Карта ролевой игры "Адвент в Альпах"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рейчел Норд. Показать сообщения всех игроков
18.11.13 01:01 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
Отставив свой бокал на барную стойку, взял с ее рук ее бокал и поставил рядом с моим.
- Пошли! - Подал ей ее куртку.

Вопрос остался без ответа и Рейчел тяжело вздохнула, поднимаясь со стула и надевая поданную куртку. Сегодня победитель он, он может полностью властвовать и распоряжаться, а Рейчел останется лишь выполнять его желание. Которое стало для них общим. Она направилась к выходу из центра, возле дверей полуобернувшись к мужчине и усмехнувшись уголком губ.
- Куда пожелает идти господин? - задала она вопрос, чувствуя внутри странную горечь. Какие глупости! Даже думать нельзя ни о чём. Не этого ли она хочет сама? - К тебе в номер?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.11.13 01:30 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.11.13 01:50 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Рейчел любила, когда кто-то ещё был способен удивить её. И, похоже, Райан относился именно к этому типу мужчин.
Райан Форман писал(а):
- Нет к тебе

Произнёс он, ведя её в сторону отеля, и Рейчел только и оставалось удивлённо размышлять о том, что же будет дальше. Ей казалось, что она потерялась в своих ощущениях и желаниях. Она и сама толком не знала, что испытывает. Не знала того, что же будет дальше. Весь вопрос был в том, хотела ли она это знать?
Они дошли до её номера, в который вошли вместе. Дверь захлопнулась, и Рейч почувствовала тягуче-давящую тишину и присутствие Райана. Она чувствовала его физически, хотя мужчина лишь едва касался её. Сначала.
А после, когда она оказалась на постели, а его горячие сильные руки принялись нежно и в то же время с нажимом массировать ей спину, плечи, шею...когда касания перемежались поцелуями и ласками его губ, Рейч поняла, что ей этого ничтожно мало. С каждым мгновением, с каждым прикосновением Райана к её коже, в девушке росло безумное желание, сжигающее вены, проносящееся по телу сладостным ураганом. Она чуть заметно поёрзала на постели, стараясь унять томление внизу живота, но это не помогло. Дыхание сбивалось, Рейч хотелось гораздо большего. Она хотела, чтобы он был в ней. Вбивался в её тело яростно и жёстко, насаживал на себя, поддерживая крепкими руками. И смотрел в её глаза потемневшим взглядом. Чтобы он целовал её властно и жадно, не давая сделать вдох. Чтобы заставил умолять остановиться и одновременно продолжать. Она хотела быть для него сводящей с ума и сгорающей в этом безумии.
Райан Форман писал(а):
- Сладких снов мисс Рейчел! - я поднялся с постели и отправился к двери. Быстро, что бы не передумать.

До Рейчел не сразу дошёл смысл этих слов, а когда она всё же поняла, что ей сказали, дверь с глухим хлопком закрылась.
Спокойной ночи?? Ещё чего!
Рейч вскочила с постели, не обременяя себя поисками халата и как была, в одних трусиках, подбежала к двери и распахнула её. Быть может, он сочтёт её дурочкой, а может, и сама она почувствует себя таковой, когда услышит, что он её не хочет, но она просто не могла оставить всё так как есть.
- Райан, - тихо позвала она его, ступив в безлюдный (слава ночи!) полумрачный коридор. Он обернулся, так и не дойдя до конца коридора и Рейч набрала в грудь побольше воздуха и произнесла. - Я хочу, чтобы ты вернулся...- и добавила едва слышно, - Пожалуйста...

18.11.13 14:42 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
Устроившись на постели, усадил девушку верхом на себе:
- Я весь в твоем распоряжении, моя бестия.

Всё то, что происходило с Рейч до этого, разжигало пожар её возбуждения с каждым действием Райана. Постепенно, шаг за шагом, касание за касанием. Если девушке и казалось, что она уже на грани, то совсем скоро она понимала, что это не так. Ей нравилось касаться его, проводить ладонями по загорелой коже, вдыхать его аромат и пить его поцелуи. Они были то нежными, то настолько страстными и глубокими, что Рейч забывала, что значит дышать.
Он усадил её сверху и девушка приподнялась, держась за плечи своего мужчины и медленно опустилась на него. Вбирая всего без остатка. Глядя в его глаза с потемневшими зрачками, едва различимые в полумраке комнаты. Прикусила губу, сдерживая сладостный стон и начала двигаться. Сначала медленно, полностью, до единой чёрточки чувствуя каждое его проникновение. Ногти уже оставляли следы на плечах Райана, с губ слетали хриплые стоны. Рейчел целовала мужчину, выстанывала его имя в его губы. Она запрокинула голову назад и почувствовала, как его рот сомкнулся на её груди. Опустила взгляд и задохнулась от новой волны возбуждения - Рей и сама не знала, от чего получает столь острое наслаждение: от вида того, как он проводит языком по напряжённому соску или от чувства наполненности. Она уже готова была кончить, ещё немного...не хватало совсем чуть-чуть.
- Глубже, пожалуйста, - хриплый молящий шёпот стал последней капитуляцией и когда Райан стал насаживать Рейч на себя, крепко держа за талию, а девушка почувствовала сладкую боль, она протяжно застонала, сжимая его собой.
Он всё ещё двигался в ней, продлевая наслаждение, выпивая её стоны с припухших губ, а после остановился, давая отдышаться.
Рейч соскользнула с мужчины, легла на постели, потянула его за руку на себя, желая вновь принять его...чтобы видеть его глаза, чтобы целовать его снова и снова, чтобы знать, что и он получит такое же наслаждение, которое только что подарил ей...

Рейчел поморщилась от утреннего света, и с головой накрылась одеялом, не желая просыпаться. Каждое движение отзывалось сладкой болью и напоминанием и прошедшей ночи. Наконец, поняв, что в постели она находится одна, решительно откинула одеяло и нахмурилась. Взгляд тут же обнаружил листок бумаги на соседней подушке.
Кафе...да. Жутко хотелось поесть. Кажется, сегодня она закажет себе двойные...нет, тройные порции.
Встав с постели, Рей отправилась в душ, улыбаясь сама себе. Ночь и вправду была потрясающей, с этим девушка не могла не согласиться. После бодрящего контрастного душа Рейчел надела свитер и джинсы, собрала волосы в простой хвостик, чуть подкрасила глаза и губы и отправилась в сторону кафе.
- Всем доброе утро, - поздоровалась она, подходя к компании, в которой находился и Райан. Улыбнулась ему и поспешно отвела взгляд. - Как спалось? Какие планы на сегодня?

18.11.13 15:13 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
Меня игнорят? Подошел ближе к девушке, и обнял, притягивая ее к себе.
- Разве это пожелание доброго утра? - наклонился и поцеловал ее, скользя в ротик языком. - Вот теперь оно доброе!!! - усмехнулся и отступил на шаг.

Рейчел улыбнулась мужчине, склонила голову набок и приложила палец к губам, словно бы размышляя.
- Да, действительно, так оно стало гораздо более добрым, - Рейчел отодвинула стул и села, надеясь, что никто не будет против. - Меня покормят? - подняла взгляд на Райана. - Дико проголодалась за ночь...

18.11.13 15:38 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Леон Кёнинг писал(а):
Доброе утро, Рейчел, как закончилась ваша партия в боулинг?- поинтересовался он.

- Полной и безоговорочной капитуляцией, - улыбнулась Рейч.
Райан Форман писал(а):
- Конечно - сел рядом с ней и подозвал официанта - Я тоже зверски проголодался! - бросил взгляд на девушку. - Ночь выдалась прекрасно выматывающая.

Кажется, Рейч сделала то, что не делала уже давным-давно - покраснела. От удовольствия при упоминании ночи, что ещё проносилась по телу сладким воспоминанием.
Райан Форман писал(а):
Хотел сделать заказ для Рейчел... но понял что не знаю что она предпочитает.
- Ты что будешь?

- Я буду...капучино с корицей. Много капучино с корицей. И много круассанов, - Рей была и вправду очень сильно голодна. И к чёрту фигуру - похоже, она нашла дополнительный способ на отдыхе по сжиганию лишних калорий.
Райан Форман писал(а):
- Чем сегодня займемся? - спросил у девушке. Хотя я бы предпочитал остаться в номере, вдвоем.

- Я бы хотела немного погулять, но...сегодня сильный снегопад. Можно было бы всё-таки дойти до бассейна или джакузи, или что-то придумать вместе с ребятами, - она на секунду задумалась. - Кстати! Ты так и не рассказал мне историю своей скучной жизни. Или до расставания так и останешься для меня просто "персональным негодяем"?

18.11.13 16:02 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Пошли купаться, мне нетерпиться увидеть тебя в купальнике, хотя без него ты очень хороша. И предложение выбрать и купить тебе купальник остается в силе. Надеюсь ты доверяешь моему вкусу? - приподнял бровь.

- Как ты думаешь, если ты выбрал меня, как я могу не доверять твоему вкусу? - скопировав его жест, ответила Рейчел. - А ещё мне очень интересно - дойдём ли мы всё-таки до бассейна, если...когда ты станешь помогать мне выбрать купальник?
Райан Форман писал(а):
Все тот же официант принес заказ и я сделал глоток ароматного кофе.

Наконец-то, Рейч смогла насладиться вкусом кофе и ароматной выпечки.
Райан Форман писал(а):
- А кем ты предпочитаешь, что бы я остался для тебя? - нежно улыбнулся Рейчел. - История моей жизни, не очень интересна. Журналист. Родился и вырос в Чикаго, там сейчас и живу. Не судим, за приставания к прелестным девушкам не привлекался.Был помолвлен, но не сложилось. И в правда скучная жизнь. - улыбнулся.

- Отвечая на твой вопрос...- Рейч задумалась. - Я предпочитаю, чтобы ты остался для меня просто Райаном, - она пожала плечами. - Так ведь гораздо проще, правда? - она сделала глоток кофе и улыбнулась сидящей неподалёку Стейси. - А вот что касается твоей жизни, то не вижу ничего скучного. Мне всё очень интересно. И про журналиста, и про прелестных девушек, - она рассмеялась. - И вообще мне кажется, что обе части моей речи совершенно полярны, тебе не кажется?

18.11.13 16:40 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Я смогу сдержать свои порывы ... постараюсь - улыбнулся - только если ты не набросишься на меня сама в раздевалке магазинчика.

- Я бы даже предложила что-то вроде игры, - Рейчел прикусила губу. - Кто дольше выдержит, не набросившись друг на друга. Учитывая, в каком виде я буду появляться перед тобой...шансы у тебя очень невелики.
Райан Форман писал(а):
- Тогда просто Райан, готов будет ответить на твои вопросы... если таковы возникнуть. А теперь доедаем и за купальником!

- Договорились.
Рейчел допила кофе, встала из-а стола, когда Райан помог отодвинуть её стул, они попрощались с остальными, договорившись встретиться в бассейне, если у кого-то возникнет желание присоединиться к ним, и направились на поиски магазина.
В отеле была предусмотрена возможность приобрести лыжные костюмы или же купальники, на случай, если забывчивые постояльцы не озадачились заранее вопросами экипировки. Ну или не хотели озадачиваться до приезда в отель.
- Стой здесь, я сейчас! - проговорила Рейчел, прихватив с собой несколько понравившихся купальников и направляясь к ряду примерочных.
Переоделась в простой чёрный купальник, идеально севший по фигуре и распахнула тяжёлые шторки, закрывающие примерочную от остальной части магазина. Посетителей в магазине почти не было, а продавцы прохаживались неподалёку, готовые при случае прийти на помощь.
- Модель номер один, - объявила Рейч, покрутившись вокруг своей оси и повернувшись к Райану попкой. - Ну, как? Возникает желание наброситься?

18.11.13 17:19 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Неплохо, но для того что бы я затащил тебя в примерочную, нужно что то менее скромное. Следующий номер, пожалуйста! - посмотрел в журнал, не видя что там написано.

Ах, неплохо?! Внутри Рейчел всё вскипело. Сейчас она покажет мистеру "следующему номеру", на что способны женщины. Яростно закрыв за собой шторки, она усмехнулась, выуживая из вороха купальников нежно-голубой кружевной комплект белья, который прихватила сюда по дороге. Трусики скорее можно было назвать так весьма условно, но это было как раз то, что нужно. Быстро переодевшись, Рейчел вновь распахнула шторки и застыла на месте, положив одну руку на бедро и отставив ногу в сторону. Ага, мистер "следующий номер" увлечён чтением журнала.
Проходящий мимо парень приостановился и стал делать вид, что увлечён подсчётом примерочных и постоянно сбивается со счёта именно на кабинке Рейчел.
- Мистер, у меня проблема, - невинно проговорила Рей, обращаясь к нему и склонив голову набок. - Вы не могли бы помочь мне определиться с выбором белья?

18.11.13 17:50 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
При ее голосе, поднял глаза и увидел, прыщавого молокососа, бесстыдно глазеющего на девушку. Поднявшись с дивана направился к милой парочке:
- Дорогая, ты бы не смущала парня, а то при виде тебя он сейчас начнет шлифовать подбородком пол. - обратился к девушке - Спасибо мистер, леди я помогу сам в ее деликатной проблеме.

Рейчел победно улыбнулась, провожая взглядом несостоявшегося помощника, которому сегодня повезло гораздо меньше, чем одному...мужчине, который нравился ей всё больше и больше. А ещё ей нравилось провоцировать его и получать ответы на свои провокации. Не будь это так, Рейч уже давно бы заскучала.
Райан Форман писал(а):
- Твоя взяла! - со вздохом признал свое поражение, и затащил девушку в примерочную, страстно впиваясь в ее губы, лаская языком ее язык. - Берем первый купальник, и в бассейн! - прислонившись лбом к ее лбу прошептал. - Женщина, даже у меня имеются границы терпения. И они скоро закончатся. А в таком случае, в бассейн мы не попадем до конца отдыха.

Снова поцелуй, по которым Рей уже успела соскучиться. По аромату его кожи и по тому ощущению, когда он находился настолько близко от неё.
- Очень-очень хочется узнать, насколько же быстро закончатся эти самые границы терпения. И я предупреждаю, что приложу все усилия, чтобы это понять. А сейчас, - она глубоко вздохнула, - тебе пора, иначе я не смогу переодеться обратно, да и продавцы скоро обеспокоятся тем, что мы здесь вдвоём.
Совсем скоро Рейч стала обладательницей того самого купальника, присовокупив к покупкам ещё и комплект нижнего белья, и они с Райаном отправились в сторону бассейна.

18.11.13 18:31 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
Взяв Рейчел за руку, повел к бортикам бассейна.
- Ты умеешь плавать? - коварно улыбаясь, подхватил ее на руки и бросил в воду - Иду спасать.- Крикнул вслед и сложив руки, нырнул, прорезая поверхность воды.

В бассейне уже купались несколько отдыхающих, к которым Райан поспешил присоединиться, просто подняв Рейчел на руки и...бросив её в воду.
Что он спросил? Умеет ли она плавать? Очень заботливо. А если бы нет?
Рейчел окунулась в бассейн с головой, глотнув воды и мысленно пообещав себе убить Райана едва только выпадет такая возможность. Убийство под Рождество. В лучших традициях детективов.
Совсем скоро, хотя, смотря как посмотреть, её выловили из воды и Рейч закашлялась, убирая с мокрого лица прилипшие пряди волос.
Райан Форман писал(а):
Через минуту выудив русалку из под воды, смеясь заметил:
- Привет русалкам. Милая, ты эффектно ныряешь.

- Чёрт подери! - Рейч не сдержалась, и ударила мужчину кулачком в плечо. - А если бы я НЕ умела плавать? - возмущению Рей не было предела. Она зачерпнула пригоршню воды и плеснула в лицо Райану, выскальзывая из его рук и направляясь на глубину. - Кстати, у меня есть один вопрос, но его я задам, когда хоть немного успокоюсь.

18.11.13 18:54 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
- Я бы тебя спас! А если нужно было сделать искусственное дыхание, я бы вызвался первым - крикнул ей в догонку усмехаясь и пожал плечами.

- И последним, - процедила Рейч, подплывая к дальнему бортику, опираясь на него руками и усаживаясь на кафельную поверхность.
Райан Форман писал(а):
- А ты очень зла? А то любопытно, что же за коварный вопрос ожидает меня.
Начал грусти руками. Рука приятно холодила тело. Через несколько минут подплыл к девушке:
- Злость прошла? Задавай вопрос!

- Уже прошла, - Рейч покачала головой, болтая ногами в воде и размышляя о том, задать тот вопрос, который она хотела или же придумать какую-нибудь глупость. Решив, что ничего особенного в её интересе нет, посмотрела на Райана и как можно беззаботнее произнесла. - Завтра Рождество. Ты планируешь остаться здесь? Или, может, сегодня вечером собираешься уехать, а я и не в курсе?

18.11.13 19:29 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
Подплыв к бортику, положил руки на него, рядом с ножками Рейчел.
- Как же мы быстро отходим. - улыбнулся - Нет я остаюсь до конца праздников. Ты бы хотела меня уже выпроводить или волнуешься, что я уеду не попрощавшись? - провел мокрым пальцем по ее ножке.

- Дай подумать, - Рейч сделала вид, что выбирает из предложенных вариантов. Касания Райана чертовски этому мешали. - Ни то, ни другое, - наконец, решила она. - Выпроводить я бы тебя не смогла даже при желании. Отель не мой, - она рассмеялась. - А того, что ты уедешь не попрощавшись, не боюсь. Во-первых, я чертовски незабываема. И во-вторых, если ты так сделаешь, обязательно вспомнишь про "во-первых".

18.11.13 20:01 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
Рассмеялся. Девушке удавалось то что удавалось не многим, она парировала мои вопросы с той же легкостью, с которой я их выдумывал.
- А ты очень хорошо играешь в кошки- мышки - похвалил ее.

- Я всё делаю очень хорошо, - Рейч попыталась сохранить серьёзное выражение лица, но не смогла и рассмеялась. - Думала, ночью ты это уже понял.
Райан Форман писал(а):
Отпихнувшись от бортика, поплыл рассекая воду. Сделав круг, вернулся к Рейчел, и подтянувшись вылез из бассейна.
- Ты хочешь еще поплавать? Или займемся чем то другим? - посмотрел на ее губки.

Она наблюдала за тем, как он двигается в воде. Да что уж там говорить - она любовалась на это. Всё-таки ей повезло встретить его на эти короткие три дня...
- Нет, плавания на сегодня мне хватило, - она улыбнулась сидящему рядом мужчине, скользнув взглядом по его глазам и опускаясь к губам. - Давай придумаем что-нибудь ещё. Что Вы можете мне предложить, мистер? - лукаво спросила она, склонив голову набок.

18.11.13 20:22 Адвент в Альпах
Рейчел Норд
Рейчел Норд
Райан Форман писал(а):
Сделал вид, что задумался:
- Итак у меня три предложения. Выбирай. Первое, секс. Второе, безумный секс, и третье безумно безнравственный секс - поднялся и подал руку девушке, помогая встать.

Рейчел поднялась на ноги, оскальзываясь на мокром кафеле, но тут же выравнивая положение тела.
- О, это очень-очень сложный выбор, - покачала она головой. - Но я выбираю ни то, ни другое, ни третье...Я выбираю просто безумный безнравственный секс. - И добавила, поджимая губы, чтобы не рассмеяться. - Сегодня у тебя или у меня?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение