Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.11.13 21:05 |
Адвент в Альпах Рейчел Норд |
---|---|
Райан Форман писал(а):
Посмотрел на сладкие губки девушки:
- Да вы просто специалист в области медицины - ухмыльнулся - А я наоборот не могу дождаться когда мы там окажемся. - Не боитесь, что Ваше сердце не выдержит подобного? - Рейчел приподняла бровь. Симон Хоффманн писал(а):
На снегоходах. - Поправил Симон и прищурился разглядывая приближающуюся к ним девушку. - Никогда в этом не разбиралась, - улыбнулась Рейч. - И кстати, была уверена, что мы будем кататься на квадроциклах. Хотя, с хорошим водителем всё равно на чём кататься. Стейси Стивенс писал(а):
- Вот на этом? Какое забавный... полутрактор, - засмеялась девушка, подходя ближе и обнаруживая там не только забавный агрегат, но и своего босса. А вот и пропажа Кэла. - Предлагаю всем, кто хочет покататься обзавестись подобными...полутракторами. Думаю, Фернандо покажет нам, где это можно сделать. Миранда и Леон с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 21:19 |
---|---|
Кэл Грейсон писал(а):
- Я вот думаю, что выбрать: лыжи или снегоходы. Думаю, второе. Да? И что же это за тема такая? - Я, ухмыляясь, смотрел на Рейчел. - Я предполагала сделать лекцию о курсах кройки и шитья, рассчитывая на то, что хотя бы это Вас так сильно не шокирует, но сегодня у меня открылись новые таланты. Например, талант к медицине, - Рейчел тоже усмехнулась, глядя на Кэла. - А если Вас интересует моё мнение о снегоходах, то я бы посоветовала именно их. Райан Форман писал(а):
- У меня же опытный врач под рукой - улыбнулся - Вы же меня спасете если что. - Обязательно, я просто не могу позволить погибнуть такому негод...мужчине во цвете лет, - заверила его Рейч. Симон Хоффманн писал(а):
- А вы считаете себя хорошим водителем, Рейчел? - Улыбнулся в ответ Симон. - Нет, отнюдь, - махнула рукой девушка. - Но я считаю, что рядом со мной есть хорошие водители, с которыми ничего не страшно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 21:33 |
---|---|
Стейси Стивенс писал(а):
- Скорее всего, они тоже, - усмехнулась девушка, - Потому что наш инструктор сильно ругался на Миранду и запретил ей ехать на более сложном спуске. Уверена, она не упустил случай забросить лыжи и проехаться на чём-то более крутом. - Ничего себе! - удивилась Рейчел, - а с виду Леон такой благодушный. Но если они присоединятся к нам, и Мира покажет ему чудеса на виражах...Я бы на это посмотрела. Симон Хоффманн писал(а):
- Надеюсь тебе повезёт больше, чем моей спутнице. Мы перевернулись . - Пояснил Симон. - Какой кошмар! Надеюсь, с вами обоими всё в порядке. И я буду знать, к кому обращаться, если мне вдруг захочется свалиться в снег на скорости, - Рейчел задумчиво оглядела мужчин. - Однако сегодня я предпочитаю, чтобы мне повезло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 21:46 |
---|---|
Кэл Грейсон писал(а):
- Так, значит, ты решила, что меня сильно вчера шокировала? - Я улыбнулся, раскачиваясь на пятках. - Это первое впечатление, которое может быть весьма-весьма обманчивым... К медицине? Значит, если свалимся со снегоходов, можно к тебе обращаться? - Если интерпретировать твои "кхм и эммм" как состояние сильного шока, то да, - рассмеялась Рейчел. - Люблю, когда подобные впечатления обманчивы. Что же касается медицины, то пока я только констатировала сильный жар и мммм...желание у одного мужчины, - взгляд на Райана, - так что если доверишь мне определение этих признаков у себя, я попробую помочь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 22:01 |
---|---|
Кэл Грейсон писал(а):
- Вот любите вы, женщины, всё по-своему интерпретировать, - покачал я головой, смеясь. - Да, так гораздо интереснее. Придумать что-то и ждать ответа: так это или не так? - рассмеялась Рейчел. Кэл Грейсон писал(а):
О, да ты просто Богиня медицины! Такой "страшный" диагноз поставила. Договорились: как только я почувствую сильный жар и... что там.. желание... то сразу вызываю тебя. - И всё это без применения мануального осмотра и прочей пальпации, - шутливо похвасталась Рейч. - Договорились, можешь три раза потереть...волшебную лампу, и я сразу явлюсь. И обращаясь ко всем сразу: - Ну, что? Мы едем сегодня куда-нибудь или будет ночевать прямо здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 22:31 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- Рейчел, открывайте свою клинику. - улыбнулся. - Именно так и сделаю, если вдруг пойму, что это прекрасный способ заработать на жизнь. Райан Форман писал(а):
- Едем, на ночь у меня другие планы. - Едем, - согласилась Рейчел, ожидая, когда они начнут рассаживаться на чудо-машины. Стейси Стивенс писал(а):
- Можно, но чур, я буду сидеть второй, а не водить. Ну и, конечно, что никто не будет падать и переворачиваться! - она строго посмотрела на остальных, - Иначе давайте уже просто покатаемся, без соревнований? - А я бы с удовольствием посоревновалась, - как пить дать, на плече Рейчел расположился крошечный чёртик, нашептывающий ей разные нехорошие подсказки. Кэл Грейсон писал(а):
- Да, интереснее не придумаешь. Гораздо проще, на мой взгляд, спросить напрямую, - настроение резко снизилось до нулевого градуса... Хотя Рейчел не виновата в том, что происходило. Интересно, чего она такого сказала, что заслужила подобный тон? Улыбка Рейч мгновенно померкла. Похоже, Кэлу совершенно надоела эта вечерне-утренняя беседа с Рей. Кэл Грейсон писал(а):
- Телекинез применяла? - Я не удержался от улыбки, стараясь переключиться. - Волшебную лампу? То есть ты предлагаешь бедному больному человеку с желанием ещё и лампу искать, а потом её тереть? А другого способа нет? - Есть другой способ, потереть что-нибудь ещё, - Рейчел нахмурилась, отворачиваясь от Кэла. - Но он лежит в одной плоскости с текильными делами. Фернандо Гарридо писал(а):
- Мля, а что вы уже наговорились? Ну поперли. Рейч не удержалась и улыбнулась. Да уж, поболтать они горазды... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 22:44 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- Прошу. Надеюсь Вы помните, что обещали эту поездку мне. - ухмыльнулся, взяв девушку за руку и повел к чудо-машине. Райан взял Рейч за руку и подвёл к одному из снегоходов. - Разумеется помню, - улыбнулась мужчине Рейчел. - Я даже помню, что мы обсуждали с Вами способ, которым усядемся на снегоход, - Рейчел прищурилась, лукаво глядя на Райана и ожидая его следующих действий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 23:02 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- Вот именно - подхватил девушку на руки - я все помню. Вы устроитесь у меня между ногами своей аппетитной... ммм... попой. - Подсадил ее на сидение, и сам устроился сзади. Не успела Рейч даже слова сказать, как уже оказалась оторванной от земли, а после усаженной на сидение снегохода. Райан же устроился сзади, и Рейч непроизвольно вздрогнула от прикосновения его тела к своему. Райан Форман писал(а):
- Подвиньтесь ко мне ближе - наклонившись к ее ушку прошептал - Обещаю не кусаться. Раздался возле её уха его шёпот и Рейчел подвинулась ближе к мужчине, поёрзав на сидении квадра. Они надели шлемы, а после по бокам от Рей оказались его руки, беря её в кольцо и ложась на руль. Девушка позволила себе чуть отклониться назад и вскоре снегоход под ними ожил, взревев мотором. - А жаль, - шепнула Рейчел, отвечая на последнюю фразу Райана, но была не уверена, слышал он её или нет. Через мгновение они уже сорвались с места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 23:31 |
---|---|
Рейчел получала удовольствие от поездки и от того ощущения, когда адреналин проносится по венам, оставляя после себя приятное послевкусие. Как от терпкого вина, пьянящего голову. Ветер бил в лицо, мимо пролетал окружающий пейзаж. Когда они с Райаном входили в повороты, закладывая виражи, внутри Рей всё сжималось, но почему-то чувствовала она себя удивительно спокойно.
Неожиданно снегоход свернул в сторону, проехал немного и остановился. Райан заглушил мотор и покинул квадр, оставив Рейчел в лёгком недоумении. Она быстро сняла шлем, повесив его на ручку снегохода и также слезла с машины. Райан Форман писал(а):
- Вам еще не страшно? Задал вопрос Райан и Рейч склонила голову набок, глядя на него с удивлением и интересом. - А почему мне должно быть страшно? Сейчас Вы признаетесь, что Вы маньяк? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.13 23:47 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- Ну, что Вы я не столь банален. - снял свой шлем и подошел к Рейчел, пальцами приподнял ее подбородок. Пальцы Райана коснулись её подбородка, и Рейчел замерла на месте, приоткрыв губы. Дыхание участилось, от его близости и от того, что должно было произойти дальше. Райан Форман писал(а):
- Мне захотелось Вас поцеловать! - Глядя в ее глаза наклонил свою голову и нежно коснулся губами ее сладких уст, неторопливо пробуя их на вкус. Объявил Райан, а после медленно наклонился, не сводя взгляда с её глаз. Его губы были горячими и твёрдыми, от первого прикосновениях их по телу Рейчел прошла волна дрожи. Она чуть приподнялась на носочки, а после скользнула языком по нижней губе мужчины, чтобы после едва прикусить её и вновь медленно провести языком. И замерла, давая Райану возможность действовать дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 00:17 |
---|---|
Рейчел приоткрыла губы, впуская язык Райана и обводя его своим языком. Поцелуй был сладким с прохладным привкусом морозного воздуха. Райан прижимал Рейч к себе, обнимая и проводя ладонями по спине, а руки Рей лежали на плечах мужчины. Рейчел чувствовала, как по её телу волнами проносится возбуждение, и девушка сама не могла распознать, что является его первопричиной.
Райан Форман писал(а):
- Теперь можем продолжить поездку.- Оторвавшись от ее губ, хрипло сказал. - Не замерзла? - переходя на ты спросил.- Как насчет чашечки кофе? Райан разорвал поцелуй и Рейчел сделала глубокий вдох, так и продолжая держаться за плечи мужчины. - Замёрзла, - тихо ответила она, чувствуя как её тело подрагивает в ознобе. Но совсем не холод был тому причиной. - От кофе не откажусь, - она улыбнулась Райану и сделала крошечный шаг назад. - А если пригласишь меня на обед, то вообще станешь героем моего дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 00:46 |
---|---|
Совсем скоро они вернулись обратно, и Рей поняла, что совершенно позабыла о своём желании посоревноваться с кем бы то ни было в скорости езды на квадроциклах. Она наслаждалась не такой спешной поездкой, чувствуя, как возбуждение, поселившееся внутри, всё ещё не покинуло её.
Райан Форман писал(а):
- Где здесь прилично кормят? - спросил у нее. Райан помог Рей слезть с квадроцикла, и девушка стащила шлем и шапочку, тряхнув копной рыжих волос. - Я думаю, что в ресторане при отеле можно вкусно пообедать, - ответила Рейч, отдавая взятую напрокат экипировку. - Но для начала мне нужно будет переодеться, да и тебе тоже. - Почему-то после поцелуя, что был совсем недавно, Рей избегала прямо смотреть на Райана, окидывая его быстрыми короткими взглядами. - Проводишь меня до номера или встретимся в ресторане? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 01:35 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- Конечно я провожу. Должен же я знать где ты поселилась, если надумаешь сбежать - улыбнулся ей. - Пока я точно сбегать не собираюсь, - заверила Райана Рейчел. - Если только того не потребует работа, но, надеюсь, этого не случится. Райан Форман писал(а):
Уже у двери в ее комнату, я притянул ее к себе, и коснулся ее губ, в медленном-нежном поцелуе. Райан проводил её до дверей в номер и поцеловал. На этот раз поцелуй был совсем другим, нежным и томительно-неторопливым. Райан Форман писал(а):
- Я буду ждать тебя в ресторане - оторвавшись от ее губ, прошептал. Кажется, он вознамерился свести её с ума теми ощущениями, что дарили его поцелуи и обещания чего-то большего. Рейчел зашла в номер и прислонилась спиной к захлопнувшейся двери. Провела пальцами по губам, которые хранили вкус поцелуев Райана. Что ж, отдых приобретал очень даже возбуждающие черты... Рейчел приняла душ и села перед зеркалом в одном полотенце, чтобы нанести макияж. Итак, что мы имеем? Джулия куда-то задевалась - это плюс. Намечается небольшой курортный роман с весьма приятным мужчиной - это большой плюс. Из минусов - только непонятная реакция на неё Кэла, которая заставляла чувствовать себя не в своей тарелке. Кажется, она показалась ему излишне навязчивой и мужчина просто поставил её на место. Довольно, надо сказать, агрессивно. Отбросив все подобные мысли прочь, Рейчел надела платье, расчесала волосы, не обременяя себя сложными причёсками и вышла из номера, отправляясь в ресторан. Сегодняшний день она планировала провести приятно во всех отношениях. И пока всё складывалось более, чем удачно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 12:28 |
---|---|
Рейчел почти добралась до ресторана, то и дело останавливаясь и перебрасываясь ничего не значащими фразами с несколькими знакомыми.
- Как дела? Как погода? Как отдых? - вот самый популярный список вопросов, на которые Рейч машинально отвечала, размышляя о Райане. Странно, но она чувствовала себя немного скованной. Сейчас, когда его не было рядом, но они вот-вот должны были вновь увидеться. - Ага! Наконец-то я тебя нашла! - на неё налетел рыжий ураган, и Рейчел возвела глаза к потолку. - Джул, искать, как мне кажется, было нужно вовсе не меня. - Ну, да. Я немного загуляла, - Джулия быстро огляделась, словно ища глазами кого-то. - Познакомилась в баре с парнем, до номера...своего так и не добралась. И сегодня не доберусь тоже. А у тебя как? Отыскала себе приключений? - Ммм, можно сказать и так, - делиться информацией о Райане с Джулией не хотелось. Она как минимум не отстанет до конца отпуска, как максимум - потребует немедля их познакомить. - Рассказывай! - Джул схватила Рейчел за руку и увлекла в сторону одиноко стоящего дивана. - Кто он? Откуда? Молодой? Старый? - Джул! Может, в твои способности и входит выяснение всего досье на любого человек за три часа знакомства, но это не значит, что и я обладаю такими же талантами! - Три часа...- Джулия была разочарована. - Хоть симпатичный? - Нет, - отрезала Рейч и добавила тише. - Красивый. Джул закатила глаза. - Да-да, - Рей вздохнула, - вполне возможно, женат. - Ой, да ладно тебе, женатики очень избирательны. - Ты намекаешь, что на меня бы не обратил внимание женатый? - Нет, могу поспорить, что он не женат. - Пф. Отлично. - Спорим? - Спорим. - Если он окажется не женатым, то...ты собираешь вещи, естественно после того, как отдохнёшь, и направляешься...в Сургут! - Куда??? - Рейч всегда подозревала, что фантазия Джулии - больная штука. Но чтобы настолько... - Ты слышала, сестрёнка. - Отлично! Если женат - ты отправишься туда вместо меня. - Начинай продумывать маршрут, сладкая! - Джул, напомни мне, почему я до сих пор тебя не убила? - Потому что я прелесть и мне, кстати, уже нужно бежать. И кстати, если что, расскажешь, каковы женатики в постели? - Даже не надейся! Если у него "кольцо на пальце", то придётся спешно собираться и направляться...созерцать красоту русской зимы. - То есть, в любом случае "Welcome to the Russia"? Отлично! И Джулии и след простыл... Рейчел покачала головой, сделала глубокий вдох и направилась в сторону ресторана. Вошла в помещение, где за столиками сидели и обедали отдыхающие и пробежала глазами по залу в поисках Райана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 13:26 |
---|---|
Заметив Райана, Рейчел на секунду застыла на месте, прикусив губу. Интересно, с каких пор она чувствует себя на свидании (хотя, назовём это просто совместным обедом двух симпатизирующих друг другу людей) как девчонка?
Потом решительно подошла к столику, улыбаясь мужчине. - Простите, мистер, здесь не занято? - лукаво поинтересовалась она у Райана, ловя его взгляд. - Потому что если занято, то одна дама рискует расстаться с жизнью из-за голода. Последнее слово прозвучало слишком двусмысленно, но Рейчел нравилась эта двусмысленность в беседах с этим мужчиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |