в комнате одна, заботливо укрыта одеялом. Быстрый взгляд на часы подсказал, что Сигни проспала всю первую половину дня. Неужели будильник сломался? Надо купить новый...В голове гудело. Чёрт... Она не привыкла спать так долго. Пора приниматься за работу Ей столько всего нужно успеть. И главное - увидеть Рунара. Жалеет ли о том, что произошло? Сигни искренне надеялась, что нет. Через полчаса девушка спустилась в хол. Света не было, на улице бушевала стихия, а внутри тревога, которую, казалось, можно разрезать ножом. В ответ на вопрос, о том где все гости и шеф, служащий лишь пожал плечами и быстро ушёл. Как странно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 16.09.13 17:00 |
|---|---|
|
Первым делом Сигни решила разобраться с отчётностью, поэтому почти весь остаток дня провела в кабинете. Гул в голове никак не хотел отступать. Наверно, всё-таки стоило выпить таблетку, да и кофе не был бы лишним. Ещё раз проверив все рассчёты, Сигни отложила бумаги, быстро подняла волосы и закрепила их ручкой, которой писала только что. Бой подсказал, что господин Хауген уже в гостиной, а так же пообещал принести ей чашку кофе.
Эидис Факсен писал(а):
Она махнула рукой себе за спину.
- И на обратном пути не забудьте свежие газеты. Жду! К сожалению Сигни успела только к окончанию концерта в исполнении госпожи Факсен, но судя по реакции Рунара было забавно. Она тихонько подошла к своему мужчине и прижавшись прошептала, передказнивая Факсен: - Господин Хауген, я уже два дня без свежих газет! Неважно, что я их не читаю, вы всё равно дикарь и невежда! - Затем уже нормальным голосом, чуть смущаясь, - привет... я... и правда не знаю, что сказать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 16.09.13 18:21 |
|---|---|
|
Рунар Хауген писал(а):
- И как вы только миритесь с таким узурпаторством, фрекен Льюнг? - в тон ей ответил Хауген - Обожаю тиранов. У них такой напряженный распорядок дня, с утра - пытки, к вечеру - издевательства. Рунар Хауген писал(а):
Черт, слишком много народу! И чего им не сидится у себя в номерах?.. Рунар, схватив девушку за руку, быстро вывел ее в полутемный холл и, рванув на себя, крепко обнял.
- Не говори... - повторил он, наклоняясь к ее губам. - Просто поцелуй... И тут же сам накрыл ее губы откровенно жадным поцелуем... Уже через минуту Рунар с Сигни оказались в холле, генератор всё ещё не работал, поэтому здесь царил таинственный полумрак. Ещё секунда и она в самых надежных в мире объятьях. Вторая - хриплый шепот, сводящий с ума. Третья - его губы на её. Страстно, жадно, обжигающе. Она полностью отдалась во власть этого поцелуя. Её руки путались в его волосах, дыхание сбивалось, но отстранится даже на минуту не хотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |