Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.11.13 20:11 |
Встреча выпускников Руслан Иванович Шальной |
---|---|
Меня забыть? Это ж, какую форму склероза надо иметь. Ааа! Заткните Зимину кто-нибудь! Сколько можно терпеть это издевательство. Сашка спала рядом, казалось ничего не слышала. Эх, точно уснуть сегодня не получится. Я облокотился на локоть и начал наблюдать за ней. -Шальной, шалишь! Перешел черту, которую нельзя было. -Опять ты. Вот люблю когда ты, моя совесть спишь, тогда я чувствую себя почти счастливым. А ну брысь отсюда! И по резче. -Уйду я от тебя совсем, плохой ты Шальной. -Далеко не уйдешь, ты ж моя совесть, и проснешься скоро. Я – то тебя знаю! Через небольшую паузу, я снов начал говорить со своей совестью. -Посмотри какие у нее реснички, - провел пальчиком по глазкам, - какая кожа, а губки, ммм. Обвел большим пальцем контуры губ Саши. На ее лице показалась едва ощутимая улыбка. Не спит, смущается. -Доброе утро, - я повторил путь пальца, и углубил поцелуй. -Доброе, - она снова улыбнулась и зарылась в одеяло. - Поднимайся, и умываться, пойдем завтракать, страсть, как хочу кушать. Вышел и прошел свою комнату, умылся, переоделся и спустя некоторое время зашел к Алекс. Свежая, красивая и моя. - Пойдем, - взяв за талию повел вниз, где собралась небольшая компания, - Зимина, я раскрыл ваш тайный план с Власовым, вы хотите меня до могилы довести, я прав? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 19:10 |
---|---|
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.
Отдавать и брать от человека все, что он дает, и возвращать в удвоенном размере. Я не знал, что такое растворятся в человеке полностью, пока снова не встретил ее, и не понял, что вот она, женщина предназначенная мне. Если бы мне сказали, что Суворова, вечно опаздывающая, не успевающая ученица, станет любовью всей моей жизни. Рассмеялся бы тому человеку в лицо и посчитал сумасшедшим. Но по происшествии долгих лет, почему-то та самая не находилась, а проходили случайные девушки, с которыми и отношения не построишь. А вот судьба и случай не дремлют. Я ж не хотел сюда приезжать, а приехал и встретил ее. После семи лет, первая встреча стала для меня ударом по дых, и я забыл дышать, но быстро вернул на место маску учителя и понеслось. Голову снесло. Прогулки, всевозможные места, где мы уединялись, ночи у нее или у меня. Но обязательно уходил под утро. Так надо было. Как говорят, все хорошее когда- нибудь заканчивается. Что делать, таков закон подлости. Это случилось сегодня. День начинался как обычно. Все было замечательно. Я не понял, что стряслось, Сашка вдруг разошлась не на шутку. Но как понять женщин? В одну секунду они хотят одно, а спустя несколько секунд рвут и мечут, требуют совершенно противоположное. Скандал произошел неожиданно, и стал для меня потрясением. Мы не скрываемся, просто наслаждаемся друг другом, а оказывается, ее задевало это. Выгнала меня, хлопнув дверью. Ну ладно, пусть ведет себя как маленькая девочка! Мне то что. Подуется и отойдет. Бля! Нет, у меня в голове не укладывается, как она могла меня выгнать?? Рывком открыл дверь, и увидел ее, плачущую и сидящую на полу. Бережно поднял, как хрупкую вазу и нежно прижал к себе, положив голову на плечо. - Ну –ну маленькая, не плачь, - поцеловал в макушку, - ты рвешь мне сердце, я ж тебя так люблю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 19:43 |
---|---|
Нет, женщины это вечная загадка, которую разгадать нам, бедным мужикам не возможно.
Вот где у нее логика? Или в этом состоянии, Сашка думать не может вполне нормально и здраво? Ох, боже, дай мне силы и терпения. С этой девушкой невозможно жить спокойно! Александра Суворова писал(а):
Тогда зачем эти тайны Мадридского двора? - на плечи наваливается усталость, уже все безразлично и хочется только забраться под одеяло и никого не видеть, - неужели тебе не хочется засыпать и просыпаться со мной? - Сашка, вот скажи мне пожалуйста, - старался говорить спокойно, - тебе очень важно знать мнение окружающий? Только скажи мне честно. Наклонился и осторожно поцеловал ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 20:10 |
---|---|
Вот, что скажу, женщины, это отдельное государство, живущие по своим законам и правилам. И не важно, прав ты или нет, они все равно будут правы.
Как объяснить ей и сказать,что я не собирался ее бросать и не играл с ней. Что у меня самые серьезные намерения по отношению к ней. Надо срочно менять ситуацию! Александра Суворова писал(а):
- Шальной, при чем тут мнение окружающих? Я говорю о нас, - голос еще немного дрожит, но уже более спокойный,чем был до того, - сначала это было забавно, этакая игра в шпионов, но потом мне надоело. Я просто не хочу скрываться, хочу знать, что утром открыв глаза ты будешь рядом, а не умчишься от меня как от огня, только что бы нас ни в чем не заподозрили. -Суворова, я сомневаюсь в твоих умственных способностях, и я беспокоился за тебя, поэтому уходил, чтобы ты привыкала ко мне постепенно, понимаешь? Дурочка моя, я ж тебя теперь не отпущу никуда. Надеюсь ты поняла? Я поднял ее на руки, и понес к кровати, бережно положил,лег рядом, обнял, и успокаивающее погладил по спине. Какая она настоящая, и красивая, душой и телом. Притянув поближе, поцеловал в губы, прошептав "люблю". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.13 20:42 |
---|---|
Знаете, любить совсем не страшно, а еще говорить об этом в слух.
А еще не испытывать страха перед совместным проживанием и делить все. Я уже мысленно проигрывал, как мы будем жить вместе, спорить, ссориться, и бурно мириться. Мне было уютно просто вот так лежать рядом, и продолжат спорить. Я состоялся как мужчина, и осталось только построить дом и родить сына, и еще пару ребятишек. Александра Суворова писал(а):
- А теперь немного помолчите! - прижавшись крепче я все же его укусила за нижнюю губу. - Молчу, - резко навалился на нее, и начал раздевать, продолжая целовать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.13 23:47 |
---|---|
Любовь – это когда мечты женщины становятся желаниями мужчины.
Глава 1. Она сводит меня сума. Жить с ней – это сравнимо с минным полем, что боишься перебежать, при этом хочется остаться в живых. Ну, если признаться честно, мне это нравилось, иногда. Когда дело не доходило до моего предложения выйти за меня замуж. Тут она включала свое упрямство на полную мощь, что меня очень сильно выбивало из колеи. И страдали от этого только я и многострадальная фарфоровая посуда – из многочисленных предметов, остались только единицы. А разбивал их я, собственноручно, каюсь. Как я думаю, Сашке это даже очень нравилось, потому что от таких скандалов накал переходил в другое русло. Вообще, жить было не скучно, а весело. Я чувствовал себя самым счастливым, от того, что я не один, от того, что я нашел свою половинку, свою женщину на всю отставшую жизнь. Ту, которая разделит с тобой и радость, и печаль, поможет, выслушает, пригреет и приласкает. Я любил ее безумно, и поэтому не видел недостатков, она была идеальна, хоть иногда и выбивала из колеи. Так сказать, держала меня в тонусе, не давая расслабиться. И я старался соответствовать. И был вознагражден, мой ангел ошарашила меня новостью о своей беременности. Я до сих пор помню те ощущения! От минутного стопора, до небывалого счастья! Моя любимая подарит еще один смысл жизни! И с тех самых пор мой напор по поводу свадьбы удвоился. Но эта невозможная женщина продолжала гнуть свою линию. Вплоть до рождения ребенка. Аллилуйя! Она согласилась! Я стал самым счастливым человеком во всем мире. Глава 2. Свадьба. Свадьбу устроили спустя месяц, в тесном кругу немногочисленных друзей. Наши малыши, несмотря на совсем крошечный возраст, тоже присутствовали на торжестве, чем вызывали восторг у гостей. Мы все время целовались под многочисленные «Горько». И я постоянно держал Сашку за руку, боясь, что если отпущу, потеряю все это, и останусь один. Она смотрела с удивлением на наши скрещенные руки, а потом на меня, но ничего не спрашивала, за что я ей был благодарен. А я мысленно благодарил небеса за нее и то счастье, что она принесла в мою жизнь. Я любил их до безумия. Глава 3. Крестины. Павле и Сергею Руслановичам исполнилось два месяца, и в тесном семейном кругу было принято сделать крестными Римку и Арчи, а также Макса и Ксению. На наше предложение они, конечно, согласились с большой радостью. Устройством торжества в основном занимался я, и мне это нравилось. Сашка все время практически посвящала детям. В помощь ей я нанял няню, что облегчало заботу о малышах, и у нее оставалась время и на себя. Я любил приходить домой после рабочего дня и возиться с детьми, баловать романтикой жену. Наконец-то был на своем месте. Спустя несколько дней, все гости собрались в одной из церквей… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |