Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Катя Иванова. Показать сообщения всех игроков
12.11.13 00:26 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Александр Власов писал(а):
Он не знал как обращаться с этой девочкой! Но несколько минут промолчав Саша подошел к Кате и обнял.

Я замерла в его объятьях. "Очередная шутка?". Но было так спокойно в его руках. Его ладони успокаивающе гладили по голове.

- Объявим на часок перерыв войне? - сказал он тихо, ожидая удар ниже пояса, но не отпускал ее - На маленький часок! Хочешь выпить?

Поверить? Или оттолкнуть? Разум орал - беги, а сердце умоляло остаться. Я подняла лицо вверх, и посмотрела в его глаза. В глаза этого вечно презираемого мной мальчишки.
- А что будет потом? Опять война? - нерешительно спросила.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.13 00:46 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Он искренне улыбнулся ей. Так хотелось поцеловать ее в губы. Катя смотрела на Власова своими карими глазами, доверительным взглядом. Власов еще крепче обнял ее:

Сердце забилось быстрее.
- Конечно, красавица, ты же меня не ненавидишь! Или нет? - он тихо рассмеялся и не смог удержаться..наклонился и нежно дотронулся к ее губам. - Так, ты хочешь выпить? - Сказал между поцелуями. Дальше целуя, уже смелее.. его язык прошелся по ее нежному ротику, прикусил губки.

- Еще минут 10 назад могла с уверенностью сказать, что да. - честно ответила ему. - Его губы нежно прошлись по моим губам, легко, едва касаясь. Мне нравились его поцелуи - умелые и соблазняющие, дарящие наслаждение и заставляющие забыть обо всем. - С удовольствием, выпью чего то.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.13 01:06 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова

- А сейчас? Только не говори, что ты опять строишь план, как вчера, а детка? - Саша одной рукой прижимая, Катю к себе, поднимает правую руку и нежно проводит по щеке девушки, - Ты такая красивая! - прошептал он не отрывая губы, продолжая исследовать каждый уголок ее рта.

-Никаких планов ! У нас перемирье - Наслаждаюсь прикосновением его ладоней к моей щеке. - Помнишь?
Мне было приятно, что он одобрил изменения которые произошли со мной за прошедшие годы.
- И что ты хочешь выпить? Нам придется оторваться от друг друга если мы хотим выпить, ты уверена что хочешь выпить?

Я поняла, если мы сейчас не прекратим, то вскоре закончим то что вчера начали.
- Уверена. - оторвалась от его губ. - Просто воды, сейчас было бы прекрасно- а в мыслях "холодный душ не помешал бы уж точно".

12.11.13 12:36 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
- Еще как помню! - он еще раз поцеловал ее в губки, - А знаешь Иванова, мне понравилось устраивать эти самые перемирие! Надо чаше это делать!

Я усмехнулась на его слова.
- Власов, ты думаешь долго мы продержимся без ссор? - мило улыбнулась.
Пока Саша ходил за водой, я обхватив себя руками прошлась по саду. Было так тихо и красиво, только звезды светили сверху.
У огромной яблони стоял шезлонг, тут и пришел мой "галантный кавалер" с бутылкой воды.
- И кто тут лежит обычно? - спросила я.
- Я люблю спать тут ,не важно днем или ночью. Но обычно мне нравится лежа смотреть на звезды! Не желаешь? - Катя тихо рассмеялась, но согласилась лечь с Сашей на шезлонг.

Вот так мы и лежали глядя на звезды и болтая обо всем и ни о чем.

Наступило утро, моя голова лежала на чьем то плече. Повернув голову, увидела, что плече которое служило мне подушкой было Власова. А он когда спит очень даже симпатичный. Вспомнила как вчера лежали и болтали. Просто, без его закидонов и приколов. Это было мило. Я провела пальцем по его щеке:
- Доброе утро Власов!- прошептала тихо, что бы не разбудить. Если бы кто то сказал еще несколько дней назад, что я начну испытывать симпатию, к этому, всегда горячо ненавидимому, человеку - не поверила.

12.11.13 19:10 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Привела себя в порядок спустилась вниз. Сегодня планировался поход в лес за грибами... ну и прочие увеселительные развлечения. Соколова где то пропала, а Власова нигде не было видно.
Пошатавшись на первом этаже вышла во двор. И где все? Где сборы в поход с рюкзаками и ящиками спиртного?
Села на ступеньку и начала ждать хоть какой то активности. Или пойти собираться в поход? Можно пойти Соколову спихнуть с кровати, или вылить на нее воду?
решительно поднявшись с ступеньки зашла обратно в дом. Захватила по дороге кувшин с водой и подняла наверх у комнате где до сих пор дрыхла Машка. Тихонечко прокралась в комнату. Спящая красавица все еще сопит обняв подушку.
Наклонилась и крикнула на ухо:
- ПОЖАР!!! - и начала медленно лить воду на голову.

12.11.13 19:35 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Маша Соколова писал(а):
Увидев в ее руке кувшин, я с криком: - Убью!- Схватила с кровати мокрую подушку и обрушила ее на голову Катьки.

Я рассмеялась, не возможно было смотреть на Соколову или без слез или же без смеха. Когда подушка начала лупиться об мою голову, упала на постель и все хохотала. А проделки оказывается веселая штука.
-Ну все остановись - все еще задыхаясь от смеха, умоляла Соколову, которая продолжала лупить меня мокрой подушкой.
-Где твое милосердие? Я тебе кофе принесу - все еще смеясь решила пойти на подкуп.

12.11.13 20:27 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Маша Соколова писал(а):
Подушка замерла в руках.
- Где кофе, маленькая засранка! Я не чувствую запаха напитка богов,- и продолжила лупить Катьку, пока ее прическа не превратилась в воронье гнездо.

Встала с постели и отошла на приличное расстояние, дабы избежать кары подушкой.
- Внизу. Соколова, хватит дрыхнуть. Пошли вниз!!!
Пригладила взъерошенные волосы.
- Я тебе еще булочки, у тети Мани выпрошу.

12.11.13 20:49 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Маша Соколова писал(а):
- А то я сама, не могу себе выпросить, - показала Катьке язык,- Гони теперь мне новое платье! Я что мокрая должна идти?- Отряхнув юбку, причесалась и поправила макияж.

- Да без проблем - обрадовалась, что Машка все нормально восприняла.
Маша Соколова писал(а):
- Пошли уже вниз,- дернула Катьку за руку.

_пошли.
Мы вышли из комнаты и начали спускаться вниз, как:
Петр Михайлович Огоньков писал(а):
Полковник в сопровождении криминалиста Васи Иванова и кинолога Бабочкина с верным Мухтаром на поводке подошли к коттеджу и вошли в дом.
– Всем стоять, никому не отлучаться, оправляться тоже нельзя. Кто хозяин, где бомба? Полковник Огоньков, слушать сюда и отвечать прямо.

Я замерла на лестницы, и посмотрела на Машку, шепотом:
- Стриптиз прислали?
Спустилась уже к стоявшей внизу группе людей:
- Извините, а что случилось? - Спросила у важного такого господина.

12.11.13 20:59 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова

- Бомба случилась. А Вы кто гражданочка будете? Смотреть на меня, отвечать правду. ФИО, пол, возраст, отношения с хозяином дома.

Почувствовала себя как на уроке Военрука нашего, страшный был тип. Встала по стойке мирно, не зря еще в школе тренировалась несколько месяцев перед зеркалом.
- Екатерина Васильевна Иванова, 25 лет, пол женский, отношения с хозяином... - тут задумалась - нейтральные.
И тут до меня дошло. БОМБА!!!!
- Как бомба? А кто это сделал? Вы же нас спасете?

12.11.13 21:22 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
В холле царил хаос.
- От молодца Катерина Васильна, 25 говоришь? Не выглядишь. ДокУмент есть?

А я кремом омолаживающим пользуюсь - улыбнулась девушка.- Документы ... есть пропускной в библиотеку. Подойдет?
- Спасем, не дрейфь, куды ж мы денимся, а кто сделал, это у вас надо спрашивать. Вы ж тут поди не в бирюльки играете. Оружие есть в доме?

Зыркула на Риммку:
- Не видела!
Власов посмотрел в сторону гостей и увидел взволнованную Катю, взъерошенными волосами. Он пристально посмотрел на нее, говоря взглядом "Все будет хорошо!"

Уловила взгляд Власова, который он бросил в мою сторону. Мне бы его уверенность. Вон какой грозный дяденька.

12.11.13 21:51 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
- Какой твою мать впускной? Паспорт. Срочно.

- А если я не взяла паспорт - опечаленно произнесла - Что мне делать? - посмотрела по сторонам.
- И я не спрашиваю, что ты видела, спрашиваю - есть или нет. Отчет четкий и ясный.

- Не могу дать ответ на Ваш вопрос. Потому что не знаю. У меня ничего кроме пилочки для ногтей не имеется.
Уже представила как меня заковывают в кандалы и в кутузку до выяснения обстоятельств.

13.11.13 00:01 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Наконец-то все закончилось. Группа "захвата" собралась и уехала, а я с Соколовой стояли и только хлопали глазками:
- Надо выпить! - заявила Машка.
- И мне принеси стаканчик!
- Пфф, тут и бутылки будет мало. - Соколова скрылась в доме. А я осталась стоять одна.
Таша Холодова писал(а):
-Римма, маньячок ты мой любимый, вот уж кого безумно рада видеть так это тебя! С твоей легкой руки я подсела на рок!

Максим Леонтьев писал(а):
- Привет, а тебя я вроде раньше не видел, - подошел он к девушке.

Еще одна одноклассница, обрадовалась я.
- Ташка привет.
Власов стоял рядом.
- Не хочешь прогуляться? - мило улыбнулась ему.

13.11.13 00:18 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Саша, повернулся и увидел мило улыбающуюся Катю.
- Почему бы и нет! Как самочувствие? Не испугалась? Я надеюсь, гости не прибьют меня за это! - Саша усмехнулся!

Я улыбнулась и взяла его за руку, ведя к калитке и далее на улицу. Дом Власовых стоял почти у самого леса. Недалеко раскинулась речка. Красотища нереальная. Шли мы молча, я переплела свои пальцы с его, ожидая, что он смутиться или же сведет все в шутку, но он промолчал. Дорожка сменилась, лесом, а затем лесной опушкой. Тут я прижала Власова к дереву и поднявшись на носочки начала его целовать. Мои губы накрыли его рот, язык скользнул внутрь его рта, встречаясь с его языком. Ладони заскользили по его груди, ощущая как под тканью футболки и под мужественными мышцами торса бьется его сердце.
- Ничего не говори. - Оторвавшись от его губ прошептала я и взявшись за подол футболки потянула ее вверх, оголяя грудь, которую хотелось попробовать на вкус.

13.11.13 00:45 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
- А ты знаешь, что это называется кража, Иванова? Я могу подать на тебя в суд, хм -

Взяла в рот его сосок и пососала, языком обвела его.
- Ты именно этого хочешь в данный момент?- Положила руку на выпуклость в штанах, несильно сжав ее. Губы двинулись изучать его шею, нежно сжали бьющуюся жилку на шее, язык скользнул вверх к уху, зубами прикусила мочку уха.
Ладонью нащупала пояс джинсов. Выскользнув с его объятьях, взяла за руку и повела к мягкой траве. Улыбнувшись села на землю и потянула Власова вниз.

13.11.13 01:10 Встреча выпускников
Катя Иванова
Катя Иванова
Власов сел на землю, снял с девушки платье и уложил Катю на одежду, сам лег сверху. Он начал целовать ее шейку, прикусывать, пробуя ее на вкус. Руки Саши гладили по голому животу, ладонь направилась вниз..погладили девушку между ног, смещая тонкие трусики в сторону, он погладил указательным пальцем губки влагалища, проникая внутрь.

С губ сорвался стон наслаждения от его прикосновений. Кровь в теле забурлила, а разум затуманился от ощущений который дарили его руки. Погладила ладонями гладкую кожу спины, ощущая как бугрятся его мысли. Губы накрыли его рот, сминая и пробуя на вкус.
- Как хорошо, Сашенька.- простонала в его губы, пальцами запутываясь в его волосах.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение