Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максим Леонтьев. Показать сообщения всех игроков
11.11.13 20:35 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев

И уже издалека встречный смотрит с высока, и смеется нам в глаза,
Как не верит в чудеса, одинокий прохожий.

Александра Суворова писал(а):
- Тогда поздравляю, ты сломался в удачном месте и в хорошее время, - искренне улыбнулась парню.

- Думаешь? Ну, не знаю, не знаю, - Макс уже выпил кофе, чувствовал себя вполне сносно, и ему все больше не нравилось то, что все делали вид, что не знают, кто он такой.
Арчи Вишневецкий писал(а):
- Даааа?? А ну-ка, списочек, можно мне? Буду просвещаться. - поболтал ножками в воздухе, пока Рюмка не догадалась спихнуть меня с колен.

- Моожно. - Макс вальяжно развалился на стуле, жуя бутерброд, - вот доем и скажу, могу даже спеть, - но тут поступило предложение прошвырнуться за грибами.
Товарищи, а пойдемте-ка за грибами!!

Которое поддержали большинство.
- Ну за грибами, так за грибами. Сто лет в лесу не был. - Макс встал из-за стола. - А стрелять потом будем? - вдруг вспомнил он вчерашнюю идею соседа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.13 21:03 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев
Неожиданно вошло сладкое видение. Сладкое, потому что с булочками
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
Подхватив поднос с булочками, отправилась в столовую.
- кто у нас тут такой хозяйственный? - с интересом посмотрела женщина на мужчин.

- В каком плане хозяйственный? Я грибы для удовольствия собираю, - Макс подхватил с подноса булочку и отправил ее в рот, - я вообще все делаю для удовольствия.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.13 21:23 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев
Женщина повела себя довольно странно
- Ох какой милый мальчик - Марья Ивановна поставила поднос с булочками на стол и потрепала парня по щеке. - Где же ты такой хорошенький взялся?
- Я много лет назад перерос категорию милых мальчиков, - Макс сел обратно за стол и взял вторую булочку.
- Садись, расскажешь о себе!

И эта меня не знает? Хотя, - он оглядел женщину, - не моя аудитория.
Женщина налила в чашку чая, и подвинула парню. "Какой идеальный кандидат"- с улыбкой оглядела парня.

- Я не пью чай, - Макс вальяжно развалился на стуле и отодвинул чашку, - только кофе, свежезаваренный и сок, свежевыжатый, а также виски и коньяк отличного качества.
А дама продолжала допрос
- Как тебя зовут? Чем зарабатываешь на жизнь? - начала проводить она опрос.

- Макс, и на жизнь я не зарабатываю, мне это ни к чему, я человек творческий.

11.11.13 21:41 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев

Теперь позвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит, так сказать, семья и школа?!

- Для меня вы все останетесь милыми детками.

- Я не детка и совсем не милая, - Максим высокомерно посмотрел на домоправительницу. Интересно - прислуга или чья-то родственница?
Интерес в глазах женщины угас
- Да? - Женщина улыбнулась - И где же мы воспитывались?

- Дома, разумеется, где же еще, - Макс подвинул свою чашку в ожидании, пока ему нальют кофе

- Ты артист? 0 тут же оживилась женщина. - Вот я же смотрю что лицо знакомое. Не ты ли в платье, накрашенный с несколькими барышнями в какой то песне в пустыне прижимались? Холодно наверное было? - Марья Ивановна подвинула поднос с булочками ближе к парню. - Ты кушай кушай, артисты наверное голодают. Посмотришь на вас, одни кожа да кости - Марья Ивановна печально покачала головой.

- В какой пустыне? В каком платье? Я????? Да я Максим Леонтьев, - Макс встал, чтобы женщина получше его рассмотрела, а потом снова плюхнулся в кресло, - а вы в пустыне. Надо же такое. - У Макса просто не было слов от такого несусветного сравнения. - И артисты не голодают, будет вам известно, а я Певец. Популярный и достаточно известный.

11.11.13 22:12 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев

И до скорого, я приехал за делом
За заторами буду ярким примером
Зачарованны миром ярким, белым

Кофе так и не налили

Женщина взяла кофейник и поставила рядом с поставленной чашкой.

Ах вот как? Ладно, мы не гордые. Макс налил себе кофе и отпил глоточек. Кофе был вкусный, не придерешься.

- Так тебя Максимка зовут - просияла женщина. - У меня племянник есть Максик, ну золотой мальчик. Тоже артистом хочет стать. Наденет парик, бусы и женское платье... Очень талантливый мальчик. - А меня Марья Ивановна, но можно просто тетя Маня. - улыбнулась она.

- Меня зовут МАК СИМ, а не Максик, а по вашему талантливому психушка плачет, тетя Маня. Мужчина в женском платье не танцует, если он не гомик.
А женщина продолжала причитать и вести себя совсем уж странно

- Максимушка, давай я тебе штанишки заштопаю, а то как то не культурно. А то шо ты, при дамах и в таком виде. У Федьки там где то спортивные треники лежат. Походишь в них, а я быстренько налатаю твои дырки. Наверное сиротка, некому за тобой приглянуть. - с печалью посмотрела она на Максима.

- Да Вы что, с ума сошли? - Макс взял свою чашку, булочку и пересел на безопасное расстояние. Чтобы Я - чьи-то штаны, это - дизайнерские вещи. Как Вам только в голову пришло зашить. В какой глуши Вы живете? Как Вы смеете. Я - НЕ сирота. Мой отец. Да Вы знаете, кто мой отец????

11.11.13 23:00 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев

Мы прячемся прямо под веками,
Боимся быть кем-то обмануты.
Боимся стать самыми первыми,
Мы будем никем не разгаданы.

Дальше женщина стала нести уже откровенную околесицу
- Максимушка прости, тяжелые воспоминания с этим именем? - а затем посмотрела с любопытством - А кто такой гомик? - прошептала тихо, чувствуя, что это не совсем приличное слово.

И Максим счел за лучшее просто промолчать на первую фразу, а на вторую все-таки ответил
- Теперь это называется лицо нетрадиционной ориентации, но по мне назови негра афроамериканцем, он от этого светлее не станет, так и голубой свой цвет не сменит, как его не окрести.

-Максимушка, нельзя так разговаривать со взрослыми. - Помахала она пальцем перед его носом. - Это шо ж такое? Теперь вот такую дранную одежду продают. Точно кризис.... Ну если ты так хочешь... - тут женщина умолкла, вспоминая. - Слушай Максимка, у нас на чердаке много вот такой порванной одежды. Мы тебе и бельишко сможем подобрать. Хорошее, еще не одеванное, зимнее с начесом. И носочки шерстяные, и тулуп еще дедовский там лежит. - Перечисляла она все сокровища что таились на чердаке. - Ты скажи свой размерчик, я мигом усё тебе подберу. М ыи папе твоему подберем.

Нет, у нее точно не все дома Макс решил просто уйти куда-нибудь от словоохотливой женщины, тем более, что кофе он уже выпил, но тут появилась вчерашняя симпатяжка
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):
Взъерошиваю волосы, потянувшись за кофейником. Живительный запах свежего кофе!
- Можно кофе, пожалуйста? Я даже сейчас помню, как восхитительно он у вас выходит,

- Ах Алиса, как бы нам встретиться, - пропел Макс, подходя к девушке. - Как спалось в стране чудес?

11.11.13 23:39 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев
-О... -только и могла выговорить тетя Маня.

- Вот вам и ОООО. Меньше знаешь, крепче спишь, - повернулся к Марии Ивановне Макс.
А онс снова решила о нем "позаботиться"
- Если нужно что то будет, я на кухне. - сказала она на прощание, и вдруг остановилась. - Максимушка, я пойду тебе одежонку подберу, потом пришлю в твою комнату.

- Спасибо, - сквозь зубы проговорил парень, сочтя за лучшее не раздувать скандал.

12.11.13 00:57 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев

На реке корабль не местный,
Не понятый водным течением -
Это мне становится тесно

- Отлично, - прячу улыбку, отпивая кофе. - Кролики во сне не донимали - уже радость. Как Вам спалось там, где уснули?

-Тем самые, которые плакали, что им ушки и усики отрежут? - улбынулся Макс находчивости девушки, - я тоже вполне выспался, мне даже комнату выделили, так что ночь прошла прекрасно и утро наступило обнадеживающе. Тут вроде народ по грибы собрался, - начал Макс, как их беседу прервал сосед, он же "главный по грибочкам"

главный по грибочкам писал(а):
- О моя спасительница! - упал перед девушкой на колени и приложился лбом к ее коленкам. - Вчера это был поистине благородный поступок! Отдать мне бутылку, ведь доктор Мартинь понимал меня куда лучше остальных. - блестящими от не пролитых слез глаза посмотрел на девушку. Вспомнить бы еще ее имя. - Чем могу отблагодарить?
- Так вот кто бутылку мартини увел, - Максим посмотрела на соседа, валяющего дурака - а артист из него недурной - стал ждать дальнейшего развития событий - во-первых интересно, что попросит девушка, во-вторых - еще более интересно - как "грибник" выкручиваться будет.

12.11.13 01:42 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев

В темно-красное закат
Прольется весь
За тонкие стекла.
Заключение ума
Допей до дна,
Теперь уже можно

Алиса все-таки из страны чудес. Хорошо умеет зубы заговаривать.
- А вы туфельки мои не видели? - шепчу наклонившись к лицу, раз уж зашел вопрос о благодарности. - и билета на весенний показ в Париже у вас тоже нет, да? Эх, - подаю парню руку. - Тогда давайте знакомиться и помнится у Власова где-то на чердаке был бильярд.

Туфельки, Париж, запросы однако, молодец девочка. А вот бильярд был бы кстати.
Максим воззрился на соседа, наблюдая и улыбаясь - скептически - раунд явно оставался за Алисой
Я думаю, что туфельки могут найтись в вашей сумочке дорожной, разве нет? Или же потеряли все вчера в компании доктора Мартиня?

- Туфельки принесет фея, хотя нет, обычно это делает мальчик-паж. Предлагаю найти или его или бильярд или и то и другое вместе.
А звать меня Арчи. И полностью за уединение на чердаке.

- Уединения не получится, Арчи, - усмехнулся Макс - мы идем туда втроем, а девушку зовут Алиса.

12.11.13 03:09 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев
Познания Макса относительно сказочных кроликов вызвали недоумение у девушки, видимо, она не предполагала, что он такое читал. Читал, однако, в детстве и диск слушал, где попугай смешно поет "Карамба и черррт побери" - Макс улыбнулся собственным дурацким воспоминаниям. - Придет же в голову, видимо с похмела. Иногда размягченные алкоголем мозги и не такое выдавали, как-то он даже на французском говорил. Долго и правильно. Имея тройку в дипломе.
Следующее заявление симпатяжки заставило Макса улыбнуться.
- Знаете, да, этот доктор мне самый близкий друг, но иногда уходит ночью и в моих туфельках, - пожимаю плечами, - у всех свои недостатки.
- Да, этот доктор он такой доктор, а доктор Скочч еще докторее, пожалуй.
Алиса мило беседовала с соседом, потому улыбнулась и Максу - представила его в роли мальчика-пажа? Или в роди феи? Надеюсь, не лакея на запятках кареты. Не люблю мышей.
- Вы верите в фей? - спрашиваю у парня, осторожно взяв его под руку. Благо мраморная лестница у Власова в коттедже широкая: и не такое выдерживала, не то что троих.
- Скорее в колдунов и ведьм, особенно перед Хэллоуином. В каждой женщине есть что-то колдовское, а волшебства порой хочется всем, - так под руку они и поднимались по лестнице.
- Так чем же вы оба занимаетесь? - обращаюсь к мальчишкам. Пропустив окончание фразы "когда не окучиваете нас, несчастных, в гнезде Власова".
- Я человек творческий, - решил Макс напустить немного туману. - Свободный художник.

12.11.13 14:32 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев

Приподнимем занавес за краешек,
Такая старая, тяжелая кулиса.
Вот какое время было раньше
Такое ровное – взгляни, Алиса.
И двенадцать в полночь не пробило,
Все ждали полдня, но опять не дождалися
Вот какое время наступило,
Такое нервное – взгляни, Алиса.

Катание шаров по зеленому сукну в компании главного по грибочкам и симпатяжки Алисы проходило весьма успешно. Когда же к компании присоединились Доктор Мартин и доктор Скотч, все стало еще намного веселее и уютнее. Взгляд Макса периодически фокусировался на слониках девичьей пижамке, а в размягченном алкоголем мозгу появлялись видения – как эти слоники исчезают, и что появляется под ними, но дальше видений дело почему-то не продвигалось. А в конце концов вся троица благополучно уснула на том самом столе – то ли в булочки тетя Маша что подмешала, то ли их просто оказалось мало по сравнению с размерами вышеозначенных докторов, но факт остается фактом – нынешней ночью Макса и Ко приютил жесткий бильярдный стол на чердаке.
Поспать долго, однако, не дали.
Сначала какой-то хр…нехороший человек включил новости на всю катушку. Пока Макс открывал глаза, он узнал, что

– В ЮАР в результате масштабного ДТП погибли 29 человек
– в КНДР казнили 80 человек за просмотр южнокорейских телеканалов

Под рукой было что-то теплое и мягкое – Макс окончательно открыл глаза – милая девочка Алиса сладко спала рядом, и никакие новости из ящика, даже

– Похоже, что в жизни Красной планеты, наконец, свершилось то событие, которое уже очень давно ждут многие исследователи, да и рядовые обыватели на Земле. На Марсе была обнаружена вода. Марсоход Curiosity смог представить существенные доказательства пребывания в горных породах планеты жидкости. Напомним, что упомянутый марсоход, располагает всем необходимым оборудованием, для проведения анализа химических соединений в грунте и горных породах Марса.

Не могли вырвать ее из этого состояния. А вот Арчи бодрствовал, что собственно немудрено. – На чердак влетел петух, и главный грибник всея коттеджа вступил с ним в схватку.

Пальнул он в Петеньку, пальнул в хорошего,
По обстоятельствам, а не со зла..

Петух по счастью не пострадал и был унесен вниз. Вслед за ним удалился и Арчи. Макс сел, покрутил головой, приходя в себя. Снизу неслись сводки новостей.

– Sony готовит очки виртуальной реальности для PS4...
– Американцы распечатали на принтере рабочий пистолет из металла...

Чушь какая, – подумал парень, – и какой идиот этому верит. – Потом осторожно сполз со стола, стараясь несильно тревожить голову, поднял на руки Алису и под милое сонное бормотание девушки доставил ее в ее спаленку, уложил и укрыл одеялом.

Макс, на тебя плохо действует свежий воздух. – Улыбнулся он сам себе и вышел, прикрыв дверь.

У себя в комнате парень принял душ, переоделся (если так дальше пойдет, придется срочно звонить, чтобы привезли чистую одежду) и спустился туда, откуда неслись божественные кофейные ароматы.

– Всем доброго дня. Очень хочется выпить кофе и съесть чего-нибудь посущественнее булочек. И колеса бы. Нет ни у кого? Голова раскалывается.

12.11.13 20:51 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев
Нормально попить кофе не удалось и в этот раз.
Только Макс расположился с чашечкой и тарелкой с завтраком у окна, как раздавшийся у дверей шум и крики, заставил его отложить еду в сторону и спуститься.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):
– Всем стоять, никому не отлучаться, оправляться тоже нельзя. Кто хозяин, где бомба? Полковник Огоньков, слушать сюда и отвечать прямо.

Бомба?? Ничего себе ты встрял, Макс. Парень застыл с недожеванным бутербродом в руке.
-Шо ж это такое твориться? - Пошла она ближе посмотреть.

- Влипли мы по самое не балуй. Отрежут, отрежут, и ушки, и усики.

12.11.13 21:10 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев
Девы перепуганной стайкой стояли на лестнице, а грозный полковник нес такую ахинею, что Макс едва сдерживался от смеха.
Маша Соколова писал(а):
- Какая бомба? - с ужасом спросила я.- Может это не у нас???

- Сейчас все узнаем, не волнуйтесь. Думаю, не так страшен черт, как его малюет...эээ, господин полковник.

12.11.13 21:28 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев
Тетя Маня стала белее своего фартука. Вот только обморока не хватало.
- Как же так Максик? - Тяжело оперлась на стену. - Куда же мы теперь? Шо делать? И Федора где то носит!

- Мы? Не знаю. Я - домой. Да не волнуйтесь Вы так, - Максу стало даже жалко женщину.
Девушка, которую он попытался успокоить, вроде перестала волноваться.
Маша Соколова писал(а):
- Да? Ты так думаешь?- подумав, решила что мы недостаточно знакомы с этим парнем и не культурно обращаться к нему на ты. - Кстати, я еще вчера хотела сказать, что ваше лицо мне знакомо, но мы с вами точно не учились в одной школе. Может университет?

- Я думаю и я знаю, и в университете мыс тобой не учились, но ты подумай, напряги мозги, может и вспомнишь, - Макс картинно встал у стены.
Но тут вмешался вояка.
- Разговорчики в строю. Господ мы в 17-м году к стенке ставили. Кто таков? И что тут делаешь?

- Я попрошу Вас обращаться с людьми вежливо, мы давно уже живем в цивилизованном гражданском обществе. А мое имя Максим Леонтьев. - Макс посмотрел на полковника сверху вниз, пользуясь тем ,что стоял на лестнице.

12.11.13 21:44 Встреча выпускников
Максим Леонтьев
Максим Леонтьев
Маша Соколова писал(а):
- Ммм, вы приходили ко мне в ателье?- оглядела профессиональным взглядом фигуру парня.- Нет точно, нет. Я бы запомнила такой хороший экземпляр.
- К Вам в ателье? - Макс даже поперхнулся - я одеваюсь в Париже и в Лондоне. Но девочка оказалась не безнадежной. Узнала-таки.

Максим Леонтьев писал(а):
Максим Леонтьев?- мои брови удивленно поднялись, - Тот самый?

- Да, тот самый. - Макс посмотрел на девушку и снова принял позу, но полковник снова попытался сбить его с толку.
- Леонтьев? Чтооо? Сам Леонтьев? Нет, не похож. У моей дочки в комнате вся стенка его портретами увешена. Не похож, научись врать красиво, а пока докУменты и быстро.
- Глаза разуй, а ноги обуй, как говорит мой отец, вот, - Макс протянул документ полковнику. - Убедились? Желаете автограф для дочери?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение