Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Александр Власов. Показать сообщения всех игроков
11.11.13 01:35 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Максим Леонтьев писал(а):
- А выпивка у тебя хорошая? - Макс все еще медлил, но тут хозяин отвлекся на симпатяжку

- Отличная и девки, хороши! - сказал Саша Максу.
Катя Иванова писал(а):
- Ты и в школе не отличался правдивостью, а с возрастом видно вообще обострение пошло. Не его я девушка!- Топнула ногой. Но долго стоять мне не дали, наш хозяин, потащил подальше от компании.

- Я совершенно не вру! В данный момент, ты моя, пока не объяснишь свое поведение!
Катя Иванова писал(а):
Сделала абсолютно невинные глаза и улыбнулась.

Опять это улыбка. "Чертовка, за семь лет так измениться, как так можно? Встретил бы на улице не узнал бы! " Я чувствовал, как я начинаю возбуждаться только от ее присутствия. "Фак, что происходит, Власов!" Я смотрел как ее грудь поднимается, от того что она учащенно дышит. "Боится?"
Катя Иванова писал(а):
- Власов, ты перепил что ли? Никто тебя не травил. А то что ты чувствуешь.... Может пакетик дать для "релаксации"?

- Не спорю, я выпил, но знаешь от такого малого количество у меня ничего не случалось! Это произошло, когда я выпил ваше шампанское, хозяйки хреновы! Как я не догадался! - Саша прижал Катя к дереву и прорычал в ушко, - Ты чувствуешь? - он прижался пахом к ней, чтобы она поняла, его слова.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.13 01:51 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- А что с моим поведением не так? - невинно улыбнулась.

- Воот, твоя улыбка! Что она означает?
Катя Иванова писал(а):
- Оу, жеребец, закуси удила! - уперлась ручками в его грудь. - Чувствую Сашенька!- Сказала с придыханием. - Или ты там шарик спрятал? По словам тети Мани у тебя там маленькая цюцюрка. Голозадик ты наш! -Не смогла удержаться от смеха.

Александр смотрел как девушка смеялась ему в лицо, и не мог ничего поделать! Да, потому что он первй раз в таком положении и все из за Мани! "Черт, Маня, я тебе это припомню!"
- Хм... - Саша приблизился к ее губам и шепнул, - Ты хочешь увидеть, мой голый зад? Хотя о чем это я? Ты же уже видела! - И что, дорогая моя извращенка, насмотрелась на меня голого и захотела меня увидеть и ты прям прибежала ко мне! - Он так же не отступал от нее. Саша начинал понимать, что ему всыпали виагру. Стояк, что аш, круги перед глазами! "Фак!"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.13 02:03 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
-Улыбка? А я не могу улыбаться? - прошептала ему на ушко. Рука медленно погладила его грудь.

Саша понимал, что эта девушка задумала нечто и бой который продолжается все эти годы, может быть проигран. Но от этого движения, он еще смог удержаться, но то что последовало дальше...
Катя Иванова писал(а):
- Прибежала? А не ты ли весь вечер сверлил меня взглядом?! - Прошептала в его губы и нежно коснулась губами его рта. Рука заскользила по его груди вверх, запуталась в волосах и притянула ближе. - Ну как твое состояние? Уже получше? - тихо рассмеялась.

- Я пытался понять, кто ты! Представляешь ты была такой страшной в школе...- Не успел он закончит, как нежные губы коснулись его губ. Дальше она прижала Сашу к себе и он потерял контроль когда, девушка рассмеялась так мило. Александр приподнял Катю и уложил на землю и начал целовать ее губы, далее его губы исследовали изящную шейку. Саша начал снимать с нее кофту... и поцеловал в грудь. Он уж не мог остановиться и всем телом не давал даже двигаться девушке.

11.11.13 02:12 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Давай найдем укромное место? - приложила ладонь к его щеке и погладила большим пальцем мужественное лицо.- Тебе будет легче. - улыбнулась еще раз.

- Нет, дорогая, ты мне сейчас, в данный момент очень нужна! Не хочу никуда идти! - Саша снимает с нее ливчик и целует соски, прикусывает их и тянет. Его руки гладят по голому животику и двигается вниз к юбке...
"Саша стоп, остановись! Она не как все, она хуже....Она враг!!" - кричит разум, но этот самый разум, затуманен алкоголем и ее виагрой.

11.11.13 02:32 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Девушка потащила его в сторону отдельных построек. Он покорно шел, потому что не понимал ничего. Мозг в полной отключке. Он как то пытался сообразить, сделать что - то, но есть такое у мужчин, что не важно ничего кроме секса...кроме удовлетворения...сами мужчины это поймут. Конечно, те кто принимал, этот чертов яд.
Катя Иванова писал(а):
- Давай поиграем? - провела ладонями по его голой груди, ощущая каждый мускул и биение сердца. Стянула шарфик с шеи и попросила развернуться, завязав ему глаза. - Это будет очень интересная игра! - промурлыкала на его ухо, и прикусила мочку. Ладони скользнули вниз, нащупывая пуговицу и молнию. Один миг и он стоит в спущенных штанах и туфлях. - Туфли надо снять. - Губы коснулись гладкой кожи спины.

- Нет, я не хочу играть! - шепчет Саша, но закрывает глаза, сжимает кулаки, чтобы не "взять" эту чертовку прямо сейчас, когда она начинает целовать его в грудь.
Он притягивает Катю к себе и снимает то что осталось у нее на теле, юбку и грубо говорит:
- Хватит твоих игр, Иванова! - Александр ложиться с ней на сено, готовясь ворваться в ее глубины...

11.11.13 02:51 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Блин Власов, ты можешь хоть иногда сделать так как тебе говорят?- я досадовала что план провалился с треском. - Знаешь, я бы с тобой не переспала никогда в жизни, потому, что ты самодовольный тип. Ты всегда был таким!!! - разъяренно бросала я свою речь в его сторону.

Александр рассмеялся, но не очередному провалу этой самой девочки, а своему положению который он остался. Он лег на сено и слушал ее...но сосредоточится не мог ни на чем! Это было мучение! "Саш, ты же знал, что она так сделает? Знал!" - мысли сливались и хотелось удовлетворения.
- Я не привык слушаться! Тем более делать что говорят, - сказал Саша спокойно.
Катя Иванова писал(а):
- Доводи себя до экстаза ручками. - Подхватила его штаны и быстренько выбежала во двор и дальше к людям.

- Сучка! - крикнул вдогонку Александр, - А ты осталась такой же занудой!
Он прикрыл себя рубашкой и опьяненный мозг отключился через несколько минут. "Утро будет херовым, это однозначно!"

11.11.13 13:33 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Александр открыл глаза и первые мысли: Что я тут делаю?" Но эти мысли сразу забылись, когда в паху больно защемило. Все произошедшее вчера ночью, все вспомнилось. Вся картина стала на место. Он медленно посмотрел на своего дружка...
- Что ж за хрень такая?!!! Сука, блин! - стояк еще не до конца прошел, но желания заняться сексом не было, только желание умереть. Или убить эту маленькую чертовку.
Александр осторожно одел свои трусы и вышел на улицу, было пусто, если еще и в доме будет пусто, то смерть Катюши будет легкой! Он быстрым шагом прошел в дом и прямиком направился к себе в комнату.
- Сашенька? - Он услышал голос Мани.
- Не сейчас Маня! - крикнул он женщине и зашел к себе, закрыв за собой дверь, пока Маня не зашла за ним.
- Может, тебе принести, что? - не отставала домоуправительница, спрашивая через закрытую дверь.
- Да, Манька кофе крепкий, пожалуйста...- только после этого он услышал, как Маня бормоча что - то себе под нос спустилась вниз.

Душ. Александр встал под холодную воду, направив струи воды в пах. Он осторожно дотронулся к своему члену и говорил все молитвы который знал, чтобы он и дальше функционировал и был в полном порядке. Саша постарался полностью расслабиться, "убрать" прочь с мыслей эту Иванову и просто наслаждаться холодным душем. Пол часа полной релаксации и все, вроде, стало на свои места. Он глубоко вдохнул, вытерся об полотенце и одел чистую одежду.
Александр так же вспомнил про пистолет, который лежал у него в штанах. Те самые штаны, которая взяла Катя.
- Фак, только этого не хватало! - он выругался. "С чего начать, что придумать, что вообще сделать с Катей. Но однозначно надо, что - то сделать!"
Александр улыбнулся , придумав план.
- Ну, что ж встречайте галантного Власова!

11.11.13 16:38 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Александр привел себя в порядок и вышел в коридор. Неожиданно возник громкий шум и тут же прекратился. "Малая, блин!" Он закатил глаза и обратил внимание на девушек на его пути. Возле гостевых комнат стояла Катя со своей напарницей Машей. Власов сжал кулаки, он готов был взять эту Катю и...
"Так, Сашка, улыбнись, война продолжается!" Он улыбнулся и подошел к ним:
-Доброе утро, милые девушки! Прекрасно выглядите! На завтрак идете? - Александр встал по середине и сделал знак, чтобы они взяли его под руки, - Давайте я вас провожу!

11.11.13 17:01 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Катя Иванова писал(а):
- Власов, как самочувствие? - опустила взгляд на его штаны- Выспался? - Посмотрела на предложенный им локоть - "Пффф... еще чего"

Саша посмотрел в направлении взгляда Кати. "Она еще и издевается!"
- Выспался, отлично! спасибо что беспокоишься! Знаешь на сене давно не спал, это просто великолепно. Попробуй как нибудь! А ты как выспалась? Нервишки успокоила? - Он мило улыбнулся, когда не дождался ответного жеста, Саша обнял Катю за талию. "Ну как пожелаешь!"
Маша Соколова писал(а):
- Что сам дойти не можешь? Хочешь, чтобы довели, - фыркнула, - Власов, если бы мы не встретили тебя, то еще можно было сказать, что оно доброе, а так, увы, - картинно вздохнула и сделала печальное лицо.

- Ох, Машенька, тааак не удобно получилось с шампанским! Но ты же не в обиде, правда? - сказал Александр направляясь в гостиную, где уже накрывали столы к завтраку.

11.11.13 17:43 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
"Саша, ты же помнишь про галантность? Да?" - мозг разрывался уже от такого количества сарказма со стороны этих отличниц. Но, их можно понять...
Маша Соколова писал(а):
- Конечно не в обиде, Сашеееенька, - ласково протянула я,- вот только мышьяка у тети Маши попрошу для твоего кофе! Она умная женщина сразу все поймет!

Катя Иванова писал(а):
- Спасибо мне и в постели хорошо! Знаешь замечательно! На утро нашла много интересного. - Рука Власова легла на мою талию - Власов спасибо, но я не упаду - убрала его руку и показала ему язык.

- Господи, девушки! да, вы шутите? - Саша закатил глаза, - Ведете себя как обиженные зануды! - "Власов, весь план портишь!" он глубоко вдохнул и продолжил, - Извините, я имел ввиду как маленькие девочки! Это же было давно, не слышали..Кто старое помянет, тому с глаз вон!? - он мило улыбнулся им.
Катя Иванова писал(а):
- На котором Саша не захотел поиграть - сладкой улыбкой повернулась к хозяину дома - Он свою девственность бережет для первой брачной ночи. И оказывается еще до сих пор на свою писю говорит вава! Или Сирафима? я что то не запомнила! - Послала Власову невинный взгляд.

- Ну, же красавица, где твоя фантазия? - Саша приблизился к ушку Кати и шепнул, - Я тебе как нибудь расскажу, как я обзываю свой член! - Он отстранился и заметил как щеки девушки покрылись краской.

Они наконец дошли до стола. Александр поздоровался с присутствующимися и сел за стол рядом с девушками.

11.11.13 18:19 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Маша Соколова писал(а):
- Ой, давай тебе два выколем?- воодушевленно предложила я и потянулась пальцем к обсуждаемому предмету.

Александр рассмеялся. Они просто не выносимы.
Маша Соколова писал(а):
-Тфоя, тетя Мафа, профто золото, - обратилась к Сашке, откусывая еще один кусок. - Схватила чашку с кофе и сделала большой глоток.

- Маша, тебя не учили есть с закрытым ртом? -
Саша взял себе кафе и те самые булочки Мафы и спросил у Маши:
- Слушай, Машка, а какая шалость, который я с тобой делал в школе, оказалось для тебя самой обидной? - Он внимательно посмотрел на девушку.

11.11.13 18:35 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Римма Зимина писал(а):
- У всех свои методы работы, Руслан, - передергиваю плечами я, размешивая сахар в чашке с кофе. - Мой заставляет мозг работать, а не умирать под давлением гормональной сферы. Когда информация не только воспринимается, но и анализируется, значит, вы чего-то достигли.

- Малая, что там в этот раз в мире? Кто кого убил? - Саша рассмеялся вспомнив комнату, который он выделил для ее исследований. - Ты когда нибудь ,спалишь мне дом, чувствую!
Маша Соколова писал(а):
- Нет, тебя же тоже не учили, что обижать девушек не хорошо!

- Да ладно? Всех, всех?

Маша Соколова писал(а):
А, ты что решил, что я им счет виду? А, Власов???- поинтересовалась я и схватила еще одну булочку. -Хотя да веду и за эти два дня отмщу за все сразу! Бойся меня, Власоооооооооов!

- Да, я просто уверен, что вы с Катей даже завели тетрадь! Это как, ты собираешься убить хозяина дома?

11.11.13 18:49 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
- Привет честной компании. Кто тут хозяин? Мне бы... - Макс задумался, как бы поделикатнее выразить просьбу, отлить в компании девиц плохо прокатывало, - в порядок себя привести. И кооофе. - он посмотрел на окружающих глазами кота из Шрека.

- Уже забыл, как я тебя вчера встретил? - Саша улыбнулся, - На втором этаже, вторая комната, она кажись свободна! Можешь туда поселиться! А кофе тут! А ты сам кто? Чем занимаешься?

11.11.13 19:30 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
Римма Зимина писал(а):
Саш, только попробуй...- погрозила другу кулаком. Он был мне как старший брат. И только он знал, с чего я добралась до дури и проснулись маньячные наклонности.

- Конечно, Римка, твоя работа будет твоих соседей в доме и поэтому ты тут!! Помню!
Маша Соколова писал(а):
Конечно всех!- уверено заявила я. - Ты же мужик!

Саша закатил глаза.
- Где написано что мужики не должны их обижать!
Маша Соколова писал(а):
- Зачем? Просто лишу его потомства! Будущие поколения не должны страдать!

- Что ж вы так пристали к моим хмм...причиндалам то! То Иванова, то ты!
Арчи Вишневецкий писал(а):
- Утро доброе, товарищи! - гаркнул с порога гостиной. - Как дела? Кто тут включил этот зомбо-ящик? И почему не на Муз-тв? Гораздоооо приятнее просыпаться под вопли Димы Билана, чем под новости об очередном подорожании акций Майкрософт.

- Доброе, проходи сосед, садись, угощайся!
- Я вернулся, - заявил он с порога. - Кто-то обещал кофе.

- Макс, ты так и не ответил, кто ты?
Катя Иванова писал(а):
- Власов, если мы зануды то кто ты у нас?

- Тебе, лучше знать кто я! А то думаю, наши мысли не сойдутся, красавица! - Он улыбнулся ей.
Катя Иванова писал(а):
Что ты Сашенька? Разве мы похожи на тех кто может планировать отомстить "золотому мальчику" - проворковала нежным голосочком.

- Нет, не похожи! У меня к тебе разговор!

11.11.13 19:52 Встреча выпускников
Александр Власов
Александр Власов
- А без ответа мне кофе не нальют? - отшутился Максим.

- Да, пей сколько хочешь - Саша указывает на кофе на столе, - У нас тут самообслуживание!
Катя Иванова писал(а):
- Я тебя внимательно слушаю. Или на этот раз тебе не нужна аудитория? - мило улыбнулась.

- А когда она мне нужна была? Сейчас допью кофе и поговорим! - Александр взял, круасан, ему нужно подкрепится, на то что он задумал!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение