Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Петр Михайлович Огоньков. Показать сообщения всех игроков
13.11.13 22:05 Встреча выпускников
Петр Михайлович Огоньков
Петр Михайлович Огоньков
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
- Ваши бы слова, да Богу в уши - улыбнулась женщина, представляя как по дому начнут бегать босоногие детишки.

- Это точно, - согласился полковник, представляя, как Маруся входит хозяйкой в его дом.
После массажа женщине стала легче, мазь не понадобилась.
- Петр, какой вы заботливый, но уже проходит усё. - Женщина взяла полковника за руку и подвела к стулу - А сейчас я Вас буду кормить, небось голодный.
- Спасибо, Марусенька, как не голодный, с утрева мужик всегда голодный, - Огоньков посмотрела на Марусю мужским взглядом, сверху вниз прошелся по ее ладному телу, а потом заглянул в глаза.
А она уже хлопотала со снедью.
Тетя Маня, достала голубчики из кастрюльки, щедро смазав их сметаной, подала полковником.
- Давай те я Вам кофею сделаю, или наливочки чуть чуть - улыбнулась женщина.

-Голубчики прямо прелесть, - полковник отрезал кусок, макнул в сметану и засунул в рот, - бесподобно, - а еще можно? А то порция маловата, я ж мужчина солидный, - ласково улыбнулся он Марие Ивановне. - и кофейку можно да, а наливочки не стоит, я уже поправил здоровьице. И выпил, и закусил наверху, благодарствую за заботу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.11.13 13:49 Встреча выпускников
Петр Михайлович Огоньков
Петр Михайлович Огоньков

Моя Марусечка, моя ты куколка,
Моя Марусечка, моя ты душечка,
Моя Марусечка, а жить так хочется,
Я весь горю, тебя молю – будь моей женой.

Полковник Огоньков ехал домой.
Ехал и вспоминал разговор с Марьюшкой, голубцы и всю остальную ее стряпню. Ладное тело, которое почувствовал под своей рукой, когда делал массаж, ее смущение – ну прям как девочка – то, как смотрела она на него, когда он ел. Такой женский взгляд – ласковый, нежный, приятный, в общем. И все больше приходил к выводу пообщаться с ее мужем, а не отдаст, так просто украсть Марью да увезти подальше. В Гагры. Домик там был у полковника. Давно, еще с советских времен. Наследство дедово. Ездил, оформил вес, как полагается, и часто бывала там в отпуск.
По выслуге лет Петр Михайлович уже вполне мог уйти в отставку и на пенсию, да и денег им вдвоем вполне хватит, что у него на книжке. Вон какая Марья хозяйственная, да экономная.
Занятый такими мыслями, он не заметил, как добрался до дома.
– Алеся, дочка, встречай отца и целуй. Вот тебе автограф Максима этого твоего, певца (Марья расстаралась, взяла у парня автограф и принесла полковнику). Не спрашивай, где достал, все равно не скажу, и, знаешь, я, наверное, перееду скоро, на фазенду. Думаю, так лучше будет.
– Ура! Папка, ты у меня самый лучший папка на свете, – Девушка вылетела из своей комнаты, чмокнула полковника в щеку, схватила принесенное им сокровище и убежала к себе, а Огоньков сел к столу и задумался – надо разработать четкий план, а стратег и тактик он был первостатейный.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение