Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Моргана Зарецкая. Показать сообщения всех игроков
11.11.13 14:42 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
Я проснулась за десять минут до будильника. Отключила функцию в телефоне и несколько минут лежала, глядя в потолок и наслаждаясь редким состоянием ничегонеделания. Клиентки частенько звонили и посреди ночи и на заре.
Я потянулась за сигаретой, но вспомнила, что вчера закончила последнюю пачку.
А что с жертвой эликсира?
Я осторожно обернулась к соседней кровати - Николай Саныч дрых, как медведь в берлоге.
Интересно, может это такой побочный эффект, надо будет рассказать Нимуэ.
В ванную я проскользнула так, что даже ковер не шелестел. Полезное умение выработалось в последний год брака, когда наши с Максом отношения застыли в шаге от ненависти.
Умылась, причесалась, накрасилась, одела черный свитер и такие же джинсы - теперь можно идти добывать завтрак.
Прихватив с собой планшет - обещала коллеге из Питера описать парочку раскладов - так же неслышно вышла из комнаты.
...На кухне был только повар, который услышав скромное пожелание, очень огорчился, но все-таки выдал мне чашку черного кофе и тарелку с тостами.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.13 15:07 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Доброе утро! Не поделишься кофе?

- Доброе утро, Николай Саныч, кофе мне самой мало. Тост хотите? - я улыбнулась, пододвигая к нему свою тарелку с одиноким поджаристым ломтиком - не влез.
И, открыв файл, погрузилась в работу. Значения помнила наизусть, пальцы привычно летали по экрану, но чего-то не хватало.
- Сейчас бы сигаретку, - вздохнула я и отпила кофе, не отрываясь от экрана.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.13 15:36 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Нет, сигареты ты больше не получишь! - Я залил чашку кипятком и быстро размешал сахар ложкой. - Пора вести здоровый образ жизни, Зарецкая! Иначе через пару лет ты будешь вызывать у людей не интерес, а жалость.

- Николай Саныч, - я допила кофе и открыла почту. - Я вас в няньки не нанимала. С чего вдруг такая забота?
Отправила готовый файл и поднялась.

- Слушай, Зарецкая, прогулка в саду пойдет тебе на пользу, в отличие от сигареты. Нагуляешь себе свежий цвет лица, который ты так опрометчиво портишь табаком.

- У вас температуры нет? - я протянула руку, делая вид, что хочу потрогать его лоб. - Как-то странно себя ведете. Клянусь вашим секундомером, - я сделала невинные глазки. - Приворотного я вам в виски не подливала.
Пожалуй, пойду к себе, а то сейчас набежит похмельная толпа.

11.11.13 15:56 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
Я перехватил ее руку и крепко сжал своей. ее глаза ис крились невинным смехом, но меня было не провести.
- так, так... А вот здесь поподробнее, ведьмочка. Что ты знаешь о приворотном зелье?
Я оглянулся, чтобы понять, не подслушивает ли кто нашу беседу.
- Пойдем в сад, - я потащил девушку за собой, - ты мне все поподробнее доложишь. И учти, Зарецкая, если что - выпорю ремнем! Ох, фея Моргана, нарвешься ты у меня!

- Пустите! - я дернулась, но было поздно - вернулись воспоминания...
Безжалостные пальцы, как наручники - не вырваться и не дернуться, сумасшедшая, почти звериная, ярость в глазах незнакомца, бывшего когда-то Максом...
Очнулась я уже на крыльце, не помня, как дошла.
- Отпустите, - кажется, губы задрожали. - Я не переношу... когда...
Высвободила руку и спустилась. Не оборачиваясь, пошла по тропинке вглубь сада.

11.11.13 16:37 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Постой, нам нужно понять друг друга. Я вовсе не хотел тебя напугать, поверь мне.
Я переминался с ноги на ногу, не зная, что еще сказать. Впервые я ощутил себя жалким мальчишкой, который растерянно пытается понравиться женщине.
Моргана молчала.
- Ну что мне, на колени перед тобой упасть?
Я подошел вплотную и прижал ее к себе. вдыхая запах духов.
- Прости...

- Это вы меня извините, - негромко произнесла я, прижимаясь щекой к его водолазке. - Попали под мои заморочки.
Хотелось прижаться и забыть обо всем, почувствовать себя защищенной от всех напастей, но я отстранилась, глядя ему прямо в глаза.
- Если не передумали, можем погулять.
Интуиция вопила, что от этого мужчины нужно бежать немедленно.
Впрочем, то, что Николай Саныч быстро сложит два и два, сомнению не подлежало.
Но это же не значит, что я должна рассказывать ему то, о чем даже родители не знают.
Как-нибудь выкручусь, не в первый раз.

11.11.13 17:03 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Ты была отличницей и тихоней, ведьмочка. Или я ошибаюсь?

- Не ошибаетесь, - я чуть-чуть улыбнулась, - и терпеть не могла физкультуру. Мне всегда хотелось побыстрее сбежать и уткнуться в очередную книжку. А когда вы вкатили мне двойку за неправильные отжимания, я перерыла всю библиотеку - хотела найти что-нибудь по магии и сделать вам гадость.
А почему вы развелись? Жене было мало зарплаты учителя физкультуры? - я тоже умею складывать два и два. - Извините, это не мое дело.
Моргана, ты идиотка!

11.11.13 17:33 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Так, оказывается, ты терпеть не могла физкультуру! Или все же ты терпеть не могла меня?

Вот это вопрос!
Я прикусила губу, задумавшись над ответом.
Сначала терпеть не могла - это точно, а потом... Моргана, не прошло и десяти лет, как ты призналась сама себе, по кому вздыхала в старших классах. Прогресс налицо!
- Вы уверены, что хотите получить ответ?
Кажется, действительно, хотел. Но зачем? Вряд ли он питал ко мне давнюю любовь и наконец решил признаться в чувствах.
Вот хоть убей, могу представить делающим мне предложение с кольцом и букетом, кого угодно, только не Николая Саныча.

- Сначала - терпеть не могла все вместе: и предмет, и учителя, потом - только предмет.
Я поежилась и засунула руки в карманы - без перчаток они сразу замерзают.

11.11.13 18:33 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Меня многие не любили, ведьмочка. Особенно девушки, - я усмехнулся. - Каждый раз они находили веские причины, чтобы прогулять мой урок. А потом приносили липовые справки о своей болезни.

- Мои справки были настоящие, - усмехнулась я. - Пропусти я уроки без уважительной причины, мама бы меня всех книг лишила.

И, наклонившись к ее лицу, припал к губам, мягким, нежным, зовущим. И тут же получил удар по колену.

- Извините, - произнесла я, заливаясь краской. – Это было слишком неожиданно.
Моргана, у тебя сегодня день извинений, не иначе.
Любой нормальный мужчина после такого плюнул бы и ушел, во всяком случае, из тех, что мне встречались.
Но Николай Саныч принадлежал к другой категории
– не ушел, и мои руки не выпустил.
В кармане джинсов завибрировал телефон, я осторожно высвободила руку из ладони Николая Саныча, вынула телефон и нажала сброс.
- Не он... - само собой сорвалось с губ.
Убрав мобильник, потерла запястье, хотя синяки давно сошли.
Подняла голову и поняла, что попалась. Николай Саныч кое-что сложил в уме и, похоже, меня ждал допрос с пристрастием.

11.11.13 19:26 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
-Любишь читать, ведьмочка? Похвально. - Я потер ушибленное колено. - Любовные романы уважаешь? Или классиков наших - Толстого, Пушкина.

- И Шекспира, в оригинале. Вот только "Войну и мир" дочитать не смогла. От "Обломова" чуть не заснула на второй странице.
А из поэтов больше Есенин и Блок нравятся.

- Хорошая у тебя реакция, Моргана. Тебе бы спортом заниматься, а ты все книжки читала.

- У меня вместо спорта был танцевальный кружок. Мама хотела отдать меня на балет, а я выбрала танцы.

- Давай рассказывай, девочка, что у тебя там с твоим мужиком. И не делай вид, что все хорошо. Я не слепой. И не тупой. И, если тебе нужна помощь, ты только скажи.
Я помолчал и добавил:
- Не люблю таких вот козлов...

- Не знаю, - я сердито дернула плечом. - Что-то случилось и он думает, что в этом виновата я. Если он очень разозлится, то...
...наверное, и убить может...
Надо было уйти от него раньше, а я ничего не видела, не понимала. Он всегда такой был, только, наверное, скрывал умело.
Я пыталась разобраться, чтобы наконец, оставить этот ад позади, и говорила уже для себя, уйдя в прошлое.
Однажды приехал домой пьяный в доску, я хотела в спальню для гостей уйти, а он за руку схватил и...
Я замолчала.
Да и что тут говорить, все ясно.

11.11.13 20:00 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Не все мужики такие, поверь мне, девочка. И ты не должна ставить на себе крест. Ты очень красивая, ты знаешь об этом?
И, прежде чем она ответила мне, я прижался к ее губам и на одном выдохе произнес:
- Ты самая красивая...
Осенний воздух пьянил и будоражил сильнее, чем вино. А еще вкус ее губ...

Из тела будто вынули все кости, и оно ослабло, плавясь в сильных руках, как воск. Горячая волна возбуждения пробежала по телу, самовольно, совсем не советуясь с рассудком, поднялись навстречу мужчине руки, обхватывая его за шею и дрогнули губы, целуя в ответ, с такой же сумасшедшей страстью...
И бешено колотится сердце, и одно дыхание на двоих, и нет больше никого в мире - только он и я.

11.11.13 20:30 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- Нам нужно возвращаться в дом, пока нас не хватились. Идем, моя фея..
Я подхватил ее на руки и понес. Она почти ничего не весила, легкая, как пушинка.

- Феей меня еще никто не называл, Ник, - я прижалась к нему, доверяя и доверяясь, целиком и полностью. И мне было абсолютно все равно, кто нас увидит и что подумает.

12.11.13 15:18 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
Рвётся она в клетку чувства и желаний,
Надоело мёрзнуть
В царстве ожиданий одной,
Стань её судьбой.

(с) Слава «Одиночество»

Ник писал(а):
Я прижал Моргану к двери.
- Ты уверена, что хочешь этого, девочка?

Да. Я никогда и ни в чём не была так уверена. А ты, Ник, уверен?
Я с вызовом посмотрела ему в глаза и кивнула.

Ник писал(а):
- Ты приворожила меня, признавайся?

- Нет, - я резко тряхнула головой, - и никогда так не сделаю. Это страшно, очень.

Ник писал(а):
- Я стянул водолазку, обнажая торс и позволяя ей наблюдать за тем, как снимаю после все остальное. - Я хочу сам тебя раздеть...

Я заполыхала румянцем, как альпийский мак, но взгляд не отвела. Позволила снять с себя свитер, а тугую пуговицу и ремень на джинсах расстегнула сама.
Специально выбирала такие «проблемные».

Ник писал(а):
Она осталась в черном кружевном комплекте.
Я оторопело покачал головой.
- Неожиданно. Знаешь, я думал, что отличницы носят белое хлопковое белье в цветочек. Но это... - Я потянул лямку бюстгальтера,- это очень сексуально...

Белое хлопковое я тоже ношу, зимой.
Я рассмеялась:
- Подожди, дай я сама.
Кружавчики полетели на пол.
В следующий раз, Ник, надену комплект с ленточками, тебе, наверняка, понравится.

Ник писал(а):
Я подхватил ее на руки и отнес на кровать.
- Я хочу полюбоваться на тебя...

Я замерла на кровати, чувствуя его горящий взгляд, как прикосновение и улыбнулась:
- Ник, - сама не понимая, откуда взялись в голосе эти бархатные, манящие нотки, - иди ко мне.
И застыла – в душе шевельнулись отголоски былого страха – ощутив над собой мужчину.
Шепот в губы:
- Не бойся, моя фея.
Обняла его - сперва неуверенно, а потом сильнее провела ладонями по сильной широкой спине, плечам, в очередной раз решившись, коснулась губами ключицы.
«Можно?»
«Да, моя фея».

И снова - губы к губам, горячая кожа - к горячей коже, переплетающиеся пальцы, рвущиеся друг к другу тела. И уже нет сил терпеть.
- Пожалуйста…

12.11.13 21:09 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
Ник писал(а):
- Думал о тебе. Признавайся, ты вчера мне что-то добавила, чтобы приворожить? Да, ведьмочка? ..

И как теперь все объяснить, чтобы не выдать девчонок?

- Добавила, - взгляд я не отвела. А почему, и так ясно, если вспомнить наше первоначальное общение. - Но это не приворот. Я уже говорила, что никогда так не сделаю.
Ник, - я уцепилась за него. – Это на самом деле страшно, когда человеку ломают душу. Я видела.
- Девочка моя, не могу тебя представить, занимающуюся черной магией. Скорее, ты фея добра. Я боюсь за тебя, - он прижал меня к себе, - люди часто приходят к гадалкам с надеждой на то, что их тайные желания сбудутся, а когда этого не происходит, обвиняют в этом других… Кстати, может, ты и мне погадаешь?
- Моя подруга снимала приворот и я видела этого человека.
А гадать тебе я не стану. Ты сильный и со своей жизнью справляешься сам – без подсказок.
- Обычно я делаю женщинам комплименты, а не наоборот, - Ник улыбнулся и подхватил меня на руки.
Определенно, из спальни мы выйдем очень не скоро. Но теперь – моя очередь.
Наклонившись, я прикусила губами кожу у него на шее и тут же поцеловала, вырисовывая кончиками пальцев замысловатые узоры на груди. Потом на смену пальцам пришли губы.
Плечи, грудь, живот – я опустилась ниже, рассыпав волосы по его бедрам…
- Мор-ргана! – почти рык.
Интересно, а откуда в моем имени взялась лишняя буква «р»? Хотя, это пустяки.
Но так и быть, Ник, сведу тебя с ума немножко по-другому.

Я отстранилась, сверкая глазами:
- Ни-ик! – приподнялась над ним и опустилась, задавая ритм.
Сходить с ума лучше вместе…

Не хотелось ничего – ни думать, ни говорить, ни тем более двигаться. Просто лежать рядом, ощущая под ладонью биение его сердца.
Но, кажется, в доме что-то происходило.
- Думаю, нам лучше одеться и выйти, моя фея. Похоже на ЧП.
- Если нас застанут, будет бомба,- улыбнулась я, поднимаясь с кровати.
Мы установили новый рекорд по скоростному одеванию и, стараясь не привлекать внимания, через пять минут спустились в холл, где уже собралось большинство гостей.

Петр Михайлович Огоньков писал(а):
– Всем стоять, никому не отлучаться, оправляться тоже нельзя. Кто хозяин, где бомба? Полковник Огоньков, слушать сюда и отвечать прямо.

Неслабо, однако, кто-то развлекся! И ситуация знакомая, ко мне тоже как-то посреди сеанса явилось МЧС - кто сделал ложный вызов, так и не узнали.

12.11.13 21:27 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
-Таак! Все!! Я повторяю. Все!!! Построились тут и документы мне . Быстро. Мухтааар. - Пес тут же сл рядом с полковником. - Мухтар, объясни товарищу, кто я такой и как он влип. А ты мальчик, быстренько документы и без лишних разговоров все вниз по одному и за ворота.

Порадовавшись собственной предусмотрительности - без сумочки, как без рук, она всегда со мной - я достала паспорт.
Да, на фото я выгляжу самой настоящей ведьмой.

12.11.13 21:41 Встреча выпускников
Моргана Зарецкая
Моргана Зарецкая
- О, вот молодец, девочка. Таак За рец ка я Мор га на. Что???? Это кто так пошутил? И как тебе с таким именем живется, девочка? Оружие, наркотики? Что Мухтар? Чистая, говоришь? ладно, отпустим. Выходи на улице и аккуратно по тропочке к калитке. Там встретят.
Следующий.

- Папа, но он не умеет шутить, просто рассеянный, имена перепутал, - улыбнувшись, я отошла в сторону, решив дождаться Ника.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение