Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.11.13 17:05 |
Встреча выпускников Моргана Зарецкая |
---|---|
Николай Саныч Незабудько писал(а):
Я затянулся опять и, в упор глядя на Зарецкую, ехидно спросил:
- Значит, ты теперь в поиске?.. На испуг берете? Не получится. - А вы, Николай Саныч, себя предлагаете? - усмехнулась краешком губ. - Боюсь, песок в постели мешать будет. Уборку каждый день придется делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 17:25 |
---|---|
- Я никогда не пользуюсь тем, что было уже в употреблении, ведьмочка. Предпочитаю новый товар. Не распакованный. - Конечно, лучше предпочитать то, что не по карману. В кармане снова запел телефон. Странно, номер незнакомый, может, новая клиентка. - Извините. Алло, Зарецкая. - Учти, стерва, я этого так не оставлю!! Теперь из принципа все отсужу! Меня затрясло. Что у этого мерзавца случилось?! - На Тверскую работать пойдешь! Я выронила телефон, а Макс продолжал орать такое, чего постеснялся бы пьяный грузчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 17:42 |
---|---|
Слышь ты, козья морда, а ну заткни свою пасть и послушай. С тобой говорит капитан Жеглов. Еще раз, - я выразительно посмотрела на Моргану, - еще раз ты позвонишь по этому номеру, я разобью твою тупую башку об асфальт. Нет, я не Терминатор. Я физрук!
И с этими словами передал телефон ведьмочке. - Сп-пасибо, - я запихала телефон в карман, вытащила из пачки сигарету, попыталась прикурить и не смогла - руки дрожали. - Теперь придется нанимать телохранителя. И про товар вы угадали - распаковал, собственную секретаршу на нашей кровати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 17:57 |
---|---|
- Да брось. Не нужен тебе телохранитель. Ты и сама девка не промах, как я погляжу. И потом, пока я здесь, он не сунется.
Я обратил внимание на ее руки и предложил: - Неплохо бы сейчас выпить, чтобы расслабиться. ты хозяйку дома знаешь? Или кто здесь за нее? Пойдем в дом, ведьмочка, и выпьем за жизнь! - Лучше поесть. Я сегодня не ужинала. А за хозяйку, наверное, экономка. Она вроде Катю с Машей на кухню увела, - я поднялась со стула, похоже, слишком резко, шагнула в сторону и... приземлилась прямо на колени физруку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 18:12 |
---|---|
- Зарецкая..ну ты ..это..ты ,блин, даешь! - Извините, - я отлетела в сторону ошпаренной кошкой. - Сегодня явно не мой день. Даже странно, что не пятница, 13-е. И еще раз спасибо, что заткнули Макса. Он, наверное, опять решил, что я что-то с ним сделала и не отступится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 18:38 |
---|---|
-Идем уж, там, я слышал, Зимина наливает всем желающим. Нет, вот что я сегодня не буду, так это пить. Мять простыни с кем-то не испытываю никакого желания. Хотя, это лучше, чем кошмары. - Идемте. Николай Саныч Незабудько писал(а):
Я заметил Зимину и крикнул:
- Нельзя ли нам чего-нибудь выпить, красавица? Да и закусить бы не помешало. - Мне только закусить. Римма Зимина писал(а):
- Николай Саныч, за едой и выпивкой - на кухню, трясите повара, он всегда вино домашнее ныкает. - А где кухня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 18:46 |
---|---|
Римма Зимина писал(а):
- Прямо по коридору, направо, потом налево и прямо, только прямо. - Это, наверно, чтобы на гостях сэкономить. Пока дойдут - помрут с голоду. Небось, полон дом привидений. Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Да брось ты, ведьмочка. Мы с тобой так долго не виделись, а ты даже выпить не желаешь со мной. Давай на брудершафт. Или ты в завязке?
Я испытывающе посмотрел на Моргану. - Выпьем на брудершафт, и ты расскажешь мне про своего Макса. Макс..- Я усмехнулся. - Кошачье имя какое-то! - На сегодня в завязке, а то совсем развезет. И будет еще хреновей, - я улыбнулась. - А на "ты" мы можем и без брудершафта перейти. И чем вас... тебя, мой бывший заинтересовал, если не секрет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 19:18 |
---|---|
- Да интересно мне, ведьмочка, почему он так на тебя злится? И чем ты ему не угодила...
Я не договорил, а пригубил бокал. Неплохо. Чертовски неплохо. - Так вот, Моргана, желаю я знать о тебе все! - Все обо мне не знает никто, даже я сама. А почему он злится, могу только догадываться. Когда мы разводились, он хотел забрать мой салон. Плел, что это совместное имущество, нажитое в браке. Но я дело открыла на деньги от продажи бабушкиной квартиры, так что он тут не при делах. Короче говоря, довел до ручки, и я однажды сказала ему, что если он не отстанет, напущу такую порчу, что его вперед ногами вынесут. Через неделю у него угнали новенький "Мерс", следом накрылся выгодный контракт. На следующий день он позвонил, подписал у адвоката все бумаги о разводе, и о салоне больше не заикался. Что теперь случилось - не знаю. Но, судя по тому, как он орал - может проблемы по мужской части начались... Маша Соколова писал(а):
- Моргана, угощайся, - подмигнув, предложила и девушки фужер. Сама я в это время пила из заранее приготовленного бокала. - Спасибо, - я взяла бокал. - Чисто символически. Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Может, потанцуем, ведьмочка? - Давай, - вдруг ляпнула я, ставя бокал на стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 19:57 |
---|---|
Когда умолк последний аккорд, я ощутила себя упавшей с небес на землю.
- я, кстати, неплохо танцевал когда-то. И стриптизером был одно время.. Это не неплохо, это потрясающе! Лучшего партнера у меня не было. Настоящий черт - как такой талант можно скрывать! - Спасибо, - впервые за вечер я улыбнулась абсолютно искренне. - Только ради этого стоило приехать. Я бы не отказалась повторить, когда-нибудь, - и приподнявшись на цыпочки, коснулась губами щеки мужчины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 20:15 |
---|---|
- Это все вино, ведьмочка. А может, - я взял ее руку в свою и поднес к губам, - может, это ты меня заколдовала?
И я поцеловал ее руку. - Спасибо за танец, леди Моргана. Ты была великолепна! Чувственна и роскошна! - Что бы и кто обо мне не думал, я не колдую, только гадаю. Николай Саныч Незабудько писал(а):
- А вот и еда!
Я по-хозяйски обнял Моргану за талию и повел к столу. Отодвинул стул и пригласил ведьмочку присаживаться. - Прошу! А сам обошел стол и сел напротив Морганы. Как интересно. Похоже, снова очко в мою пользу! На диете я не сидела, так что с огромным удовольствием положила на свою тарелку три пухлых пирожка и впилась зубами в румяный бочок. Пирожки оказались на вкус ничуть не хуже, чем на вид, и я готова была мурлыкать от удовольствия. И тут же вспомнила о Марсе - надеюсь, Нимуэ (по паспорту - Нина) не забудет покормить моего красавца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 20:50 |
---|---|
Я снял туфли под столом и попытался погладить ее ножки, продвигаясь медленно и верно к краю платья. Увлекшись пирожком, я чуть было не подпрыгнула на стуле, почувствовав прикосновение. Мало того, Николай Саныч, так прожигал взглядом область декольте, что удивительно, как на мне платье не загорелось. Прикинув на глаз ширину стола, я незаметно подвинулась на край стула и под прикрытием скатерти нанесла коронный удар ногой по колену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 21:20 |
---|---|
От неожиданности и боли я взвыл и вскочил из-за стола:
- Столы у тебя, Власов, неудобные... Я спрятала злорадную улыбку за салфеткой. Приятного вечера, Николай Саныч, будете знать как издеваться на девочками. Николай Саныч Незабудько писал(а):
Я кинул взгляд на улыбающуюся Моргану и показал ей язык. Кто-то впал в детство. Я скорчила рожицу в ответ и, отодвинув стул, поднялась. Вдруг ужасно захотелось спать. Полцарства за кровать или даже целое царство.Только надо еще узнать где эта кровать находится и как туда добраться. Ценные сведения: "второй этаж, четвертая дверь с левой стороны" я получила от домоправительницы, следившей за уничтожением еды на столе с вполне объяснимой гордостью. К двери я пробиралась максимально тихо и незаметно - если Николай Саныч заметит, отделаться от него будет намного сложней - и только в коридоре вздохнула свободно. Программа-минимум выполнена. Перехожу к максимуму. Лестница, коридор, дверь. Кровать. Баиньки. Программа-максимум выполнена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 09:48 |
---|---|
- Как мило, - прислонившись к косяку, Макс расплылся в улыбке. – Давно ждешь, дорогая?
- Как я понимаю, контракт был не просто, а очень выгодным, раз ты на ногах не стоишь! Я поднялась – пусть дрыхнет, уйду в спальню для гостей. Макс подошел к кровати, разя «Джеком» на километр вокруг. - Стоять должно кое-что другое, женушка. - Макс, тебе лучше выспаться, утром поговорим, - я осторожно прошла мимо него к двери, но он жестко схватил за запястье. - Ты мне жена или нет, ведьма паршивая! - Пошел к черту, пьянь! – пытаюсь вырвать руку, но он почти швыряет меня на кровать, наваливаясь сверху, с треском расходится ткань ночной рубашки. Я отчаянно рванулась, пытаясь сбросить его с себя… …и проснулась. Села на постели, обвела диким взглядом комнату. Спокойно, Моргана. Это сон. Нет никакого Макса, ты в гостевой спальне. Я потянулась к прикроватной тумбочке, нашарила сигареты и зажигалку. После пары затяжек накинула халат и подошла к окну. Нажав на ручку, впустила в комнату терпкий холодок осенней ночи. Полнолуние… На метлу – и в полет… Я потушила очередную сигарету - что-то в горле пересохло. Интересно, пепельница есть, а графин с водой не поставили. Надо бы исправить это упущение. Я осторожно вышла в коридор и чуть не столкнулась с мужчиной. - Николай Саныч, что это вы ночью бродите? Решили поработать привидением на полставки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 10:05 |
---|---|
- А..Это ты, ведьмочка...- Попытался улыбнуться.- Хреновое из меня привидение, девочка. Скорее,я лысый старый черт.
Я приблизился к ней и погладил по волосам. - А ты почему не спишь? Ждешь кого-то? Я уже отвыкла от мужских прикосновений, но ощущение его ладони на волосах не было неприятно. - Скорее, бегу, - я усмехнулась. - Но от прошлого не убежишь. Вытащила из пачки последнюю сигарету, зажгла. - Затянитесь, полегчает. Но вам бы лучше выспаться как следует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 10:38 |
---|---|
- Аа... Да ты ведь молодая, не понимаешь, о чем я. - Я усмехнулся и продолжил. - Фильм был такой, старый, с Челентано и Мутти в главных ролях. Так вот, чтобы не затащить красотку в постель, Челентано рубил дрова.. Я прислонилась к двери, кусая губы, чтобы не захохотать в голос. Но вдруг, неожиданно, проснулась совесть. Я отдышалась и открыла дверь. - Заходите, сигареты у меня кончились, но есть кое-что другое, а то вам еще долго придется дрова колоть. Усмехнулась, глядя на ошарашенного физрука - он что решил, что я его в кровать потащу? - и пройдя в комнату, подняла с кресла сумочку. Порылась внутри - противодействие от эликсира у меня было в порошке - и, вытащив складной стаканчик, ушла в ванную. Набрала воды, растворила порошок и вернулась. Николай Саныч так и стоял на пороге. - Пейте залпом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |