Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.11.13 02:17 |
Адвент в Альпах Миранда Гарридо |
---|---|
Миранда на самом деле сердилась. С какого перепуга он на неё накинулся.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Что? Я тебя хочу спросить! - Макс оглянулся вокруг, заметив устремленные на них взгляды. - Не здесь! Она не собиралась ничего отвечать этому... Миранда зыркнула на сидящих за столом, она сама с ним разберётся Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Решительно подхватив сопротивляющуюся девушку под руку, он быстро - пока она не вырвалась, а кто-нибудь еще не остановил, потащил ее к выходу. На улице завернул за угол, обнаружив какую-то дверь. Это оказался черный ход, куда подвозили продукты. Он вел в длинный коридор с несколькими дверями, теперь запертыми, и был абсолютно пуст. Как она пожалела, что сняла неподъёмные ботинки, он был гораздо выше неё, этот самовлюблённый красавчик. Девушка пыталась выдернуть руку, не замечая куда её тащат. - Отвали, Макс! Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Возможно, приятнее было бы разговаривать в тепле и уюте отеля, но Макс не мог больше ждать и мучиться. - Отвали, кому говорю! Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- А теперь отвечай, была ли ты в том баре? Да или нет? Дождалась, в самом расцвете лет оказаться... Миранда оглядела коридорчик какой-то - Да пошёл ты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 03:03 |
---|---|
Миранда нисклько не боялась его напора, ей и не таких отшивать приходилось. Справится и с этим.
Она упёрлась руками в его грудь и приготовилась нанест... Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Некоторое время их взгляды боролись друг с другом, а потом, словно его опять подтолкнули, Максимилиан резко прижался к Миранде и жадно впился в ее губы. На неё накатил товарный состав. Она крепко сжала зубы, пытаясь вырваться из захвата, но Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Замерло все! Звуки, краски, сам воздух - все застыло в остановленном времени их поцелуя.
Губы девушки были горячими и сладкими, как нектар экзотического цветка. Она не сопротивлялась... Или сопротивлялась, а он ничего не чувствовал? Не смогла... Она не собиралась отвечать ни на какие поцелуи. Но губы сами потянулись к его губам. А когда он немного расслабился, Миранда со всей силы выпрямила руки, пытаясь сдвинуть его с себя и прервала поцелуй. Она не хотела такого, не за тем ехала. Подняв глаза на Макса, она пытливо вглядывалась в него. С чего он словно с цепи-то сорвался, причём здесь Майами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 10:32 |
---|---|
Она так и не поела... Со злостью уже на саму себя, Миранда до боли прикусила щёку, чтобы самой не наброситься на этого обалдуя. Что сказать, целоваться он умел... Она настороженно смотрела на него, зажатая между стеной и и им и пыталась отдышаться.
Максимилиан Сайнсбери писал(а): Но вот он немного отстранился и его пальцы... Губы... Дьявол, я пропала, мелькнула последняя мысль, когда его губы слились с её, полные нежности и ещё чего -то незнакомого. Миранда таяла, как последний снежок от жара в крови. Это надо прекратить, трепыхался проснувшийся на секунду разум, ага, сейчас, отвали лучше, билось сердце.
А ее глаза... В них стоял вопрос и еще что-то, чему он не мог дать названия. Но оно заставило снова качнуться к ней, легко погладить пальцами бровь, висок, нежную щеку и снова накрыть ее губы своими. На этот раз нежно, чуть касаясь. Не требуя - умоляя... Максимилиан Сайнсбери писал(а): . Макс отстранился немного и прямо в губы прошептал слова, которые мечтает услышать каждая хорошая девочка. Хорошая...
И слова сами сорвались, прямо в эти ее сладкие губы:
- Я так долго искал тебя! Так долго... И теперь не отпущу! Миранда снова отстранилась. -Макс, давай передохнём немного. Я не догоняю чуток. Пойдём поплаваем, охладимся и ты мне расскажешь, о чём, чёрт побери ты говоришь. - Она выскользнула из ослабленного захвата. - Идёшь?- оглянулась на него и пошла к выходу. Они спустились на фуникулёре ко входу в отель и через пещеру , на лифте, поднялись в холл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 12:48 |
---|---|
ранее
Леон Кёнинг писал(а):
- Все нормально? - обеспокоено спросил он, но парочка похоже его не слышала, яростно сверкая друг на друга глазами. - Разберусь, Леон! Сама!- Миранда вся напряглась, собираясь разобраться и не успела. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Она не позволила! Отстранилась и пытливо смотрела в его лицо.
- Я не объяснил? Мы встречались. В феврале. - Ты это серьёзно? И что теперь, надо меня толкать и набрасываться, - Миранда кашльнула, - с поцелуями? Ну ладно, допустим не плохо получилось, но... Давай поподробнее. Ты парень видный, конечно, но я -то тебя не знаю вроде. Она пыталась вспомнить, что же такого особенного было в этом феврале. Но Руки Макса мешали ей, он её не отпустит, угу, как же... Внутри Миранды снова загорался огонёк то ли возмущения, то ли предвкушения. Девушка не могла ещё в себе разобраться. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Да. Хорошо. Пойдем! - Мысли еще не пришли в порядок, но поговорить им определенно нужно было.
Девушка пошла вперед, он двинулся за ней к выходу и далее - к подъемнику. Уже в холле отеля Макс нагнал и Миранду и ухватив за руку развернул в сторону бара. - Мы оба есть хотим! Надо взять хотя бы сэндвичи, иначе мы утонем! А отпускать тебя я не собираюсь! - последнюю фразу от произнес в ответ на ее красноречивый взгляд на их сплетенные руки. - Макс, может хватит меня дёргать? - Она снова вырвала руку. Но заветные слова про еду заставили её остановиться. Можно конечно было пойти в бар, но не мешало бы перед этим переодеться. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
В баре Максимилиан наскоро прихватил несколько бутербродов, протягивая парочку Миранде.
- Где твой номер? Улыбнувшись Максу и завёрнутому в тонкую бумагу бутерброду, Миранда откусила большой кусок и промычала - Тетийэта.. - Потом помахала пальцами и помахала тремя перед его носом, подойдя к лифту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 13:44 |
---|---|
- Я тебя случайно толкнул! Меня под руку стукнули! - возмутился Макс. Про поцелуй он благоразумно помолчал. - А знать ты меня не знаешь. Наверно. Познакомимся! - Ну ладно, разобрались. Не вопрос. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Я не дергаю! Держу! Ты ж того и гляди - рванешь от меня подальше! Мне что - потом еще год тебя разыскивать? Нет уж! Сначала поговорим! -Думаешь такой страшный? - Миранда насмешливо взглянула на Макса и откусила ещё кусочек бутерброда. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Третий? Ну, ничего себе! Мы соседи! Поехали, переоденешься. Они вошли в лифт и Миранда сунув последний кусочек в рот, спрятала скомканную бумажку и карман курточки. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
В тесноте лифта трудно было оставаться спокойным, Макс сосредоточенно наблюдал за жующей Мирандой, потом оперся руками о стену вокруг ее головы:
- Дразнишься? Вкусный бутерброд? - У тебя вроде такой же был, нет? Макс, - девушка откинулась на стенку с зеркалом, - А ты вообще кто? Откуда? - Она отряхнула с губ последние крошки и с интересом ждала ответа, стараясь не замечать его пристального взгляда на её рот. - Что, крошки остались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 15:05 |
---|---|
- Надеюсь, нет! - Макс улыбнулся. Миранда только головой покачала, ничем его не прошибить. И улыбается так... Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Миранда Гарридо писал(а): Я из Англии. У меня дом в Лондоне. И не только, но я к этому пока и сам не очень привык, а тебе и не обязательно знать. У меня бизнес, недвижимость. Наследственный так сказать... А ты из Майами? Работаешь? Учишься?Макс, - девушка откинулась на стенку с зеркалом, - А ты вообще кто? Откуда? Миранда задрала подбородок и свысока посмотрела на Макса - До-ом! - Протянула она. - Это хорошо, есть где жить. И бизнес тоже неплохо. - Всё интересней и интересней, подумала девушка и немного отстранилась. - Я работаю в госпитале, медсестрой, Макс. Отучилась и вот уже почти семь лет работаю И до учёбы работала тоже, подрабатывала. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Ага, остались... - и больше не заморачиваясь на размышления, Макс наклонился и поцеловал Миранду. Поцелуй получился короткий, потому что лифт остановился на их этаже. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Этот поцелуй не был бешено-жадным, ка первый. И не был умоляющим, как второй. Это был поцелуй мужчины, принявшего решение и твердо следующего этому решению. Миранда почувствовала, что вкус поцелуя изменился. Хм... Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Макс уверенно накрыл губы Миранды своими, раскрывая их языком, лаская и покоряя ее рот, касаясь бархатного язычка, упиваясь вкусом. Мужчина прижимался к девушке всем телом, но не касался руками. И так они были близко, очень близко, но хотелось еще ближе... Думает поцеловал девушку и готово..Мммм... Как же здорово у него получалось, даже дыхания не хватило. Ей пришлось снова отстраниться, да что же это такое! Максимилиан Сайнсбери писал(а):
У дверей номера, оказавшегося соседним с его, Макс снова легонько прижал Миранду к стене:
- Обещай мне, что не убежишь сейчас, что мы поговорим. Тогда я отпущу тебя. - Думаешь силой можешь от меня чего-то добиться, да Макс? Ничего я обещать не буду. А поговорить я всегда рада. Давай внизу встретимся, что скажешь? Минут через пятнадцать жди меня. И девушка выскользнув из объятий мужчины, закрыла за собой дверь номера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 16:22 |
---|---|
Да, жить есть где, - усмехнулся Макс. - А бизнес... Он требует очень много времени и сил. Но мне это, кажется, нравится В последнем он не признавался даже самому себе. Но рядом с этой девушкой все выглядело и ощущалось совсем иначе. - Работа всегда много времени отнимает. - Миранда вспомнила о своих пациентах и Госпитале. Да уж, порой приходилось выкладываться на все сто. Но сейчас лучше думать о празднике и развлечениях. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Послушай, я никогда не добивался чего-то от девушек силой! - возмутился Макс. - Я просто не хочу, чтобы ты сейчас исчезла. Хорошо, через 15 минут я буду тебя ждать!
"Только не внизу, а прямо здесь!" - мысленно добавил про себя, глядя на закрывшуюся перед носом дверь. Миранда быстро приняла душ и переоделась. Не хотелось зря терять время. Максимилиан Сайнсбери писал(а): Она уже через десять минут вышла из номера и увидев Макса Усмехнулась, прибавив в его пользу зачётное очко. Будем веселиться и принимать жизнь и её подарки и сюрпризы с радостью. Она весело посмотрела на Макса. Да уж, этот подарок высокий, красивый и кажется богатый. Клер! Ты будешь смеяться, но вот он, передо мной.
Через десять минут он уже стоял в коридоре у дверей их номеров. Миранда еще не выходила - стука двери он не слышал. И только надеялся, что она не решила сбежать по-тихому. Ведь это не в ее характере, насколько Максимилиан мог судить. - Привет, метеор! Пошли? Может всё-таки сначала поедим нормально, а то утащил меня ни с того ни с сего. Они прошли туда, где слышались весёлые голоса и кто-то говорил о купании Рейчел Норд писал(а):
- Да, сейчас все разденемся и будем по очереди прыгать со стула. -О! Привет честной компании!- Весело поздоровалась она.- Рейчел, Так вот какой здесь оказывается бассейн! - пошутила она - Что?Воды так и нет? Она обернулась к Максу. - Давай выберем столик что ли? Стейси Стивенс писал(а):
Фернандо Гарридо писал(а):
- Стейс, детка, я же сказал, что куплю тебе купальник... сам... - Ну, если хочешь, - Стейси пожала плечами, - Что я, спорить, что ли, буду? - Хай, Стейс! Нандо! Чем занимаешься? Плавать на улице будем? Потом наклонилась к Максу. - Надеюсь у тебя есть купальный костюм? Кэл Грейсон писал(а):
- Я на такое не подписывался, если что, - я невольно рассмеялся задору Рейчел.
- Привет, Кел! А что так, высоты боишься? Миранде хотелось веселья и радости, ведь Сочельник на носу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 16:27 |
---|---|
Рейчел Норд писал(а):
- А здесь и подписываться не нужно, Кэл, - подмигнула ему девушка. - Не успеешь и глазом моргнуть как уже участвуешь во всех забавах. Ты кажется, собирался перекусить, присаживайся, а то когда мы направимся на купание и в боулинг будет не до этого. - Ну вот и ответ на мои молитвы! Всё как я и заказывала: купание, боулинг, может ещё с парашюта прыгнем. Кто-нибудь знает за что надо дёргать при прыжке? - Невинно поинтересовалась девушка, смеющимися глазами уставившись на Макса. Фернандо Гарридо писал(а):
- Хочу? Детка, я хочу сигарету, выпить, чтобы светило солнце. Легализацию права на убийство и бесконечный боезапас. Взяв бокал с чем-то вкусным, Миранда отсалютовала им брату. - Куда ж без боезапаса! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 16:52 |
---|---|
Кэл Грейсон писал(а):
- Да я понял. Как вижу, вы уже устроили конкурс "Поноси девушку вместе со стулом и передай другому". Только меня переносить не надо. Мой стул стоит на месте, которое меня полностью устраивает, - обратился я к Гарридо с шуткой, пытаясь быть по крайней мере вежливым. Открыв меню, спросил у Эль: - Что будешь? Как обычно? - А мы и не будем, Кел, ведь ты же не девушка? - Миранда подмигнула Аллегре. - Вот кого надо носить. Хватит сил? Рейчел Норд писал(а):
- Кэл, - Рейчел повернулась к парню и склонила голову набок. - У меня к тебе есть оооооочень интимный вопрос. Ответишь честно?
-И погромче, чтобы все слышали. - Макс, протянула она, а тебе можно задавать интимные вопросы? Рейчел Норд писал(а):
- Миранда, привет! - Рейчел улыбнулась подошедшей парочке. - Да, воды так и нет, раздумываем, где бы нам найти ещё приключений. - Я могу помочь Рейч! В этом деле я дока. Где тут сотлик повыше? - Девушка сидела рядом с Максом и дурачилась, ей было сейчас весело, а это главное. Брат бы рядом и компания весёлая. Рейчел Норд писал(а):
- Если прыгнешь с инструктором, надеюсь, что дёрнешь у него за то, что нужно, - рассмеялась Рейчел, вновь отпивая глоток вина. - А так, я за все вышеперечисленное! - И за капельку "с лишком"! Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Я тебе на ушко шепну, когда прыгать надумаешь, - Макс подмигнул девушке. Миранда посмотрела на него приподняв бровь - Неужели ты прыгнешь со мной, а вдруг наш инструктор не разрешит? - Миранда посмотрела на Леона и приподняв уже обе брови похлопала глазами. -Нам сегодня только по синей трассе ездить разрешили. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Давай лучше стулья сюда принесу! Тут весело!
- Что, и будете соревноваться кто выше поднимет на нём девушку? - Миранда оценивающе рассматривала Макса. Вроде очень спортивная фигура, но может он прячет животик под одеждой) Стейси Стивенс писал(а):
- Миранда, - чуть смутилась она, и попыталась хоть немного отодвинуться от брата девушки, - Наверное, всё-таки на улице, так интересней. - Стейс, тут такая хитрость, Я тебе как-нибудь шепну на ушко. - Не могла удержаться сестра, видя, как брат кадрит блондиночку.- Главное чтобы вода в бассейне была. Стейси Стивенс писал(а):
- Майко, привет, - Стейси помахала рукой мужчине. Миранда обернулась и посмотрела на того с кем здоровалась Стейси. Кажется не знакомились. Вообще она как-то не думала о том, что здесь соберётся такая компания. Весёлая и довольно молодая. Ведь Мистеру Хеттингу было далеко за 5о. Повернулась потом к Максу. -Ну что перекусим и в воду? или сначала в воду, а потом ужин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 17:28 |
---|---|
Фернандо перевел взгляд с сестры на чувака, с которым она пришла, кажется, Макса. Выдолбывается мелкая, они прыгали уже, и Мир прекрасно знает что и когда дергать.
Один взгляд на брата сказал всё, что о ней думает. Ну и что? На лыжах-то она и правда не каталась, она на них и не стояла никогда, и если бы не подрабатывала лет в 13 в магазинчике с этими прибамбасами, то не знала бы как что называется. Фернандо Гарридо писал(а):
Фернандо чмокнул Стейси в макушку и покачал головой. Стейси как-то смущённо что ли посмотрела на Миранду. Та пожала плечом и подмигнула, её-то какое дело кого брат клеит. Главное чтобы брат был доволен. довольный Гарридо- сытый Гарридо. Максимилиан Сайнсбери писал(а): - Разве похоже, что я чего-то боюсь, а Макс? - Миранда демонстративно поправила несуществующий галстук на его шее и похлопала нежно по груди, задержав на ней ладонь. и заговорщически прошептала
- Если не боишься интимных ответов, - отшутился Макс. - Выкладывай, Макс! Всё про тебя хочу знать. Фернандо Гарридо писал(а):
- Слышь, Гарридо, давай возьмём вискаря и выясним всю правду*?
____ * Предлагаю игру - пей, если правда, - каждый,из сидящих за бутылкой, говорит одну истину про себя, которая начинается со слова "никогда", те кому она подходит опрокидывают рюмашку. Пример: Если Гарридо скажет, что никогда не танцевал на столе, его сестре придётся выпить). - О! Моя любимая игра! Нандо! - тащите бутылку, сейчас все секреты узнаем. Леон Кёнинг писал(а):
А затем повернулся ко всей собравшейся компании и поздоровался.
- Всем привет! Надеюсь никто не против, если я присоединюсь к вам?- поинтересовался он у всех - Привет, Леон! Присоединяйтесь! Нандо супер игру преложил. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Нуу... Если я сам буду твоим инструктором... - Он вдруг представил, как действительно здорово было бы прыгнуть, держа ее в объятиях. Миранда на секунду обхватила его за руку и прижалась к плечу. -Не боишься моих страшных секретов , Макс? реал(((( буду как получится(( Несёт меня лиса за синие леса... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 19:29 |
---|---|
Миранда веселилась от души уж она-то знала , о чём Нандо соврёт)))
или не соврёт... Рейчелн писал(а):
- Да! Идёмте в боулинг! - Рейчел -эй! Стойте стойте! Мой вопрос Нандо! И плевать на все правила! Миранда прищурилась и выдала вопрос -Нандо! Ты падал с байка? Со вторым? Сейчас посмотрим, Мир немного захмела и хихикая прислонилась к плечу Макса, который время от времени тоже опрокидывал рюмку. -Значит ты на подлодке плавал??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 20:56 |
---|---|
Леон, устроившийся с другой стороны от девушки, наклонился к ней ниже, чем следует, шепча что-то на ухо. Когда Миранда выпрямилась прижавшись к его плечу, Макс положил руку ей на талию, притягивая к себе чуть ближе, и при первой возможности чуть передвинул стул. Рука Макса, горячая и большая, прожигала насквозь. Мир не была пьяна, она просто немного расслабилась,зная, как пропускать стопарики. Ей хотелось уже движения или ещё чего-то динамичного- потанцевать или скатиться на санках с горы, Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Макс вопросительно уставился на байкера. Не зря сестрица задала такой вопрос! Миранда потрясла головой, ёлки! Ну и вопросик она отчебучила. Просто вспомнила как чуть не залетела не туда куда надо сегодня наквадре. Она покосилась на Макса. Говорит, что не может забыть. Она хмыкнула - Макс, мы идём? Или может в джакузи? -довольно провокационный вопрос, и Мир одним глазом посмотрела на него. Второй, правый зачесался. -Интересно, к чему чешется правый?- хихикнула снова Максимилиан Сайнсбери писал(а): Волосы защекотали нос и Миранда не удержвшись чихнула.
- Ага! Тоже хочешь? - шепнул Макс прямо в розовое ушко и, не удержавшись, легко коснулся губами. Девушка чуть отмахнулась от него, и мужчина понял, что она захмелела. -Я хочу на звёзды над горой посмотреть, Макс! Интересно, с террасы их видно? Фернандо Гарридо писал(а):
- О, мелкой уже хватает, дальше пьем только колу. Я ещё на стойке не танцевала! Макс, -девушка посмотрела своими тёмными глазами в его глаза и вдруг вспомнила. Он тогда стоял у стойки и она почти уткнулась носом в его нос, когда он что-то такое сказал, вроде обидное. Потому что она завелась с чего -то и Нандо её еле успокоил. А было это на её день рождения! -Макс! А я вспомнила. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Может, пошли в боулинг? Хватит сидеть за столом? - цыганочке определенно требовалось немного прогуляться Она изучающе посмотрела на него. - Нет. Пойдём воздуха глотнём. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 21:30 |
---|---|
Гарридо повернулся к Максу, который сидел рядом с сестрой, - присмотри за мелкой. Обидишь, и я тебя оскальпирую тупым ножом, - перевёл взгляд на сестру, - плотнее закусывай и предохраняйся. - Потеревшись носом о широкое плечо под щекой, Миранда подняла голову и кивнула брату, одновременно попытавшись подмигнуть Стейси Нет, проветриться точно надо. Миранда поднялась из-за стола. - Аминь! Тебе того же большой брат. - И рассмеялась, заметив что пыталась подмигнуть заднице Стейси. Нандо есть Нандо! Она снова плюхнулась на стул и оказалась в объятиях Макса. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Ну, что? - Макс снова коснулся губами ушка, плотнее прижимая девушку к себе. - Куда ты хочешь? -Завязывай с этим, Макс! А то привыкну. -Пошутила она, решив ловить момент В конце концов её 26, большая девочка уже. Она поднялась снова и почувствовала, что нормально стоит на ногах. Держит равновесие - Хочу немного горного воздуха. И джакузи. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Джакузи? - Макс глянул на Миру с ухмылкой, чуть выгнув бровь. - Уверена?- и провел рукой немного вверх по ее спине. Мурашки пробежали по спине и замерли в ожидании новой ласки. Миранда полуобернулась и посмотрела на него, оценивая - Уверена, почему бы нет? - ей пока не хотелось сдаваться Максимилиан Сайнсбери писал(а): - Бабушка говорит, левый к подарку, правый к поцелую. - Она провокационно посмотрела на Макса.
- Правый? - он не понял. - Это шутка такая? - А у тебя не чешется? Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Можем проверить, если хочешь! - "Особенно если там никого нет!" Она вложила руку в его ладонь Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Что именно? - Макс был занят. Он размышлял, куда бы ее увести, чтобы им никто не помешал.
- Свой день рождения! - Ты тогда что-то сказал и я рассердилась, да? Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Пойдем! - накинул ей на плечи куртку, и повел к выходу. Они вместе вышли из ресторана на втором этаже. Макс накинул куртку на неё, но холодно почему-то не было. - Не замёрзнешь сам? Макс посмотри какие звёзды! Совсем другие чем у нас в Майами. Макс?- А ты в каком городе живёшь? У тебя семья есть? - Давай на первый спустимся? Посмотри. -Она выглянула вниз. -Какая красота!. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 23:17 |
---|---|
- С чем завязывать? - Макс сделал вид, что ничего не понял, уткнувшись носом в ее волосы и потираясь им о пушистую макушку. Нет, ну точно обалдуй! Сначала прикапывается, потом из рук не выпускает и в конце спрашивает, с чем завязывать. Миранда неверяще усмехнулась ему в грудь и промолчала, покачав головой. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Миранда Гарридо писал(а): - Ты сама выбрала, девочка! Мурашки пробежали по спине и замерли в ожидании новой ласки. Миранда полуобернулась и посмотрела на него, оценивая - Уверена, почему бы нет? - ей пока не хотелось сдаваться Встряхнула волосами и призывно-шаловливо улыбнулась, послав ему воздушный поцелуй. - Я всегда сама выбираю, дорогой. - Она говорила правду, ведь правду же. И выбрала на эту ночь его... Он был такой чистенький, такой беленький. Будто жизнь его была ровной беговой дорожкой. Интересно, какими судьбами он залетел к нам да ещё в ближайший бар... Его хотелось даже просто погладить, всего... всего-всего... Но Миранда не собиралась делать первый шаг. Она только подняла свои влажные, очень тёмные глаза на него и приподняла уголок губ в улыбке. Максимилиан Сайнсбери писал(а): Как и следовало ожидать, она добилась того, чего ей больше всего хотелось сейчас. Поцелуй- обещание, поцелуй- наслаждение, слишком короткий на её непредвзятый взгляд. Но такой глубокий, пробирающий до самого нутра...
... он немедленно прижался к ее губам. Хотелось наподольше, но кругом еще было достаточно народу. Поэтому поцелуй вышел мимолетным, но от этого не менее сладким. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Поговорим потом, ладно! Посмотри, какой день был хороший! Скоро Рождество! - Я неприхотливая, потом, так потом. А день и в самом деле был интересным и он ещё не закончился. Поуютне устроившись в мужских объятиях, девушка посмотрела вниз, на небольшой городок, разукрашенный очень празднично- повсюду внизу ярко горели разноцветные огни, звучала музыка и доносился гомон многоязычной речи. Люди веселились кто как мог. Кто-то отдавал предпочтение прогулкам, кто-то пошёл в боулинг.. кто-то в другие места. - Что ж здесь на что посмотреть и где развлечься. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Миранда Гарридо писал(а): - Давай! - он приобнял Миранду, и они спустились вниз, к смотровой площадке. Они вместе вышли из ресторана на втором этаже. Давай на первый спустимся? Посмотри. -Она выглянула вниз. -Какая красота!. - А сейчас я бы хотела парочку звёзд с неба, ковёр- самолёт и мороженое, ммм... шоколадное. - Она представила что сделала бы с ним и этой вкусняшкой. - Мммм, пожалуй шоколадное было бы в самый раз. А ты какое мороженое предпочитаешь? - По ступенькам они спустились на один пролёт и остановились у перил. Казалось бы зимой в альпийской деревне на границы дня и ночи. Завтра будет Сочельник - волшебная ночь. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Вид был действительно прекрасный. А площадка была абсолютно пуста.
Максимилиан, больше не думая ни о чем, развернул девушку к себе, обнял за плечи и принялся целовать. Миранда подалась его рукам и прижалась к мужчине. Он казался ей иногда несерьёзным мальчишкой, а потом посмотрев в его глаза, она видела ум, интерес к жизни, сострадание. Откуда она это взяла? Из поцелуев наверное. Ведь по поцелую оказывается можно многое узнать о человеке. Миранда прерывисто вздохнула ему в губы и поудобнее устроилась в тепле его рук., решив на время сдаться победителю. Максимилиан Сайнсбери писал(а):
Губы ее были нежными и мягкими, раскрывались ему навстречу. И Макс воспользовался этим в полной мере, целуя ее, пока хватало дыхания, забираясь руками под курточку и дальше - под теплый свитерок, лаская пальцами гладкую кожу на ее талии, поглаживая ладонями спину и желая, желая... Макс целовал её с какой-то непередаваемой нежной страстью, или страстной нежностью что ли. Когда руки его пробрались под одежду и коснулись разгорячённой кожи, она невольно вздрогнула. А потом представила его большие белые руки на её золотисто- коричневом животе и закинув руки ему на плечи приподнялась на цыпочках и сама стала целовать его. Подбородок, чуть выше, ещё повыше вот добралась до нижней губы... Максимилиан Сайнсбери писал(а): Всё стало не важно, только ночь, небольшая, украшенная по новогоднему площадка в горной долине и они... Миранда с упоением отдавалась поцелую своего красавца англичанина... Внутри полыхал пожар, грозя сжечь её всю, но и это было сейчас не важно. только он, она и этот мир...Девушка сначала дернулась, но потом расслабилась в его руках, прижалась крепче и отдалась ласкам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.13 12:21 |
---|---|
- Звезды скоро будут. Ковра нет, но могу найти самолет. И мороженое, если хочешь. Принести? А я не люблю мороженое. Но их беседа продолжилась поцелуем..... - угумс... - Забыв о правиле номер один, Миранда продолжала самозабвенно целоваться с настоящим мастером по своего рода форме общения, со всеми тонкими нюансами и передачей чувств посредством вроде бы простых касаний двух пар губ... Дома бы она точно никогда не научилась тому, что сейчас дарил ей Макс, преподносят на блюдечке с золотой каёмочкой. Дома она ни за что не дала бы такую слабину. Но здесь ей нравилось рисковать, ещё и вот так рисковать . Максимилиан Сайнсбери писал(а): Нет, ну что это за манера, прерываться на самом интересном! Ей только удалось повторить его поцелуй с вариациями на тему, как вам вот это понравится? Миранда таяла в его руках, но она не была безвольной куклой. Девушка сама принялась целовать его, достаточно смело и сладко, так сладко! Макс застонал, когда она добралась до его рта, снова перехватил ее губы, жадно приникая к ним и уже забыв о нежности. Руки сами собой сжали талию девушки и она возмущенно пискнула.. Максимилиан Сайнсбери писал(а): Миранда , проводив Макса затуманенным взглядом, развернулась к ограждению и взявшись за перила начала маневр по приведению разомлевшего сознания в норму.
Лишь тогда мужчина отстранился и потряс головой. - Я пойду за мороженым! - хрипло выдохнул он. Но еще постоял некоторое время, держа ее в объятиях и глядя в затуманившиеся темные очи цыганочки. Потом резко отстранился и почти бегом пошел к бару.. Максимилиан Сайнсбери писал(а): -М.. Шоколадное! Макс, ты -волшебник. - Миранда понюхала вкусно пахнущий шоколадом шарик мороженого и облизала его, смотря при этом на Макса. - Знаешь, даже если бы ты и любил его, я ни за что не поделилась бы. Никогда ещё не ела такой вкуснотищи. - Её язычок проворно слизывал с шарика слой за слоем, потом она обхватила его губами и выпустила снова, уже наполовину меньшего размера. Гладя на Макса она чуть не рассмеялась. Но так как её губы были заняты, то улыбалась она одними глазами.
По пути он так кстати вспомнил грозного Гарридо, обещавшего его зарезать тупым ножом. Еще немного, и брат имел бы полное право привести угрозу в жизнь! К счастью, в баре было шоколадное мороженое, и Максимилиан быстро вернулся на площадку к одиноко стоявшей девушке. - Держи! Ешь, и я провожу тебя в номер. Там можешь воспользоваться джакузи, как хотела. . Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Пошли в отель! - не своим голосом прохрипел Максимилиан, подавая ей руку. Не выдержал - подтянул к себе и снова поцеловал, чувствуя вкус мороженого на ее губах.
- Что сейчас такое было, а? . Проглотив последнюю шоколадную мягкость, Миранда позволила поцеловать себя снова. - Макс а покажешь как-нибудь французский поцелуй?- Девушка сделала вид, что ничего странного в её вопросе не было. Но Клер то и дело говорила о глубоких и не очень, но совершенно потрясных французских поцелуях и сейчас ,делая вид, что ей всё равно, Миранда ждала ответа. Ночь вступала в свои права и она решила никуда уже не ходить, тем более бассейн был занят. Только сейчас, на неё накатила усталость. После грустного выброса адреналина вот здесь на площадке. - Знаешь, Максс Проводи меня до двери, перелёт, почти не спала сегодня, давай тайм-аут возмём. А завтра поговорим. - ей и правда хотелось завалиться в постель и проспать часиков надцать. Она не собиралась делить её ни с кем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |