Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Смерть на одиноком маяке"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Нильсен. Показать сообщения всех игроков
14.09.13 17:33 Смерть на одиноком маяке
Фред Нильсен
Фред Нильсен
Амелия Нильсен писал(а):
- Что случилось, малыш?- спросила Амелия, когда они остались с братом наедине.- Я знаю, что ты не мог убить Хельгу и никакие запонки не смогут меня переубедить. И полиция не найдет против тебя никаких улик, я уверена в этом!

- Все нормально.-отозвался Фред,- Просто перебрал немного. Нет Лия, я не убивал Хельгу. Думаю, меня хотят подставить. А что? Идея не плохая. Молодой любовник избавляется от опостылевшей любовницы. Смотри, сестренка, как бы и на тебя убийство не повесили. Я то знаю, что ты этого бы не сделала, но вот другие....Сейчас такая обстановка, что все горазды винить друг друга. Лия,-Фред вял сестру за плечи,- Я очень прошу тебя быть осторожной. Убийца среди нас и скорее всего замышляет новое преступление. Если с тобой что-то случится, я себе этого не прощу. И еще, я хочу, что бы до приезда полиции ты поселилась в моей комнате. Так мне будет спокойней.
Фред внимательно смотрел на сестру.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.13 17:47 Смерть на одиноком маяке
Фред Нильсен
Фред Нильсен
Амелия Нильсен писал(а):
- Если ты так хочешь, то я перееду! Ты думаешь могут убить еще кого-то?Может нам стоит вообще быть постоянно всем вместе? Чтобы ни у кого не было шансов напасть из под тишка??

-Хорошо,-кивнул Фред,-А теперь давай вернемся, пока ты не простудилась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.09.13 20:07 Смерть на одиноком маяке
Фред Нильсен
Фред Нильсен
Оставив Амелию, Фред поднялся к себе. Приняв горячий душ, парень переоделся и спустился вниз.

Кэри Вальстром писал(а):
Испытующе посмотрев на него, Кэри приняла кружку, бросив ему вслед - А закуску?[/i]

-Спасибо, милая, что вспомнила о закусках, -Фред ослепительно улыбнулся Кэри Вальстром ,- Как ты, Кэри? Ты кажется одна не поддалась всеобщему безумию по поводу смерти Хельги.-Фред уселся напротив и расслабился. Холодный дождь, а затем душ хорошенько ее протрезвили,- Что ты думаешь о данной ситуации?

14.09.13 21:42 Смерть на одиноком маяке
Фред Нильсен
Фред Нильсен
Кэри Вальстром писал(а):
- Этот кофе без закуски пить не рекомендуется. - Кэри сделала глоток. - Хотя и очень вкусно. А по поводу всеобщего безумия - я её почти не знала, хотя у меня были причины её не любить, но я вот не понимаю, почему вы так спокойно к этому отнеслись, Фред. Какова бы она не была, но вы были ей дороги. Вас совсем не трогает, что женщина, которая вчера вас любила, сегодня мертва?

- Никто не заслуживает такой смерти,-Фред отпил кофе и поморщился,-Действительно к этому кофе нужны закуски. Скажем так, в наших отношениях любовь не ключевой момент и уж тем более не фундамент. И давай на "ты", а то я чувствую себя старым хрычом.-он подмигнул Кэри.

Кэри Вальстром писал(а):
А вообще, мне кажется, что надо смотреть кто что выигрывает от её убийства. Потому что мотивов не так и много, собственно, их всего два - либо материальный, либо эмоциональный. И они, как правило не пересекаются. Чувства не бывают причиной там, где замешаны деньги, и наоборот...

- Я уж точно не выигрываю ничего от ее смерти. Ты, Кэри? Что ты выигрываешь от смерти Хельги?

Кэри Вальстром писал(а):
- Что за... .... ....! - Кэри не сдержалась и выдала несколько слов, которые приличным девушкам знать не полагается и выбежала в холл, где уже бегал персонал, появились огоньки свечей... - Только не говорите, что мы остались без света!

- О! Не думал, что женщины умеют так выражаться.-Протянул Фред, после чего резко вскочил, опрокинув стул и на ощупь стал пробираться к лестнице.Надо проверить как там Лия.

14.09.13 23:54 Смерть на одиноком маяке
Фред Нильсен
Фред Нильсен
Фред добрался до своей комнаты, но она оказалась пуста. Тогда он решил проверить комнату Амелии. Подойдя к двери в комнату сестры. он услышал голос Лии и....Кристенсена. Возникло желание ворваться и узнать, что происходит. Но что-то заставило остановится. Постояв немного у двери,Фред решил вернуться в гостиную, а если с сестрой что-то случится, то он будет знать, кто в этом виноват.

15.09.13 14:17 Смерть на одиноком маяке
Фред Нильсен
Фред Нильсен
Фред лежал на кровати закинув руки за голову. Вчера он пол ночи просидел в гостиной, размышляя о своей жизни. Потом мысли переключились на Хельгу. Жадная и эгоистичная женщина, которая хотела развестись с мужем и выйти замуж за него-Фреда. Надо ли говорить, что это женитьба на Хельги не входило в его планы. Он хотел бросить любовницу и уехать в Америку, где собирался открыть свой автосалон. А теперь Хельга мертва, а его могут арестовать по подозрению в убийстве.
Фред продолжал глядеть в потолок.

15.09.13 16:24 Смерть на одиноком маяке
Фред Нильсен
Фред Нильсен
Фред все же заставил себя подняться с кровати. Одевшись спустился вниз перекусить. Из холла донесся истеричный голос Эидис.

Эидис Факсен писал(а):
- Это маньяк! Нас всех тут убьют! А я еще даже замужем не была-а-а-а ...

- Судя по состоянию Эидис, у нас в компании появился новый труп.-протянул Фред, скрещивая руки на груди,- И кто же это на этот раз?

15.09.13 16:33 Смерть на одиноком маяке
Фред Нильсен
Фред Нильсен
Эидис Факсен писал(а):
- Фреди! - с отчаянием закричала Эидис, бросаясь к молодому человеку. - Я видела секретаря Эвана у подножия скалы, она там на камнях лежит. А эти двое мне не веря-я-я-я-т, говорят, что я лгу! А я. - Эидис приосанилась, - Не лгу!

-Так, тише-тише,-Фред прижал девушку к себе,- Насколько я знаю, Мэрит не появлялась вчера....Думаю, нам стоит проверить. Милая, ты сможешь показать место, где увидела ее?

15.09.13 16:49 Смерть на одиноком маяке
Фред Нильсен
Фред Нильсен
Эрми Кристенсен писал(а):
- Думаю ты прав, Фред.

Фред внимательно посмотрел на Эрми.
- Я думаю, если тело там, его нужно забрать.

Эидис Факсен писал(а):
- Фреди-и-и-и-и, а я даже не знала, что её зовут Мэ-э-э-рит ...

- Все-все, только без слез.- Фред стал гладить девушку по спине.

15.09.13 17:05 Смерть на одиноком маяке
Фред Нильсен
Фред Нильсен
Эрми Кристенсен писал(а):
- Почему вы все уверены, что это тело?- Ему так не хотелось, чтобы это было чьё-то тело... и кошмар продолжался.

Фред тяжело вздохнул:
-Потому, Кристенсен, что вряд ли девушка подняла бы такой крик, если бы все было наоборот.

15.09.13 17:44 Смерть на одиноком маяке
Фред Нильсен
Фред Нильсен
Эидис Факсен писал(а):
- Нет! Никто меня не будет никуда провожать! Скажите вашей ленивой прислуге, чтобы мою сосиску и тост принесли мне в номер. Всем доброго дня!
И Эидис удалилась с гордо поднятой головой!

Фред нагнал девушку:
-Милая, а не боишься, что убийца рядом бродит? Вдруг он поджидает тебя в твоей комнате?

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню