Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.11.13 00:08 |
Адвент в Альпах Вирджиния Пампин |
---|---|
Кэл Грейсон писал(а):
]- Как скажешь. Через минут тридцать устроит? - Да, да, конечно *мда... капец моему романчику. после такой встряски кто захочет себе морочить голову?... Не придет он ни через полчаса, ни через час. * - Вы только... не поломайте тут чего-нибудь. -*с каких пор меня стала волновать собственность Хеттингов?* - Берегите себя. - *парень, ты только что наломал романтический уикенд сразу двум девушкам. это надо уметь! А про этого смазливого незнакомца промолчим - там романтикой и не пахнет. Отмороженный он какой-то. Взгляд - неживой, что она в нем нашла?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 00:21 |
---|---|
Кэл Грейсон писал(а):
- Постараемся, Вирдж. Скоро буду.. или будем, - я вопросительно посмотрел на сестру и её гостя. - Гхм... да... конечно... жду с нетерпением. - *обалдеть!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 00:36 |
---|---|
Вирджиния закрыла дверь и прислонилась к ней.
Ну и влипла! Это какая-то психическая семейка! И парня Аллегра подыскала себе под стать! она бросилась в ванную. Если изначально в голове мелькали сцены встречи Кэла в полотенце вместо одежды, то теперь, после его недвузначного намека на то, что он приволокет с собой свою взбешенную сестру и ее офигевшего парня, надо было поспешить. Во что она ввязалась?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 15:24 |
---|---|
Утро началось с того, что Вирджиния долго не могла сообразить, где она, собственно, находится.
Ах, да! Отель. Хеттинги... Черт, как болит голова... Вчерашняя вылазка обошлась дороже, чем она расчитывала. Пока эти ненормальные решали, кто с кем куда пойдет, она спустилась в бар и, похоже... немножечко надралась. Вирджиния подошла к зеркалу: Ой, мамочки!!! кстати, про мамочку. Она обещала позвонить ей. Но одна мысль о назойливом жужжании любимой, но такой скурпулезной матери приводила в состояние кататонии. Похоже, после неудачного замужества, мама полностью отказалась от радостей жизни, заперевшись в квартире и зная хорошо только дорогу до магазина и работы. Чего Вирджиния делать категорически не собиралась. она любила безумства. И лишь необыкновенное везение (или мамины молитвы?) позволяли ей избегать действительно крупных неприятностей. Вирджиния, кряхтя, "поползла" в ванную. уже подходя к ней, девуушка услыхала с тук в двери и голос "несостоявшегося романа". И вам здрасте... теплые струи приводили в себя постепенно, но верно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |