Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 17.09.13 10:42 |
Смерть на одиноком маяке Сигни Льюнг |
|---|---|
|
Сигни с жадностью отвечала на неистовые поцелуи Рунара, ей было всё равно кто их увидит и что подумает... Как странно, ведь всю жизнь она училась вести себя так, чтобы кто-нибудь не подумал о ней плохо. Как глупо... Сейчас, казалось, не существовало ни времени, ни других людей только он и она.
Руки Рунара под её свитером, такие горячие, обжигающие. Сигни ещё сильнее прижималась к Рунару, ей хотелось чтобы они оказали сейчас же в спальне или в кабинете, или где угодно лишь бы никого не было вокруг. Хотя.... сейчас здесь итак никого нет... Словно опровергая её слова в холле раздались тяжелые шаги. Рунар чуть отстранился: Рунар Хауген писал(а):
- А еще мы, тираны, занимаемся все ночи напролет извращениями, - улыбнувшись, тихо произнес Хауген и, помолчав, уже серьёзно сказал. - Я хочу, чтобы ты сегодня же перебралась ко мне. И ждала меня там. Желательно в постели… И не говори ничего. Просто сделай… Сигни не выдержала и хихикнула: - А ещё вы тираны пользуетесь тем, что так неотразимы, и мы несчастные девушки никак не сможем вам отказать. - Рунар легонько поцеловал её в щеку, оставив на ладошке ключи. Она задумчиво повертела их и счастливо улыбнулась. Таким улыбкам не нужно было учиться, эта была самой настоящей. Сигни торопливо приводила одежду в порядок, служащий что-то сказал Рунару, и тот ушёл в гостиную. Сигни решила не задерживаться здесь, тем более свои дела она уже завершила, девушка поднялась к себе взяла необходимые вещи, довольно улыбнулась и пошла в комнаты Рунара. Немного повозившись с ключами, открыла дверь. Ей всегда нравились его комнаты, большие, чуть мрачные подстать хозяину, может именно поэтому такие притягательные. Сигни достала спички из кармана и зажгла несколько свечей в коридорчике и комнате. Надела принесенную с собой ночную сорочку, взяла книжку и стала ждать Рунара. В животе предательски заурчало, Сигни вспомнила, что так и не поела за весь день. Девушка хотела пойти на кухню, но потом передумала. Ужин может и подождать, а вот пропустить появление Рунара ей не хотелось... Где же он так долго? Девушка никак не могла сосредоточиться на книге, она всё время думала сначала о том, где Рунар, потом о смерти Хаконсен, о том что придётся снова давать показания, затем вернулись к Рунару... Боже, как же ей не хотелось уезжать, но Сигни прекрасно понимала, что лучше сделать это до того, как Рунар сам попросит девушку об этом... После смерти папы Сигни не верила в сказки и в хорошие завершения историй. Принцы чаще всего бросали своих принцесс, короли умирали, оставив королевство с принцессой и королевой, злобному колдуну... Сигни взглянула на часы - уже полночь. Потом прошлась по комнате и погасила свечи, кроме одной единственной. Сигни забралась под одеяло и попыталась уснуть, но сон никак не шел, она всё время путалась в непривычной сорочке. Девушка решила, что снова наденет её, как только услышит, что Рунар вернулся, поворочалась ещё 10 минут и заснула. Нежные ласки и настойчивые поцелуи подсказали, что план Сигни с треском провалился. Разумеется, это ни капли её не огорчило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.09.13 15:31 |
|---|---|
|
Рунар Хауген писал(а):
Напряжение острого желания спало, и Хауген, обессиленный, тяжело опустился на Сигни. Он медленно приходил в себя. Сигни блаженно потянулась, тепло и тяжесть его тела на её - вот оно счастье. Девушка обхватила своего мужчину руками и поцеловала чуть солоноватую кожу. Рунар Хауген писал(а):
Его взгляд собственнически скользнул по полуоткрытым, алым словно кровь губам, по белым, словно выточенным из мрамора плечам, груди... Его ладонь легла на одно полушарие и нежно сжала его.
- Ты... красивая, - слов, как всегда катастрофически не хватало. Он провел ладонью по ее животу, любуясь его мягкими женственными очертаниями, скользнул рукой между бедер, обхватывая ягодицы. Его губы коснулись мягких завитков волос внизу живота. Сигни нравилось, когда Рунар на неё смотрел, от его взгляда пресыщенность уступала место жгучему желанию. Ей не хотелось стыдливо прикрываться, ей нравилось как по её телу скользил его взор. Сигни чуть выгнулась, а затем облизнула губы. Его руки... его губы... Сигни словно сходила с ума, стоило его губам прикоснуться к сосредоточию её женственности, как Сигни снова выгнулась под ним, дыхание уже с трудом вырывалось из её груди. Казалось сейчас не существовало ничего в мире... кроме её мужчины... его рук... его губ.... его языка... Рунар Хауген писал(а):
- Я передал на материк сообщение, - чуть помедлив, глухо и отстраненно, словно речь шла о чем-то несущественном, сказал он. - Утром здесь будет полиция. - Это хорошо, ведь правда? - Сигни неуверенно улыбнулась, - Рунар... Я... Понимаешь... Для меня неважно, что ты сделал, мы... мы со всем разберемся вместе... Вот увидишь... Рунар Хауген писал(а):
Он поднял голову и посмотрел Сигни в глаза, серьезно и сосредоточенно, как будто пытаясь проникнуть в ее мысли. Неожиданно Хауген обнял ее - крепко прижимая к себе, в каком-то отчаянном порыве.
- Мы прорвемся. Мы обязательно прорвемся, - жарко зашептал он касаясь губами шеи. - Только обещай мне, что ты не уйдешь. Никогда не уйдешь. Слышишь?.. Что будешь всегда со мной... Всегда. Слышишь?... Позволь любить тебя. Днем и ночью... Всегда. Слышишь?... Рунар внимательно смотрел в глаза Сигни. В них отражалась какое-то молчаливое решение. Буквально через секунду она оказалась в самых надежных в мире объятьях, самых желанных. Рунар был так близко, что Сигни слышала стук его сердца. ощущала его запах. Боже, она не променяла бы это мгновение и на сто лет жизни. - Я.... я всегда буду рядом, пока ты этого хочешь, - Сигни ласково провела ладонью по спине, - мы же решили. Я скажу, что была у тебя, когда ... Когда эту женщину убили... Мне так жаль, Рунар, но мы справимся, вот увидишь! Даже, если в полиции что-то смогут доказать, то я буду рядом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.09.13 16:59 |
|---|---|
|
Рунар Хауген писал(а):
Рунар какое-то мгновение непонимающе смотрел на Сигни, затем отпрянул.
- Ты хочешь сказать, что считаешь, что Хельгу убил я! - воскликнул он. Его лицо выражало неподдельное изумление. Хауген вскочил с кровати и забегал по комнате, по своему обыкновению ероша волосы на голове и пытаясь привести таким образом мысли в в хоть какое-то подобие порядка. Рунар отстранился, и ей снова стало холодно, наверно зря она... Сигни нахмурила лоб, неужели она ошиблась... Но ведь так злился на Хаконсен, кто-то говорил, что он кричал... Её мужчина вскочил с кровати и девушка невольно залюбовалась его телом, чёрт, даже не верится, что он принадлежит ей... Хотя бы на время. Сигни зябко поёжилась и обхватила плечи руками. -Рунар, я ... прости меня... Я была уверена... Рунар Хауген писал(а):
Я ее не убивал! - наконец, остановившись перед Сигни закричал он. - Не. Убивал! Понимаешь?
Он снова забегал. Потом остановился и, сев на кровать, взял в свои руки ладони Сигни. - Я думал,... - Рунар поморщился, словно от зубной боли. - Я думал... - он быстро посмотрел на девушку и тут же отвел взгляд. - Ты заговорила об алиби. И я подумал... в общем, что это ты. В ответ на его заверения, о том что это не Рунар убийца госпожи Хаконсен Сигни просто кивнула... Это так страшно... Вернее, ей должно быть страшно, но в душе было только облегчение... Не Рунар, вот что главное... Он снова принялся расхаживать по комнате, взял её ладони в свои и к Сигни снова вернулось тепло, потом последовало странно для Сигни признание: - Я? - Девушка даже повысила голос, - почему ты просто не спросил? Почему ты никогда у меня ничего не спрашиваешь? Боже, Рунар, о чём ты думал? Рунар Хауген писал(а):
Он виновато посмотрел на Сигни и, обняв ее, притянул девушку к своей груди.
- Хельга умела быть жестокой, - прошептал он, уткнувшись лицом девушке в волосы. - Самое смешное, что для этого она не прилагала никаких усилий. Она просто покупала нас, использовала наши слабости, наши самые низменные желания. А потом ломала, как ребенок ломает надоевшую игрушку. Снова объятья, снова в тепле. Слова о сущности Хаконсен её совсем не удивили. Она видела, что все без исключения гости ненавидят эту женщину, никто, кроме Эндис, не сказал о покойной доброго слова. Рунар Хауген писал(а):
Рунар отстранился, глядя в глаза Сигни, потом поднял руку и провел ею по волосам девушки.
- Я думал, она тебя сломала... - внезапно он нахмурился. - Постой, но тогда получается, что ее убил кто-то другой! Значит, Мэрит и Фредди погибли не случайно! Сигни побледнела, голова закружилась, а в желудке что-то сжалось. - Мэрит? Фредди? Рунар, о чём ты? Это же наши постояльцы.... Их убили? Рунар Хауген писал(а):
Он снова сорвался с места - на этот раз открыл шкаф и, достав брюки, запрыгал на одной ноге, пытаясь попасть ногой в штанину.
- Если мы с тобой не убивали, - размышлял он, одеваясь, - А также Амелия с Кристенсеном - они вчера всю вторую половину дня провели вместе в ресторане... а так же Хаконсен, то у нас остается... - Рунар натянул свитер. - У нас остается не так уж много подозреваемых. А именно те, у кого с вечера осталась мокрая одежда... Её мужчина снова вскочил с кровати, на сей раз к шкафу и принялся одеваться, Сигни последовала его примеру. - Рунар Хауген, не смей ходить к ним один! Слышишь, Просто не смей!!! - Сигни быстро провела рассчёской по волосам, затем вздохнула и призналась. - Когда я думала, что это ьы.... Я... мне совсем не было страшно... Но теперь... теперь я так боюсь... за тебя... за нас... Я пойду с тобой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.09.13 18:08 |
|---|---|
|
Рунар Хауген писал(а):
Рунар замер, держа в руках туфли.
- А ты мне ответишь честно? - он испытующе посмотрел на нее. - Хорошо, - чуть заметная улыбка тронула его губы. - Тогда ответь мне, ты любишь меня? Согласна выйти за меня замуж? Сигни прыгала рядом на одной ножке, надевая свою туфлю. - Глупый. - с улыбкой ответила девушка, - Я люблю тебя...Об этом знает весь мир! Рунар Хауген писал(а):
Хауген кивнул.
- Фру Винге, похоже, столкнули с обрыва, - тихо сказал он - А Фредди... Хаконсен нашел его под маяком. Сигни снова побледнела и судорожно сглотнула. Рунар Хауген писал(а):
Не слушая ее, Хауген открыл дверь.
- Итак, у нас остаются Себерг, Олден, адвокат, фру Мерк и Эидис, - он прищурился, - Хотя Эидис лично я бы исключил. Она так орала после того, как обнаружила труп Мэрит... Нет, я бы ее точно исключил. Значит, Себерг, Олден, фру Мерк и фру Вальстром... С кого начнем? -Веди, - просто сказала Сигни, - и давай захватим кого-нибудь, кому ты доверяешь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 17.09.13 18:56 |
|---|---|
|
Рунар Хауген писал(а):
Хауген покачал головой.
- Ты не ответила, - он обнял девушку. - Сигни Льюнг, отвечай, как на духу: ты выйдешь за меня? Сигни улыбнулась и поцеловала своего мужчину - Да, непременно! Рунар Хауген писал(а):
Хауген с улыбкой посмотрел на нее
- А ты знаешь, ведь, если разобраться, я никому кроме тебя и не доверяю, - усмехнулся он. - Но если выбирать, то я бы наверное, все-таки взял ... - внезапно Хауген остановился. - Олден.... У Олдена вчера была совершенно мокрая одежда... - Ты говорил о Эрми и его женщине, может возьмём их? - Рунар внезапно остановился, потом провел рукой по волосам, - Олден? Мне он не нравится, - согласилась Сигни - Хочешь пойти к нему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |