Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Моргана Зарецкая. Показать сообщения всех игроков
10.11.13 17:05 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
Николай Саныч Незабудько писал(а):
Я затянулся опять и, в упор глядя на Зарецкую, ехидно спросил:
- Значит, ты теперь в поиске?..

На испуг берете? Не получится.

- А вы, Николай Саныч, себя предлагаете? - усмехнулась краешком губ. - Боюсь, песок в постели мешать будет. Уборку каждый день придется делать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.11.13 17:25 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Я никогда не пользуюсь тем, что было уже в употреблении, ведьмочка. Предпочитаю новый товар. Не распакованный.

- Конечно, лучше предпочитать то, что не по карману.
В кармане снова запел телефон.
Странно, номер незнакомый, может, новая клиентка.
- Извините. Алло, Зарецкая.
- Учти, стерва, я этого так не оставлю!! Теперь из принципа все отсужу!
Меня затрясло. Что у этого мерзавца случилось?!
- На Тверскую работать пойдешь!
Я выронила телефон, а Макс продолжал орать такое, чего постеснялся бы пьяный грузчик.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.11.13 17:42 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
Слышь ты, козья морда, а ну заткни свою пасть и послушай. С тобой говорит капитан Жеглов. Еще раз, - я выразительно посмотрела на Моргану, - еще раз ты позвонишь по этому номеру, я разобью твою тупую башку об асфальт. Нет, я не Терминатор. Я физрук!
И с этими словами передал телефон ведьмочке.

- Сп-пасибо, - я запихала телефон в карман, вытащила из пачки сигарету, попыталась прикурить и не смогла - руки дрожали. - Теперь придется нанимать телохранителя. И про товар вы угадали - распаковал, собственную секретаршу на нашей кровати.

10.11.13 17:57 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Да брось. Не нужен тебе телохранитель. Ты и сама девка не промах, как я погляжу. И потом, пока я здесь, он не сунется.
Я обратил внимание на ее руки и предложил:
- Неплохо бы сейчас выпить, чтобы расслабиться. ты хозяйку дома знаешь? Или кто здесь за нее? Пойдем в дом, ведьмочка, и выпьем за жизнь!

- Лучше поесть. Я сегодня не ужинала. А за хозяйку, наверное, экономка. Она вроде Катю с Машей на кухню увела, - я поднялась со стула, похоже, слишком резко, шагнула в сторону и... приземлилась прямо на колени физруку.

10.11.13 18:12 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Зарецкая..ну ты ..это..ты ,блин, даешь!

- Извините, - я отлетела в сторону ошпаренной кошкой. - Сегодня явно не мой день. Даже странно, что не пятница, 13-е.
И еще раз спасибо, что заткнули Макса. Он, наверное, опять решил, что я что-то с ним сделала и не отступится.

10.11.13 18:38 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
-Идем уж, там, я слышал, Зимина наливает всем желающим.

Нет, вот что я сегодня не буду, так это пить. Мять простыни с кем-то не испытываю никакого желания.
Хотя, это лучше, чем кошмары.

- Идемте.

Я заметил Зимину и крикнул:
- Нельзя ли нам чего-нибудь выпить, красавица? Да и закусить бы не помешало.

- Мне только закусить.

Римма Зимина писал(а):
- Николай Саныч, за едой и выпивкой - на кухню, трясите повара, он всегда вино домашнее ныкает.

- А где кухня?

10.11.13 18:46 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
Римма Зимина писал(а):
- Прямо по коридору, направо, потом налево и прямо, только прямо.

- Это, наверно, чтобы на гостях сэкономить. Пока дойдут - помрут с голоду. Небось, полон дом привидений.

- Да брось ты, ведьмочка. Мы с тобой так долго не виделись, а ты даже выпить не желаешь со мной. Давай на брудершафт. Или ты в завязке?
Я испытывающе посмотрел на Моргану.
- Выпьем на брудершафт, и ты расскажешь мне про своего Макса. Макс..- Я усмехнулся. - Кошачье имя какое-то!

- На сегодня в завязке, а то совсем развезет. И будет еще хреновей, - я улыбнулась. - А на "ты" мы можем и без брудершафта перейти.
И чем вас... тебя, мой бывший заинтересовал, если не секрет?

10.11.13 19:18 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Да интересно мне, ведьмочка, почему он так на тебя злится? И чем ты ему не угодила...
Я не договорил, а пригубил бокал. Неплохо. Чертовски неплохо.
- Так вот, Моргана, желаю я знать о тебе все!

- Все обо мне не знает никто, даже я сама.
А почему он злится, могу только догадываться. Когда мы разводились, он хотел забрать мой салон. Плел, что это совместное имущество, нажитое в браке. Но я дело открыла на деньги от продажи бабушкиной квартиры, так что он тут не при делах.
Короче говоря, довел до ручки, и я однажды сказала ему, что если он не отстанет, напущу такую порчу, что его вперед ногами вынесут.
Через неделю у него угнали новенький "Мерс", следом накрылся выгодный контракт. На следующий день он позвонил, подписал у адвоката все бумаги о разводе, и о салоне больше не заикался.
Что теперь случилось - не знаю. Но, судя по тому, как он орал - может проблемы по мужской части начались...

Маша Соколова писал(а):
- Моргана, угощайся, - подмигнув, предложила и девушки фужер. Сама я в это время пила из заранее приготовленного бокала.

- Спасибо, - я взяла бокал. - Чисто символически.

- Может, потанцуем, ведьмочка?

- Давай, - вдруг ляпнула я, ставя бокал на стол.

10.11.13 19:57 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
Когда умолк последний аккорд, я ощутила себя упавшей с небес на землю.

- я, кстати, неплохо танцевал когда-то. И стриптизером был одно время..

Это не неплохо, это потрясающе! Лучшего партнера у меня не было. Настоящий черт - как такой талант можно скрывать!

- Спасибо, - впервые за вечер я улыбнулась абсолютно искренне. - Только ради этого стоило приехать. Я бы не отказалась повторить, когда-нибудь, - и приподнявшись на цыпочки, коснулась губами щеки мужчины.

10.11.13 20:15 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Это все вино, ведьмочка. А может, - я взял ее руку в свою и поднес к губам, - может, это ты меня заколдовала?
И я поцеловал ее руку.
- Спасибо за танец, леди Моргана. Ты была великолепна! Чувственна и роскошна!

- Что бы и кто обо мне не думал, я не колдую, только гадаю.

- А вот и еда!
Я по-хозяйски обнял Моргану за талию и повел к столу. Отодвинул стул и пригласил ведьмочку присаживаться.
- Прошу!
А сам обошел стол и сел напротив Морганы.

Как интересно. Похоже, снова очко в мою пользу!

На диете я не сидела, так что с огромным удовольствием положила на свою тарелку три пухлых пирожка и впилась зубами в румяный бочок. Пирожки оказались на вкус ничуть не хуже, чем на вид, и я готова была мурлыкать от удовольствия.
И тут же вспомнила о Марсе - надеюсь, Нимуэ (по паспорту - Нина) не забудет покормить моего красавца.

10.11.13 20:50 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
Я снял туфли под столом и попытался погладить ее ножки, продвигаясь медленно и верно к краю платья.

Увлекшись пирожком, я чуть было не подпрыгнула на стуле, почувствовав прикосновение.
Мало того, Николай Саныч, так прожигал взглядом область декольте, что удивительно, как на мне платье не загорелось.
Прикинув на глаз ширину стола, я незаметно подвинулась на край стула и под прикрытием скатерти нанесла коронный удар ногой по колену.

10.11.13 21:20 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
От неожиданности и боли я взвыл и вскочил из-за стола:
- Столы у тебя, Власов, неудобные...

Я спрятала злорадную улыбку за салфеткой.
Приятного вечера, Николай Саныч, будете знать как издеваться на девочками.

Я кинул взгляд на улыбающуюся Моргану и показал ей язык.

Кто-то впал в детство.

Я скорчила рожицу в ответ и, отодвинув стул, поднялась.
Вдруг ужасно захотелось спать.
Полцарства за кровать или даже целое царство.Только надо еще узнать где эта кровать находится и как туда добраться.
Ценные сведения: "второй этаж, четвертая дверь с левой стороны" я получила от домоправительницы, следившей за уничтожением еды на столе с вполне объяснимой гордостью.
К двери я пробиралась максимально тихо и незаметно - если Николай Саныч заметит, отделаться от него будет намного сложней - и только в коридоре вздохнула свободно.
Программа-минимум выполнена. Перехожу к максимуму.
Лестница, коридор, дверь. Кровать. Баиньки.
Программа-максимум выполнена.

11.11.13 09:48 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Как мило, - прислонившись к косяку, Макс расплылся в улыбке. – Давно ждешь, дорогая?
- Как я понимаю, контракт был не просто, а очень выгодным, раз ты на ногах не стоишь!
Я поднялась – пусть дрыхнет, уйду в спальню для гостей.
Макс подошел к кровати, разя «Джеком» на километр вокруг.
- Стоять должно кое-что другое, женушка.
- Макс, тебе лучше выспаться, утром поговорим, - я осторожно прошла мимо него к двери, но он жестко схватил за запястье.
- Ты мне жена или нет, ведьма паршивая!
- Пошел к черту, пьянь! – пытаюсь вырвать руку, но он почти швыряет меня на кровать, наваливаясь сверху, с треском расходится ткань ночной рубашки.
Я отчаянно рванулась, пытаясь сбросить его с себя…

…и проснулась. Села на постели, обвела диким взглядом комнату.
Спокойно, Моргана. Это сон. Нет никакого Макса, ты в гостевой спальне.
Я потянулась к прикроватной тумбочке, нашарила сигареты и зажигалку.
После пары затяжек накинула халат и подошла к окну. Нажав на ручку, впустила в комнату терпкий холодок осенней ночи.
Полнолуние… На метлу – и в полет…
Я потушила очередную сигарету - что-то в горле пересохло.
Интересно, пепельница есть, а графин с водой не поставили. Надо бы исправить это упущение.

Я осторожно вышла в коридор и чуть не столкнулась с мужчиной.
- Николай Саныч, что это вы ночью бродите? Решили поработать привидением на полставки?

11.11.13 10:05 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- А..Это ты, ведьмочка...- Попытался улыбнуться.- Хреновое из меня привидение, девочка. Скорее,я лысый старый черт.
Я приблизился к ней и погладил по волосам.
- А ты почему не спишь? Ждешь кого-то?

Я уже отвыкла от мужских прикосновений, но ощущение его ладони на волосах не было неприятно.
- Скорее, бегу, - я усмехнулась. - Но от прошлого не убежишь.
Вытащила из пачки последнюю сигарету, зажгла.
- Затянитесь, полегчает. Но вам бы лучше выспаться как следует.

11.11.13 10:38 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Аа... Да ты ведь молодая, не понимаешь, о чем я. - Я усмехнулся и продолжил. - Фильм был такой, старый, с Челентано и Мутти в главных ролях. Так вот, чтобы не затащить красотку в постель, Челентано рубил дрова..

Я прислонилась к двери, кусая губы, чтобы не захохотать в голос. Но вдруг, неожиданно, проснулась совесть.
Я отдышалась и открыла дверь.
- Заходите, сигареты у меня кончились, но есть кое-что другое, а то вам еще долго придется дрова колоть.
Усмехнулась, глядя на ошарашенного физрука - он что решил, что я его в кровать потащу? - и пройдя в комнату, подняла с кресла сумочку.
Порылась внутри - противодействие от эликсира у меня было в порошке - и, вытащив складной стаканчик, ушла в ванную.
Набрала воды, растворила порошок и вернулась. Николай Саныч так и стоял на пороге.
- Пейте залпом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение