Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.11.13 13:55 |
Адвент в Альпах Рейчел Норд |
---|---|
Райан Форман писал(а):
Поднялся со стула:
- Мисс, я буду счастлив, если Вы составите мне компанию - обошел стол и отодвинул Рейчел стул. Когда девушка села, занял свое место напротив. - Я как джентльмен, просто обязан сделать все, что бы такая красивую девушку не постигла такая ужасная участь. - ухмыльнувшись посмотрел на ее губки - Я и сам зверски голоден. Рейчел расположилась напротив Райана и поймала её взгляд, скользнувший по губам девушки. Сама она чувствовала, как то возбуждение, зародившееся во время их совместного катания, становится всё более явным с каждой минутой. Понемногу, совсем по чуть-чуть, но, пожалуй, это было самое приятное и будоражащее ощущение из всех. - Райан Форман писал(а):
Официант перервал нашу беседу и подал девушке меню.
- Принесите вина пожалуйста.... Рейчел, ты какое любишь? Рейчел стала просматривать меню в поисках блюд итальянской кухни. - Думаю, сегодня я люблю белое сухое, если ты не против, - Рейчел отложила меню и дождалась, пока мужчина сделает заказ, дав ей возможность заказать первой. Потом взяла в руки пустой бокал и покрутила его в пальцах, держа за ножку. - Расскажешь что-нибудь о себе или останемся друг для друга просто Рейчел и Райаном? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 14:11 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- А ты уже приготовилась слушать скучную историю моей жизни? - улыбнулся и откинулся на спинку стула. - Ее лучше слушать в более интимной обстановке. А вот твою историю я бы с удовольствием послушал. Так кто ты Рейчел? Рейчел вздёрнула бровь вверх, глядя на Райана и облизывая пересохшие губы. - Послушать твою историю я совсем не против, - ответила она, проводя пальцем по краю тарелки. - Тем более, в интимной обстановке. А вот на твой вопрос обо мне я с удовольствием отвечу. Официант принёс их заказ, на время прервав беседу. Райан Форман писал(а):
Официант принес заказ и молча удалился.
- Утолишь мое любопытство? - Меня зовут Рейчел, насколько ты знаешь. Я из Нью-Йорка. Обычная девушка, с обычными вкусами, цвет волос рыжий, цвет глаз - голубой. Иногда ловлю себя на том, что люблю делать самые неожиданные для себя поступки, правда, понимаю это тогда, когда сталкиваюсь с их последствиями. Вот и всё. Могу поспорить, что твоя "скучная" история в разы интереснее моей. Их разговор прервали Фернандо и Стейси, подошедшие к столику. Фернандо Гарридо писал(а):
Они подошли к Рейчел и Райану
- Не помешаем? - Нет, - Рейч улыбнулась ребятам и бросила быстрый взгляд на Райана, надеясь на то, что он не будет против. В любом случае, впереди у них много времени, чтобы побыть наедине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 14:34 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
Улыбнулся:
- И никаких скелетов в шкафу? А где же грязные подробности?- наш двусмысленный разговор, раззадорил меня, и мне побыстрее захотелось увести ее туда где будет широкая постель. - Ну, конечно, скелеты есть, и грязные подробности тоже, - Рейчел улыбнулась ему, чуть наклонившись ближе. - Но о них я предпочитаю рассказывать один на один. И показывать их тоже. Стейси Стивенс писал(а):
- Рейчел, Райан, привет. Кажется, я вас сегодня уже где-то видела. Как ваша поездка? Машинка не подвела? А чем тут кормят? Надеюсь, у них есть в меню целый слон? Как-то я проголодалась, - традиционно выпалила она вопросы одни за другим. - Привет! Поездка была просто замечательной, - быстрый взгляд на Райана. - Ни машинка, ни Райан не подвели. Кормят превосходно, советую что-то из итальянской кухни. Райан Форман писал(а):
- Нет конечно. Присоединяйтесь, мы рады компании - " Хоть не будет у меня мыслей совратить девушку у всех на виду" - добавил про себя.- Как ваши катания на квадроциклах? - Да, а как вы покатались? И какие планы на сегодняшний вечер? Здесь чудесные бассейны и термальные источники, а также ярмарка. Я бы куда-нибудь сходила. Стейси Стивенс писал(а):
- Рейчел, тебе тоже понравилось? Ой, ты же даже была за рулём! Райан, как вам было, не страшно с таким водителем? - подмигнула она. - Нет, я была не совсем за рулём, - рассмеялась Рейч, - я была где-то между рулём и Райаном. Но у нас вёл и ведёт Райан. И мне это чертовски нравится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 14:55 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- Ты меня заинтриговала - улыбнулся -а я очень любопытный. - Постараюсь полностью удовлетворить...твоё любопытство. Райан Форман писал(а):
- Пойдем в боулинг? - спросил у Рейчел - Люблю играть на желание. - Можно и в боулинг, - серьёзно кивнула Рейч. - Тем более когда на кону стоит возможность выиграть у тебя желание. А можно и в бассейн или джакузи. Правда, кажется, я не взяла с собой купальник и придётся купаться нагишом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 15:23 |
---|---|
Стейси Стивенс писал(а):
- Не знаю, - Стейси беззаботно пожала плечами, - Дальше обеда пока не загадывали. Бассейн, который под открытым небом? Интересно, там не холодно? Или купаются в водолазных костюмах? Термальные источники тоже под открытым небом? - Бассейн, кажется, под открытым небом, но я ещё не изучала, что здесь есть в плане водоёмов. Стейси Стивенс писал(а):
- Даже так? - девушка заинтересовалась, - Как ребёнка садят перед собой? Это удобно? Водителю не мешает? - Мне кажется, скорее что-то мешало мне, - Рейч спрятала улыбку за глотком вина. - Но в целом мне было очень удобно. Стейси Стивенс писал(а):
- В том самом бассейне под открытым воздухом? - удивилась Стейси, - Ну ты даёшь! - Скорее в джакузи, но я рассчитываю согреться. Райан Форман писал(а):
- Я очень на это надеялся - наклонился ближе к девушке. - Мое любопытство безгранично. - Настолько безгранично, что ты сможешь выслушать все грязные подробности? - Рейчел склонила голову набок. Райан Форман писал(а):
Рассмеялся:
- Милая, боюсь тебя разочаровать, но сделаю все, что бы выиграть. У меня уже и желание готово - улыбнулся, коварно. - Я за джакузи, правда тет-а тет. - С удовольствием поборюсь с тобой за выигрыш, тем более, что и у меня готово желание. - Рейчел блефовала, но хороший блеф - залог приятной игры. - Тогда после обеда в джакузи? Не успел Райан ответить, как Рейчел взмыла в воздух прямо со стулом. Фернандо Гарридо писал(а):
- Говно вопрос, если вы Рейчел пообещаете купаться с голым задом, я обещаю отнести вас к бассейну самолично. Прям сча, - Фернандо
встал из-за стола и поднял девушку вместе со стулом, - ну чё, несу? - Ох, - только и смогла вымолвить Рейчел, а потом коварно улабнулась, глядя на байкера сверху вниз. - Неси, вот прям сча, - ответила она ему, оглянувшись на остальных. - Но при одном условии: если упомянутый голый зад ты предоставишь мне самолично. Я с удовольствием поплескаюсь с ним в бассейне. И надеюсь, он у тебя не менее крепкий, чем твои руки. Кэл Грейсон писал(а):
- Посмотри-ка, что вытворяет, - не мог не заметить я. Не поздороваться было бы невежливо, и мы подошли к компании. - Привет всем. - Привет, - буркнула Рейч с высоты своего местонахождения. - А мы тут купаться собрались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 15:55 |
---|---|
*веселье продолжается или Рейчел пошла по рукам. В буквальном смысле*
Кэл Грейсон писал(а):
- Так это у вас такой трамплин самодельный? - Да, сейчас все разденемся и будем по очереди прыгать со стула. Фернандо Гарридо писал(а):
- Здорова, слышь, подержи, а? - Гарридо сунул спинку стула в руки пацану, чтобы перехватить Рейчел. Ну, вот, не хватало ещё, чтобы её забрал "Мистер ворчун"... Фернандо Гарридо писал(а):
- Мля, Рейчейл, были б у тя яйца, я бы не понял, - ухмыльнулся, - ты наставиваешь, чтобы все разделись? Так говно вопрос, я не стеснительный... - Конечно, - кивнула Рейч, - не одна же я здесь такая смелая, - улыбнулась мужчине. Райан Форман писал(а):
Поднялся следом за Фернандо, и смеясь отобрал девушку со стулом:
- Лучше давай поставим ее на место - поставил на пол - Мне еще вечером у нее желание выигрывать. Рейчел вновь оказалась на полу и ощутила...разочарование. Не то, чтобы она была настолько расположена по жизни к такого рода забавам...Но ведь они на отдыхе, в весёлой компании. Да и девушка чувствовала, как её раззадорила подобная возможность, которую обрисовал Фернандо. Райан Форман писал(а):
- Стейси, я сейчас же отведу Вашу подругу в магазин и мы купим, под моим чутким присмотром купальник. Похоже, ни о каком бассейне и боулинге дальше даже речи быть не может. Купальник под чутким присмотром...интересно. Кэл Грейсон писал(а):
- Кстати, вы незнакомы с Майко. Майко, это Рейчел и Райан, Стейси - моя коллега, с который мы приехали в отпуск, и Фернандо. Надеюсь, мы разобрались, куда идём? Ели нет, то я бы перекусил. - Привет, Майко! Очень приятно познакомиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 16:03 |
---|---|
Кэл Грейсон писал(а):
- Я на такое не подписывался, если что, - я невольно рассмеялся задору Рейчел. - А здесь и подписываться не нужно, Кэл, - подмигнула ему девушка. - Не успеешь и глазом моргнуть как уже участвуешь во всех забавах. Ты кажется, собирался перекусить, присаживайся, а то когда мы направимся на купание и в боулинг будет не до этого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 16:30 |
---|---|
Кэл Грейсон писал(а):
- Да я понял. Как вижу, вы уже устроили конкурс "Поноси девушку вместе со стулом и передай другому". Только меня переносить не надо. - Кэл, - Рейчел повернулась к парню и склонила голову набок. - У меня к тебе есть оооооочень интимный вопрос. Ответишь честно? Фернандо Гарридо писал(а):
- А хрен ли бояться, если Стейси на меня наброситься возражать не буду, - хмыкнул Гарридо. - Кажется, здесь есть и джакузи...на двоих, - Рей подмигнула байкеру и Стейси. Их компания разрасталась, что не могло не радовать. Рейчел хотелось сегодня отменно повеселиться и она собиралась приложить к этому все усилия. До ночи, полной истории "скучной жизни Райана" было ещё очень далеко. Миранда Гарридо писал(а):
-О! Привет честной компании!- Весело поздоровалась она.- Рейчел, Так вот какой здесь оказывается бассейн! - пошутила она - Что?Воды так и нет? - Миранда, привет! - Рейчел улыбнулась подошедшей парочке. - Да, воды так и нет, раздумываем, где бы нам найти ещё приключений. Миранда Гарридо писал(а):
- Ну вот и ответ на мои молитвы! Всё как я и заказывала: купание, боулинг, может ещё с парашюта прыгнем. Кто-нибудь знает за что надо дёргать при прыжке? - Если прыгнешь с инструктором, надеюсь, что дёрнешь у него за то, что нужно, - рассмеялась Рейчел, вновь отпивая глоток вина. - А так, я за все вышеперечисленное! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 17:12 |
---|---|
Миранда Гарридо писал(а):
- Я могу помочь Рейч! В этом деле я дока. Где тут сотлик повыше? - Девушка сидела рядом с Максом и дурачилась, ей было сейчас весело, а это главное. Брат бы рядом и компания весёлая. - О, столик повыше? - Рейчел огляделась. - Похоже, любой свободный столик ты можешь занять, - она подмигнула девушке. - Или больше подойдёт барная стойка? Миранда Гарридо писал(а):
- И за капельку "с лишком"! - Кстати, да! Я бы не отказалась выпить ещё. Фернандо Гарридо писал(а):
- Слышь, Гарридо, давай возьмём вискаря и выясним всю правду*? Рейчел повернулась к парню и вскинула бровь. - Я за виски и выяснение правды, - согласно кивнула она, оглянув остальных и предвкушая веселье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 17:26 |
---|---|
Леон Кёнинг писал(а):
- Всем привет! Надеюсь никто не против, если я присоединюсь к вам?- поинтересовался он у всех - Не против, присоединяйтесь! - Рейчел с улыбкой повернулась к мужчине. - У нас здесь весело. Райан Форман писал(а):
У нас планируется боулинг и купание - бросил взгляд на Рейчел - голышом если я не ошибаюсь. - Да? - Рей с интересом посмотрела на Райана. - А мне казалось, кто-то грозился помочь мне примерить и приобрести купальник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 17:35 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
Усмехнулся:
- Я прям сейчас готов раздеть ... одеть на тебя купальник.- Окинул взглядом ее фигурку. - Это будет приятная процедура. - Прямо сейчас? При всех? В ресторане? - Рейчел рассмеялась. - Уверена, остальным мужчинам тоже понравится, - поддразнила она его. К ним присоединился Симон, присевший за их столик. - Симон, снова привет, - поздоровалась с ним Рейч. - Как проходит твой день? Надеюсь, весело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 18:19 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
- Предпочитаю единолично красоваться - ухмыльнулся - Без свидетелей. - Почему-то я даже не сомневалась в этом, - Рейч посмотрела на мужчину долгим взглядом, решая, стоит ли говорить то, что хотелось сказать. Возможно, ему в принципе всё равно. - Ты не против, если мы пока останемся с остальными? Или хочешь побыть наедине? Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо усмехнулся, - Хоффман, ты решил дать пьянству бой? Чё кто-нибудь служил в ВМФ? Если нет, то все штрафную, загадавший в том числе. Рейчел взяла рюмку и выпила, надеясь, что при знакомстве виски с бокалом вина, не случится ничего страшного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 18:35 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
Взял ее маленькую ладошку в руку, и помассажировал большим пальцем запястье.
- Нам ведь некуда торопиться. Так что веселимся! - усмехнулся коварно - И я еще не выиграл свое желание!! От прикосновения его пальцев к ладони по телу Рейч прошла уже знакомая волна возбуждения. Или это так действовало выпитое спиртное. - Мне уже даже хочется, чтобы ты его выиграл, - призналась Рей, придвигаясь ещё ближе. - Я начинаю испытывать нетерпение от невозможности пока знать, чего же ты так сильно можешь хотеть. Фернандо Гарридо писал(а):
- Ща, бутылку оприходуем и боулинг станет ближе, - кивнул мужчина. - Да, давайте допьём и отправляемся в сторону боулинга, - поддержала Рейч. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 18:46 |
---|---|
Леон Кёнинг писал(а):
- Никогда не курил сигареты, - произнес он. Надо ускорить процесс опаивания, а то мы так будем очень долго раскочегариваться. Рейч взяла рюмку и выпила, размышляя о том, как добраться куда-нибудь на своих двоих после столь быстро поглощаемого спиртного. Шарль Клод Ренар писал(а):
- Вечер добрый, господа и дамы, а что тут наливают только тем, кто служил в ВМФ? Тогда я по адресу. Анна Розенфельд писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа! не помешаю? - пропела Анна и не особо элегантно плюхнулась на одно из свободных мест напротив мистера Формана с которым познакомилась в день приезда. - Добрый вечер, - поздоровалась Рейч с вновь пришедшими парнем и девушкой. Райан Форман писал(а):
Наклонился к ее ушку и прошептал:
- Я очень желаю получить это. - губами взял мочку ее ушка и потянул. - Если продолжишь так делать, - шепнула она Райану, поворачиваясь к нему и почти касаясь его рта губами, - то ни до какого боулинга мы просто не дойдём... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.13 18:59 |
---|---|
Райан Форман писал(а):
Усмехнулся и отстранился:
- Как так? - невинно посмотрел на девушку. - Вот так, - Рейчел придвинулась ещё ближе к мужчине, почти оказываясь на его коленях и, обняв за шею, добралась губами до уха. Прикусила мочку и зализала укус языком. - Или вот так, - скользнула языком по ушной раковине, а после отстранилась и села на своё место, глядя на остальных и не поворачиваясь в сторону Райана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |